Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легенды интернета о вышивке. Часть 1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Tiffany
На соседнем форуме пишут, что для похудения надо вышить даму в шляпе rofl.gif Хотя мне тоже кажется, лучше бассейн и фитнес rofl.gif
Antanta
Цитата(Tiffany @ 24.10.2009, 20:11) *
На соседнем форуме пишут, что для похудения надо вышить даму в шляпе
rofl.gif rofl.gif rofl.gif ой ну порадовали, так порадовали!
Шельма
Цитата(Tiffany @ 24.10.2009, 23:11) *

Да вы что?!!!! Опаньки, срочно вытаскиваю захомяченную сто лет назад схемку)))) Или в магазин за набором))))) Вот муж удивится-то - он мне ткнет на любимую складочку с зимним запасом - а я ему вышивку под нос: видишь, работаю над этим!))))))))
Мамсик
А если картинка не нравится, что ж через силу вышивать?
Шельма
Мамсик, думаю, через силу нельзя, в работу должно быть вложено радость и удовольствие от процесса, иначе один негатив. Да и навряд ли много нашьется, уйдет в вечный долгострой..)
Taurus
Цитата(Мамсик @ 24.10.2009, 20:59) *
А если картинка не нравится, что ж через силу вышивать?

Ага, именно "через силу", уйдет много калорий в борьбе с процессом и похудеешь! yahoo.gif
Верика
На соседнем форуме пишут, что для похудения надо вышить даму в шляпе rofl.gif Хотя мне тоже кажется, лучше бассейн и фитнес rofl.gif

Надо же попробуем, проверим, я как раз даму в красной шляпе начала.
Смотрю на нее и завидки берут, появились мысли на диете посидеть (в смысле на оздоровительной диете blush2.gif ) неужто уже примета работает yahoo.gif
Кисонька
Цитата(mayskaya @ 24.10.2009, 4:52) *
Красота в широком смысле (красивые волосы, кожа, тело...) - здоровье. Наверное, всё для здоровья и на красоту влиять хорошо должно.

для здоровья бамбук надо вышивать, тут читала.

Цитата(mayskaya @ 24.10.2009, 4:52) *
А вот к стройности, по-моему, другая примета есть. Это вместо вышивки и печенюшек в процессе пойти в спортзал или бассейн

вот это конечно лучше всего ))

беритесь все вышивать дам и все становитесь стройнымиbiggrin.gif
Antanta
А я то глупая, совсем и забыла, что у меня есть уже вышитая дама в шляпе!!! Итак, я уже встала на весы, результат записала, теперь буду следить за "процессом сбычи приметы" rofl.gif
Anjum
А кстати, о "сбыче мечт"...
В ВД организовано 2 темы с соответствующими названиями. Дамы-участницы этих процессов, делитесь впечатлениями, что работает, а что нет. Очень-очень интересно знать, подтверждаются ли вышивальные приметы!
Китти
Anjum, пока мы только начали, в июле. сказать откровенно больших достижений не числится пока blush2.gif но одна участница из Самары VELa (если я правильно помню ник) рассказывала что петух ей помог в поиске второй половинки, и более того, она вышла замуж. правда ее рассказ я снесла при чистке темы, так что прошу прощения. но она сейчас в ВД53 дошивает своего петуха. больше вроде пока существенных достижений не числится.. но тут уж как говориться хотите ребенка - не отмахивайтесь от заигрываний мужа, вышивая "Почти идеального" wink1.gif а так спрошу еще участниц, может я что то призабыла...
серость пушистая
Дама в шляпе действует, подтверждаю. Только очень уж сильно. Во мне 54 кг осталось. 
Natasha_006
Цитата(Antanta @ 24.10.2009, 19:28) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif ой ну порадовали, так порадовали!

да я тока в августе закончила "викторианскую элегантность". Вот уж там шляпа так шляпа! никто не скажет - тетка без шляпы, или так себе шляпка! и что? ни грамма!

Опять же, если бы это было так, представляете как резко увеличилось бы кол-во вышивальщиц на белом свете? просто вышивальный бум был бы! не хуже тайских таблеток и гербалайфа smile.gif
Helga-Cat
Если плясать от противного, то я, как до сих пор не вышившая ни одной шляпы с дамой, :D должна бы быть пухленькой, толстенькой или даже жирненькой. biggrin.gif Ан нет, 46,5 - и хоть тресни "от пирожных, морожных и сластей всевозможных"...

