![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
![]() Закупаем открыточки с 8 марта. Запись до 8 февраля. УЧАСТНИКИ: Кисонька, Волчья ягодка, Лунушка, Марфутка, Nevadka, Lelia, Nanneke, Альк@, Альфа, Vasila, Мамсик, Julik, МариАнна, Olga111, myaskaya, lisa, Тошка, OlNik, Helly, Sunfoxy, Firefly, tina771, Бесенка, Jul4ik, Kislinka, СапФо, l_a_na, Ludmilka, Катенька, KrozhkaChe, gilmore, Irina P
Сообщение отредактировал Lenokale - 2.3.2010, 23:17 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Кажется, я первая получила открытку
![]() ![]() ![]() От Olga111. Оленька, тезка, спасибо за теплые слова! ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И я сегодня получила поздравление от Олеси (Lisa) в шикарном конверте
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Olga111, я тоже получила твою открыточку, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я получила первую открыточку от KrozhkaChe, Фото выложу позже.
Наденька, большое спасибо за оригинальное поздравление! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
И мне тоже от KrozhkaChe открытка пришла, еще 26. Спасибо за теплые слова
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне пришли открыточки из Уфы и аз Лучегорска, я конечно догадываюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мне сегодня пришла открыточка от Sunfoxy! Анечка, спасибо большое за тёплые слова!
P.S. за марочки отдельное спасибо - они такие красивые! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а ко мне прилетела открытка из Владивостока! Пока тоже не вскрываю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Забыла отписаться. Я получила первую открыточку от Ани Sunfoxy
а вот свои отправила только сегодня, но зато авиапочтой! ) у мен маленькие но все рукодельные ) И еще там сюрпрыз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Получила открыточку из Риги от Юли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я сегодня получила открыточку из Украины. От кого не знаю. Пока не хочу открывать до восьмого марта, но не знаю, выдержу ли, уж очень меня снедает любопытство. Даже предположить не могу, от кого она прилетела. Обратного адреса на конверте нет вообще, только по марке и определила, что из Украины. Для хозяйки открытки, чтобы она не волновалась сообщаю, что конверт праздничный, необычной квадратной формы. Так что, моя милая отправительница, знай, что открыточка до меня долетела!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я сегодня получила первую открыточку, от Sirinx!!! Катюша, огромное спасибо
![]() ![]() ![]() Праздник уже начался!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я получила уже 3 открытки!! Катенька-Sirinx, Наташенька-Nanneke, Оленька-OlNik, спасибо вам большое! Открытки чудесные!
![]() ![]() ![]() Свои я тоже отправила, но поздновато, пожалуй... К празднику не успеют, скорее всего. Но уже в пути! Сообщение отредактировал Firefly - 3.3.2010, 18:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А я сегодня сразу 3 открыточки получила от lisa, Тошка, KrozhkaChe, девочки спасибо вам огромное за теплые слова, так приятно почитать после суматошного рабочего дня (начальство всем постаралось устроить праздник - ударно-трудовой).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я сегодня получила сразу две открыточки от Лены Nevadka и Тани Kislinka спасибо девочки
![]() потом все сразу сфотаю и покажу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне пришло от кого не знаю, терплю не вскрываю, по печати Краснодар и конвертик сзади красивенькими картиночками заклеен. Кто отправлял тот наверно догадается, спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 288 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а мне еще пришла из Нальчика, терплю из последних сил, но не вскрываю
![]() И еще радует, что мои не плохо идут, буду пальчики за них держать, чтобы все до праздников успели ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nevadka, это от меня наверно. Не ожидала, что так далеко и первой придет! Ровно неделя. А в Москву как-то почти 3 недели шли письма.
А мне только что принесли открытку с красивым котиком от Sirinx, Катя спасибо! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кисонька - 5.3.2010, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Мне пришли три сразу! Из Киева, Донецка и Новосибирска. Терплю) жду 8е
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, я не утерпела, сразу вскрываю письма
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У меня сегодня радость, улов 2 суперские открытки
![]() От Helly Елены ![]() и mayskaya Оли, ![]() Оля, конверт был вскрыт и затем заклеен скотчем, видимо из-за "пухлости" конверта искали цености, главное что хоть заклеили и отправили ко мне, это радует. Леночка и Олечка спасибо огромное, красота неземная, а какие слова написаны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у меня еще одна открытка, даже 2 и соответствующий празднику и настроению конвертик от Nanneke Наташи
![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо огромное за подаренные отличные эмоции ![]() Сообщение отредактировал Волчья ягодка - 6.3.2010, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Волчья ягодка, как хорошо, первая дошла
![]() Я тоже получила две открыточки - от l_a_na и KrozhkaChe. Светочка, Надюша, спасибо вам, дорогие ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила сегодня сразу три письма от Nanneke, Olga111, l_a_na , не вскрывала, а кто прислал по адресам определила, после завтра всё вскрою. Спасибо девочки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
До меня добрались открыточки от Альк@ и tina771.
