![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Вторая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Холл и столовая Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Шьем на 14 Aida белой, от края по 10 см. Стая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка Мю ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 grouol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 Viktorina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 ![]() sky - Январь, Октябрь, Рина - Ноябрь Иезавель - Март, Апрель, Май Zmeika - Июнь, Июль, Август irinka - Февраль, Сентябрь, Декабрь ![]() Viktorina (весна, лето, зима) Somik (осень) ![]() ![]() Аида белая скво ![]() ![]() ![]() Igla ![]() ![]() ![]() ![]() лерушка ![]() ![]() ![]() ![]() grouol ![]() ![]() ![]() ![]() Anjum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rigosha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11825"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 9:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
katakliptiko, Таня, а мой виноград еще не пришел?
а то на сайте почты уже висит вручение адресату ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
katakliptiko, Танюша, а когда фото покажут? Так интересно посмотреть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 742 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино Пользователь №: 642 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
katakliptiko, Таня, я свои месяцы закончила, как нам с тобой лучше пересечься?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Ну и сейчас-то поздно уже об этом говорить,но может быть на будущее пригодится.У некоторых работ оставлено совсем небольшое поле вокруг для оформления.Чтобы работы одной серии были одинакового размера,мне пришлось дошить на них ткань.В багетке сказали,что оформят так,чтобы не было видно так вроде обговаривали сколько оставить.. неужели этого мало было, или кто-то просто не обратил внимания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Альфа,Леночка,твой виноград получила,я ж написала.Только я сдуру ебозначила его как фиолетовый.А он,наверное,все же красный.Прости
![]() Олюшка,groul,не спеши.Мне самой ужасно интересно что получится. kuznechik,да что сейчас об этом уже говорить.Я на будущее, так сказать.... Сообщение отредактировал katakliptiko - 9.11.2010, 21:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Да, нет, Танюш, я не тороплюсь. Просто ужасно любопытно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
katakliptiko, я так и подумала что мой, но потом посмотрела в первом сообщении, а он красный
очень хорошо что дошел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Работы приходят почти каждый день!
Сегодня получила ромашковое поле.Шедевр!Я теперь,как кот вокруг сметаны,хожу вокруг этих полей.Не могу налюбоваться!Пока не отдам в багетку,так и буду на них смотреть))))) Еще сегодня встретилась с Ириной,она передала месяцы-Пермин-декабрь,февраль,сентябрь!Очень красиво смотрятся сердечки-логотипы разных цветов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2945 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
симпатичные! Даже лучше, чем картинка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я яблоки зеленые вышила, осталось вышить только логотип, постирать и погладить.
katakliptiko, скажи, пожалуйста, как можно будет тебе передать работы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
katakliptiko, можно адрес в ЛС. Планирую на неделе доделать и отправить)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Viktorina, адрес отправила в личку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу отметить готовые работы:
sky закончила поварят и месяцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Рина, работу нужно передать katakliptiko, адрес на всякий случай отправила в личку. Но, возможно, Вы как-то договоритесь с Таней о встрече, напиши ей в личку. я отправила почтой 10500532010227 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яблочки от Kera уже у меня.Сфоткать?Красненькое и зелененькое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня еще 3 работы от Zmeika - Июнь, Июль, Август.Все-таки еще раз убедилась,что эти вышивки гороздо лучше смотрятся отшитыми!
Zmeika ,приятно было познакомится! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
получила ноябрь от Рина!
Еще хорошая новость!Оформленные работы из багетки уже забрали!Ждем фото в интерьере!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, сегодня первое декабря и к этому сроку по идее мы должны были все закончить. Большинство закончило, но есть пока и те, кто не доделал (либо в теме не отписался, что доделал) свою работу: Барбара, Viktorina, katakliptiko, Somik, лерушка, Rigosha.
Девушки, как у Вас работа продвгается? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 19:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.