Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электронные книги
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы читаем?
K_Marina
Девочки! Я часто читаю книги в электронном виде. Но в последнее время с ними все труднее и труднее. Кто знает какие открытые сайты, где их можно скачать. Раньше я брала тут но теперь при нажатии кнопки "Скачать в FB2 или TXT" выбрасывает на совершенно пустую страницу. Даже денег не просит... Есть еще торрентс.ру. Но там библиотека была гораздо богаче. sad.gif
NinaDA
Я качаю с Либрусека. Для удобства лучше зарегистрироваться, тогда можно по несколько книг сразу качать.
Akasha
Есть еще пару библиотек, раньше я с них много качала, но не знаю как сейчас. Большинство отечественных современных авторов там стали платными
www.lib.aldebaran.ru и www.litportal.ru
Smily
Я качаю с МирКниг
KIra
Еще можно закачать книжки на ладошки.ру
ирина28
здесь - koob.ru можно скачать много полезных книжек по психологии и т.д.
еще одна библиотека - bookz.ru
и здесь можно найти книжки - litportal.ru
Сильва
Девочки, спасибо за столько ссылок...я тоже раньше Литпорталом и Альдебараном пользовалась...и даже платно.. А сейчас очень довольна все книги.su, читаю всё подрят
Nadegda
Появился портал Флибуста. Очень похож на Либрусек
Амитола
Цитата(K_Marina @ 7.1.2010, 20:15) *
Вот, блин - Либрусек платным стал. А я как раз хочу Марка Рейн-Хагена "Вампиры: Маскарад" скачать. Из-за одной книжки жаба давит абонимент покупать. А сериал вроде до конца не досняли... так и не узнаю - чем дело кончилось.

у Либрусека есть зеркало - оно бесплатное smile.gif
Облачность
Я читаю из библиотеки MyhomeLib, очень удобно. Скачивается программа-читалка, и в ней сразу база с книгами, в программе каталог, поиск, все очень удобно. При включении обновляется автоматически из инета. Пока что находила там все что нужно.
Elenika
[i]Большое всем спасибо за ссылочки! give_rose.gif Вот еще одна webreading
Akasha
K_Marina, я тоже сериал снова (лет 12-14 назад первый раз) посмотрела, поняла, что ничего не понятно и решила книжечку почитать и таже неприятность sad.gif
Девочки, а еще вышла новая серия Этногенез наших российских авторов. Никто в бесплатном не встречал? Я бы и книжки с удовольствием почитала, но цены меня просто убивают!
ЗЫ. И спасибо огромное за ссылочки!
T@nyushkin
Akasha, Марусю скачать можно здесь, Блокаду отсюда, Маруся 2 лежит тут. А вот здесь можно скачать аудиокниги этой серии, и почитать с экрана монитора
В формате fb2 есть на зеркале Либрусека. Приятного чтения.
Crom
весь сборник "Этногенез" на данный момент положил тут ( правда сумбурно собрано, но думаю разберетесь там список очередности внутри) и очень понравился цикл "Попытка возврата" Конюшевского, прочитался влет выложен тут
EllenLotos
Читаю в электронке только те книги, которые не смогла достать в бумажном варианте или слишком дорогие, пользуюсь Дамский Клуб. Потрясающий сайт, огромное разнообразие книг, прекрасный форум.
Евражка
EllenLotos, о! Спасибо за подсказку. Как раз собираюсь в скором времени покупать эл. книгу.
Девочки, вы не подскажете, какой лучше фирмы брать? Я в них вообще не разбираюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.