Если бы всё было так просто: вышил - получил, не вышил - не получил... wink1.gif
Simona
Цитата(Helga-Cat @ 26.10.2009, 20:14) *
Если бы всё было так просто: вышил - получил, не вышил - не получил... wink1.gif

Это точно, тогда бы все поголовно вышивали бы))) Но что-то в этом определенно есть, может наши мысли в концентрированном виде? Ведь когда вышиваешь "загаданную" работу только и думаешь о том, что загадал. Я тут недавно "Денежную гору" от Панны закончила, оформили и никак повесить на стену не можем, так и лежит на столе, правда стол напротив входной двери (как и положено smile.gif ), так вот- сегодня мужу предложили вариант дополнительного дохода и причем неплохого! Теперь уж точно повесить надо на место картину))) Уже трудится лягушечка)))
mayskaya
Не-не, вот это
Цитата(Helga-Cat @ 26.10.2009, 20:14) *
не вышил - не получил...

нам определённо не подходит biggrin.gif

Кстати, вот есть примета с домиками. Так вот у меня она сработала именно так, ещё до вышивания - стоило получить робин с домиками, так сразу вопросы нового жилья стали решаться, телефон там стали оформлять и всё, чего не хватало smile.gif Даже ещё до того, как я к вышивке притронулась. Класс? biggrin.gif
Antanta
А я вот "Почти идеального" год назад вышила, но мужа у меня пока нет, "друга" тоже, остается наверное только ждать. Или верить в непорочное зачатье, ну уж не знаю, просто все как один говорят, что примета срабатывает. А если у меня такой случай неординарный, ну я имею в виду отсутствине "производителя".....
alenka783
Цитата(серость пушистая @ 26.10.2009, 18:03) *
Дама в шляпе действует, подтверждаю. Только очень уж сильно. Во мне 54 кг осталось.

А если не секрет, без диет и физ. упражнений? smile.gif
или всё же усилия прилагали?
Больная тема для меня после родов angry.gif
сижу на диете, а вес не движется
мишка Гамми
Цитата(Antanta @ 26.10.2009, 22:59) *
А если у меня такой случай неординарный, ну я имею в виду отсутствине "производителя".....

Antanta, значится надо шить на "производителя", на любовь пионы шьют.
Taurus
Simona, так напротив входной двери вешают Денежное Дерево, а не бедную лягушечку, то-то она туда не хочет!
Simona
Ой, и правда перепутала))) Её же в юго-восточный сектор? Правда?
Китти
наверно нескромно цитировать саму себя. но повторюсь
Цитата(Китти @ 26.10.2009, 17:54) *
но тут уж как говориться хотите ребенка - не отмахивайтесь от заигрываний мужа, вышивая "Почти идеального"

это и к вопросу о похудении относится (простите, но если сидеть вышивать даму в шляпе и трескать при этом булки, то результата не будет) и денег (нельзя сидеть без работы, ныть что нет денег. но не искать место работы) и т.д. и т.п... то есть все в наших руках, и не ТОЛЬКО вышивка wink1.gif
так что всем удачной вышивки пионов/петухов/прочего и самое главное, романтичных прогулок в людных местах/кафе/театрах wink1.gif
Anjali
Цитата(Китти @ 27.10.2009, 10:21) *
если сидеть вышивать даму в шляпе и трескать при этом булки, то результата не будет

Это точно, а мне вышивка худеть помогает. У меня вышивальное место такое что сядешь, а потом вставать долго - все убирать надо! Иногда увлечешься ... лень подыматься. Так и голодаю... mosking.gif Только даму вышиваю не в шляпе, а в сари...
И карпики (тьфу, тьфу, тьфу) работают. Правда муж отнесся к "влиянию карпиков" очень скептичести.
серость пушистая
alenka783, нагрузки были только умственные. Вес слетел на ура с 75 до 54 кг, хотя был не очень лишним. Как оказалось от большой нагрузки на мозги тоже худеют. А может и дама подействовала. rolleyes.gif Кстати, в булочках никогда себя не ограничивала.
Облачность
Цитата(серость пушистая @ 27.10.2009, 12:34) *
Как оказалось от большой нагрузки на мозги тоже худеют.

Худеют, причем с гарантированным результатом. Причем с гораздо большим чем при физических нагрузках. Мозги при работе глюкозу поглощают немеренно. Очень много случаев таких наблюдала.
У меня муж умный и тощий, ест при этом очень немало.
А я когда баланс сдаю, сладкое поглощаю в огромных количествах без ущерба для фигуры.
Так что надо при вышивании напряженно думать над мировыми проблемами и способами их решения.
Мамсик
Цитата(Anjali @ 27.10.2009, 9:39) *
И карпики (тьфу, тьфу, тьфу) работают

А обязательно карпов, других рыб нельзя? Не нравятся они мне.
Китти
Мамсик, по фэн-шую именно карпы, золотые и черные причем. и больше никто.
Мамсик
Цитата(Китти @ 27.10.2009, 17:38) *
по фэн-шую именно карпы, золотые и черные причем. и больше никто.

