![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И у меня нашелся натюрморт
![]() ![]() Вышивался для проекта ДС, поэтому без рамочки. Это Риолис. Вышивала нитками ДМС по ключу, предложенному производителем. Уже после отшива увидела, что лучше было бы одну ниточку заменить, но уже не было времени переделывать, да и вышито этой ниточкой много. Пришлось оставить как есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
О, здесь я поучаствую
![]() Фруктовое ассорти с бисером "Чаривна Мить" ![]() размер не знаю, потому что уже подарила работу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Фруктики, говорите? А вот лимоны, кому лимоны?
![]() Схема - Артеси, размер ок. 20х30, точнее не могу сказать, потому как подарено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Наши любимые фрукты: серия подстаканников. Выполнил мой младший сын Никита, это один из первых его процессов, ему тогда всего 7 лет было.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уникальная работа: выполнена в 1994 году Кировскими нитками на куске простыни! Вот где "охота пуще неволи"!! Крестики вышиты через 4х4 ниточки полотна - получилось где-то 4,5 крестика на 1 см. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже поучаствую, так как фрукты очень люблю, причем люблю все фрукты.
Работа "Натюрморт с корзиной" Чаривна Мить, вышивалась по набору, размер 25,5х37см Виноград и персики, что может быть вкуснее? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А кто не любит яблочки? Я лично очень даже люблю.
Работа "Наливные яблочки" от Панна. Вышивалась по набору. Размер 26х28,5 см или 146х160 крестиков. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Моё яблочко-игольница:
![]() ![]() Вышито по набору от Риолис. Нравится оно мне всем: и тем что набор совершенно неожиданно подарила к Новому году одна из наших форумчанок, и тем что вышивается шерстью, и тем что в процессе оформления вышивки я научилась шнурочки витые делать, а главное тем что, когда его в руки берешь, тепло от него становится. Мама говорит, что у этого яблока есть один недостаток - съесть его нельзя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Лунушка, яблочко супер!
"-Вот мёд съешь, и ничего не останется. А лошадь... -А что лошадь? -Лошадь - это лошадь!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Просто обожаю Хурму. И как увидела эту вышивку, то влюбилась в неё сразу же. Очень мне нравится - яркая и сочная.
![]() Хурма от "Золотого руна". Вышивалась по набору. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ой, я тоже поучаствую!
![]() Вот мой натюрморт: ![]() Производитель - Панна, вышито по набору. Размер самой вышивки 8,5 на 12,5 см, с рамой 23,5 на 27,5 см. Влюбилась в этот дизайн с 1 взгляда, интернет-магазины тогда я еще не освоила, а потому пришлось изрядно потрудиться, чтобы достать этот набор. Вышивку подбором откинула сразу, несмотря на то, что схема была, - уж очень ультрамариновые нитки виделись на фотографии, боялась не справится с подбором. Работа далась мне не просто, можно сказать, трудный "ребенок", но "одежку" (оформление) я ему подобрала как для любимого. Правда она и есть любимая, очень уж это моя работа, настроенческая такая, вышивалась в качестве настольной. Жаль, фотография не передает всей ультрамариновости и переходов цветов, мне даже кажется, что в итоге получилось что-то очень похожее на меня по настроению ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Я очень люблю фрукты и мной были вышиты несколько работ с ними.
Виноград.Схема из журнала "Мода и модель,предлагалась для подушки.Рамочку я придумала сама,то есть выискала её где-то в другом месте.Размер приблизительно 180 на 180 клеток.Неоформлена. ![]() Яблочки.Схема из журнала "Сюзанна-рукоделие".Размер приблизительно 120 на 50 клеток.Отправлена в рамках игры "Сюрприз" Dubi с нашего форума. ![]() Яблоки оранжевые,очень похожие на апельсины.Схема от Чаривна мить,размер 146 на 77 клеток.Отправлены в рамках Сюрприза "Оранжевое настроение " на Хоббипортале. ![]() Виноград с рамочке блэкворк.Схема с нашего форума. Размер приблизительно 90 на 90 клеток.Отправлена в игре"Сюрприз"на Хоббипортале. ![]() Ананасовая закладка.Схема с нашего форума,отправлена в рамках игры Сюрприз на одном из форумов. ![]() Клубничная бискорню.Схема с нашего форума,размер примерно 68 на 68 клеток.Живёт у меня. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Одесса Пользователь №: 9708 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне понравились эти фрукты. Это ж надо по настоящим фруктам нитки подобрать, здорово!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Люблю вышивать натюрморты не меньше, чем цветы. Да и как не любить такую вкуснятину. Вот, например, клубничка со сливками. Вышивала для знакомой по ее просьбе, по оригинальному набору.
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
И еще один мой любимый натюрморт. Вышивала по перенабору. К сожалению, не было времени купить оригинальный набор, поджимало время. Картину подарила подруге на день рождения.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Решила и я поучаствовать в конкурсе, скорее с целью поближе познакомиться с вами.
Вот мой виноград. Вишивала подбором, для сюрприза, поэтому не оформляла. ![]() А эту баночку подарила подруге. Клубничку нашла в журнале по вышивке. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Лунушка, яблочко супер
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Совсем забыла, что и у меня есть натюрморт, давно лежит неоформленный.
![]() Молдавский гобелен фирмы Luca-S, вышито по перенабору, размер 259*170 крестиков. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.