![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Прекрасные работы! Спасибо всем участникам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мягкая и пушистая....мрррррррр-МЯУ!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 1519 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Любовалась вчера городскими пейзажами
![]() Сообщение отредактировал alika706 - 28.9.2009, 10:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, замечательные работы. Очень красивы города. Спасибо ВСЕМ участникам за доставленное удовольствие!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
хоть работ и не так много - но в этом есть и своя прелесть! долго и подробно рассматривала все, внимательно прочитала все описания и стхи!
спасибо девчки за красоту и всем дальнейших творческих успехов!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница кошек... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 8533 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Замечательные работы, я то же проголосовала...
Питер-мечта моя, Я то же очень люблю С.-Петербург, была там много раз (у меня там родственники), та что это теперь мечта моей дочери. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
красивые работы и замечательные описания!!!
девочки, молодцы!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все работы красивы и интересны! Рассказы под стать работам - такие же интересные и неповторимые!
Проголосовала за Питер. Надеюсь, что и для меня когда-нибудь он перестанет быть "городом мечты" - и станет "городом-реальностью"! Сообщение отредактировал Дончанка - 28.9.2009, 12:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Спасибо всем участникам! Я с удовольствием не только посмотрела галерею, но и прочитала то, что вы написали! Это замечательно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы просто замечательные! Но т.к. я очень люблю Питер ,хоть и не живу в этом городе ,то мой выбор именно за него. Девочки молодцы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чудесные работы!!!! Все молодцы и достойны наград.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Как ни странно при таком малом количестве работ было очень сложно проголосовать, потому что понравились все работы без исключения. И помогло определиться с выбором то, что написаны такие красивые слова. Спасибо всем участницам за такую красоту
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Хочу заранее от всей души поблагодарить неизвестного пока автора "Города детства"! Читала, узнавала свои ощущения (у каждого ведь есть свой город детства)... У этой работы есть настроение - и зовётся оно - ностальгия...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Все работы замечательные и очень душевные! Очень сложно было сделать выбор - везде была, кроме Венеции! "Городок детства" - славная, яркая и теплая картинка! Спасибо, рукоделочки, за подаренное удовольствие!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень красивые работы, выбрать одну очень трудно. Спасибо всем участницам конкурса!
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ни одна работа равнодушной не оставила, было очень интересно читать комментарии авторов. Присоединюсь к уже высказавшимся - выбирать было очень трудно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Воооооть... ну и как тут выбирать?? Все работы - пусть их немного - просто потрясающие, каждая по-своему... невозможно отдать предпочтение какой-то одной, хотя и пришлось... Конкурсантам искренне желаю победить всем!
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне почему-то без труда удалось найти осоденно понравивщуюся работу... Как увидела обалденный закат... так и дрогнула рука))))
Девочки, вы супер-мастерицы, спасибо за огромное удовольствие!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чукча-мачукча ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2787 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
работы шикарные. девочки молодцы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 7170 Настоящее имя: Даша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Последние работы в каждой ветке особенно очаровали
![]() Сообщение отредактировал blackberry - 28.9.2009, 20:19 -------------------- "Никто не продолжает жить вечно, но все мы продолжаем светить" (с) С.Кинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Все работы великолепны
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки-участницы, спасибо за доставленное удовольствие полюбоваться вашими работами!
![]() Желаю удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сложный выбор, не смотря на то, что работ не много. Люблю Питер... Но Сызрань и Венеция - покорили меня! А вообще в каждую работу вложена частичка души, это видно! Поэтому все участницы - молодцы!
