Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый Фрукт.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
olessia
Heart.gif Мой любимый Фрукт. Heart.gif

К участию принимаются работы любого размера, вышитые в любой технике, с оформлением или без него. Единственное условие на картинке должны быть только фрукты. Я решила сделать 2 ветки в этом конкурсе: 1- одиночный фрукт ( тоесть на картинке может быть только один фрукт), 2- натюрморт ( карзина, чаша или просто скопление фруктов). Работа может быть показна и ранее. Размер и производителя указывать ,набор это или подбор желательно указать. От одного участника может быть несколько разных работ в разных ветках. Желательно сообщения разделять по веткам - один фрукт или натюрморт.
Срок проведения конкурса с 7 по 30 апреля.

Призы будут - вышивальные- по этим крэтериям:
декупаж
поделка, не картина (типо игольниц, бискарню и тд)
вышивка одиночного фруктa- картина
вышивка натюрморта- картина
Julik
olessia, а арбуз - это что - фрукт или ягода? У меня вышитая игольница в форме дольки арбузной есть.
Глафира
olessia, а ягоды можно? Или только фрукты?
Глафира
Сумочка - игольница.

К сожалению, автора оригинального дизайна я не знаю. Схема попала ко мне в ПМ, потом из нее я переделала схему для игольницы. А потом была проведена авантюра... К какой ветке - наверно, одиночные фрукты
olessia
Цитата(Julik @ 7.4.2010, 11:54) *
olessia, а арбуз - это что - фрукт или ягода? У меня вышитая игольница в форме дольки арбузной есть.

Цитата(Глафира @ 7.4.2010, 11:55) *
olessia, а ягоды можно? Или только фрукты?

и арбуз и ягоды можно
Глафира

Натюрморт с гранатами. Схема была напечатана в журнале... (запамятовала в каком), вышивала полукрестом подбором. Размер 30х40 см.
Глафира
Еще одна сумочка- игольница С Клубничкой
Глафира
А вот два натюрморта Хохлома

Думаю, что тоже можно показать. Сейчас у меня этих работ дома нет, размер померить не могу. Примерно 20х30 см.
Julik
Моя долька
Набор Риолис. Всё вышивалось по набору, ни один компонент не менялся.
Размер вышиваемого полотна 95*95 крестиков. Размер готовой игольницы 9*5*3 см. Ниточки шерстяные.
Глафира
Натюрморт Яблоки с виноградом

Схема была напечатана в журнале Чудесные мгновенья. Рисунок был немного обрезан, графин (если не путаю) мне не понравился и я его вышивать не стала. Как всегда - подбор. Размер 20х30 см
Глафира
Фуджико Индийская клубника

Подбор. Работа подарена, на память у меня остались фотографии.
Хайлин
Апельсиновые часы. Мои любимые фруктики - апельсинчики. Вышивала подбором в Гамме, ободок задекупажен, размер вышивки 90х90 крестиков. Вышивала в рамках сюрприза, теперь часики живут в Казахстане.
Natysja11
Вишенки от ЧМ . Набор. Клубничка от ЧМ.Набор.
irinqa
2 ветка- натюрморт ( корзина, чаша или просто скопление фруктов).
"Фруктовый микс"
Производитель неизвестен, 99*163 крестика.
Схемой пользовалась только для сохранения пропорций фруктов,некоторые фрукты ,которые не смогла определить, заменила .Цвета выбирала для каждого фрукта индивидуально, ориентировалась на настоящие фрукты, .Вот так
.
Изначальная картинка для сравнения wub.gif да...почуствуйте разницу .
Результат мне очень нравиться, получилось ярко и радостно!
Yulia
и я хочу поучаствовать в этом конкурсе, есть в моей коллекции вышитых работ ягодки малины

вышивалось для проекта ДС, схема из интернета (производителя не знаю), размер 10*10, вышивала подбором.
VELa
Я обожаю фрукты и ягоды! Но преимущественно кушать, а из вышитых нашелся только фрагмент для робина, где я вышивала свой любимый фрукт - яблоко. Схема найдена на просторах инета, подбор ниток дмц, в оригинале было два яблочка, но по размерам робина пришлось сократить до одного, поэтому моя работа в 1 ветку конкурса.
колибри
Веточка винограда в первую ветку
Вышивалось подбором по бумажной схемке лет 10 назад. Размер 18*24 см. Висит на кухне и вызывает обильное слюнетечение smile.gif
Айрин

