![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
весенний тест поднимающий настроение
мой результат ![]() Иришка - Хойя ![]() Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивая черепашка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Брест Пользователь №: 1272 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!
от эт точно...капризная и упрямая....кароче чем дальше,тем больше верю во все это... ![]() Сообщение отредактировал mikofita - 8.5.2009, 13:44
Причина редактирования: удалена картинка большого размера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Елена - Орхидея
![]() Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я - гербера
![]() Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Наталья - Ромашка. Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Инна - Ромашка
Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость. Сообщение отредактировал mikofita - 8.5.2009, 13:58
Причина редактирования: удалена огромная картинка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6306 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Александра - Подсолнух
Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше. Узнай свой цветок! Сообщение отредактировал mikofita - 8.5.2009, 13:55
Причина редактирования: удалена огромная картинка!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девушки! Напоминаю всем , что согласно правилам форума размеры всех изображений должны составлять не более 180 пикселей по большей стороне.
Это относиться и к разделу с тестами. Будьте повнимательнее на будущее. Сообщение отредактировал mikofita - 8.5.2009, 19:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Наталия - Калла
Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности! Не люблю я каллы... А то, что написано... Ну, мэй би, мне все равно, мой принц уже при мне))) Сообщение отредактировал Devina - 8.5.2009, 15:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 359 Настоящее имя: Ольчик ![]() |
Ольга - Гербера
Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много! Узнай свой цветок! Сообщение отредактировал Тигренок - 8.5.2009, 15:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Рамия - Ромашка
![]() Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Олеся- гербера...
![]() Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Иваново Пользователь №: 7403 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Евгения - Гвоздика
Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно. Узнай свой цветок! Сообщение отредактировал mikofita - 8.5.2009, 19:06
Причина редактирования: Удалена огромная картинка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
что ж такая капризная только я????
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Иваново Пользователь №: 7403 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
хочу быть ромашкой!!! такая прелесть!!! обожаю ромашки!!! =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Оксана-анемон
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Анастасия - Тюльпан
Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его! Практически верно... И тюльпанчики люблю... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.