![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Проголосовала! Все работы просто великолепны, поздравляю всех представивших работы с участием в конкурсе! Глаза прям разбежались от такой красоты, но взяла себя в руки и проголосовала. С мнением большинства совпала только 1 выбраная мной при голосовании работа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Тигра, Ася, я тебя победила, у меня 2 совпало!
![]() девчонки-участники, спасибо большое!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Скажите,пожалуйста,кто может голосовать,до какого числа продлится голосование и можно ли голосовать за свою работу.Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Как всегда - всё великолепно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Все работы просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Проголосовала, всем желаю победы в этом конкурсе, но у всех участниц есть одна победа- это вышетая работа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
С большим трудом, но проголосовала!!! Работы замечательные!!! МОЛОДЦЫ!!!
Всем желаю успеха!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 821 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки! Все просто молодцы! Глаза разбежались!!! ПРоголосовала, жалко , что только за 4 работы можно... Я бы больше выбрала... Всем участницам удачи!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Тигра, Ася, я тебя победила, Нееее.... победила Я! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже затруднилась с выбором - нелегкое это дело - выбирать. Все работы замечательные!
Да, а в одной из работ меня покорило романтическое описание ![]() Сообщение отредактировал ata - 19.8.2008, 0:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
ПРоголосовала, жалко , что только за 4 работы можно... Я бы больше выбрала... Примите участие в предоставлении призов для конкурса.кто может голосовать Голосовать могут все члены клуба из групп "Пользователь и выше". До конца голосования вы скорее всего успеете попать в следующую группу. до какого числа продлится голосование Загляните в правила конкурса.можно ли голосовать за свою работу Это вопрос не технический, а этический, нет?
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Работы чудесные!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Такое разнообразие! И ассоциаций, и мест, и стилей... С большим удовольствием читала комментарии авторов к своим работам, наверное и они сыграли свою роль при голосовании
![]() Спасибо организаторам конкурса и участникам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Выбор был очень сложен, с большинством не совпало ничего
![]() Спасибо участникам и организаторам, думаю, конкурс удался! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Столько чудесных работ! Участницы молодцы, все без исключения! Жаль, что я не могу проголосовать, но удовольствия при просмотре получила море!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Спасибо всем участницам конкурса!!! Вернулась после отпуска и сразу захотелось сесть за вышивку! Столько красоты!!!
Спасибо всем за вдохновение и стимул! А кто не победит, не расстраивайтесь, любой конкурс - вещь субъективная! И помните, я проголосавала именно за ВАС!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чукча-мачукча ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2787 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Работы все великолепны.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые и любимые девушки!
Работа № 18 была снята с голосования по просьбе автора. Автор не счел возможным выставить работу на нашем конкурсе, предпочтя иной форум. При корректировке формы для голосования произошел сбой, поэтому все результаты обнулились. Убедительно прошу - проголосуйте еще раз. Простите меня, я не виновата. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
можно ли голосовать за свою работу ![]() Хотя если цель - победить любой ценой или набрать побольше голосов, то есть смысл в вопросе... А если цель - узнать мнение о своей работе, то ЗАЧЕМ???? Жанночка, свои голоса повторила. Работы замечательные ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
И я повторила
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
С удовольствием проголосовала! Действительно, понравилось намного больше , чем четыре работы. С трудом пришлось выбирать, но эти работы я бы и сама вышила(авось сбудется). Большое спасибо участницам -работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все такое чудесное. Но я легко выбрала работы. Просто задалась вопросом: "Что для меня лето?" И глазки перестали разбегаться.
Всем участникам удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария,Пловдив Пользователь №: 542 Настоящее имя: Mария Александрова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Удачи, девочки!Прекрасни творби сте показали!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Проголосовала повторно. Ещё раз повторюсь:
ВСЕ РАБОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
И я проголосовала. Все такое красивое. А "В её саду" просто бесподобна!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Коломна Пользователь №: 3839 Настоящее имя: Марина ![]() |
Тоже хочу проголосовать, но почему-то не получается. Что делать?
