![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 ![]() |
![]() ![]() Не секрет, что 8 октября 2010 года CSC = «Клуб вышивки крестом» празднует свой первый юбилей – 5 лет! К этому знаменательному событию мы приготовили вам подарок – совместный процесс по созданию бискорню с символикой клуба! Давайте сделаем наш дом ещё уютнее, украсим его такими разными милыми мелочами, ведь у каждой из нас получится только своя, уникальная игольница, которая будет всегда напоминать нам о празднике! ![]() Все материалы участники подбирают сами, на свой вкус и цвет, и даже количество оттенков нитей может варьироваться по вашему желанию. Ну а подробное описание по сборке обязательно поможет довести дело до конца! Присоединяйтесь! Стартуем 26 августа! Список участников: * Глафира * Sahara * Китти * Эстер Альмейда * дельфиненок * Kolosova * gilmore * Akasha * sama_ya * Yana * серость пушистая * Малышка Мю * мишка Гамми * Ганеша * Aikimari * Camera * Ignatia * alenka783 * wawoo * Lynx * Thelemith * Катенька * Sergevna * Sunfoxy * Альк@ * Sirinx * lisa * Арсюшка * Мамсик * Семицветье * Rediska * Стелла * Fani * novsid * Helly * Iceflower * Светлампочка * ol4ikpsf * Кисонька * Anastasy * колибри * Alir * Манжетк@ * alena72 * Жена Лепрекона * liska * ness * Alisska * Тошка * Princessa * emeobp * Nimfey * mossya * Ludmilka * VeraR * Daqmara * tina771 * Lina * choko * Sunshine * Сканди * Женечка * Сун * OlNik * Лана Дуда * Ленка и Донька * tatka_959 * Джульетта * ntv * Наталья Анатольевна * larix82 * Svetlanka * Лунушка * ALEXSA * selsha * senichkha * RESTLESS * Дождинка * Нектаринка * Natuska5 * Полли * Nevadka * Kleo * T@nyushkin * nika52rus * Smily * Julik * соня13 * Taliya * Kera * Шоколадница * Azа * Iriska * alena_ * Alta * Мама Оля * jusi * Marpol * Lovissa * Ксенюшка * Natik-tatik * Санечка * Lina * Натусик_2008 * natalya-snv * karapuzich * Сентябринка * Альфа *Allrossa* ![]() ГАЛЕРЕЯ Кнопка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=14271"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/biscornu_csc5.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Zabawa - 5.2.2011, 15:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добрая и пушистая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Дедовск, Московская обл. Пользователь №: 2746 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки вот и я навояла свою бискорюшечку!!!
![]() Вот моя сшитая!!!! ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 4.9.2010, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Уф, сколько бискорнюшек получается красивых и разных !
У меня пока только заготовочка: ![]() Мелковатую канву взяла, целый вечер сшиваю, а ещё только половину сшила... Вот и я свою собрала: ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Zabawa, спасибо за мастер-класс!
А вот и моя заготовка, правда пока без бисера, решила сделать в цветах клуба ![]() Сколько уже готовых бискорнюшек, таких красивых и неповторимых. Принимайте пополнение ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8929 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет! Наконец-то и моя заготовка для бискорнюхи готова!
![]() Моя патриотическая бискорню готова!!! ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 8779 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Урраа!!!! А вот и мое творение
![]() Я использовала ткань равномерку (Ecru) Мурано 32, нитки зеленого цвета ДМС 561, 503, 504, 502 и золотой металлик номер не помню. И еще здесь присутствует бисер 3х цветов - зеленый, жемчужный и золотистый. В серединке я пришила цветочек из ленты... Вообщем вот ![]() а вот сзади ![]() и вот немножко поближе сама бискорнюшка ![]() Хотела сказать спасибо ОГРОМНОЕ организатору такого замечательного проекта!!! Zabawa, благодаря тебе и у меня есть теперь такая красотень!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Чего не сделаешь к юбилею любимого клуба!.. Первый раз вышивала бисером, до этого просто боялась браться за бисер. Вот мои заготовочки - на розовой аиде.
![]() ![]() И моя сегодня уже готова: ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
novsid, у нас с тобой похожи, у меня тоже красными ниточками на розовой канве. Только я буквы вышивать не стала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 1345 Настоящее имя: Соня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Какие у всех красивые бискорнюшки получаются!
![]() Вот мои материалы: канва Аида-16, нитки DMC и металлик-Гамма, бисер чешский. ![]() Ну и процесс начался. ![]() Конечно отступления в схеме есть, Zabawa, Вы не обидетесь? ![]() Вот и я свою собрала, принимайте - бискорню "Самоцветная" ![]() и детали покрупнее ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:10 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 349 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
вот я и закончила, впервые шила бисером - быстренько так получилось, правда качество бисера оставляет желать лучшего, но за не имением другого..., сшивать детали тоже оказалось легким занятием, мне даже понравилось)))) Я конечно немного повидоизменяла кое-что, но надеюсь не очень критично, ну и ошибочка одна есть, но я без них не могу)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: канва РТО или 14 или 16 (бежевая); бисер "Colibry" Китай; мулине: Гамма, DMC, Cosmo, металлик Madeira, Kreinik. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет! Я сделала свою первую в жизни бискорнюшку! Но на нее можно только молиться, уже убрала ее за стекло, чтоб никто не трогал руками, потому что сдуру пришивала бисер металликом, а он оказывается плохо закрепляется и в процессе пришивания в центр бусины кончики металлизированной нити начали вылезать, в итоге пришлось прятать нить в набивку. В общем не без приключений. Но результатом я очень довольна, теперь у меня есть такая красотулька.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Девушки, нарисовала для проекта кнопку. Берите, кому надо.
![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=14271"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/biscornu_csc5.gif[/img][/url] P.S. Свою бискорню шью в "корпоративных цветах". ![]() Работы у всех супер-красивые! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
не прошло и года, как я закончила заготовку.. интересно когда будет сборка
![]() вот и мы, после ванны, непричесенные ![]() моя кривуля ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 15.9.2010, 16:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Какая у всех красота получается!!!
![]() Zabava задала нам "мелодию", ну а мы создали свою "аранжировку" ![]() "Ваша тема, моя обработка" - говорил маленький мальчик (композитор Тихон Хренников) в к/ф "Волга-Волга" Пока писала, идея игры в голову пришла. ![]() Дается схема, а участники отшивают в своей гамме, можно вносить изменения, не затрагивающие основную тему. Ну и обязательно показ с оформлением. А назвать можно "Аранжировка"! Сообщение отредактировал OlNik - 9.9.2010, 8:58 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Woodland Enchantress ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10534 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я смотрю бискорнюшки, уже с меньшей скоростью, но все еще прибывают
![]() ![]() Yana, спасибо за кноночку, очень необычна получилась) OlNik, я помню мы примерно в такую игру играли, только называлась она Светофорчик ![]() Если нужны были определенные цвета, координатор называл их. Если же, например, нужен был цвет волос, то так и спрашивал: "Какого цвета у вас волосы?" Если нужны были оттенки этих цветов - их так же задавал координатор. Например: цвет №3 чуть светлее №2. Вот) А потом выдавалась схема и все вместе вышивали ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 21:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.