Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый Фрукт.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
nika52rus
Лоло, Оля! Шикарно!!!! Если мы, всё таки соберёмся, притащи тряпочку, поглазеть вблизи на такую работу!
KraSS
А я еще фруктов принесла:

Это Bothy Threads - Dictionary of cakes, точнее одна девятая этого дизайна smile.gif Вышивала Гаммой.
Шапо
Цитата(nika52rus @ 22.4.2010, 18:02) *
Лоло, Оля! Шикарно!!!!

ТОЧНО! Такое впечатление, что лежит чистенькая тряпочка, а на ней фрукты лежат! Невероятно реалистично!
OlyaSha
я с вами! *запыхавшись* в "натюрмортах"

наборы от ЧМ, предложенная аида заменена на равномерку. Смешанная техника: бисер+крест/полукрест в 1 и 3 нити
все вместе в интерьере кухни: посередине картинка "сбор яблок" вышитая подбором со схемы их журнала "Вышитые картины" (лучше не получается сфотать: кухня малА cray.gif объемность вышивки наверное вот так лучше показать:
Taurus
Нашла единственный фрукт, который я вышила, но выполняла его два раза, по схеие из какого-то забытого уже журнала, нитки из советских запасов.Один подарила брату, у которого он висит на боковушке окна, где и сделана фотография, другой продала...Вроде как персик...

olessia
Девочки.. извиняюсь за задержку, в общем выбор был очень тяжёлым. Было всего 4 человека, 2 вышивальщицы и 2 нет, чтоб уравновесить итоги. И вот что в результате получилось:

--Мы все конечно же решили вручить приз , за огромное внимание к деталям и подбору ниток: iringa
--Из натюрмортов победил : tanuki
--Из одиночный фруктиков победил гранат: Arckada
--Из прикладной вышивки победил арбузик: Julik
--А так же было принято решение приза за большенство представленный работ: Глафира (7)
--Из бисерного выбрать нам так ничего и не удалось- так как всем ОЧЕНЬ понравилось, было прянято решение дать маленькие призы всем 3м девочкам за представленные работы смешанной техники: OlyaSha, Natysia11, Альфа
--Декупажное оформление часиков то же очень понравилось, очень гармонично: Хайлин

Девочки Всем Oгромное Cпасибо за представленные работы. Было ужастно трудно выбирать победителей.
Прошу адресса в личку.
Julik
Я в числе победителей!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ой, так приятно! Так неожиданно!!! Я так рада! Так рада!!!
olessia, спасибо!!! И за номинацию спасибо и за такой вкуснючий конкурс! Heart.gif
olessia
Девочки.. извиняюьс, я сделала ошибку в подсчёте работ.. Я обсчиталась. rev03.gif . КraSS так же представила 7 работ на конкурс, 6 из которых гладь. Ужастно извиняюсь за ошибку. Прошу так же адресс в личку.
KraSS
Столько замечательных и красивых работ! Поздравляю всех с участием и победой!
olessia, спасибо, пойду адрес писать smile.gif
Сканди
Поздравляю победителей!!!
Arckada
Какая приятная неожиданность! yahoo.gif
Огромное спасибо за внимание. Ну очень приятно! Адрес отправила ;-)
Я правильно медальку в подписи разместила? Или нужно что-то еще сделать?
tanuki
Такой сюрприз, просто здорово!
olessia, спасибо за конкурс. Поздравляю победителей. Тоже очень гранат понравился.
Глафира
olessia, спасибо за конкурс. Приятно было показать свои работы.
irinqa
olessia, спасибо за конкурс, очень приятно читать о такой высокой оценке моей работы air_kiss.gif .
Лоло
olessia, спасибо за такой витаминный конкурс! thumbup.gif Поздравляю победителей! rolleyes.gif
OlyaSha
конкурс и правда удался)))сочный, яркий, летний, вкусный smile.gif спасибо!!!
Хайлин
olessia, спасибо smile.gif Конкурс очень интересный получился, столько красивых работ!!! Поздравляю всех победителей give_rose.gif
grouol
Поздравляю победительниц!
irinaol
такой классный конкурс: яркий, сочный, витаминный! Спасибо организатору и участникам этого конкурса! drinks.gif
От всей души поздравляю победителей! give_rose.gif
Moony
Julik,
привет! поздравляю тебя с победой в мини-конкурсе... Я бы тоже хотела принять участие, но у меня не так много работ sad.gif Я не так давно на форуме и мне оч. понравилась твоя работа. Ну, оч. вкусненькая... Может быть поделишься опытом: как смастерить такой сочный арбузик. Была бы тебе оч. благодарна.
Спасибо.
olessia
Девочки всем приветики. Я наконец-то отправила все призы ( кроме тех девочек кто просил подождать) yahoo.gif
Итакс: после обсуждений с "жюри" было решено отправить 4м девочкам небольшие наборчики. Все остальные победители получат наборы ниточек (36).