Сообщение отредактировал Маринка_С - 21.8.2008, 12:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маринка_С, ответ на ваш вопрос был выше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Какое чудо - все работы просто прелесть, спасибо за удовольствие!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Коломна Пользователь №: 3839 Настоящее имя: Марина ![]() |
Тигра, я правельно поняла,что пока не могу проголосовать, т.к. моя группа "новые пользователи", а не просто"пользователи" и выше? А почему так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маринка_С, потому что у Вас пока мало сообщений.
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 3833 Настоящее имя: Ника Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень красивые работы, спасибо всем участвовавшим за труды! Наконец-то смогла проголосовать
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 47 Настоящее имя: Настя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
С удовольствием проголосовала! Работы замечательные, есть и настроение лета и его очарование!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Проголосовала за те работы, которые больше всего понравились. Жаль, что некоторые из них набрали так мало голосов - сложилось впечатление, что голосовали больше за известность дизайна. Возможно, ошибаюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль, что некоторые из них набрали так мало голосов А мне знаешь чего жаль? Того, что на форуме на настоящий момент 594 человека с правом голоса в конкурсах, а проголосовало всего 113. Остальные 481 не считают нужным? Только не говорите мне, что они все в отпуске...Навевает на мысли, да. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50 Настоящее имя: Елена Мои процессы ![]() ![]() |
Все работы замечательные, пришлось сделать невероятно сложный выбор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 2106 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Работы замечательные! Столько летнего настроения!
![]() Проолосовала и буду с удовольствием следить за продолжением голосования, хотя мое мнение не совпадает с мнением большинства ![]() Девочки-вышивальщицы, всем удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Давно у меня так не разбегались глаза! Красота неписуемая, выбрать было очень трудно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне знаешь чего жаль? Того, что на форуме на настоящий момент 594 человека с правом голоса в конкурсах, а проголосовало всего 113. Остальные 481 не считают нужным? Только не говорите мне, что они все в отпуске... Навевает на мысли, да. Тоже об этом подумала. Участники стараются, а их усилия даже оценить не считают нужным. А ведь такие чудесные работы есть! Мне очень понравилась работа под номером 12 "Космеи" - веет от нее тихим ароматом деревенского умиротворенного отдыха (ну вот так у меня ассоциируются эти цветы с детства ![]() Я готова, например, участвовать в качестве спонсора призов-наборов (3-5 шт), канвы, иголок и прочее. Хотя, наверное, это уже совсем другая тема и не для обсуждения здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Мое мнение с мнением большинства совпало лишь частично, но это потому, что я, уж извините, вчитывалась в описания работ. Полностью поддерживаю Жанну: очень неприятно видеть описания в стиле "чтобы отстали". Разумеется, я сужу со своей колокольни, но для меня вышивка - все же часть творчества. И написать несколько красивых предложений о дизайне, который вышиваешь, думаю, каждый может.
Кроме того, тема конкурса в этот раз скорее ассоциативная, а не описательная, так что... В общем, большой респект авторам, которые проявили не только безупречное мастерство в вышивке, но и фантазию. Большое спасибо за удовольствие от конкурса! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Talesya, Yana,
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 332 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Проголосовала повторно за те,что и в первый раз ,чудесные работы ! Но выбрала те,с кт у меня ассоциируется отдых .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 869 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Столько красивых работ!!! Всем участницам желаю удачи!