Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легенды интернета о вышивке. Часть 1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Цветик008
Вышить что-то против кризиса, это я, конечно, поприкалывалась... blush2.gif

Но начиталась я этой темы... и сразу мысли всякие... То ли действует энергетика, то ли год такой плохой (еще пожелание пришло на НГ- пусть крыса не сгрызет все, что нарыла свинья), то ли кризисные 10 лет со свадьбы... 10 лет с мужем жили замечательно - даже не ссорились никогда, но весной (совпадение или нет - не знаю!) начала вышивать Пион - красивый, нравился до жути, весна-лето- жуть что началась, с мужем отношения так ухудшились cray.gif ... боялась разрыва... дети переживали... В отпуске летом хорошо так повышивала - на даче ОДНА с детьми... потом отпуск кончился, начались трудовые будни, подготовка к школе... сентябрь - забросила вышивку - не до того было, как-то все стало приходить в норму... стало душевнее, хотя "шрамы" давали о себе знать... Пару месяцев как опять взялась за пион - мужа практически дома не бывает - поест и спать, выходной раз в месяц - пол дня спит, на 2 часа вытаскиваю гулять, остальное время в и-нете... Девочки, задумалась... да что же это такое? Может я сама, своими руками ему "новые отношения" вышиваю на стороне? cray.gif Хотя не похоже на то... Уже и пион этот видеть не могу...
А на счет плохого года - действительно плохой, сколько пар разошлось, сколько знакомых умерло, сколько денег потеряли... sad.gif . Скорей бы он закончился!
Ведьмочка
Цветик008, Год действительно тяжелый, насчет пиона лично мое мнение - не дошивать ... просто если сейчас к нему такое отношение, то дошитый будет вызывать неприятные ассоциации ... А их нам не надо smile.gif
Олюшка
Цветик008, да уж, не буди лихо, пока оно тихо... Может, с НГ все у вас наладится, бывают такие кризисы в совместной жизни, но если их правильно пережить, семья еще крепче становится.
Цветик008
Спасибо за ответы. Буду надеяться на лучшее... Я и сама не могу больше вышивать этот пион - закину куда подальше в шкаф - и забуду. В ВД-шке начну другую вышивку - теперь буду думать какую... Что-нибудь для семейного счастья и гармонии - парочку какую-нибудь, или, может, маяк? - пусть освещает путь к хорошему ремонту - нам надо по-крупному: потолки, пол перебирать, двери-окна менять, мебель новую... а то все никак не возьмемся - ни денег, ни времени.
Так еще вопросик знатокам - а к чему вышивать пейзажи - поле, река или озеро, деревья, лес... ?

Новый год на носу - надо загадывать хорошее, пусть сбывается.
Koma
Цитата(Цветик008 @ 26.12.2008, 10:27) *
Так еще вопросик знатокам - а к чему вышивать пейзажи - поле, река или озеро, деревья, лес... ?

Анекдот в тему:
Приходит ежик к сове и спрашивает:
-Сова, а к чему левая лапка чешется?
-К деньгам
-А правая?
-Здороваться будешь
- А голова?
-Ежик, ты бы помылся, что ли...

Или "Доченька, бывают и просто сны".
Неужели нельзя просто вышивать? Ну, или вкладывать в вышивку свой смысл? Или просто, потому что нравится? Обязательно надо вышивать "к чему-то"?
Tiffany
Koma thumbup.gif Подпишусь под каждым словом! drinks.gif
Цветик008
Да в том то и дело, что просто нравится, но вот как с пионом получилось... теперь боюсь unsure.gif , "не буди лихо, пока спит тихо"... :
Lilit
Я вот тут задумалась: требуется улучшение жилищных условий (все ж таки, на съемной квартире живу) и одновременно деньги бы не помешали. А если вышить жабку на маяке? ну чтоб все и сразу! А?
Агнешка
Ага! Жабку на маяке вышить надо в домике (чтоб наверняка), вокруг домика пионы и розы, а сверху трех ангелов. Что нибудь да сбудется! rofl.gif
Lilit
А что там на рождение детёф? Мне это уже нинать! smile.gif
Агнешка
Цитата
А что там на рождение детёф? Мне это уже нинать!