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 558 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Питер,Венеция,Сызрань.....для меня нет ничего любимее и роднее Казани,поэтому двух мнений быть не могло,конечно
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки! Спасибо за прекрасные работы
![]() Сызрань и Питер (во второй ветке) - просто "сразили наповал" - ![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6274 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
С удовольствием посмотрела все работы и почитала о них. Спасибо ВАМ огроомное! Все красивое и очень душевное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 2148 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
девчонки - вы молодцы! Чувствуется, что в каждую работу вложена душа и рассказы тому подтверждение. Зачиталась-засмотрелась...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы красивые и даже очень!! Девочки просто молодцы, интересно было почитать рассказы про города, особенно понравился и очень тронул комментарий к последней работе в первой ветке-Сызрань, что и определило мой выбор!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все работы просто замечательные!! А работа по фотографии очень-очень понравилась! Девочки, вы все молодчины!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Шикарные работы, Питер во второй ветке здоровский, а вот с первой веткой помучилась, но рассказ к Сызрани решил всё....
-------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]()
|
|
Сегодня - последний день голосования
![]() Поторопитесь. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Давно не испытывала таких чувств.... Я родилась и выросла в Сызрани. Когда не получается приехать на машине, еду поездом, и ощущения один в один, как в комментарии...... Мой помидорный город. Нигде больше нет таких вкусных помидор... Причем у нас они женского рода - ПОМИДОРА.....
Спасибо огромное за эту работу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
мне трудно было голосовать. как всем... Питер вообще город особый для меня, а остальные картинки просто разрывали мое воображение и голос отдала просто скрепя сердце, жалея что не могу сказать ДА всем работам
![]() спасибо за работы они слов нет как заманчивы.. Сообщение отредактировал Китти - 2.10.2009, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосование окончено. Итоги можно посмотреть тут.
Первая ветка Санкт-Петербург. Набережная Мойки - 65 Автор - Snaky_lady Город детства - Сызрань - 56 Автор - Svetlanka Набережная Казани - 21 Автор - alena72 Городок детства - 4 Автор - нина904 =========== Вторая ветка Санкт-Петербург - 106 Автор - Antanta Утро в Венеции - 40 Автор - LenuSYA А теперь о победителях. Я считаю что все работы прекрасны. Все участники постарались реализовать (и им это прекрасно удалось) основную идею конкурса - показать свой любимый город и показать город своей мечты. А посему. Победителями и призерами объявляю всех участников этого конкурса! Все получат призы, которые я как всегда покажу чуть позже. Всем большое спасибо, вы - молодцы! Отдельное спасибо голосовавшим, которых с каждым конкурсом становится все меньше и меньше. Равнодушие - главная проблема нашей жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победителями и призерами объявляю всех участников этого конкурса! урааа! Очень здорово! ![]() Поздравляю всех участников! ![]() ![]() ![]() Мне понравился конкурс! Жаль только что не только голосующих меньше, но и участников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ураа!!! Поздравляю победителей!!! Здорово-то как, Жанна, отличная идея - наградить всех!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Уррра! Поздравляю всех! Это действительно отличная идея - потому что все работы прекрасны и достойны награды!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, всех поздравляю с победой!
А ещё очень хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за мою Венецию. Ведь Питре был просто шикарный (сама за него голосовала!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
LenuSYA, я проголосовала за твою Венецию! А тебе спасибо за голос в адрес моего Питера!!!
И спасибо всем всем, и организаторам и тем, кто заглянул в эту темку и отдал свой голос за наши работы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
LenuSYA, я тоже голосовала за твою Венецию
![]() Спасибо всем за внимание к моей работе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Большое спасибо всем,кто проглосовал за мою работу.
А это Жанне,за ,как обычно,мудрое и справедливое решение! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо всем кто отдал голос за мой "Город детства". Правда я и сейчас в нем живу. Модераторы,можно я чуть пофлудю.
![]() ![]() Я честно голосовала за Питер. Сейчас в работе "Канал Грибоедова" Сообщение отредактировал нина904 - 3.10.2009, 15:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех участниц!!! Работы все очень понравились!!! Очень рада, что все девчонки получат заслуженные призы! Ура!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо Жанне за организацию этого конкурса. В процессе вышивки моей "Сызрани" желание выиграть ушло на задний план, осталось только светлое чувство ностальгии. Неоднократно наворачивались слезы на глаза, каждый крестик вызывал бурю воспоминаний. Я очень рада, что приняла участие, ведь благодаря этому конкурсу у меня теперь есть картина моего родного городка.
