![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 ![]() |
A Green Village
![]() Дизайн от DOME (80302) 897х150 крестиков 68 цветов Aida14 - 162,7 х 27,2 см Аиде16 - 142,4 х 23,81 см Участники: Цветик008, nafanya, Mist, Джульетта, puha, Yulia, Глафира jenia, Fairlady, Alensy Julie_pr, Alzi, ol4ikpsf, Roux, Натали71 ТрАвИнКа, Tiallae, Амурчик, Ксюня, processor Сообщение отредактировал Kleo - 3.8.2013, 8:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан. Астана. Пользователь №: 9430 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Еще небольшое продолжение в строительстве, а точнее в садо-огородных работах. Выращено еще одно дерево.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший енот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9341 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Tiallae, Галя, ну ты и продвинулась! Молодец!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 15:19
Причина редактирования: размер превью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот и настал час Х. Оповещею всех, всех.
Я закончила Зеленную деревеньку. Фото - общий вид моего творения ![]() А сечас фото по частям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще немного людишек ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20124 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки привет!
Принимайте в свои ряды 1 апреля начала тожевышивать эту деревеньку. Очень долго присмотривалась к проэкту инаконец-торешилась) пока идет очень хорошо,но время катострафически мало( как только вышью чтото существенное выложу фото))) Посмотрела все ваши фото! Вы все молодчинки!!!!! так красива выходит у всех! Сообщение отредактировал Юлюша - 6.4.2011, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20124 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Греция Пользователь №: 10897 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Юлюша, молодец! На такой проект нужно много моральных сил. Я тоже деревеньку в планах держу, но когда буду шить, неизвестно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Кунцево Пользователь №: 8367 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
очень хочется увидеть продолжение деревеньки, я тоже начала ее, но прервалась на замечательное событие (рождение доченьки). Так что скоро присоединюсь к тебе. -------------------- Мама троих детишек-хвастунишек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Есть продолжение деревеньки у кого-нибудь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то все расслабились. Давненьки пиночки никто не получал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объявляю конкурс для стимулирования вышивания Деревеньки. Длится конкурс будет с 1 июня по 1 августа. Отчеты каждые 10 дней.
И так старт дам 1 июня - напишу кодовое слово. Победит тот, кто вышьет больше крестиков. Учитывается только вышивка Зеленой деревеньки. тема конаурса здесь Сообщение отредактировал Глафира - 20.5.2012, 5:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан. Астана. Пользователь №: 9430 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Глафира как хорошо придумали.
Я то вышила уже. Такую красоту и забросили. Сообщение отредактировал Натали71 - 20.5.2012, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
Натали71, так это небольшой стимул для продолжения. А потом придет аппетит вышивания во время процесса. Я сама 2 года вышивала эту Деревеньку, но все же одолела ее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не внимательно прочла что имеется виду что количество крестиков, а не окончание процесса, подредактировала.
Я заметила по поводу деревеньки, за многими наблюдала, начинают с оптимизмом, а потом что то тормозить начинает, я то же вышивала и под конец с мыслями " когда ж я ее до вышиваю" но благо в процессе одна работа, пока не закончу, за другую не берусь, я вышила за пять месяцев с хвостиком. Я на другом форуме тоже совместный открывала, там та же история. Надо подумать над Вашей идеей, не против если позаимствую? |
|
|
![]()
|
|
Натали71, если это поможет кому-нибудь дошить ее или другую большую работу, то я буду только рада. Я ведь свою дошила в основном благодаря прошологодним новогодним соревнованиям на скорость вышивания, так как там разрешалось в нескольких забегах участвовать, и брался лучший результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира спасибо большое, буду думать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ни у кого случайно картинка не сохранилось? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Всем привет! Есть тут кто-нибудь? Я тоже начала шить деревеньку. И в планах на этот год она у меня одна. Пока. Я склонна думать, что я, конечно, периодически буду на что-нибудь маленькое отвлекаться. Ну, чтобы не заскучать совсем)))
Вот мой результат с 23 декабря (начала я с левого края): ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 6:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.