Ну нинать, так нинать, тогда совушек от панны biggrin.gif)
Тараканище
Напишу немного про свою вышивку(вышиваю всего год.но уже есть что сказать)
первая линия.люблю я нимушек,вышила я Каштан(одинокую на ветру феечку) как раз перед разводом.дальше была их лялька. и были мы с дочей в двоем.а немного меньше месяца назад довышивала детишек на грибе(обнявшаяся паорчка).и помирилась с бывшим мужем shok.gif хотя даже и не думала об этом,в данный момент дома идилия,думаю надо бы на стену наконец приделать.но это все можно и ка притянутое обьяснить,а вот настоящее чудо(на мой взгляд ) случилось с сакурой от Риолис,вышивала я ее для своей мамы,она еще молодая(чуть за сорок).оч привлекательная(никто не верит что она может кому то быть бабушкой.а иногда вообще за студентку принимают),но в личной жизни у нее ничего не скаладывалось.с отцом развелись,первый ее мужчина после отца был убит,второй был с нею встречался около года а потом просто исчез,необьяснив ни причины ни чего.хотя все было хорошо.так вот вышивала и думала,появилась бы у мамы вторая половинка чтоб ей полегче было.и вышивку подбирала спецом,насколько я помню саккура.это любовь молодость семья,обновление,так вот,только я закончила картинку ,постирала и положила к маме сохнуть,раздался телефонный звонокда не ото кого нибудь,а от того самого, молодого человека.который исчез(к слову год не появлялся и не звонил.а мамик переживала,так как походу любит и сильно) и теперь они снова вместе,и как то у них все складывается удачно,а картинка заняла почетное место напротив маминой кровати. wub.gif
В данный момент мучаю жабку,и плоды уже есть.Виде нежданно халтуры у мужа ,да и зп ему выдали на 2 дня раньше.а у меня всего пол иероглифа и фон.надеюсь на этом лягушенция неостановиться unsure.gif
Тараканище
А еще вспомнила.лялька нимовская,оказалась врединой,совсем как моя дочь.я все свои работы оформляю сама,и именно для этой ляльки оформление придумала,еще до того как ее начала,но когда закончила ,нужного размера раму ненашла,и временно поместила в другую.приделала я ее на стену(на стене висят еще 3 работы,того же размера.прикрепленные тем же способом) и ночью лялька падает со стены.Ну всяко бывает,приделываю по новой.и где то через неделю,лялька падает вновь,и причем как,рама с вышивкой,рикошетит на вышивальную раму,на которой лежат новые очки,очки выстреливают,и царапаються,причем сильно.рама падает на пол и стекло ломается ровно по центру вышивки shok.gif подумала и снова весить не стала,подождала раму.оформила как хотела.повесила,висит ,чесно слово на соплях.но при этом ничего ей не страшно,и дочь ее постоянно дергает,и игрушки в нее ни раз летали,а ничего ей не делает,ни намека на падение dance.gif характер блин....
ArcticRose
Я прочитала ВСЮ тему.....
я конечно чуть-чуть верю в приметы, но как в приятное дополнение.
Я замужем и ребенок есть, но пионы вышивать буду, я от дизайна просто пищу.
И ничто меня не остановит
Rosomaha
NightWish, значит будет еще один ребенок thumbup.gif biggrin.gif clapping.gif
Koma
Цитата(Lilit @ 28.12.2008, 19:05) *
А что там на рождение детёф? Мне это уже нинать! smile.gif

Лилитрик, в твоем случае это к внукам smile.gif
Tasha
Цитата(Rosomaha @ 17.1.2009, 8:05) *
NightWish, значит будет еще один ребенок thumbup.gif biggrin.gif clapping.gif

Первый раз слышу, что пионы - к детям
ArcticRose
А скажите мне, для "мужской силы" нужны поля или маки?
Koma
NightWish, а может, сначала к доктору?
Rosomaha
Tasha, просто я сделала "монтаж" - пионы к появлению мужчины в жизни, а мужчины появляются в жизни - к детям... ну вот, значит моя женская логика мне и подсказала, что пионы - к детям! pardon.gif thumbup.gif
ArcticRose
Цитата(Koma @ 18.1.2009, 2:35) *
а может, сначала к доктору?