Спасибо всем проголосовавшим за нее, спасибо за все теплые слова... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю победителей и всех участниц! Каждая работа по своему уникальна, ну а о душевности и говорить не приходится! Молодцы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, поздравляю всех, ваши работы прекрасны каждая по своему
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
поздравляю всех участниц!! жалею что не успела с вами, и еще больше радуюсь что не только "успели", но и порадовали нас, голосующих-смотрящих-болеющих!! Жанна, пусть голосовали меньше народу, зато точно не равнодушные, ИМХО, простите, отвлекаюсь от темы.. спасибо за конкурс
Сообщение отредактировал Китти - 5.10.2009, 10:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
девочки, поздравляю всех!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников и организаторов конкурса!! Все работы чудесные и заслуживают победы! Все молодцы!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 821 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю участниц-победительниц)))!!!
Сызрань просто покорила, и комментарий не оставил равнодушным. Так поэтично! Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю победителей!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 7170 Настоящее имя: Даша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Поздравляю участниц
![]() ![]() -------------------- "Никто не продолжает жить вечно, но все мы продолжаем светить" (с) С.Кинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Девочки-участницы,поздравляю всех вас! Работы очень хорошие!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и я пришла с призами
![]() ![]() Кроме того, участницы, создавшие работы, набравшие наибольшее число голосов, а именно - Snaky_lady и Antanta, получают призы от спонсора этого конкурса - магазина ![]() ![]() ![]() А еще, Svetlanka, вышившая прекрасную работу по собственной схеме и написавшая такие чудесные слова, получает отрез канвы, на котором она создаст что-нибудь не менее замечательное. И нам покажет ![]() ![]() Ура, товарищи! |
|
|
![]()
|
|
Призы, как всегда, классные!!! Ещё раз поздравляю всех девчонок с победой!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санк-Петербург Пользователь №: 4304 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех девушек с прекрасным завершением конкурса))))))))))))))) молодцы какие!!!!!!!!!!!! а я хоть и подавала заявку, но к сроку не успела, причем только по организационным моментам (неоткуда было фотки отправить) так обидно(((((((( надеюсь что смогу в следующих конкурсах пойчаствовать...
Еще раз всех поздравляю)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна ,еще раз спасибо!Домики и пейзажи-это в моем стиле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, у вас потрясающая интуиция! Из всех городских пейзажей от РТО именно эта узорная решетка мне больше всех запала в душу!! Призы получать всегда приятно, а когда осуществляется мечта - приятно вдвойне!
И за ткань спасибо, в хорошем хозяйстве все в дело пойдет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, молодцы! Работы были все чудесные, трудно было голосовать. Поздравляю всех, призы замечательные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вы меня конечно простите за такое выражение чувств, но когда я увидела все, что мне причитается, я просто офигела от счастья!
![]() Всех девочек еще раз поздравляю с чудесными призами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
дорогие девочки. всех поздравляю с победой и призами!!!!!!! всем творческого вдохновения и наилучшего!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, как Вы узнали, что религиозная тема одна из моих хочушных. В закромах лежат икона Семистрельная, Матронушка и парочка пейзажев с храмами. Спасибо.
Сообщение отредактировал нина904 - 8.10.2009, 14:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вапсче ужасно умная, если что
![]() *скромно возюкает ножкой по полу* Спасибо всем за теплые слова! Честное слово, очень приятно. Если честно, в последнее время возникают мысли бросить конкурсы и больше их не проводить - падает и активность участников, и голосование что-то не больно бодро протекает. Но потом почитаешь... Хоть пару спасиб мне сказали - уже все не зря, наверное. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанночка, солнце наше, как же без конкурсов-то?!!! А где мы еще столько красоты сразу увидим?!))) Да еще и призы такие замечательные девочкам достались, прям смотришь и радуешься, типа как себе))))))))) СПАСИБООО за организацию)) И еще раз поздравляю победительниц!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ух ты какие призы!
