Цитата(Veda @ 8.5.2009, 13:40)

еще есть одна примета, вроде бы ее здесь не обсуждали еще, совет от одного из известных эзотериков:
для улучшения семейного положения, гармонии и долгих отношений надо вышить ПИОНЫ (желательно .- парные) и повесить в доме у родителей. Воть
ой, какая ж невнимательная я!!! конечно, здесь это обсуждалось и не раз. Все-все прочитала, так интересно стало...
Я вот кота мужу вышила британского, а он теперича котенка в дом взять хочет. А раньше не хотел.
Сейчас домик (Алиса, "Вечер в горах") вышиваю, все мысли только о дачке своей, может и сработает...
Пересмотрела свои хочушки, многое уже не вызывает никаких ассоциаций, просто красивые дизайны - и все. Пожалуй, отложу их на время.
Еще розу сейчас вышиваю, легко идет, а вот к чему бы это? Красивая она такая, и не нежная-плавная, а резкая и контрастная, как я люблю. Видимо, хочется зацвести по весне, не иначе
Еще сегодня же устрою эксперимент.
Вечером отправлюсь в ближайшие магазины и пересмотрю все наборы, что "аукнет"? Покупать же необязательно, много схем в электронке можно найти, но очень интересно - что "мое" на данный период времени.
Жаль, что лягухи с монетами не вызывают во мне денежных ассоциаций

Хотя китайскому учению о домострое я верю на все сто. Тем более что и для фэн-шуй есть уже научные обоснования. Поэтому спальня у меня там, где надо, ремонт тоже продуман. Но начинать надо с кухни, зона денег все-таки. Вот я и думаю, что бы такое вышить, чтобы и для финансовой стабильности (мне много не надо), и для кухни, и для души?
Всю голову сломала...
Еще муж смеется, говорит - раз приметы работают, то вот и вышивай себе машинку, которую хочешь, а там посмотрим. А я хочу боооольшой внедорожник, желательно - H1 или Н2... Ну и как я Хаммер буду вышивать, вообще не представляю?

Надо бы подобрать что-то как символ движения, типа печи Емелиной
Еще так нравятся мишки димовские, нас как раз четверо, но я вот думаю - у них там мордашки грустные такие... Стоит ли вышивать их и думать - здорово, мы все вместе, а если на деле окажется, что жить будем так же печально? Как думаете? Или мне одной они грустными показались...
Ааа, вот еще вспомнила - опять про пионы. Я сразу после свадьбы вышила пион, схему наполовину брала из журнальчика, фон и иероглифы добавила сама. Так вот, он висел в спальне, а после рождения дочи (мы уже два года с мужем прожили вместе) я как-то неосознанно перевесила его в гостиную, там он и по сей день. Получается - не зря, я неверность в корне пресекла