![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Многоэтажные коттеджи и квартиры большой площадью служат сегодня предметом зависти многих людей. Это может показаться странным, но не все любят жить в больших домах. Есть люди, которые гораздо комфортнее ощущают себя в небольших уютных квартирах, где другим будет тесно даже повернуться. А сколько метров нужно вам?
тут Для меня - Домик в деревне Желательно, чтобы он был многоэтажным и с отдельной территорией. Тогда ценность и удобство не смогут быть переоценены. Небольшие помещения большого дома подарят и чувство защищённости, и уюта, а возможность "потеряться" в недрах собственного особнячка позволит найти то одиночество, которое порой бывает так необходимо каждому человеку. Точно-точно, это моё! Сообщение отредактировал Lelia - 14.9.2009, 23:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я во всем гигантоман, поэтому у меня Огромный пентхаус!!!!
Квартира мечты многих девушек. Жить на высоте приятно, кажется, что весь город у твоих ног. Но минусы больших пространств начинаются с того, что согреть помещение в нашем климате достаточно сложно. Да и сам простор в квартире будет вызывать ощущение более низкой температуры. Это сохранилось ещё со времён первобытных предков. Зато дети могут и на велосипеде погонять, и на роликах. А уж в прятки играть – одно удовольствие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И у меня пентхаус! Надо мужа вечером порадовать - а то он всё о домике в деревне мечтает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В тесноте, да не в обиде
Приятно, когда не чувствуешь себя в своём доме, как в музее или официальном учреждении, где нужно пройти не один метр, прежде чем достигнешь нужной точки. Пусть жилая площадь и невелика, зато она даёт ощущение защищённости, тепла (да и согреть её проще) и уюта. И убираться в небольшой квартире гораздо проще, и можно это сделать без помощи посторонних лиц. Да и родные все рядышком, на виду Про меня - все верно! Так оно и есть, очень люблю свою маленькую квартирку))) |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Конечно, я люблю свою квартиру, но от дома не отказалась бы...
В тесноте, да не в обиде Приятно, когда не чувствуешь себя в своём доме, как в музее или официальном учреждении, где нужно пройти не один метр, прежде чем достигнешь нужной точки. Пусть жилая площадь и невелика, зато она даёт ощущение защищённости, тепла (да и согреть её проще) и уюта. И убираться в небольшой квартире гораздо проще, и можно это сделать без помощи посторонних лиц. Да и родные все рядышком, на виду. Сообщение отредактировал Reader007 - 15.9.2009, 7:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Домик в деревне
Желательно, чтобы он был многоэтажным и с отдельной территорией. Тогда ценность и удобство не смогут быть переоценены. Небольшие помещения большого дома подарят и чувство защищённости, и уюта, а возможность "потеряться" в недрах собственного особнячка позволит найти то одиночество, которое порой бывает так необходимо каждому человеку. По странному стечению обстоятельств примерно в таком и иву ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Получается, что я тоже живу в идеальном доме - Домик в деревне. У всех есть свой угол, где можно уединиться: у детей - чердак, полный книг, карандашей и Лего, у меня - библиотека с компом, любимыми книгами и журналами, мужу отдали "салон" с диваном и телевизором. Мы допускаемся туда только как зрители - сидеть тихо и не претендовать на пульт! всех устраивает...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Тестик прикольный, но на некоторые вопросы моих ответов нет, пришлось выбирать из того, что есть.
