Полная версия этой страницы:
Кто ты?
Мне понравилось
тутКто же ты? Ты лучистый одуванчик.Ты – кусочек солнышка, живущий на нашей земле. Ты общительна, жизнерадостна, обожаешь новые знакомства. Ты всегда очень эмоциональна, если уж ты что-то испытываешь, то по максимуму! Ты всегда готова прийти на помощь, и именно за это твои друзья любят тебя. Ты не любишь злиться, долго обижаться и обычно сама идешь на примирение
Ты душистая ромашка.
Ты жизнерадостный и счастливый человек. Ты открыта для любви, дружбы, общения – ни что человеческое тебе не чуждо! Ты живешь скорее одним днем, нежели планируя свой каждый шаг. Для тебя просто необходимо, чтобы постоянно тебя окружали близкие люди.
Агнешка, одуванчику от одуванчика - салют-привет!
KrozhkaChe
9.5.2009, 21:35
Агнешка,
СапФо, принимайте на свою полянку еще одного желтого и лучистого !
Ты ночная фиалка.
Ты необычный человек. Ты не подвержена общественному мнению, не боишься быть белой вороной, зато у тебя есть свое собственное мнение. Ты – личность! Ты особо не ищешь новых знакомств, у тебя есть определенный круг близких людей, в которых ты уверена на все 100, а они –в тебе. Нельзя сказать, что ты очень эмоциональна. Свое настоящее лицо ты показываешь только близким людям.
Ромашка, я тоже ночная фиалка
Ты хрустальный лотос.
Ты прекрасна всем, но достаточно ранима и нежна. Ты требуешь к себе трепетного отношения. Тебе необходим человек, за которым ты будешь, как за каменной стеной.
Ромашка,
Nevadka, принимайте в компанию еще одну ночную фиалку
Цитата
Ты душистая ромашка.
Ты жизнерадостный и счастливый человек. Ты открыта для любви, дружбы, общения – ни что человеческое тебе не чуждо! Ты живешь скорее одним днем, нежели планируя свой каждый шаг. Для тебя просто необходимо, чтобы постоянно тебя окружали близкие люди.
Ромашка, Nevadka,mikofita, я с вами! Ночная фиалка (а чем она от дневной отличается, а? Это что - отдельная какая-то фиалка?)
Ты – кусочек солнышка, живущий на нашей земле. Ты общительна, жизнерадостна, обожаешь новые знакомства. Ты всегда очень эмоциональна, если уж ты что-то испытываешь, то по максимуму! Ты всегда готова прийти на помощь, и именно за это твои друзья любят тебя. Ты не любишь злиться, долго обижаться и обычно сама идешь на примирение.
Подведем итог. Кто же ты? Ты хрустальный лотос.
Ты прекрасна всем, но достаточно ранима и нежна. Ты требуешь к себе трепетного отношения. Тебе необходим человек, за которым ты будешь, как за каменной стеной
На нашей полянке появился еще один лучистый одуванчик - я
Волчья ягодка
10.5.2009, 12:00
Ты – кусочек солнышка, живущий на нашей земле. Ты общительна, жизнерадостна, обожаешь новые знакомства. Ты всегда очень эмоциональна, если уж ты что-то испытываешь, то по максимуму! Ты всегда готова прийти на помощь, и именно за это твои друзья любят тебя. Ты не любишь злиться, долго обижаться и обычно сама идешь на примирение.
иноземная
11.5.2009, 8:05
ночная фиалка
Ты - душистая ромашка!
То-то меня все тянет вышивать ромашки!
Ты бессмертник.Ты одиночка по натуре. Возможно, у тебя есть пара самых близких людей, от остальных ты отделилась. Ты практически не показываешь своих эмоций, и это скорее всего потому, что твоя душа мертва или ее кто-то сильно ранил. Предательство, неудавшаяся любовь, потери – все это, возможно, было в твоей жизни.
Ты лучистый одуванчик.Ты – кусочек солнышка, живущий на нашей земле. Ты общительна, жизнерадостна, обожаешь новые знакомства. Ты всегда очень эмоциональна, если уж ты что-то испытываешь, то по максимуму! Ты всегда готова прийти на помощь, и именно за это твои друзья любят тебя. Ты не любишь злиться, долго обижаться и обычно сама идешь на примирение.
Еще один одуванчик, принимайте в компанию))
Всем одуванчикам - привет!
Evgeniya
12.5.2009, 15:12
Лотос хрусталиус
От ночной фиалки всем привет!