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
До меня долетели две открыточки от Тошка и Kislinka,. Галина, Татьяна спасибо, за такую красоту. Фотки выложу попозже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
А ко мне 3 открыточки прилетели))) KrozhkaChe, Альк@, Nanneke девчонки спасибо вам за суперские открыточки и замечательное праздничное настроение))))
|
|
![]()
|
|
![]() вот мои полученные от Gerda, Nanneke, Olga111, l_a_na , девочки спасибо огромное за красивые открыточки и тёплые слова -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И я прям 8 марта вынула из ящика
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 288 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
МариАнна, Мариночка, прилетела твоя открыточка!Спасибо огромное!
![]() А вот мои точно улиточной почтой доставляют. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне сегодня почта ЧЕТЫРЕ открытки принесла (копили они их что-ли?). Так что я получила ВСЕ ПЯТЬ
![]() от Надюши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, милые!!! Огромное спасибо за теплые слова и добрые пожелания, а также море хорошего настроения! Всех с прошедшим праздником ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ой, девочки, как здорово!!! Столько открыток!!! А я вот тоже три открыточки получила!!!
Это от Тошки ![]() ![]() ![]() ![]() А это от Kislinka ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Vasila, твоя открыточка ко мне добралась. Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nevadka, Леночка. получила твою открыточку!Спасибище!
А вот мои :еще ни одна не добралась до адресата, обидно ,что Почта России не в состоянии за три недели доставить маленький авиа конверт. Даже "родная "украинская почта, которая никогда не подводила! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а до меня к празднику добрались открыточки от Марфутка, Nevadka и Nanneke. Они такие красивые, но фото выложу позже... Девочки, спасибо вам огромное!
Сообщение отредактировал Альк@ - 10.3.2010, 12:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я получила еще две замечательные открыточки от mayskaya и Кисоньки!!!
Оля и Оксана, спасибо вам за пожелания!!! А мои все никак не дойдут до адресатов((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ко мне сегодня прилетела первая открыточка от l_a_na! Светланочка, спасибо за теплые слова!
![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7624 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Nevadka, Кисонька, спасибо большое за поздравления
![]() я вчера получила ваши открыточки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня еще 2 открыточки
от Катеньки ![]() ![]() чудесные открытки и конверты, а слова с пожеланиями бесподобны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А мои все никак не дойдут до адресатов((( А вот и нет!!! Уже дошли! Ну одна-то точно! В чудесном Новогоднем конвертике! А ещё открыточки от tina771 и Sunfoxy, которая была "зажата" на полочке со счетами за телефон и обнаружена только сегодня! Sunfoxy -Аня, спасибо отдельное ещё и за самые любимые цветы - ландыши! Фото будет чуть позже, когда фотик вернётся наконец-то домой с работы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня сегодня открыткопад
![]() Волчья ягодка,Катенька,Firefly спасибо ![]() И еще одно извещение на заказное письмо,завтра заберу и сразу вместе хвастанусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня получила открытку с поздравленями и шикарный подарок от VeraR. Верочка, спасибо большое, очень неожиданно и оттого вдвойне приятно!
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, всех с прошедшим 8 марта!
Я получила вот такие замечательные открытки от Оли gilmore, Галины Тошка и Ольги OlNik: ![]() А сегодня мне пришла еще одна открытка, от Helly, ее сфотографирую завтра. Девочки, спасибо вам большое за прекрасные открытки и теплые слова в них! Очень понравилась мне эта игра, хочу еще)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне сегодня еще одна открытка пришла с мимозой, яркая и красивая и плюс к поздравлению подарок - ленточная канва
![]() Верочка VeraR спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Получила открытки от Lelia, Nanneke спасибо огромное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я получила вот такие красивые открыточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василиса, Таня, Лена, Оля - пасиба!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои открыточки смотрю тоже наконец-то начали долетать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я получила все пять, пока сфотать немогу.
Девочки спасибо большое за пожелания и открыточки и приятный сюрпризик тоже! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки а я хоть и не участвую в этом туре , но получила две открыточки от Olga111 и СапФо ! Олечка и Настенька спасибо вам огромное, так неожиданно!
|
|
![]()
|
|
Вот и мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня вытащила красивейший конверт от МариАнна,уже и не ждала и от этого еще приятней ![]() Спасибо большое ![]() Сообщение отредактировал Тошка - 12.3.2010, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот поныла я тут недавно, что открытки ко мне не приходят. И вот щастье привалило - пришла открыточка от Irina P, да такая миленькая!! Спасибо, Ирочка!
|
|
![]()
|
|
Волчья ягодка, спасибо за открыточку и теплые слова!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я такая забывчивая в последнее время, эгоиститчно бегала по дому и всем показывала свое счастье, а тут поделиться и забыла, вот моя красота
![]() почти все пришло до праздника, толька одна открыточка подзадержалась. Но столько цветов и весны, просто обалденно. Firefly (Светочка), Кисонька )Оксаночка, Olga111 (Олечка), Vasila (Василиса), Альк@ (Леночка), OlNik (Олечка), Helly (Леночка), девочки, спасибо огромное за такую красоту ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Firefly, Света и ко мне твоя открыточка вчера добралась
|
|
![]()
|
|
Получила вчера открытку от Gilmore! Спасибо, Оля, за приятные слова!
