![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В этой теме обсуждаются: Пяльцы Q-snap Ручные рамки Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки! нужен совет, тоже из серии вымачивания клипов в кипятке
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия. Москва Пользователь №: 45 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Китти а у меня на английских прокручиваются.... 2 рамы и у обеих нижний правый винт прокручивается
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5743 Настоящее имя: Нелли ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Амитола, это на пол ставится? Или это не высокое сооружение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 8021 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Амитола, а что это вообще такое? Для чего?
|
|
![]()
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Синица, Roux, это напольный станок с ку-снапиками. высотой около 90см
на стичшопе |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
ИМХО, но ситуацию можно смоделировать: на два стола/стула, на самые их края, кладем раму, например, английскую. Столы ниже - можно книжки подложить под раму, чтобы сделать повыше. Ну и пробовать повышивать... Мне бы было неудобно, т.к. поверхность горизонтальная. Мне надо наклонную. От глаз далеко. Закреплять можно только на лице (ну или переворачивать весь стол-станок кверх ногами) - и это самое неудобное для меня лично. Наверное, удобно для батика, может быть, для стежки или бисера. Но и то не уверена.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ignatia, я тоже подумала, что из-за горизонтальной поверхности неудобно наверное, вот про закрепление не подумала- я тоже на изнанке креплю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Насколько помню, на сайте фотка работы за ним- там женщина простегивает пэчворк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
получила вчера с 1-2-3stich снапы 11х11 дюймов - отличные снапы - они мне больше по натяжению канвы понравились, чем английские, но как всегда из-за невнимательности ошиблась заказала удлинители, но куда смотрели мои глаза? не имею понятия - вообщем удлинители к снапам 17х17, вот сижу теперь и все думаю что нужно все-таки 17х17 купить, но доставка....у нас в России цена такая же как и у них с доставкой....а то можно было бы организоваться)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10283 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у которых есть американские Q-snap, подскажите, пожалуйста!
размеры 15-20-28-43(в см, в дюймах 6-8-11-17, соответственно) - это внутренний или внешний размер? А то мечусь между 20 и 28 и боюсь, что неподходящий размер закажу ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Eкатерина, Катя, это внешний размер. У меня 28*28 см, в реале-25*25 получается где-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10283 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
serebro, спасибо за оперативность!
Значит 20х20 - это рабочая зона сантиметров 16х16... Маловато под мои грандиозные планы ![]() На Стичшопе что-то 28х28 нет, а остальные завезли. А у меня прямо терпежу нет заказать хочется ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Eкатерина, Катя, я вышиваю на снапах уже год, очень довольна - не мнутся крестики и канва. Прикупила себе ещё дополнительные планки для увеличения рабочей поверхности, теперь можно вышивать работы побольше - 28*43 см. Но столкннулась с проблемой на чёрной канве: вышивала ПАННу белого тигра и после стирки не могла понять что за белые чёрточки на канве остались, думала - маркер плохо удалился. Потом поняла, что это от зажимов снаповских. На фото видны:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
serebro, да существует такая проблема, я правда свою стирать еще не пробовала
|
|
|
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, вот созрела на снапики, почитав , определилась, что лучше купить американские. Покупаю для небольших работ, вот возник вопросик с какого размера лучше начать и стоит ли сразу заказывать комплектующие. Девочки, подскажите, у кого есть комплекты, что надо в добавку покупать, чтобы немного увеличить снап.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
aichafox, у меня есть 6х6, 8х8, 11х11 и 17х17, но в ходу обычно 8х8 и 11х11. 6х6 - хорошо для открыток. По мне лучше сразу комплект заказывать - компоновать можно как угодно и доставка дешевле выходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
aichafox, Ирин, у меня как и у Невушки тоже есть все перечисленные размеры. Действительно, обычно в эксплуатации 8 и 11. 6 маловата, а 17 великоваты для меня - шить не удобно ИМХО. Хотя дело привычки. Кстати, от удлиннителей меня отговорили, говорят не плотно стыкуются с основной рамой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
у меня: 11*11, 17*17, 8*8 половинка 6 (т.е. можно купить не 4 стороны, а две и стыковать с имеющимися в прямоугольник), еще- увеличитель с 17 до 20" Но я стараюсь все запихать в держатель (или посилок или универсальный подпопник), не люблю держать в руках рамку-пяльца Сейчас шью на ленточной канве узкий длинный (относительно) дизайн, рамка 11*6, и при этом поперечные клипы не штатные, от 6-ки, а то 8-ки (они как раз по внешней стороне рамки на 6", ну, может на неск. мм длинее)
![]() Сообщение отредактировал Tasha - 4.7.2010, 11:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.