![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Настя привет! Написала тебе в личку и здесь напишу. Очень хочется попробовать возродить жизнь на нашем форуме и активное общение. Прошу дать мне права на модерацию тем на форуме.
А по конкурсам и играм: хотелось бы возродить Открыткоманию, это так приятно, получать поздравления к Дню рождения. У меня многие открыточки от девочек хранятся с 2012-2013 года. Тем более они подписаны от руки - сейчас это редкость. ![]() И ещё: можно организовать конкурс например, осенний, но не в вышивке, а в рукоделии, чтобы там были представлены работы в разных техниках: вышивка, картонаж, скрап, куклы, свит, вязание и т.д. Это будет интересно для всей аудитории нашего форума, т.к. девочки в настоящее время занимаются другими видами рукоделия, а победителя выбирать всеобщим голосованием: какая работа наберет больше всего голосов. Сообщение отредактировал Irik - 24.5.2020, 11:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 6:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.