iringa- - LC255918053US, CP044373920US --------------- tanuki- - не отправленo
Arckada - - LC255918040US, CP044373964US --------------- Julik - - LC255918861US, CP778827425US

или

Хайлин - LC255918115US, CP044373933US
Глафира - LC255918827US, CP044373916US
Альфа - LC255918844US
Natysja11-не отправлено
Krass - LC255918892US, CP044373893US
OlySha - LC255918858US

Очень прошу сообщить мне когда получите, так как от меня иногда долго идут посылки. Если будут вопросы пишите в личку.
Альфа
как же это я пропустила завершение конкурса blush2.gif
Поздравляю победительниц give_rose.gif
и большое спасибо olessia и за сам очень "вкусный" конкурс и за призы (один из которых достался мне)
Хайлин
Девочки, а кто нибудь уже получил посылочку? Так долго путешествуют...
olessia
Лена, от меня посылочки едуть минимум месяц. я могу спросить у себя на почте что и как.
Arckada
я пока нет, и на сайте почты россии указанный код даже не определяется, а значит в Россию еще не приехала посылка.
irinqa
yahoo.gif !!! Я отчитываюсь первая! Набор получен, все в целости и сохранности. Спасибо огромное за конкурс и такой чудесный приз give_rose.gif .
Кстати , информацию увидела по следилке насколько дней назад,вводила номера не сдвоенные, а по очереди rolleyes.gif
Arckada
А мой подарок 27.08.2010 Покинул место международного обмена, а значит скоро приедет.
Arckada
yahoo.gif Я подарок получила!
Выносят на почте мешок самый натуральный, я даже сначала испугалась, а потом таможенную пломбу срезали и достали из мешка маленький конверт :-)
Очень милый СантаКлаус.
Olessia, спасибо большое за приз, и главное за такой интересный конкурс! smile.gif
olessia
Ура!!!!
Наконец-то стали получать мои посылочки. Как только я заявилась на почту и "доложила" все номера в потере чтоб сделали запросс в Россию случилось чудо и их начали раздовать получителям. Очень-очень интерестно....
Будем надеятся все остальные тоже благополучно получать призы.
Глафира
olessia, а мне подарочек еще в почтовом поисковике не числится...
Julik
olessia, я получила свой приз!!!!! Спасибо тебе большое!!!!
так приятно, так приятно... Обязательно вышью эту красоту к новому году!
Благодарю тебя за такой чудесный конкурс и чудесные подарки! Heart.gif
olessia
Девочки - я на этой неделе ещё раз схожу на почту, потрясу их на счёт всех остальных посылочек.
Глафира
olessia, а я так и не получила...
Альфа
я тоже не получила sad.gif
Хайлин
Ну и я тоже...
OlyaSha
Олесь, а наши-то подарки и к тебе не вернулись? так и затерялись на просторах нашей необъятной? blush2.gif
olessia
Девочки,, я плюнула на почту и на прошлой неделе отослала по-новой все нитки. вечером выложу фотки квитанций. Надеюсь на этот раз всё дойдёт. ну а если получите 2 так ниток будет больше.. :-)
Глафира
olessia, спасибо за ниточки. Сегодня пошла отправлять ДП, а меня на почте ждал сюрприз.
tanuki
И мне вчера ниточки пришли! Но я, конечно, голову сломала, что бы это могло быть. Как раз жду две посылочки из штатов, но обе больше килограмма.
Думала, как в прошлый раз, по ошибке извещение положили. Или разграбили мою косметику.
А тут такой сюрприз приятный. Олеся, спасибо! А что, это повторная посылка была? Там улица неправильно написана, Шиловская вместо Шипиловской. Может, прошлая из-за этого не дошла?
olessia
ох, ну слава богу, я послала всё ниточки по новой, так как старые "затерялис" на почте..
как говарится извините за отсрочку, но главное что начали доходить посылочки..
я из-за этой почты больше ни в какие изры/робины/конкурсы играть небуду.. ну всю охоту отбило.. :-((
Хайлин
Олеся, и я сегодня уже ниточки получила! Такой приятный сюрприз, я уже и позабыла про них совсем! Спасибо огромное за неожиданную радость!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.