Вышить что-то против кризиса, это я, конечно, поприкалывалась...
Но начиталась я этой темы... и сразу мысли всякие... То ли действует энергетика, то ли год такой плохой (еще пожелание пришло на НГ- пусть крыса не сгрызет все, что нарыла свинья), то ли кризисные 10 лет со свадьбы... 10 лет с мужем жили замечательно - даже не ссорились никогда, но весной (совпадение или нет - не знаю!) начала вышивать Пион - красивый, нравился до жути, весна-лето- жуть что началась, с мужем отношения так ухудшились

... боялась разрыва... дети переживали... В отпуске летом хорошо так повышивала - на даче ОДНА с детьми... потом отпуск кончился, начались трудовые будни, подготовка к школе... сентябрь - забросила вышивку - не до того было, как-то все стало приходить в норму... стало душевнее, хотя "шрамы" давали о себе знать... Пару месяцев как опять взялась за пион - мужа практически дома не бывает - поест и спать, выходной раз в месяц - пол дня спит, на 2 часа вытаскиваю гулять, остальное время в и-нете... Девочки, задумалась... да что же это такое? Может я сама, своими руками ему "новые отношения" вышиваю на стороне?

Хотя не похоже на то... Уже и пион этот видеть не могу...
А на счет плохого года - действительно плохой, сколько пар разошлось, сколько знакомых умерло, сколько денег потеряли...

. Скорей бы он закончился!