![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки! Я часто читаю книги в электронном виде. Но в последнее время с ними все труднее и труднее. Кто знает какие открытые сайты, где их можно скачать. Раньше я брала тут но теперь при нажатии кнопки "Скачать в FB2 или TXT" выбрасывает на совершенно пустую страницу. Даже денег не просит... Есть еще торрентс.ру. Но там библиотека была гораздо богаче.
![]() Сообщение отредактировал Nadegda - 29.1.2010, 13:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5180 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я качаю с Либрусека. Для удобства лучше зарегистрироваться, тогда можно по несколько книг сразу качать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Есть еще пару библиотек, раньше я с них много качала, но не знаю как сейчас. Большинство отечественных современных авторов там стали платными
www.lib.aldebaran.ru и www.litportal.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, а родом из Ульяновска :)) Пользователь №: 6896 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Еще можно закачать книжки на ладошки.ру
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 869 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
здесь - koob.ru можно скачать много полезных книжек по психологии и т.д.
еще одна библиотека - bookz.ru и здесь можно найти книжки - litportal.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Девочки, спасибо за столько ссылок...я тоже раньше Литпорталом и Альдебараном пользовалась...и даже платно.. А сейчас очень довольна все книги.su, читаю всё подрят
-------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Появился портал Флибуста. Очень похож на Либрусек
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот, блин - Либрусек платным стал. А я как раз хочу Марка Рейн-Хагена "Вампиры: Маскарад" скачать. Из-за одной книжки жаба давит абонимент покупать. А сериал вроде до конца не досняли... так и не узнаю - чем дело кончилось. у Либрусека есть зеркало - оно бесплатное ![]() Сообщение отредактировал Амитола - 10.1.2010, 15:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я читаю из библиотеки MyhomeLib, очень удобно. Скачивается программа-читалка, и в ней сразу база с книгами, в программе каталог, поиск, все очень удобно. При включении обновляется автоматически из инета. Пока что находила там все что нужно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
[i]Большое всем спасибо за ссылочки!
![]() Сообщение отредактировал Nadegda - 16.1.2010, 11:12
Причина редактирования: спрятала ссылку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
K_Marina, я тоже сериал снова (лет 12-14 назад первый раз) посмотрела, поняла, что ничего не понятно и решила книжечку почитать и таже неприятность
![]() Девочки, а еще вышла новая серия Этногенез наших российских авторов. Никто в бесплатном не встречал? Я бы и книжки с удовольствием почитала, но цены меня просто убивают! ЗЫ. И спасибо огромное за ссылочки! Сообщение отредактировал Akasha - 28.1.2010, 22:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Akasha, Марусю скачать можно здесь, Блокаду отсюда, Маруся 2 лежит тут. А вот здесь можно скачать аудиокниги этой серии, и почитать с экрана монитора
В формате fb2 есть на зеркале Либрусека. Приятного чтения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Настоящее имя: Вадим Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
весь сборник "Этногенез" на данный момент положил тут ( правда сумбурно собрано, но думаю разберетесь там список очередности внутри) и очень понравился цикл "Попытка возврата" Конюшевского, прочитался влет выложен тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Донбасс, г. Лисичанск Пользователь №: 9620 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Читаю в электронке только те книги, которые не смогла достать в бумажном варианте или слишком дорогие, пользуюсь Дамский Клуб. Потрясающий сайт, огромное разнообразие книг, прекрасный форум.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
EllenLotos, о! Спасибо за подсказку. Как раз собираюсь в скором времени покупать эл. книгу.
Девочки, вы не подскажете, какой лучше фирмы брать? Я в них вообще не разбираюсь... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.