![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
здесь
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter ![]() ОГО, АГА.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mikofita - 19.4.2009, 9:26
Причина редактирования: Убрана огромная картинка!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
![]() Вот такая у меня машинка, странно что она меня выбрала, я бы ее наверное никогда. Сообщение отредактировал Сун - 18.4.2009, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сун, я с тобой!
![]() update: да, я бы тоже никогда на такую не глянула ![]() Сообщение отредактировал dash - 18.4.2009, 23:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger ![]() Вот такая у меня машинка, странно что она меня выбрала, я бы ее наверное никогда. Действительно странно, меня такая же машина выбрала, а я бы на такую и не посмотрела... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Какой-то странный тест... не менее странный результат...
![]() Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А меня вот эта выбрала))
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco ![]() мне нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А мне сказали,что машины для такого варианта ответов не существует
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Итак, вас выбрала:Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
пойду расскажу своей малышке, которая, как мне кажется, мне очень подходит (у меня сузуки свифт), что в душе она Ламборгини ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2720 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак, вас выбралаСпокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Забавно однако
![]() Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.4.2009, 3:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
вобще-то довольно странные результаты (это на кого я должна быть похожа, что меня выбрала бы такая машина
![]() Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе может показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT ![]() про то сколько она стоит вообще молчу Сообщение отредактировал Альфа - 19.4.2009, 8:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
батюшки!! мне- так только Хаммер!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я тоже "суровая"
![]() Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero Mask ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивая черепашка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Брест Пользователь №: 1272 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Машина, что может ответить за каждый свой километр. Она наводит страх на маленькие, приземистые машинки. Ее видно издалека. MercedesBenz G-klasse
![]() гы.. одна из моих любимых ![]() Сообщение отредактировал KrozhkaChe - 19.4.2009, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 5296 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Альфа, +1. Bentley GT . Немного прибалдела. У меня потребительски-утилитарный взгляд вообще-то на эти создания
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
У меня получилась:
Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R ![]() Гммм, пожалуй согласна и цвет мне нра! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Итак, вас выбралаСпокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry И у меня так же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
anirani, ооооооооо классная машина, а как она ездит, просто чувствуешь себя птицей. И роллс - мечта идиота
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Красногорск, МО Пользователь №: 6551 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак, вас выбралаСпокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
![]() Очень симпатичная машина. Я бы тоже ее выбрала. Сообщение отредактировал GaliKa - 19.4.2009, 19:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3946 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я тоже "суровая" тоже теперь пытаюсь понять за кого меня приняла машинка???? ![]() Чета я какая-то неправильная... там были ответы из которых мне подходило по несколько вариантов. Прошла еще раз и взяв букву от другого имени (у меня их два, а там не уточнили какого) и вот чего получилось...Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT . Гламур и я???!!! Какая-то странная опера... тем более 3-х дверная ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 4:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тест порадовал, спасибо, но я от себя такой машины не ожидала
![]() ![]() Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
для меня авто - средство передвижения
![]() поэтому меня выбрала Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Yulia, для меня авто тоже средство передвижения, но меня выбрала
Харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger честно говоря-сааааавсем не в моем вкусе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Не люблю машины с открытым верхом. Хоть порш, это в общем-то неплохо, но я бы для себя выбрала Nissan micro Сообщение отредактировал Devina - 20.4.2009, 13:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
![]() Очень даже понравилась мне такая машина. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
![]() Я не одна! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
я к гламурным и пафосным бентли в компанию
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Меня выбрала Харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger.
Не понравился Додж. Сообщение отредактировал Diancha - 22.4.2009, 0:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Забавно однако ![]() Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero ![]() ой.. как смешно.. прошла тестик и оказалась Саабом.. ![]() у меня у мужа как раз ента машинка.. и она на самом деле очень хороша... . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() греюсь вышивкой... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Пользователь №: 1346 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
![]() симпотишная ![]() -------------------- Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда.. мои вышивки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Simonyatina, привет, коллега! А я уж думала я одна такая...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 6180 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мдя уж, мне тоже выпала Bentley GT, при том что я к машинам абсолютно равнодушна, не планирую водить вообще и расцениваю машину только как средство передвижения за городом.
Мой идеал городской машинки вообще-то Фольцваген жук (зеленый) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Меня выбрала: Харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
М-да...... Только я бы ее ни за что не выбрала бы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Mask, Агнешка, olessia, я с вами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 28 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
СапФо, мы с тобой будем вместе кататься на машинках.
Меня то же выбрала Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom Муж и сын такой выбор одобрили, сказали что она мне подойдет очень, издеваются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
Не знаю этот автомобиль, но визуально похоже на мою - у меня Аутландер Мицубиси. Очень её довольна! -------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 214 Настоящее имя: Анастасия ![]() |
NНатали, "мы с тобой одной крови".
![]() "Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco " Хотя я машину не вожу и отвечала на вопросы с точки зрения "дамы с личным водителем". ![]() Сообщение отредактировал mikofita - 24.4.2009, 14:54
Причина редактирования: удалена огромная картинка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
хи-хи, а у меня такая машинка, которой здесь еще не было
![]() Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage ![]() очень странная машина и ее описание, я в шоке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Очень визуально-странный результат......
![]() Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Единственно верное в этом - цвет....красно-черный...моя машиня ярко-алого цвета с наглухо тонированными черными стеклами.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Машина, что может ответить за каждый свой километр. Она наводит страх на маленькие, приземистые машинки. Ее видно издалека. MercedesBenz G-klasse
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девушки! Прошу всех быть повнимательнее к размерам картинок , которыми Вы сопровождаете свои посты.
К сожалению у меня нет времени перезаливать все картинки , размер которых превышает 180 п по большей стороне и я вынуждена просто их удалять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Итак, вас выбрала Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger круто!!!! я б ее тоже выбрала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хи-хи, а у меня такая машинка, которой здесь еще не было ![]() Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage ![]() очень странная машина и ее описание, я в шоке ООООООООО, валяюсь под столом вся в слюнях, мечта идиота... тки... хочу Aston Martin DB9, просто сплю и вижу эту машинку, так она мне нравиться, особенно после Джеймса Бонда, он на ней ездил, красавица Сообщение отредактировал tapa - 22.5.2009, 16:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какой-то странный тест... не менее странный результат... ![]() Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom СапФо, мы с тобой будем вместе кататься на машинках. Меня то же выбрала Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom Муж и сын такой выбор одобрили, сказали что она мне подойдет очень, издеваются ![]() +1, девочки.... а так хоцца маленькую красную машинку.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3528 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
ксюшаня, СапФо, Леночка, желания наших машинок совпали
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
choko, у нас с тобой похожие характеры?
![]() Итак, вас выбралаНичем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5 И впрямь, не примечательная. Но в тихом омуте... ![]() Сообщение отредактировал Lilit - 22.5.2009, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7426 Настоящее имя: Илья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Svetlanka, Simonyatina, Присоединяюсь к вашей компании, теперь нас трое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница кошек... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 8533 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Я то же прошла тест... И меня такая же машина выбрала. Если честно, не люблю двухдверные машины... да еще красный цвет... ДА... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero Аналогично))) Странный тестик, однако) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне понравилась
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
![]() Наверное потому что я все таки мотоцикл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 10620 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.