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А результаты голосов почти были предсказуемы - Маковое поле, В её саду, Парижские улочки ..... Не сочтите, что я хочу сказать, что работы плохие - напротив! мне они тоже понравились! Но мне показалось, что, просмотрев превью, большинство проголосовавших просто сделало свой выбор в пользу уже растиражированных дизайнов. Мне не нравятся как дизайны ни "Парижские улочки", ни "В ее саду" , как и некоторые другие. И нравится Маковое поле. И космеи тоже. И цветочный портрет. И получается, что голосую я чисто за дизайны, которые мне нравятся, так как больше голосовать не за что: качество я не очень вижу на своем мониторе, да и если человек шьет работу такой величины, то крестики в разные стороны и узлы на изнанке у него в далеком прошлом. Разве при голосовании прибавлять к оценке только еще за описание, но это уже из другой оперы. И выходит, что весь конкурс сводится к тому, чтобы угадать дизайн, который понравится большинству? В таком виде я в конкурсах не участвую, так как считаю их результаты не только необъективными, но и не зависящими от самой вышивальщицы и ее умений. И полностью согласна с Талесей, что лежашие в загашниках неоформленные работы не стоит оценивать, а если уж чего и оценивать, так процесс изготовления работы к этому сроку. Прошу тапками не кидаться - это ИМХО, на истину в последней инстанции не претендующее. Всем же участницам поклон до земли за терпение и мастерство. ![]() Сообщение отредактировал Ignatia - 25.8.2008, 0:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
И выходит, что весь конкурс сводится к тому, чтобы угадать дизайн, который понравится большинству? Это зачем? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если уж чего и оценивать, так процесс изготовления работы к этому сроку. Вот кстати помню понравился мне конкурс (идея) журнала "Вышитые картины".Там в каждом номере печаталась часть схемы Тадж Махала, потом все вышившие показывали свои работы. Можно и так сделать - мне кажется. Просто с оформление такой казус. Не у всех в городах есть приличные (да хотя бы хоть какие-то) багетки. Не все также обладают навыками по самостоятельному изготовлению рам для вышивок. Согласитесь - от оформления может зависеть бОльшая часть впечатления от работы. А почему в этом случае обделять тех, кто по жизненным обстоятельствам не может соперничать с собратьями по красоте не самой картины, а оформления? В общем, надо думать. Мы с Талесей в аське кое-что обсудили, посмотрим, что получится. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Yana, да, вы правы. Но как можно оценивать размер работы, целиком вышитой, в одном ряду с работой из разряда частичной вышивки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но как можно оценивать размер работы, целиком вышитой, в одном ряду с работой из разряда частичной вышивки? На вкус и цвет. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Yana, я лишь вела речь о подразделении на "большие" и "маленькие" размеры. Ну какой "большой" размер может быть у частичной вышивки. Большой размер чего? Тряпочки с нанесенным рисунком? Или действительно вышитого пространства?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Talesya, ну конечно, вышитого пространства.
|
|
![]()
|
|
Yana, ок. я всего лишь высказала свое мнение. оно субъективно и не претендует на одобрение. однако я еще не видела ни одной частичной вышивки, которая столько же была в размерах по вышитому пространству, как например то же Маковое поле. Да и по стежкам иных типов и видов тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
бу-бу-бу! развели тут спор о критериях!
![]() а я даже не увидела, что сбилось голосование - просто удивилась - я что в бреду была? решила, что я забыла проголосовать ![]() *а я бы на свой взгляд делала конкурсы без частичной вышивки, ну или отдельные для нее - все-таки это немного другое.. ну как вышивка бисером.. все-все, молчу-молчу* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Чехия Пользователь №: 716 Настоящее имя: Inna ![]() |
Проголосовала, полагаясь на свое видение лета и отдыха. Дизайны, не дизайны... по-моему, это не главное.
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Действительно глаза разбегаются от разнообразия, что приятно проголосовала 4 своих хочушки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Пришлось проголосовать повторно. Но я сделала это за те же работы, за которые голосовала и в первый раз. А оценивала... Да, субъективно, но не только дизайн, но еще и описание - мне это показалось важным! И респект за то, что в этом конкурсе есть такие мини-рассказы, которые придают каждой вышивке индивидуальность!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жизнь прекрасна!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 150 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Проголосовала. За дизайны, которые мне понравились. сначала было сложно, но выбрала те работы, которые действительно отвечали теме, на мой взгляд.
кстати, тут был разговор о том, что мы выбираем известные дизайны... с этим можно поспорить, потому что... да, я проголосовала за Париж, но не потому что это известный дизайн, просто он мне понравился) а этот дизайн я вобще раньше не видела. поэтому судить о том, что все выбирают просто известный дизайн, это неправильно, потому что известные дизайны - для всех разные) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Чуть не пропустила повторное голосование!
