![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Прочла на форуме в какой-то теме просто крик души (не помню, чей пост был, сорри): "Сижу на работе, делать нечего, в сумке лежит вышимвка, а вышивать нельзя - не поймут. Сидеть в интернете до одурения можно, а вышивать - ни в коем случае!" Как-то так.
У меня та же самая ситуация: вышивание на работе вызывает у моей начальницы острый приступ желания завалить меня работой, а сделать так, чтобы она ничего не заметила, почти невозможно - она же не предупреждает, когда заходит в наш кабинет. ![]() Поэтому и решила создать такой опросик. ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я в обеденный перерыв вышиваю на работе. В последнее время уже не скрываюсь, а так вышивала под столом. Начальнице тоже уже задарено несколько картин, но боюсь если узнает что вышиваю на работе (даже в обед) мне будет очень плохо. А доброжелатели всегда найдутся, чтобы сообщить об этом. В этом году вышивала летом, когда сотрудница была в отпуске (мы 2 в кабинете работаем). Теперь жду-не дождусь ноября, она опять уйдет в 2-недельный отпуск.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 355 Настоящее имя: Антонида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня работа из тех, где необходимо создавать видимость бурной деятельности, если работы нет (хотя, когда работа есть, то голову поднять некогда). Референт наша периодически вышивает на работе, но она сидит "в уголке", да и ей, порой достается. У меня иногда могут увидеть журнал вышивальный на столе (ну так я же его не читаю в рабочее время). Обеденный перерыв у нас не предусмотрен. Поэтому вышиваю только в то время, когда самй главный шеф в отъезде, и только до начала рабочего дня (потому как имеются недоброжелатели, которые могут и настучать о том, кто и чем занимается в отсутствие шефа).
Так что в основном я на работе в свободные минутки не вышиваю, а перенабираю. Сообщение отредактировал Девчоныш - 17.10.2010, 21:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.