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня получила открытку от Vasila спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня получила открыточки от Катеньки и МариАнны!!!
Девочки огромное спасибо за теплые пожелания!!!!!!!! Фотоотчет сделаю чуть позже))) Сообщение отредактировал Helly - 13.3.2010, 16:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ещё одну открыточку получила от Катеньки спасибо за приятные слова!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А мне вчера пришла открыточка от Леночки (Nevadka)! Спасибо большое!
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
А мне еще сегодня пришла открыточка - от Julik!
|
|
![]()
|
|
Получила открыточку от l_a_na, Светочка, спасибо огромное!
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня мне пришла открыточка от Тани Мамсик!
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
На днях получила целый дождь открыток: 4 с 8 марта и 2 с днём рождения! Спасибо, огромное, девочки за поздравление и за добрые пожелания! Теперь хвастаюсь: От Алёны:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Olga111, огромное спасибо за совершенно неожиданную открытку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила открытки от Катенька и Olga111 спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мамсик, спасибо за обалденную открытку и теплые пожелания!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
мне вчера оптом 3 штуки прилетели =)
![]() от Julik, Lisa и СапФо ![]() спасибо за теплые слова и красивые открытки!!!! Сообщение отредактировал KrozhkaChe - 18.3.2010, 11:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила сегодня две открыточки от Волчьей ягодки и mayskaya.
Олечки, спасибо огромное! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой запаса поздравлений, накнец то донесла до форума
![]() когда же мои долетят ( Я вся расстроеная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Получила вчера открыточку от Волчьей ягодки, правда какая-то .... её распечатала. Неприятно до ужаса, как будто обокрали... НО! Приятные слова и пожелания остались на месте и порадовали очень! Спасибо Оленька, огромное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже вся расстроенная - где-то до сих пор летят мои открыточки, и никак до девочек не доберутся. ![]() Прилетела твоя ласточка в Уфу! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Я все получила, а из посланных одна потерялась в Украине, а может я пропустила ответ. МариАнна, дошла открытка? Сообщение отредактировал OlNik - 18.3.2010, 19:29 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня наша почта смилостивилась и решила, что я тоже заслужила восьмимартовский праздник!!!
На меня обрушился приятный открыткопад теплых и искренних поздравлений!!! От OlNik (Оленьки из Уфы) ![]() ![]() От Kislinka (Танюши) из Петербурга ![]() ![]() От Катеньки-Катюши из Батайска ![]() ![]() Сообщение отредактировал МариАнна - 18.3.2010, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а я болела и не выходила из дома. а вот вчера после приема дошла до почты. Тетеньки меня там уже потеряли, но вручили сразу кучу открыток от Jul4ik, Firefly,МариАнна, Irina P. Девочки, спасибо за ваши теплые слова и поздравления!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мне вчера пришло две открыточки. От Альк@ и Helly. Девочки спасибо большое!!!
![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне вчера пришла 4-ая открыточка, от СапФо. Настенька, спасибо за чудесную открыточку с моими любимыми цветами-тюльпанами, замечательными словами и за подарочек!
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
И мне сегодня добрая тетенька- почтальон вручила с торжественным видом два конверта с открыточками от Кисоньки и Катеньки. Огроменное спасибо девочки за поздравление.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Julik, моя еще в субботу пришла, все выложить забывала. Спасибочки огромное!!! Пока вторая, я надеюсь что пока
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А вот и мои открыточки, девочки спасибо всем за весеннее настроение
![]() ![]() ![]() ![]() А вот из моих долетело только две ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я рада, из открыткомании мои открыточки все получили! (по форому, еще 4 отправляла, 1 потерялась, которой ближе всех было идти). Мне из открыткомании еще 1 надеюсь придет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила открытки от Irina P и VeraR спасибо огромное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух ты... я уже, можно сказать, и не жду ничего, а мне тут открыточка пришла от Оли-gilmore, да с таким теплым пожеланием! Да еще полный интернационал - из Германии украинская открытка!
|
|
![]()
|
|
![]() мама Никули и Викули ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Olga111,Олечка сегодня до меня добралась твоя открыточка!!!! Так неожиданно и так приятно
![]() Спасибо тебе огромное за замечательную открытку и теплые душевные пожелания ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лунушка, ко мне сегодня прилетела твоя открыточка, я довольная))) спасибо громаднейшее))) С горем пополам три открытки собрала. Правда по дороге её кто-то немного погнул, наверно по другому не смогли в почтовый ящик запихнуть
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
меня не было дома 2 недели, сегодня приехала и получила замечательные открыточки от Тани-Мамсик, от Лены-Лунушки и от Юли-Jul4ik
они такие красивые!! и слова такие замечательные спасибо!!! ![]() ![]() я отосплюсь и завтра покажу открыточки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 10:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.