Вот лично я голосую всегда за картины, которые мне нравятся. А уж известные они на сей момент или нет, меня меньше всего интересует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.. ну как вышивка бисером.. все-все, молчу-молчу* Дашунча! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну для меня было критерием то, насколько работа совпадает с моим внутренним состоянием, с моим ощущением лета. Одну из них - ранее не видела. Вторую - совеошенно неожиданно увидела именно с летней сторроны (за что автору работы огромное спасибо). Третья - в какой-то степени моя мечта. А четвертая - заставила замереть все внутри... Увы, енто не макоевое моле. Вообще маки у меня больше с маем ассоциируются, ибо именно тогда пора их цветения и еще с югом. Мы 6 лет в Таджикистане когда-то прожили, так там они были просто повсюду ))), как ромашки в России... Ну и потому маки в сочетании с березами и полем хлебных злаков... как-то...странно сочетаются для меня... Но это не вина выполнившего эту работу, а ее придумавшего ![]() Но мое мнение, практически как и всегда, отличается от мнения большинства. Но я очень благодарна всем участницам - взглянуть на многие дизайны по-иному просто здорово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я с удовольствием читала описания. И на мой выбор это повлияло :-)
А еще одна из работ - моя самая первая хочушка. Помню как пыталась из нечеткой картинки просчитать клеточки и сделать схемку. Ну как я могла за нее не проголосовать :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask, эээ! не надо кусаться! я бисером сама вышивала в молодости!
![]() Цитата Я с удовольствием читала описания. И на мой выбор это повлияло :-) я тоже! и на мой тоже! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивальный слоупок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2143 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И я во второй раз проголосовала за те же работы, что и впервый. Но выбирала я не картинки, которые мне больше нравятся, а рыботы, которые, на мой взгляд, было сложнее вышивать. По крайней мере, которые бы вызвали трудности у меня. Таких оказалось больше четырех, поэтому на окончательный выбор повлияли и комменты к вышивкам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 421 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
Т.к. в условиях конкурса было написано "краткое" описание работы, то я свою пояснительную записку с 4 предложений сократила до одного! Видимо зря....
|
|
![]()
|
|
в условиях конкурса было написано "краткое" описание работы Ну душа моя! Краткое - это имелось в виду не 10 печатных страниц. например ![]() ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Т.к. в условиях конкурса было написано "краткое" описание работы, то я свою пояснительную записку с 4 предложений сократила до одного! Видимо зря.... ![]() А я из описания условий вообще-то решила, что "краткое обоснование того, почему для вас эта картина связана с летним отдыхом" нужно для того, чтобы работы объяснить выставление на конкурс работ с неявным летним сюжетом. О том, что описание будет тоже участвовать в конкурсе в правилах не нашла ни слова. Сначала долго сочиняла что-то, а потом почитала условия и не стала это все воплощать в жизнь, так сказать. Потому и описание краткое, т.к. сюжет достаточно очевиден. Даже обиждно, так мучалась с этим сюжетом (в разы большие по размеру сюжеты не вызывали столько трудностей), практическив последний день закончила, а оказывается "на отвали" описание сделала. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"краткое обоснование того, почему для вас эта картина связана с летним отдыхом" нужно для того, чтобы работы объяснить выставление на конкурс работ с неявным летним сюжетом Перечитала еще раз правила и не увидела, отчего был сделан такой вывод. Конечно, прямо в правилах не написано, что обоснование будет помещено в описание работы (в новогоднем я это сейчас исправлю), но лично ваша работа на конкурс пришла 41 (сорок первой). Может быть имело смысл заглянуть в галерею конкурса и увидеть, что у предыдущих сорока описание присутствует? Хотя конечно и не обязательно.Что ж, надеюсь в спорах родится что-нибудь и наши конкурсы станут эталонными во всем мировом инете, да. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
но лично ваша работа на конкурс пришла 41 (сорок первой). Может быть имело смысл заглянуть в галерею конкурса и увидеть, что у предыдущих сорока описание присутствует? Хотя конечно и не обязательно. Смысл имело, безусловно, к моему величейшему сожалению, лето я проводила на даче и открывать картинки в полный размер по мобильному интернету возможности у меня не было. Но в следующий раз, безусловно, я буду рассчитывать свои технические силы, принимая решение об участии в конкурсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() цветочная сова ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 164 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: М.О., г.Ивантеевка Пользователь №: 3509 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне не нравятся как дизайны ни "Парижские улочки", ни "В ее саду" , как и некоторые другие. Я очень уважаю труд, т.к. работы действительно очень сложные и красивые, но голосовать пожалуй за них я не стала бы. И нравится Маковое поле. И космеи тоже. А вот здесь абсолютно согласна, полевые цветы мне всегда казались очень душевными. Вышивать тоже предпочитаю цветочные мотивы да и в тему они вливаются потрясающе, для меня это пожалуй и есть настоящее лето, поэтому с выбором определилась весьма легко. Но, девочки, поздравляю всех в любом случае, конкурс чересчур условная штука, все молодцы! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Цитата(Ignatia @ 25.8.2008, 0:56) * Мне не нравятся как дизайны ни "Парижские улочки", ни "В ее саду" , как и некоторые другие. Я очень уважаю труд, т.к. работы действительно очень сложные и красивые, но голосовать пожалуй за них я не стала бы. Такие высказывания на таком дружелюбном Форуме крайне не корректны! Вы уже оставили своё мнение при голосовании. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я... уж простите меня, хозяйка "Макового поля", но... хоть безумно нравится эта работа, не стала за нее голосовать принципиально. Уж больно беспроигрышный вариант, и без моего голоса наберет нужные баллы.
