![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Итак, давайте еще раз полюбуемся на работы, вышитые вашими детьми!
Возраст и география участников - самые разнообразные, от 6 до 14 лет ![]() ![]() Конечно, ни о каком голосовании не может быть и речи ![]() Поэтому подарки и поздравления получают (как это и было задумано мною с самого начала) все участники. Ура, дорогие мои юные вышивальщики! Не бросайте это дело, оно стало увлечением жизни для ваших мамочек, принесет оно много радости и в вашу жизнь! Дорогие форумчане, очень вас прошу - вместо голосования напишите в этой теме пару добрых слов о работах, которые вам понравились, ладно? Думаю детям будет приятно почитать о своих работах. |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Вот такие задуманы у нас призы. Кто какой получит - это и будет сюрприз
![]() ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, сижу, плачу от радости - видели бы вы сейчас лицо моего сына когда он узнал что за его работу ему будет приз! Спасибо Вам огромное за это удовольствие! Ведь им так важно признание!
Вот такое было лицо когда увидел набор с машинкой ![]() Сообщение отредактировал FoxyS - 23.2.2009, 9:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы чудесные.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Какие же молодцы наши детишки! Очень понравился Мушу, медвежонок с сердечком, обезьянка и домик с башенкой. Мальчикам и девочкам - так держать!
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, как чудесно, что призы получат все детки! Очень было бы трудно выбрать среди них.
Огромное Вам спасибо от меня и моей дочки. Она так радовалась призу!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какой замечательный конкурс! Поздравляю всех участников и их мам!!!! Молодцы! Работы все очень-очень красивые. Очень хочется выделить попугайчика, такой яркий, солнечный, НАСТОЯЩИЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
видели бы вы сейчас лицо моего сына когда он узнал что за его работу ему будет приз Очень было бы трудно выбрать среди них Сидела сейчас, паковала призы. Зашла в тему и сама разревелась. Спасибо! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ВСЕ работы выставленные на конкурс ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
![]() P.S. Жанне ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 4152 Настоящее имя: Валентина ![]() |
Огромное спасибо за такой стимул для наших детей! Мои от радости чуть дом не разнесли, столько эмоций. Все участники молодцы!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Спасибо и участникам, и организаторам за такой интересный конкурс! Особенно понравились красный попугайчик, утка-капитан, хохлатая модница, медвежата и осенний сад.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 925 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю деток и их мам! Так держать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо за такой конкурс! Детки молодцы и умнички, видимо, генетически от мамочек передалось стремление к прекрасному!
Особенно мне понравилась пчелка № 3. Спасибо за минуты теплоты и радости! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 6120 Настоящее имя: ольхин ![]() |
а моя красотуля вчера спрашивала - ведь ты мама за меня голосовать будешь? ведь мамы всегда своих детей поддерживают!
про приз скажу вечером - пока она в школе. А сму картинку приза показывать не буду - пусть сюрпризом станет. Особенно ее поразило что и мальчики тоже вышивают..... Жанна - огромное спасибо за конкурс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Замечательные и дети и мамы. Поздравляю всех
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю всех детей с победой!! Молодцы, что вы все вышиваете, молодцы, что равняететсь на своих мам!! Мамы, вам всем тоже огромное спасибо!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал dash - 23.2.2009, 14:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, огромное спасибо за конкурс!! Дело было даже не в призах (хотя некоротое тщеславие присутствовало
![]() ![]() Никита тоже спрашивал, за кого я буду голосовать, когда понял, что за "своих" как-то неприлично, попросил проголосовать за трех лягушат. А город наш (ага, город - 10 тыс. населенния, три кафе, два супермаркета ![]() Будем ждать призов с превеликим удовольствием и нетерпением!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Детки молодцы, мымы тоже, приучили к прекрасному... поздравляю всех, представляю сколько радости =)
Жанна, в Ваш адрес вообще нет слов, Вы верх благоразумия =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А мне все без исключения работки понравились! Они такие яркие, красивые и позитивные! Молодцы детки, и мальчики, и девочки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Беляево Пользователь №: 5044 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Какие все молодцы! И мальчики и девочки! Покон всем мамочкам, научившим деток вышивать! Понравились все без исключения работы! Это такое счастье - видеть плоды Ваших с детками усилий!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Зашла в темку и вздохнула с облегчением, потому что тоже не предлставляла, как можно оценивать вышивальные труды наших детишек. Жанночка, спасибо тебе огромное и за конкурс и за приз, доча будет в восторге.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 89 Настоящее имя: olmatom Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Как приятно и трогательно было прочитать все комментарии!