Натюрморт с яблоками

Вышивала по схеме,взятой из журнала"Спецвыпуск Бурда".
ol4ikpsf

Натюрморт "Чашка с лимонами" от ЧМ.Вышивала подбором.Размер примерно 20*30.
olessia
девочки.. какое у всех красивое.. будет ужастно трудно выбрать, буду маму просить помочь иначе никак.
Как раз нам всем витаминчики на последние деньки зимы..
Шапо
И у меня нашелся натюрморт smile.gif

Вышивался для проекта ДС, поэтому без рамочки. Это Риолис. Вышивала нитками ДМС по ключу, предложенному производителем. Уже после отшива увидела, что лучше было бы одну ниточку заменить, но уже не было времени переделывать, да и вышито этой ниточкой много. Пришлось оставить как есть.
Альфа
О, здесь я поучаствую smile.gif
Фруктовое ассорти с бисером "Чаривна Мить"

размер не знаю, потому что уже подарила работу
Svetlanka
Фруктики, говорите? А вот лимоны, кому лимоны?

Схема - Артеси, размер ок. 20х30, точнее не могу сказать, потому как подарено.
Svetlanka
Наши любимые фрукты: серия подстаканников. Выполнил мой младший сын Никита, это один из первых его процессов, ему тогда всего 7 лет было.
Svetlanka

Уникальная работа: выполнена в 1994 году Кировскими нитками на куске простыни! Вот где "охота пуще неволи"!! Крестики вышиты через 4х4 ниточки полотна - получилось где-то 4,5 крестика на 1 см.
Zabawa
Яблоко для робина:

Вышивалось DMC по ключу.
Kala
Я тоже поучаствую, так как фрукты очень люблю, причем люблю все фрукты.
Работа "Натюрморт с корзиной" Чаривна Мить, вышивалась по набору, размер 25,5х37см
Виноград и персики, что может быть вкуснее?
и
Kala
А кто не любит яблочки? Я лично очень даже люблю.
Работа "Наливные яблочки" от Панна. Вышивалась по набору. Размер 26х28,5 см или 146х160 крестиков.
Лунушка
Моё яблочко-игольница:

Вышито по набору от Риолис. Нравится оно мне всем: и тем что набор совершенно неожиданно подарила к Новому году одна из наших форумчанок, и тем что вышивается шерстью, и тем что в процессе оформления вышивки я научилась шнурочки витые делать, а главное тем что, когда его в руки берешь, тепло от него становится.
Мама говорит, что у этого яблока есть один недостаток - съесть его нельзя smile.gif .
Zabawa
Лунушка, яблочко супер!

"-Вот мёд съешь, и ничего не останется. А лошадь...
-А что лошадь?
-Лошадь - это лошадь!"
NATALKA
Очень люблю виноград Heart.gif
Вышивала по набору "Welcome Friends" от Dimensions.

Natuska5
Просто обожаю Хурму. И как увидела эту вышивку, то влюбилась в неё сразу же. Очень мне нравится - яркая и сочная.

Хурма от "Золотого руна". Вышивалась по набору.
Sandra
Ой, я тоже поучаствую! biggrin.gif

Вот мой натюрморт:

Производитель - Панна, вышито по набору. Размер самой вышивки 8,5 на 12,5 см, с рамой 23,5 на 27,5 см.

Влюбилась в этот дизайн с 1 взгляда, интернет-магазины тогда я еще не освоила, а потому пришлось изрядно потрудиться, чтобы достать этот набор. Вышивку подбором откинула сразу, несмотря на то, что схема была, - уж очень ультрамариновые нитки виделись на фотографии, боялась не справится с подбором. Работа далась мне не просто, можно сказать, трудный "ребенок", но "одежку" (оформление) я ему подобрала как для любимого. Правда она и есть любимая, очень уж это моя работа, настроенческая такая, вышивалась в качестве настольной. Жаль, фотография не передает всей ультрамариновости и переходов цветов, мне даже кажется, что в итоге получилось что-то очень похожее на меня по настроению smile.gif
Эстер Альмейда
Я очень люблю фрукты и мной были вышиты несколько работ с ними.
Виноград.Схема из журнала "Мода и модель,предлагалась для подушки.Рамочку я придумала сама,то есть выискала её где-то в другом месте.Размер приблизительно 180 на 180 клеток.Неоформлена.
Яблочки.Схема из журнала "Сюзанна-рукоделие".Размер приблизительно 120 на 50 клеток.Отправлена в рамках игры "Сюрприз" Dubi с нашего форума.

