![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
Каждый месяц в течении целого года наши замечательные вышивальщицы присылали свои работы, а мы голосовали для того, чтобы выбрать лучших Мастериц нашего вышивального клуба! Сейчас их судьба зависит от вас!
Голосование финального тура конкурса "Мастерица CSC" будет проходить с 10 по 20 января 2010 года. Победителями становятся три работы , набравшие наибольшее количество голосов (1, 2 и 3 место) в вышивальной ветке "Работа небольшого размера", три работы (1, 2 и 3 место) в вышивальной ветке "Работа большого размера", и одна работа в ветке "Гобелен". Пожелаем всем участницам финала удачи! И - ни пуха, ни пера! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки! Я поздравляю абсолютно всех, кто участвовал в этом конкурсе! К сожалению, мои фавориты остались за чертой призёров. Поэтому для Lelia "Лавандовый пейзаж" и Nadegda "Триумфальная арка" я приготовила подарки.
![]() ![]() Девочки! Вы молодчинки! Sergevna, я очень жду их адреса! =) -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
GeKiss, Женя, это так неожиданно. Поэтому вдвойне приятно. Спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
У меня - ещё одно приятное сообщение!
Сегодня я получила письмо с тёплыми словами в адрес участниц конкурса и призами для двух наших финалисток! Это Владиславна2 (действительно, её нежные акварельные ирисы были отмечены многими в этом топике, и топике самого первого тура этого конкурса!) и Lynx (портрет свёкра - это ещё и авторская работа! ) Призы: Владиславна2 ****** Lynx ![]() ![]() Автор письма с призами для наших участниц пожелал остаться неизвестным. Я выполняю эту просьбу и от всей души БЛАГОДАРЮ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 558 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я хочу искренне поблагодарить организаторов этого чудесного конкурса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совершенной неожиданностью для меня стал приз ,СПАСИБО Вам неизвестный автор!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ой, так неожиданно... Спасибо-спасибо-спасибо, я и так была очень рада занять высокое второе место среди таких прекрасных работ, тем более со своей схемой, а тут еще и приз... Даже слов подходящих не найду, так растрогалась... СПАСИБО! БОЛЬШОЕ! И набор замечательный, очень понравился!
|
|
![]()
|
|
![]() вышиваю для души ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 117 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю победительниц от всего сердца, желаю удачи и дальнейших успехов!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю победительниц - девочки, вы замечательные мастерицы!
![]() Желаю всем удачи и побольше новых работ для нашей общей радости! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто поддерживал меня на долгом пути к завершению Мамы и Дочки, всех участниц нашей ВД-1, всех читателей моего блога, и вообще всех-всех кто за меня болел - без вас мне было бы намного сложнее преодолеть сложности работы. Я очень благодарна всем, кто проголосовал за мою работу в этом конкурсе. Мне очень приятно, что мы оказались в числе победителей. Хочется отметить, что соревнование было очень ровным, и работы были представлены безумно красивые и сложные. По-моему у нас все финалистки - счастливые победительницы. За идею и организацию конкурса Мастерица - спасибо большое тебе, Танечка Sergevna.
Всем цветы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
От все души поздравляю финалисток
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Всех победивших поздравляю от души!
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В связи с тем, что я срочно уезжаю до 6 марта, призы начну рассылать только после возвращения. Надеюсь на ваше понимание и прошу немного подождать. Ваша Sergevna
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все работы достойные! Выбрать и правда очень сложно. Искренне поздравляю победителей!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Одесса Пользователь №: 9708 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какие у всех красивые работы!!! Это ж иакой титанический труд! Искренне восхищаюсь талантами рукодельниц
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки! Я поздравляю абсолютно всех, кто участвовал в этом конкурсе! К сожалению, мои фавориты остались за чертой призёров. Поэтому для Lelia "Лавандовый пейзаж" и Nadegda "Триумфальная арка" я приготовила подарки. GeKiss, Женечка, это так неожиданно! Я и не рассчитывала на то, что моя работа сможет достойно конкурировать с такими, не побоюсь этого слова, шедеврами. Зашла в темку полюбоваться ещё раз вышивками, а тут такой сюрприз! Ещё раз спасибо за внимание к моей работе! Сообщение отредактировал Lelia - 9.2.2010, 0:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
GeKiss, я сегодня получила от тебя подарок. Я счастлива
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
GeKiss, Женечка, получила сегодня твой подарок! Я щаслифф
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 558 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня сегодня праздник ,и даже двойной
![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 10:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.