![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне понравилось
![]() Кто же ты? Ты лучистый одуванчик.Ты – кусочек солнышка, живущий на нашей земле. Ты общительна, жизнерадостна, обожаешь новые знакомства. Ты всегда очень эмоциональна, если уж ты что-то испытываешь, то по максимуму! Ты всегда готова прийти на помощь, и именно за это твои друзья любят тебя. Ты не любишь злиться, долго обижаться и обычно сама идешь на примирение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 359 Настоящее имя: Ольчик ![]() |
Ты душистая ромашка.
Ты жизнерадостный и счастливый человек. Ты открыта для любви, дружбы, общения – ни что человеческое тебе не чуждо! Ты живешь скорее одним днем, нежели планируя свой каждый шаг. Для тебя просто необходимо, чтобы постоянно тебя окружали близкие люди. Сообщение отредактировал Тигренок - 9.5.2009, 21:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Агнешка, одуванчику от одуванчика - салют-привет!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Агнешка, СапФо, принимайте на свою полянку еще одного желтого и лучистого !
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ты ночная фиалка.
Ты необычный человек. Ты не подвержена общественному мнению, не боишься быть белой вороной, зато у тебя есть свое собственное мнение. Ты – личность! Ты особо не ищешь новых знакомств, у тебя есть определенный круг близких людей, в которых ты уверена на все 100, а они –в тебе. Нельзя сказать, что ты очень эмоциональна. Свое настоящее лицо ты показываешь только близким людям. -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ромашка, я тоже ночная фиалка
|
|
![]()
|
|
![]() ленивая черепашка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Брест Пользователь №: 1272 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Ты хрустальный лотос.
Ты прекрасна всем, но достаточно ранима и нежна. Ты требуешь к себе трепетного отношения. Тебе необходим человек, за которым ты будешь, как за каменной стеной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ромашка, Nevadka, принимайте в компанию еще одну ночную фиалку
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Ты душистая ромашка.
Ты жизнерадостный и счастливый человек. Ты открыта для любви, дружбы, общения – ни что человеческое тебе не чуждо! Ты живешь скорее одним днем, нежели планируя свой каждый шаг. Для тебя просто необходимо, чтобы постоянно тебя окружали близкие люди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ромашка, Nevadka,mikofita, я с вами! Ночная фиалка (а чем она от дневной отличается, а? Это что - отдельная какая-то фиалка?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ты – кусочек солнышка, живущий на нашей земле. Ты общительна, жизнерадостна, обожаешь новые знакомства. Ты всегда очень эмоциональна, если уж ты что-то испытываешь, то по максимуму! Ты всегда готова прийти на помощь, и именно за это твои друзья любят тебя. Ты не любишь злиться, долго обижаться и обычно сама идешь на примирение.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подведем итог. Кто же ты? Ты хрустальный лотос.
Ты прекрасна всем, но достаточно ранима и нежна. Ты требуешь к себе трепетного отношения. Тебе необходим человек, за которым ты будешь, как за каменной стеной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 6143 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
На нашей полянке появился еще один лучистый одуванчик - я
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ты – кусочек солнышка, живущий на нашей земле. Ты общительна, жизнерадостна, обожаешь новые знакомства. Ты всегда очень эмоциональна, если уж ты что-то испытываешь, то по максимуму! Ты всегда готова прийти на помощь, и именно за это твои друзья любят тебя. Ты не любишь злиться, долго обижаться и обычно сама идешь на примирение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 599 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ночная фиалка
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ты - душистая ромашка!
Ты жизнерадостный и счастливый человек. Ты открыта для любви, дружбы, общения – ни что человеческое тебе не чуждо! Ты живешь скорее одним днем, нежели планируя свой каждый шаг. Для тебя просто необходимо, чтобы постоянно тебя окружали близкие люди. То-то меня все тянет вышивать ромашки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ты бессмертник.Ты одиночка по натуре. Возможно, у тебя есть пара самых близких людей, от остальных ты отделилась. Ты практически не показываешь своих эмоций, и это скорее всего потому, что твоя душа мертва или ее кто-то сильно ранил. Предательство, неудавшаяся любовь, потери – все это, возможно, было в твоей жизни.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ты лучистый одуванчик.Ты – кусочек солнышка, живущий на нашей земле. Ты общительна, жизнерадостна, обожаешь новые знакомства. Ты всегда очень эмоциональна, если уж ты что-то испытываешь, то по максимуму! Ты всегда готова прийти на помощь, и именно за это твои друзья любят тебя. Ты не любишь злиться, долго обижаться и обычно сама идешь на примирение.
Еще один одуванчик, принимайте в компанию)) Сообщение отредактировал Devina - 11.5.2009, 12:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Всем одуванчикам - привет!
![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Лотос хрусталиус
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.