Меня тоже интересует вопрос, чем она отличается от дневной?
nika52rus
13.5.2009, 13:42
А нас, одуванчиков по жизни, усётаки больше!!!! А под старось бум "божьими одуванчиками", адназначна!
PS: вдруг вспомнился "Мадагаскар" : "Народ, идём знакомиться с одуванчиками!"
серость пушистая
13.5.2009, 14:00
Ты прекрасная алая роза с шипами. Ты самодостаточна и уверена в себе. Твоя душа так и манит к себе, но далеко не каждый доберется до нее, не уколовшись. К тебе нужен особый подход. Ты не такая, как все, и каждый, кто посмеет сравнивать тебя с другими, потеряет все шансы на получение твоего сердца! Твой принцип: "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало!"
Забавно.
серость пушистая, аналогичный результат

) Вот, оказывается, какие мы коварные.
Ты душистая ромашка.Ты жизнерадостный и счастливый человек. Ты открыта для любви, дружбы, общения – ни что человеческое тебе не чуждо! Ты живешь скорее одним днем, нежели планируя свой каждый шаг. Для тебя просто необходимо, чтобы постоянно тебя окружали близкие люди.
Хм... живешь одним днем... хм.., нет

, это они моих запасов наборов, пряжи и тканюшек не видали
мишка Гамми
25.5.2009, 19:26
Одуванщикам привет!!!!!!!!!!!!! Нас уже целая поляна
Подведем итог. Кто же ты? Ты ночная фиалка.Ты необычный человек. Ты не подвержена общественному мнению, не боишься быть белой вороной, зато у тебя есть свое собственное мнение. Ты – личность! Ты особо не ищешь новых знакомств, у тебя есть определенный круг близких людей, в которых ты уверена на все 100, а они –в тебе. Нельзя сказать, что ты очень эмоциональна. Свое настоящее лицо ты показываешь только близким людям.
Интересный тестик, хорошие вопросы, есть из чего выбрать!
solnyshko
26.5.2009, 8:31
Ромашки, нас тоже прибавляется.

А ночные фиалки - они днём невзрачные такие и как бы повядшие, а вечером свежеют и таааак пахнут.
Подведем итог. Кто же ты? Ты ночная фиалка.Ты необычный человек. Ты не подвержена общественному мнению, не боишься быть белой вороной, зато у тебя есть свое собственное мнение. Ты – личность! Ты особо не ищешь новых знакомств, у тебя есть определенный круг близких людей, в которых ты уверена на все 100, а они –в тебе. Нельзя сказать, что ты очень эмоциональна. Свое настоящее лицо ты показываешь только близким людям.
А я вот кем оказалась:
Цитата
Ты прекрасна всем, но достаточно ранима и нежна. Ты требуешь к себе трепетного отношения. Тебе необходим человек, за которым ты будешь, как за каменной стеной.
Да уж, что-то в этом есть... а по виду то никто так не только не скажет но и не подумает.
Цитата(choko @ 13.5.2009, 12:59)

От ночной фиалки всем привет!

Меня тоже интересует вопрос, чем она отличается от дневной?

Если разговор про цветы, ночная фиалка, или матиола(кажется, правильно название вспомнила), открывается вечером и закрывается утром(её даже в цветочных часах иногода используют), а еще у неё очень сильный сладковатый запах и более мелкие цветы.
Олька 2005
27.5.2009, 13:41
я тож фиалка
Подведем итог. Кто же ты? Ты душистая ромашка.Ты жизнерадостный и счастливый человек. Ты открыта для любви, дружбы, общения – ни что человеческое тебе не чуждо! Ты живешь скорее одним днем, нежели планируя свой каждый шаг. Для тебя просто необходимо, чтобы постоянно тебя окружали близкие люди.
Нас, ромашек, не так много как оБдуванчиков, но всё же...
Одуванчикам приветы!
Лунушка, привет лотосу от лотоса

)
Цитата
Всем привет от ночной фиалки!
Svetlanka
9.6.2009, 18:25
А что, ни одного гладиолуса нет?
Ты целеустремленна, уверена в себе, никому тебя не сломить. Ты – лидер, подчиняться кому-то тебе просто не идет. Ты точно знаешь, чего хочешь добиться в жизни и смело идешь к своей цели. При этом ты никогда не забываешь друзей и искренне любишь их так же, как и они тебя. Твоей второй половинкой должен быть такой же человек, как и ты, иначе твой парень будет ощущать дискомфорт и давление, и рано или поздно вы расстанетесь.
Ромашка,
Nevadka,
mikofita,
Sergevna,
иноземная,
choko,
lisa,
Олька 2005,
gumawa, девочки, принимайте в компанию еще одну фиалку
Я - РОМАШКА

Я жизнерадостный и счастливый человек, открыта для любви, дружбы, общения – ни что человеческое мне не чуждо! Я живу скорее одним днем, нежели планируя свой каждый шаг. Для меня просто необходимо, чтобы постоянно тебя окружали близкие люди.
Одуванчики, привет, я тоже с вами!
Ты душистая ромашка.
Я - лучистый одуванчик.
Привет Одуванчикам!!! Я присоединяюсь к вам
Оксанчик
24.9.2009, 15:56
Цитата(Busaka @ 10.5.2009, 9:38)

Ты хрустальный лотос.
Интересно... Хрустальный лотос.... Что же, лотос, так лотос...
Восток дело тонкое...
marisha75
15.10.2009, 16:45
Подведем итог. Кто же ты? Ты ночная фиалка.
Ты необычный человек. Ты не подвержена общественному мнению, не боишься быть белой вороной, зато у тебя есть свое собственное мнение. Ты – личность! Ты особо не ищешь новых знакомств, у тебя есть определенный круг близких людей, в которых ты уверена на все 100, а они –в тебе. Нельзя сказать, что ты очень эмоциональна. Свое настоящее лицо ты показываешь только близким людям.
В основном наверное правда. Хотя меня можно переубедить достаточно быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.