|
|
Гость_Kamila_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Прочитала все мнения.... и жалею что выставила на конкурс именно эту работу.....хотела показать что-то вышитое не по избитым дизайнам, вообщем хотела как лучше а получилось как хуже. Не хочу обижать хозяек Велосипедисток, В ее саду, Девушки с лошадью... эти картины висят у меня вышитые и оформленные, только я их посчитала слишком замозолившими глаза на конкурсах.
|
|
|
![]()
|
|
Ссориться и ругаться будем?
Классно! *обожает конфликты, особенно после трудового воскресного дня* -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3800 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Все работы просто потрясающие, это действительно настоящие шедевры. Аж глазки разбегаются в разные стороны. Все умнички...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
каааак интерееесно!!! А почему по поводу маленьких летних работ таких споров нет?
![]() *скребет затылок* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вы заметили, что благодаря возникшей дискуссии по поводу мнений о работах и дизайнах, увеличилось число проголосовавших? Значит всё же был толк в обмене мнений ))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Я лично хотела обсудить ЗА ЧТО мы голосуем.
Крестиков мне не видно на моем 15" мониторе ноута, не знаю, как вам. Дизайн - видно. Но я как-то не очень хочу голосовать за дизайн, хоть и проголосовала, чтоб результаты посмотреть. Вот если бы было это чудо вышито ЗА ОТВЕДЕННОЕ время, показан процесс, участок сфотографирован крупным планом - это было бы показателем работы или искусства вышивальщицы. А так... Прикинуть, что труднее вышивать, что легче, как тут предлагалось? Для разных вышивальщиц трудно разное. Так, например, вот я Риолис Парковые пейзажи (три штуки) уже год мучаю: нитки схожих цветов и они меняются отдельными участками, где есть трава и деревья,каждые два-три-пять крестиков. С ума можно сойти. При том, там нет бэка и полукреста, нет дробных крестиков, 11 канва и шерсть с акрилом. Все просто вроде бы, до примитива. Это уж точно при таком подходе никакое место не займет - и пытаться выставлять нечего. Но результат мне не просто нравится - он в мою квартиру подходит. НО! Для конкурса я бы такое не выбрала... Вышивки все замечательные, это душа, оставленная навечно, надеюсь, в этом кусочке канвы. Как это оценить по достоинству? Из субъективных мнений участниц складывается обективная оценка конкурса. Только вот оценка ЧЕГО? Результаты, впрочем, говорят сами за себя, и они были предсказуемы с самого начала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосование окончено, большое спасибо всем проголосовавшим!
Результаты будут объявлены чуть позже. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
наибольшее количество голосов набрали работы Маковое поле [ 80 ] - Diancha Улочка Парижа [ 76 ] - leka Морские сокровища [ 42 ] - Lana Парижское приключение [ 42 ] - emeobp не менее прекрасные работы В её саду [ 40 ] - Leda Мечты о лете [ 37 ] - Elsa Мексика [ 36 ] - Эстер Альмейда Идеальное патио [ 31 ] - Альтера Арийская Велосипедистки [ 27 ] - Simochka Бабочки собирают нектар [ 27 ] - БелкаS Золотой Павильон [ 25 ] - elka Космеи [ 21 ] - denon072 Ласточкино гнездо [ 18 ] - Kala Фея лета [ 18 ] - Kamila Райское место [ 18 ] - rylina Байкальский пейзаж [ 17 ] - Evgeniya Дары лета [ 16 ] - Хомячишка Барышня в цветочной шляпе [ 15 ] - Talesya Поцелуй [ 12 ] - Bratz Сердце [ 11 ] - AMBI Остров мечты [ 8 ] - Koma Морская прогулка [ 5 ] - Lvenok Поздравляем победителей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Поздравляю всех участвовавших и особые поздравления победителям
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
все молодцы!!! спасибо всем огромное за удовольствие!!! и поздравляю победителей!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Diancha, leka, Lana, emeobp, поздравляю с победой! Вы молодцы!
