![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Была у меня когда-то знакомая (еще в школе) – она просто ненавидела свое имя. Имя было собственно самое обычное, из тех что довольно часто встречаются в России... Ну скажем Катя… И вот эта самая Катя постоянно придумывала себе имена. Красивые (как тогда казалось), вычурные, европейские… Скажем Королина, Амиделла, Моника… Не так давно наткнулась на старые ее письма (писала мне на дачу) – насчитала этих самых «псевдонимов» штук 30…
Самое интересное, что будучи уже взрослой она это самое имя себе поменяла… Теперь она не Катя – довольна и счастлива… Интересно это единичный случай? Все ли довольны своими именами? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Действительно, интересная темка, много веселых и познавательных историй. Меня зовут Ирина, мне нравится мое имя, но не люблю когда называют Ирой (кстати, по словарю имен, это другое имя). В детстве папа называл Аришкой, очень не нравилось, но теперь просто без ума от этого имени. Свою дочку назвала Ниночкой (в честь своей мамы), она неоднократно спрашивала почему её так назвали (не нравится ей это имя). Буквально год назад она при знакомстве представлялась Ксюшей и сейчас говорит что лучше бы мы её так назвали. Но мне нравится её имя, тем более сейчас малышей редко называют таким именем. Года 2 назад приехали с ней в детскую областную больницу на консультацию (ей тогда было 4 года). Врач спрашивает:"Как тебя зовут?" Она:"Нина"(тихо так), врач:"А Инночка, давай мы тебя послушаем" Она ещё тише:"Нина". Я говорю:"Её зовут Нина!" Врач:"О! Какое редкое имя, я уже лет 7-8 не слышала такого имени".
![]() Сообщение отредактировал Irik - 13.10.2010, 12:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.