Koma, Спасибо за совсет, но все же хотелось бы получить ответ на конкретный вопрос.
bobrik
Цитата(NightWish @ 18.1.2009, 3:56) *
А скажите мне, для "мужской силы" нужны поля или маки?

Для мужской силы растение Эспарцет

Цитата(Rosomaha @ 18.1.2009, 15:03) *
Tasha, просто я сделала "монтаж" - пионы к появлению мужчины в жизни, а мужчины появляются в жизни - к детям... ну вот, значит моя женская логика мне и подсказала, что пионы - к детям! pardon.gif thumbup.gif

Ничего не имею против женской логике rofl.gif Но пион - испокон века был опьяняющим цветком и ветренным. Вряд ли нормальные дети появляются от наркотического опьянения blush2.gif
цветочек
NightWish эта тема называется "Легенды интернета о вышивке" - а вы ответ на конкретный вопрос хотите увидеть на тему здоровья...
Koma
Цитата(NightWish @ 18.1.2009, 20:20) *
Koma, Спасибо за совсет, но все же хотелось бы получить ответ на конкретный вопрос.

Ну тогда, думаю, надо вышить виагру (лучше сразу всю пачку, чтобы наверняка). Ну или цилиндрический предмет с закругленной верхушкой.
А не посоветуете, что бы такого вышить от болей в спине и насморка? И заодно, от плохих соседей... Замучили уже, сверлят целыми днями...
ArcticRose
bobrik, цветочек, Koma,
я собственно спрашивала иминно в связи с легендами, так как про это уже писалось ранее. И мне интересно.
Я вот дедушке хочу вышить может , ему виагра уже не помогает, а бабушка жалуеться что он ей внимания больше не уделяет.
bobrik
Юля, растение Эспарцет - самое то. Оно символ мужской силы
ArcticRose
bobrik,
Цитата(bobrik @ 18.1.2009, 11:15) *
растение Эспарцет - самое то. Оно символ мужской силы

Спасибо smile.gif А вдруг поможет smile.gif
Koma
Цитата(NightWish @ 18.1.2009, 21:09) *
bobrik, цветочек, Koma,
я собственно спрашивала иминно в связи с легендами, так как про это уже писалось ранее. И мне интересно.
Я вот дедушке хочу вышить может , ему виагра уже не помогает, а бабушка жалуеться что он ей внимания больше не уделяет.

такую легенду я ни разу не встречала (что-то конкретное, что помогает в данном случае), но что мешает ее создать?
Керлушка
не знаю, как насчет легенд, но маяк-то явно подходящий символ должен бытьsmile.gif
Koma
А может, оставить старичка в покое? Если уж и виагра не помогает, тут никакая вышивка не поможет. Не надо его насильно осчастливливать.
Керлушка
Цитата(Koma @ 19.1.2009, 2:01) *
Не надо его насильно осчастливливать.

так это само собойsmile.gif а красивая вышивка еще и удовольствие доставлять будет, если подарить то, что точно нравитсяsmile.gif
Rosomaha
Цитата(bobrik @ 18.1.2009, 22:22) *
Ничего не имею против женской логике rofl.gif Но пион - испокон века был опьяняющим цветком и ветренным. Вряд ли нормальные дети появляются от наркотического опьянения blush2.gif

Ну китайцы не согласились бы с этим мнением!
Они, как творцы феншуевских законов, говорят:
Цитата
Пион символизирует богатство, любовь и почет, цветущий куст пионов олицетворяет огромное состояние. Целебными свойствами обладает корень пиона, выкопанный в пору цветения растения. Им лечат импотенцию у мужчин, а у женщин регулируют менструальный цикл. Пион, высаженный в зоне брака вашего сада, поможет в решении проблем, связанных с взаимоотношениями между людьми.
thumbup.gif
Rosomaha
Цитата(Koma @ 18.1.2009, 23:00) *
А не посоветуете, что бы такого вышить от болей в спине и насморка? И заодно, от плохих соседей... Замучили уже, сверлят целыми днями...