Домик в деревне Желательно, чтобы он был многоэтажным и с отдельной территорией. Тогда ценность и удобство не смогут быть переоценены. Небольшие помещения большого дома подарят и чувство защищённости, и уюта, а возможность "потеряться" в недрах собственного особнячка позволит найти то одиночество, которое порой бывает так необходимо каждому человеку. Да-Да-Да еще бассейн, и шашлыки с друзьями и родным под деревом в саду Э-эх -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Огромный пентхаус
Квартира мечты многих девушек. Жить на высоте приятно, кажется, что весь город у твоих ног. Но минусы больших пространств начинаются с того, что согреть помещение в нашем климате достаточно сложно. Да и сам простор в квартире будет вызывать ощущение более низкой температуры. Это сохранилось ещё со времён первобытных предков. Зато дети могут и на велосипеде погонять, и на роликах. А уж в прятки играть – одно удовольствие. Да, люблю простор.. но вот холод не люблю... Хотя в моем климате холодно в пентхаусе не будет))) Скорей наоборот! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
В тесноте, да не в обиде
Приятно, когда не чувствуешь себя в своём доме, как в музее или официальном учреждении, где нужно пройти не один метр, прежде чем достигнешь нужной точки. Пусть жилая площадь и невелика, зато она даёт ощущение защищённости, тепла (да и согреть её проще) и уюта. И убираться в небольшой квартире гораздо проще, и можно это сделать без помощи посторонних лиц. Да и родные все рядышком, на виду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Огромный пентхаус
Квартира мечты многих девушек. Жить на высоте приятно, кажется, что весь город у твоих ног. Но минусы больших пространств начинаются с того, что согреть помещение в нашем климате достаточно сложно. Да и сам простор в квартире будет вызывать ощущение более низкой температуры. Это сохранилось ещё со времён первобытных предков. Зато дети могут и на велосипеде погонять, и на роликах. А уж в прятки играть – одно удовольствие. Сейчас ищем участок с домиком, дак вот мне все надо побольше, и сам дом, и чтобы участок был большим ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница кошек... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 8533 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Огромный пентхаус
Квартира мечты многих девушек. Жить на высоте приятно, кажется, что весь город у твоих ног. Но минусы больших пространств начинаются с того, что согреть помещение в нашем климате достаточно сложно. Да и сам простор в квартире будет вызывать ощущение более низкой температуры. Это сохранилось ещё со времён первобытных предков. Зато дети могут и на велосипеде погонять, и на роликах. А уж в прятки играть – одно удовольствие. О как..... ![]() Да от квартиры по-больше я бы не отказалась... И сама бы на роликах покаталась бы... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
"В тесноте, да не в обиде
Приятно, когда не чувствуешь себя в своём доме, как в музее или официальном учреждении, где нужно пройти не один метр, прежде чем достигнешь нужной точки. Пусть жилая площадь и невелика, зато она даёт ощущение защищённости, тепла (да и согреть её проще) и уюта. И убираться в небольшой квартире гораздо проще, и можно это сделать без помощи посторонних лиц. Да и родные все рядышком, на виду." Видимо это и есть мой идеальный мирок...устаю делать уборку на больших пространствах:-( это про меня |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ikalugina68,Ира, у нас с тобой опять всё в унисон)))))!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 26.3.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Люберцы Пользователь №: 2845 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У меня тоже получился "Огромный пентхаус", но это не мое
![]() А вот это действительно Моё - Домик в деревне Желательно, чтобы он был многоэтажным и с отдельной территорией. Тогда ценность и удобство не смогут быть переоценены. Небольшие помещения большого дома подарят и чувство защищённости, и уюта, а возможность "потеряться" в недрах собственного особнячка позволит найти то одиночество, которое порой бывает так необходимо каждому человеку. Тесты бывает и ошибаются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 839 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне сказали, что для меня подходит Домик в деревне.
А вообще, похоже в тесте только три варианта. Так не интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Огромный пентхаус
Квартира мечты многих девушек. Жить на высоте приятно, кажется, что весь город у твоих ног. Но минусы больших пространств начинаются с того, что согреть помещение в нашем климате достаточно сложно. Да и сам простор в квартире будет вызывать ощущение более низкой температуры. Это сохранилось ещё со времён первобытных предков. Зато дети могут и на велосипеде погонять, и на роликах. А уж в прятки играть – одно удовольствие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А у мну тоже пентхаус
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лошадка, Reader007, Julik, ikalugina68, Наталья Анатольевна, я с вами.
В тесноте, да не в обиде Приятно, когда не чувствуешь себя в своём доме, как в музее или официальном учреждении, где нужно пройти не один метр, прежде чем достигнешь нужной точки. Пусть жилая площадь и невелика, зато она даёт ощущение защищённости, тепла (да и согреть её проще) и уюта. И убираться в небольшой квартире гораздо проще, и можно это сделать без помощи посторонних лиц. Да и родные все рядышком, на виду. Хотя очень хочу свой домик у воды, но вот только убираться не люблю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 742 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино Пользователь №: 642 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня получился - Огромный пентхаус
Квартира мечты многих девушек. Жить на высоте приятно, кажется, что весь город у твоих ног. Но минусы больших пространств начинаются с того, что согреть помещение в нашем климате достаточно сложно. Да и сам простор в квартире будет вызывать ощущение более низкой температуры. Это сохранилось ещё со времён первобытных предков. Зато дети могут и на велосипеде погонять, и на роликах. А уж в прятки играть – одно удовольствие. Да, я мечтаю о большом пространстве, чтобы всем места хватало для всего, а уж на роликах дети точно бы с удовольствием покатались ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 1:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.