![]() ![]() Жанна, спасибо огромное! И не надо бросать конкурсы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Голосовала с удовольствием, а вот поздравить наших рукодельниц забыла!
Спасибо вам за прекрасные работы и истории! Поздравляю вас всех! Очень приятно, что наградами для вас стали такие чудесные подарки! Действительно, болела за всех. Жанна И мне очень хочется поблагодарить за проведение конкурсов - это очень нужно и важно! ![]() ![]() Но очень хочется, чтобы традиция проводить конкурсы продолжалась. Обещаю быть активным "голосователем" ![]() Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 15.10.2009, 20:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо
![]() Девочки, я пока ничего никому не отправила - жду зарплату ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 3513 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю победителей! Творческих
|
|
![]()
|
|
Snaky_lady, Svetlanka, alena72, нина904, Antanta, LenuSYA!
Выслала сегодня всем призы, встречайте ![]() Не забудьте написать тут, когда получите, хорошо? |
|
|
![]()
|
|
Жанна, спасибо огромное!!!!! Ждем!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Antanta,
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, спасибочко большое!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
alena72,
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, сегодня принесли мне квитанцию! На почте внимательно читаю адрес отправителя "Братск". Никого знакомых по форумам нет и вообще нет из этого города. Читаю имя "Жанна"! Если бы не очередь- я бы прямо там начала выражать свои положительные эмоции. Дома распаковала, эмоций еще больше. Кроме приза еще и календарик на 2010 год. Жанна еще раз спасибо за доставленное удовольствие.А это я с подарком и своей радостью
|
|
![]()
|
|
нина904, спасибо большое за сообщение
|
|
|
![]()
|
|
Жанночка! Спасибки огромное, я сегодня получила приз. Он ещё красивее чем на фотке!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нина904, LenuSYA, ой девочки, поздравляю, вы оказались самыми первыми! А я вот вся изнываю от нетерпения, но даже и не знаю что мне делать, во вторник уезжаю в командировку аж на 3 недели. Если до вторника квитанцию не принесут, это будут самые мучительные три недели ожидания возвращения домой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
LenuSYA, вышивайте с удовольствием
![]() Antanta, понадеемся на почту. Вдруг успеют ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанночка!Только что с почты,посылку получила.Спасибище огромное!И низкий тебе поклон за нотки позитива,которые ты нам даришь!
|
|
![]()
|
|
alena72, о! Чудесно
![]() Помечу у себя в списочке ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, я сегодня нашла у себя в ящике извещение!
|
|
![]()
|
|
Snaky_lady, Олеся, чудесно!
Все моей душе поспокойнее будет ![]() Еще две посылки остались. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, сегодня выбралась наконец на почту. Все получила, спасибо огромное
|
|
![]()
|
|
Snaky_lady, вышивайте с удовольствием!
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Я наверное самая запоздавшая буду. Только сегодня вернулась из командировки. В мое отсутствие посылочка и пришла. Родственники с большим трудом ее получили, так как наша почта зверствует и в чужие руки никогда посылки не отдает. Но зато теперь я счастлива и полна слов благодарности за такой чудесный приз! Жанна, спасибо огромное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Antanta, ура! Вышивайте с удовольствием!
Я наверное самая запоздавшая буду А вот и нет ![]() ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Ждем-с... Обязательно отчитаюсь. Как только - так сразу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
к ней приз идет долгим окружным путем через Санкт-Петербург Да, да, да! При этом он еще перелетит через Финляндию, Швецию и отправится из Норвегии, аха... примерно числа 12-го... о чем будет дополнительно сообщено ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня получила пакетик из Норвегии с приличной порцией снега и мороза впридачу!
Теперь уже точно все всё получили! Еще ра спасибо и за конкурс, и за призы! Продолжение следует?... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, спасибо большое за сообщение!
Ура-ура, моя душа спокойна ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Очень трогает, особое спасибо за душевный комментарий к работе. Чудесный конкурс, достойный продолжения. Всем мастерицам, браво!!! Сообщение отредактировал aichafox - 17.4.2010, 15:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.