Вот как врач говорю! От всего этого оченно сильно помогает Баба яга от Панны (последняя, что сильно привлекла твое внимание) ну или как более действенное средство - панновская Забава! biggrin.gif)
И подари все это соседям! А бабу ягу прикладывай к больному месту до полного исцеления! rofl.gif
Tiffany
Ой, девчонки, вы даете! rofl.gif Уморили прям со своей виагрой rofl.gif
Дождинка
И с бабой ягой тоже уморили! Правильно так и надо! thumbup.gif
LanaW
так львов нужно вышивать для мужской силы-в темке было rolleyes.gif
Vselena
Цитата(LanaW @ 19.1.2009, 19:22) *
так львов нужно вышивать для мужской силы-в темке было

Скорее уж жеребца или бычару. Львы, они по энтой части так себе, зоологи говорят.
ArcticRose
Цитата(Vselena @ 19.1.2009, 7:35) *
Скорее уж жеребца или бычару. Львы, они по энтой части так себе, зоологи говорят.

Нет тогда уж лучше кроликов. Кролики рулят smile.gif
А остановились таки на цветочках, им понравился дизайн от Аnchor
Koma
Ну, раз пошла такая пьянка, то улиток. У них секс целыми сутками длится. А кролики что? 40 секунд и до свиданья, разве что, очень часто могут.
ArcticRose
Цитата(Koma @ 19.1.2009, 10:47) *
Ну, раз пошла такая пьянка, то улиток. У них секс целыми сутками длится

Сутками, но пока доползут.
nafanya
девочки ну вы и расмешили меня thumbup.gif
Koma
Цитата(NightWish @ 19.1.2009, 21:31) *
Цитата(Koma @ 19.1.2009, 10:47) *
Ну, раз пошла такая пьянка, то улиток. У них секс целыми сутками длится

Сутками, но пока доползут.

А куда им спешить? На работу не надо, вышивкой не увлекаются, еды добрые люди сверху положат (если улитки домашние, а если дикие - дык вообще кругом полно, можно не отрываться от процесса).
Innuendo
Цитата(Koma @ 19.1.2009, 20:47) *
Ну, раз пошла такая пьянка, то улиток. У них секс целыми сутками длится. А кролики что? 40 секунд и до свиданья, разве что, очень часто могут.

Ой, не могу... я-то, наивняк, думала. что для племенницы детский сюжет вышивала... а оно вон как повернулось! thumbup.gif

Rosomaha
Сольвейг, да тут груповушка намечается biggrin.gif
Tiffany
Цитата(Koma @ 19.1.2009, 20:47) *

Тут еще важно, кому как нравится blush2.gif Кому-то надо сутками, а кому-то и 40 секунд хватит blush2.gif для полного счастья... и почаще...
nika52rus
Цитата(Сольвейг @ 19.1.2009, 23:48) *
Ой, не могу... я-то, наивняк, думала. что для племенницы детский сюжет вышивала... а оно вон как повернулось!

А что.... очень эротичная картиночка.... biggrin.gif Надо сестре присоветовать - она в последнее время жалуется, что кавалеры какие-то не те попадаются. this.gif
Тигра
А зачем водить старичка вокруг да около, надо вышить то, что от него требуется:

Извиняюсь, превью не нашла красочного, но и так понятно biggrin.gif
puha
Да, девы... Звезда в шокИ ( как говорится)...
Юнона
Тигра rofl.gif rofl.gif biggrin.gif) Ну и насмешили,Суперрр...
Taurus
А по-мрему, "уделять внимание" и "проявлять сексуальную активность"-это несколько разные вещи... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.