Значит это мне не подойдёт. nono.gif
Цитата(Облачность @ 27.10.2009, 13:21) *
У меня муж умный и тощий

ещё новость - значит я мало того что толстая, так ещё и дура rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Шельма
Цитата(Мамсик @ 27.10.2009, 20:47) *
ещё новость - значит я мало того что толстая, так ещё и дура

Ндяя))) Нет уж, мы не толстые, мы милые!)))))
Mariyanka
Значит от мадам в шляпе худеют...а кого же надо вышить чтобы поправится??? если я еще похудею, то люди пугацца начнут blink.gif
Альтера Арийская
Mariyanka, наверное, надо вышить сэмплер с вареньем или с тортиками, если не ошибаюсь, у Тэи Гувернер они есть))) Ну или купчиху за чаем от КК)))
Кисонька
Цитата(Мамсик @ 27.10.2009, 17:19) *
А обязательно карпов, других рыб нельзя?

Я читала что можно еще золотых рыбок.
tapa
Кисонька, так золотые рыбки в карповым и относятся.
Antanta
Цитата(мишка Гамми @ 27.10.2009, 6:48) *
Опа! А пион то я давно шью, причем не хилый такой пион, 400х400 крестиков blink.gif Буду ждать баааальшую любовь!
Mariyanka
Цитата
Mariyanka, наверное, надо вышить сэмплер с вареньем или с тортиками, если не ошибаюсь, у Тэи Гувернер они есть))) Ну или купчиху за чаем от КК)))

Альтера Арийская, логично biggrin.gif ! пойду пороюсь в своих "кулинарных" запасах [img]

i 

возвращаемся сюда и вспоминаем как вставлять картинки

Шельма
Цитата(Antanta @ 27.10.2009, 22:47) *
А пион то я давно шью, причем не хилый такой пион, 400х400 крестиков

А насколько я знаю, пион должен быть не в единственном числе, чем больше букет - тем лучше)
Antanta
Шельма, ну уж нет, много пионов мне не надо! Пусть будет один баааальшой пион на одну баааальшую любовь! "Тем более что я букеты просто ненавижу"
Кисонька
Цитата(tapa @ 27.10.2009, 19:28) *
так золотые рыбки в карповым и относятся

они покрасивее карпов все равно, кто не знает и не догадается что они к карпам относятся biggrin.gif
Irene444
Цитата(Mariyanka @ 27.10.2009, 19:45) *
Значит от мадам в шляпе худеют...а кого же надо вышить чтобы поправится??? если я еще похудею, то люди пугацца начнут blink.gif

Мы тут с подругой обсуждали недавно эту примету "наоборот".
Если для похудания нужна женщина-молодая-в шляпе, то для набора габаритов нужен соответственно дяденька-старенький-без головного убора. Приходят на ум только Нимюшки.
Mariyanka
Цитата(Irene444 @ 27.10.2009, 22:54) *
Мы тут с подругой обсуждали недавно эту примету "наоборот".
Если для похудания нужна женщина-молодая-в шляпе, то для набора габаритов нужен соответственно дяденька-старенький-без головного убора. Приходят на ум только Нимюшки.

старенький дядька, без шапки....задумалась... unsure.gif
Antanta
Цитата(Mariyanka @ 27.10.2009, 22:58) *
старенький дядька, без шапки....задумалась...
biggrin.gif где-то была у меня схема Тараса Шевченко, думаю подойдет для такого случая.
Рыжъ
Цитата(Irene444 @ 27.10.2009, 22:54) *
Если для похудания нужна женщина-молодая-в шляпе, то для набора габаритов нужен соответственно дяденька-старенький-без головного убора.

...лысый? biggrin.gif
Кисонька
Я хочу себе машину настоящую, думаю может как нибудь вышить машинку. Конечно если без дела сидеть то не купишь, но вдруг ускорит процесс.

Как думаете на какие марки похожи вот эти?

Или это не зависит какую машину?
mayskaya
Цитата(Кисонька @ 28.10.2009, 15:58) *
Как думаете на какие марки похожи вот эти?

Красная машинка Permin сразу на две походит - Volkswagen Beatle и Mini Сooper старого образца. Обе красавицы - просто легенды smile.gif

А вторая что-то из отечественного автопрома точно biggrin.gif

Вообще, думаю, неважно какую именно машину вышивать, главное ведь - это символ, и мысли, направленные на реализацию приобретения машинки.
Tiffany
Перминовские машинки мне почему-то Пежо напоминают biggrin.gif)
Mariyanka
Цитата(Antanta @ 27.10.2009, 23:13) *
Цитата(Mariyanka @ 27.10.2009, 22:58) *
старенький дядька, без шапки....задумалась...
biggrin.gif где-то была у меня схема Тараса Шевченко, думаю подойдет для такого случая.