Яблоки оранжевые,очень похожие на апельсины.Схема от Чаривна мить,размер 146 на 77 клеток.Отправлены в рамках Сюрприза "Оранжевое настроение " на Хоббипортале.
Виноград с рамочке блэкворк.Схема с нашего форума. Размер приблизительно 90 на 90 клеток.Отправлена в игре"Сюрприз"на Хоббипортале.

Ананасовая закладка.Схема с нашего форума,отправлена в рамках игры Сюрприз на одном из форумов.
Клубничная бискорню.Схема с нашего форума,размер примерно 68 на 68 клеток.Живёт у меня.
Галюся
А мне понравились эти фрукты. Это ж надо по настоящим фруктам нитки подобрать, здорово!
Kolosova
Люблю вышивать натюрморты не меньше, чем цветы. Да и как не любить такую вкуснятину. Вот, например, клубничка со сливками. Вышивала для знакомой по ее просьбе, по оригинальному набору.
Kolosova
И еще один мой любимый натюрморт. Вышивала по перенабору. К сожалению, не было времени купить оригинальный набор, поджимало время. Картину подарила подруге на день рождения.
grouol
Решила и я поучаствовать в конкурсе, скорее с целью поближе познакомиться с вами.
Вот мой виноград. Вишивала подбором, для сюрприза, поэтому не оформляла.

А эту баночку подарила подруге. Клубничку нашла в журнале по вышивке.
Sirinx
Лунушка, яблочко супер clapping.gif , первый раз увидела этот набор и сразу захотелось вышить
tanuki
Совсем забыла, что и у меня есть натюрморт, давно лежит неоформленный.

Молдавский гобелен фирмы Luca-S, вышито по перенабору, размер 259*170 крестиков.
Ксенюшка
2 ветка - натюрморт

вышивала по схеме найденой на просторах родного интернета подбором
Афарран
Цитата(VELa @ 8.4.2010, 9:38) *
Но преимущественно кушать, а из вышитых нашелся только фрагмент для робина

И я в том робине мелькала, с одиночным фруктом - сливкой. smile.gif

Что за дизайн, не знаю, нитки их серии "используй то, что под рукою". smile.gif
Афарран
Цитата(Svetlanka @ 9.4.2010, 0:52) *
А вот лимоны, кому лимоны?

clapping.gif Ой, класс какой!!!
Афарран
А ещё гроздь винограда вышивала, для другого робина:

Кажется, это фрагмент димовского дизайна. Подбор, опять же, на свой вкус. smile.gif
Vasila
И я хочу поучаствовать! У меня есть подходящий объект! Это "Grapes Bell Pull" от "Janlynn". Вышивалось по оригинальному набору. Влюбилась в этот дизайн с первого взгляда и сразу заказала в интернет-магазине. Вышивалось легко и приятно. Сейчас висит на кухне, радует глаз и приводит в восторг всех гостей.
Elza
Девочки поучавствую и я с Вами.Вот мой натюрморт от Северина Розена,разработчик схемы Артеси. Канва Цвейвгарт,нитки ДМС.Жаль не показать изнанку-хоть в схеме и куча одиночек,но она у меня ,впервые была сделана идеальной.

Kera
Смотрела смотрела на такую вкуснятину и то же решила поучаствовать smile.gif
У меня все для первой ветки конкурса:
крыжовник
Вышивался для ДС, теперь висит в детском садике и радует детишек. Схема из инета, производителя не знаю, вышивала по ключу (нитки DMC).

и лимонелы (кажется smile.gif )
вышивала для робина, нитки подбор DMC, производителя не знаю.
KraSS
А вот и моя коллекция фруктов:

Вышиты давно, где-то лет 10 назад, гладью. В каком-то старом рукодельном журнале были даны контуры различных фруктов-ягод, перенесла их на ткань и вышивала, как видела smile.gif
Arckada
Примите и меня на конкурс.
Гранат. Схема из инета, похоже на скан из журнала. Вышивала на льне ниточками DMC.

Лоло
А вот мои ягодки. Схема Теа Гувернер, вышито на Линде 27 через одну ниточку Гаммой. Размер примерно 20Х30. К сожалению, пока не оформлены wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.