Спасибо всем участникам! Работы замечательные! Этот конкурс повлиял на мою очередь хочушек. Все молодцы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Я так рада! Ура! Ура!
Поздравляю всех участников! Как хорошо, что организуются такие интересные конкурсы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Всем-всем-всем девушкам
![]() ![]() Клубу огромная благодарность за организацию таких интересных конкурсов ![]() Девушкам-конкуренткам за супер-работы и адреналин ![]() Мы все - МОЛОДЦЫ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_rylina_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 458 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю победителей!
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Diancha, leka, Lana, emeobp с заслуженной победой!!! А также хочу поблагодарить всех участниц за предоставленную нам всем возможность увидеть столько красивых (известных и не очень) дизайнов!
Получила массу положительных эмоций!!! МОЛОДЦЫ девчонки!!! ![]() Сообщение отредактировал Дончанка - 1.9.2008, 19:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Diancha, leka, Lana, emeobp, от всей души поздравляю с победой!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 821 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки!!! Огромное спасибо за такой волшебный конкурс!!! Я так рада, что заняла призовое место, просто не передать словами! Поздравляю всех победительниц!!!
Я сама просто в восторге от такой красоты, ваши вышивки, девочки, такие живые! Смотришь на них, и сердце замирает! Столько хочушек!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех участниц конкурса с его завершением, а победителей - с победой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю победителей и всех участников конкурса! Работы были очень красивые, спасибо вам за мастерство, терпение и желание делиться этой красотой!
![]() В каждой ветке летнего конкурса будет еще один приз - администраторский. Он будет присужден автору лучшего (на наш взгляд) описания к вышитой работе. Какие это будут призы и кто станет их обладателями, мы объявим позже. ![]() Еще раз спасибо всем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю победительниц. И спасибо, всем участникам конкурса, а также спасибо всем проголосовавшим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 494 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 74 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Спасибо большое, девочки!
|
|
![]()
|
|
Ну вот наконец-то и я опять. Еще раз поздравляю победителей, болельщиков и (что очень приятно) добрых людей, которые поучаствовали в этом конкурсе в качестве спонсоров, предоставивших призовые наборы!
Итак (барабанная дробь!) все победители получают в свое полное распоряжение вот такие замечательные призы. А кроме того, как мы и обещали, автор лучшего (с нашей точки зрения) описания работы в этой категории получает вот такой приз - набор и брелок на мобильный телефон с сердоликом. Elsa- поздравляем! За твои красивые слова этот набор и один из брелочков ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
И еще. Лично от себя хочу отметить работу Evgeniya Байкальский пейзаж.
![]() Женечка, к тебе поедет мой брелочек и диск с фотографиями моего родного города. ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 644 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
От всей души благодарю Администрацию Клуба за чудесный конкурс и почетный приз! То маленькое сочинение я писала почти всю ночь со слезами радости воспоминаний, и мне очень приятно, что оно тронуло... Спасибо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 494 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 74 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Жанночка, Яночка и все-все! Спасибо большое за чудесный приз!
|
|
![]()
|
|
Ой, спасибо большое!!! Как приятно получать призы! Да еще такие роскошные!!! Спасибо большое организаторам и спонсорам, конечно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Жанна, спасибо!
|
|
![]()
|
|
Никогда там не была, с удовольствием посмотрю фото Дык что мешает ![]() ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо организаторам конкурса! Жанна, Яна, вы СУПЕР!! Спасибо вам за такие интересные конкурсы! Большое спасибо спонсорам за такие шикарные призы! Ура любимому клубу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Elsa, Evgeniya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Умнички!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, а мне вчера домой посылку принесли! А там ПРИЗ! У меня слов нет, что бы описать свое счастье!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 2:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.