аааа wacko.gif , вряд ли ОН вдохновит мою фигуру..... mosking.gif
Бяшка-Барашка
Что ли мне добавить про домики? Было на заре туманной юности, когда меня торкнуло домик вышить. Вот этот.

Что-то я с ним долго копалась, потом забросила надолго, потом вернулась опять... и пошло весело и быстро... и в процессе вышивания получаю я в наследство квартирку в центре города. Ну вот, а потом я к завершению вышивки добираюсь, и не нравятся мне цвета... а надо сказать, что шила какими-то шильными мулине, и тона подбирала на глаз, по-колхозному. Ну вот с чем-то угадала, а чем-то - нет. И забросила вышивку, нет сил переделывать.
И что мы имеем теперь? Имеем незаконченную вышивку и квартиру, в которой неплохо бы сделать ремонт... но так как я в ней жить не собираюсь, то я ее просто сдаю, и люди сами там делают, что хотят, ОЧЧЕНь удобно.
Надо сказать, что как тряпочку свою с вышивкой, так квартиру я видела в последний раз года полтора назад. smile.gif

А про дорогу, про дорогу-то я не рассказала. Это история номер два.
Жила я с родителями с теплом и богатом городе Ставрополе, ну вот приехали мы туда жить, в 10-м классе я была. Поучилась я там 10-й класс.... ооо! ... надо сказать, разница в уровне школ Прибалтики и юга России тогда была не просто разница, а прямо пропасть. Со своим тройбаном по английскому, выведенным мне в латышской школе, я в Ставрополе через месяц после демонстрации моих познаний в новой школе быстренько была направлена на городскую олимпиаду по иностранному языку. По остальные предметы просто умолчу. У меня было ОДНА тетрадка на все про все, и была я круглая отличницО.
Так как уроки я могла не делать, то решила я повышивать, о готовых схемах я тогда не слышала и слухом, села, нарисовала пейзаж, на котором был изображен соседний город Невинномысск, ну и дорога, по которой из Невинномысска едут в Ставрополь. Как у чукч - что вижу, то пою, так и я, что увидела- то нарисовала, закат там шикарный был. А уж сама дорога полрисунка занимала, ну неопытная я была составительница схем, широкая была дорога, и вилась через холмы длинная и светлая... Ну и вышила это добро, в одну нитку на какой-то рогожке. Зиму всю вышивала, а весной, под каникулы, меня и торкнуло - а что я в этой школе делаю? И в этом городе? Взяла я свой табель с одними пятерками, и говорю маме с папой- а поеду я в город Минск, там, может, не отупею совсем. И поехала. 16 лет мне было. Паспорт получила - и в вагон, вернее, сначала в тот же Невинномысск, а там и на поезд. Аттестат в Минске получала. 15 лет назад это было, а я все в Минске. smile.gif Тоже не самый лучший город, болотно и холодно здесь... может, новую дорогу нарисовать себе? rolleyes.gif
Кисонька
Цитата(mayskaya @ 28.10.2009, 16:17) *
Красная машинка Permin сразу на две походит - Volkswagen Beatle и Mini Сooper старого образца. Обе красавицы - просто легенды

Цитата(Tiffany @ 28.10.2009, 17:11) *
Перминовские машинки мне почему-то Пежо напоминают

эти машинки мне нравятся Heart.gif

Цитата(mayskaya @ 28.10.2009, 16:17) *
А вторая что-то из отечественного автопрома точно

мне самой она 9-ку напоминает.
Облачность
Еще перминовские машинки на горбатый запорожец похожи. Но мне кажется марка тут особую роль не сыграет. Вышивай машинки, причем сразу несколько для ускорения процесса.

Бяшка-Барашка, может покажешь дорогу. Заинтриговала прям.
Akuna matata
Цитата(Antanta @ 27.10.2009, 19:47) *
Цитата(мишка Гамми @ 27.10.2009, 6:48) *
Опа! А пион то я давно шью, причем не хилый такой пион, 400х400 крестиков blink.gif Буду ждать баааальшую любовь!

Товарисчи! А мне давно нравится картина Сирень и пионы от Гобленсет. Но я вот что читала:"Пионы- к большой любви,но когда уже появляются дети - они (пионы) к измене." sad.gif Вот и не решаюсь взяться вышивать эти пионы с сиренью. Дети то уже имеются. Кто что слышал по этому поводу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.