Многоэтажные коттеджи и квартиры большой площадью служат сегодня предметом зависти многих людей. Это может показаться странным, но не все любят жить в больших домах. Есть люди, которые гораздо комфортнее ощущают себя в небольших уютных квартирах, где другим будет тесно даже повернуться. А сколько метров нужно вам?
тутДля меня - Домик в деревне
Желательно, чтобы он был многоэтажным и с отдельной территорией. Тогда ценность и удобство не смогут быть переоценены. Небольшие помещения большого дома подарят и чувство защищённости, и уюта, а возможность "потеряться" в недрах собственного особнячка позволит найти то одиночество, которое порой бывает так необходимо каждому человеку.
Точно-точно, это моё!
А я во всем гигантоман, поэтому у меня Огромный пентхаус!!!!
Квартира мечты многих девушек. Жить на высоте приятно, кажется, что весь город у твоих ног. Но минусы больших пространств начинаются с того, что согреть помещение в нашем климате достаточно сложно. Да и сам простор в квартире будет вызывать ощущение более низкой температуры. Это сохранилось ещё со времён первобытных предков. Зато дети могут и на велосипеде погонять, и на роликах. А уж в прятки играть – одно удовольствие.
Helga-Cat
15.9.2009, 6:31
И у меня пентхаус! Надо мужа вечером порадовать - а то он всё о домике в деревне мечтает!

Вот буквально последние пару дней активно об этом самом домике рассуждаем...
В тесноте, да не в обиде
Приятно, когда не чувствуешь себя в своём доме, как в музее или официальном учреждении, где нужно пройти не один метр, прежде чем достигнешь нужной точки. Пусть жилая площадь и невелика, зато она даёт ощущение защищённости, тепла (да и согреть её проще) и уюта. И убираться в небольшой квартире гораздо проще, и можно это сделать без помощи посторонних лиц. Да и родные все рядышком, на виду
Про меня - все верно! Так оно и есть, очень люблю свою маленькую квартирку)))
Reader007
15.9.2009, 7:16
Конечно, я люблю свою квартиру, но от дома не отказалась бы...
В тесноте, да не в обиде
Приятно, когда не чувствуешь себя в своём доме, как в музее или официальном учреждении, где нужно пройти не один метр, прежде чем достигнешь нужной точки. Пусть жилая площадь и невелика, зато она даёт ощущение защищённости, тепла (да и согреть её проще) и уюта. И убираться в небольшой квартире гораздо проще, и можно это сделать без помощи посторонних лиц. Да и родные все рядышком, на виду.
Домик в деревне
Желательно, чтобы он был многоэтажным и с отдельной территорией. Тогда ценность и удобство не смогут быть переоценены. Небольшие помещения большого дома подарят и чувство защищённости, и уюта, а возможность "потеряться" в недрах собственного особнячка позволит найти то одиночество, которое порой бывает так необходимо каждому человеку.
По странному стечению обстоятельств примерно в таком и иву

Только затеряться сложно: вечно всем от меня что-то нужно... Только вот мелкость некоторых помещений не нравится... Пару бы лишних метров... А то не знаю уже куда все свои вышивалки запихивать
Svetlanka
24.9.2009, 10:07
Получается, что я тоже живу в идеальном доме - Домик в деревне. У всех есть свой угол, где можно уединиться: у детей - чердак, полный книг, карандашей и Лего, у меня - библиотека с компом, любимыми книгами и журналами, мужу отдали "салон" с диваном и телевизором. Мы допускаемся туда только как зрители - сидеть тихо и не претендовать на пульт! всех устраивает...
Тестик прикольный, но на некоторые вопросы моих ответов нет, пришлось выбирать из того, что есть.
Домик в деревне
Да-Да-Да еще бассейн, и шашлыки с друзьями и родным под деревом в саду Э-эх
Огромный пентхаус
Квартира мечты многих девушек. Жить на высоте приятно, кажется, что весь город у твоих ног. Но минусы больших пространств начинаются с того, что согреть помещение в нашем климате достаточно сложно. Да и сам простор в квартире будет вызывать ощущение более низкой температуры. Это сохранилось ещё со времён первобытных предков. Зато дети могут и на велосипеде погонять, и на роликах. А уж в прятки играть – одно удовольствие.
Да, люблю простор.. но вот холод не люблю... Хотя в моем климате холодно в пентхаусе не будет))) Скорей наоборот!
В тесноте, да не в обиде
Приятно, когда не чувствуешь себя в своём доме, как в музее или официальном учреждении, где нужно пройти не один метр, прежде чем достигнешь нужной точки. Пусть жилая площадь и невелика, зато она даёт ощущение защищённости, тепла (да и согреть её проще) и уюта. И убираться в небольшой квартире гораздо проще, и можно это сделать без помощи посторонних лиц. Да и родные все рядышком, на виду.
julyetta
24.9.2009, 14:13
Огромный пентхаус
Сейчас ищем участок с домиком, дак вот мне все надо побольше, и сам дом, и чтобы участок был большим

Интересно, найдем ли мы пентхаус??
Оксанчик
24.9.2009, 17:14
Огромный пентхаус
О как.....
Да от квартиры по-больше я бы не отказалась... И сама бы на роликах покаталась бы...
ikalugina68
25.9.2009, 10:59
"В тесноте, да не в обиде
Приятно, когда не чувствуешь себя в своём доме, как в музее или официальном учреждении, где нужно пройти не один метр, прежде чем достигнешь нужной точки. Пусть жилая площадь и невелика, зато она даёт ощущение защищённости, тепла (да и согреть её проще) и уюта. И убираться в небольшой квартире гораздо проще, и можно это сделать без помощи посторонних лиц. Да и родные все рядышком, на виду."
Видимо это и есть мой идеальный мирок...устаю делать уборку на больших пространствах:-( это про меня
Наталья Анатольевна
25.9.2009, 11:08
ikalugina68,Ира, у нас с тобой опять всё в унисон)))))!
У меня тоже получился "Огромный пентхаус", но это не мое

.
А вот это действительно Моё - Домик в деревне
Тесты бывает и ошибаются
Мне сказали, что для меня подходит Домик в деревне.
А вообще, похоже в тесте только три варианта. Так не интересно
Огромный пентхаус
А у мну тоже пентхаус

Так я и не спорю: для себя одной я купила трехкомнатную квартиру. А когда подруга детства спросила, где я живу в нашем поселке, я ей махнула рукой на свой дом, так она мне сказала: "Там же нет однокомнатных!" Вот ей, наверное, было бы "в тесноте, да не в обиде"
Лошадка, Reader007, Julik, ikalugina68, Наталья Анатольевна, я с вами.
В тесноте, да не в обиде
Хотя очень хочу свой домик у воды, но вот только убираться не люблю.
У меня получился - Огромный пентхаус
Да, я мечтаю о большом пространстве, чтобы всем места хватало для всего, а уж на роликах дети точно бы с удовольствием покатались

. они и так-то периодически пытаются это сделать:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.