Ребятки все молодчинки, а организатору большой РЕСПЕКТ!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все дети такие молодцы!
Жанна, спасибо за проведение такого конкурса! И ещё я обратила внимание, что конкурс был под номером 13! Для всех участников число 13 - счастливое. Удачи всем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 6182 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Спасибо!!! (мама разрешила зайти под её ником.) Мне очень приятно поучаствовать в конкурсе, раньше я никогда не участвовала в таких конкурсах меня очень удивило что в конкурсе участвовали мальчики. Они очень красиво вышивают!
![]() Сообщение отредактировал Soroka - 23.2.2009, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Долго думала, за что же буду голосовать. И поняла, что голосовать не буду. Ну не поднимется рука. Так здорово, что голосования не было! Я, как всегда, за мальчиков. Но девочки-малышки, которые могут вышить любое количество крестиков - такие умнички! Очень понравилась розовенькая собачка-модница, верваковский (?) попугайчик. И как мне было приятно, когда картина моего сына появилась на конкурсе. Он не вышивал года два, а тут прихватил из моих небольших запасов отдыхалочку, сам ниточки подобрал и уже половину вышил. Сказала ему про приз - очень обрадовался. Спасибо за конкурс, это такой хороший стимул для любого ребенка не останавливаться на достигнутом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Обсолютно все вышивки чудесные!!! Поздравляю мам, что у них есть замечательные детки, разделяющие их увлечение
![]() ![]() Очень понравились описания к работам, ведь интересно как ребенок полюбил вышивку ![]() Порадовало, что много вышивающих мальчиков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Жанна!!!!Спасибо большое за организацию и чудесный итог этого конкурса..
![]() ![]() Младшая дочь очень рада, что начала вышивать (это была её первая работа), очень рада, что получит приз..(спасибо огромное за котят). Уже спросила, а какие ещё конкурсы будут??))) ![]() ![]() Жаль, старшая дочь не успела закончить работу, но главное, что опять стала вышивать и (пока) бросать не хочет)) ![]() Все работы очень красивые!! ![]() Сообщение отредактировал Olgaa - 23.2.2009, 20:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Чудесный конкурс! Надеюсь, через несколько лет мы с моим сыном тоже сможем поучаствовать.
![]() Очень улыбнули мамины фразы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Все работы чудесные и голосовать я лично не представляла как
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1222 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательные работы! детки, просто умнички!!! Очень душевный и замечательный конкурс!! Жанна, спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все работы просто замечательные!
Но вышивающие мальчишки - это что-то совершенно удивительное, я читала рассказы мам и меня просто распирало от восхищения! ![]() Тем более, что мой мальчик пока к вышивке охладел, ноя не теряю надежды, что он ещё вернется к этому делу. ![]() Особенно хочется отметить "Осенний садик", вышитый Никитой (к нему и рамочка подобрана просто изумительно!), двух попугаев (Алеши и Игоря) Ну и лягушки меня, разумеется, поразили в самое сердце! ![]() Очаровательный лягушонок, которого вышила Маша, и "Трио" Владислава (вполне взрослая, отлично выполненная работа!) Вообще, это просто праздник! Огромное спасибо клубу за этот конкурс! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а какие ещё конкурсы будут??))) - а у нас есть план конкурсов, так что милости прошу!
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 435 Настоящее имя: Дина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
спасибо организаторам за справедливое решение. Выбрать действительно было не возможно. Да, были более сложные и менее сложные работы, но ведь главное это то, что у наших детей есть интерес к творчеству, к созданию красоты своими руками, и им это нравится!
Поздравляю всех участников и их мам, всем желаю и дальше радовать нас своими работами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы замечательные-милые, трогательные, забавные!! Мне особенно понравились первые лягушата, розовая собачка и обезьянка! Настроение поднимается моментально! Все ребятки просто молодцы! Ну и конечно их мамы-рукодельницы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
как приятно что в детском конкурсе - все победители!!!
![]() ![]() я очень рада за всех наших молодых участников и за их мам ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3837 Настоящее имя: Виктория ![]() |
Все детки большие умнички! А администрация очень порадовала, это действительно самое справедливое решение!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Красногорск, МО Пользователь №: 6551 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо и организаторам и участникам! Детишки все умнички! И мамы тоже молодцы! Работы замечательные! Растет достойная смена. Здорово, что все дети получат призы!
Все работы хороши. Особенно понравились: павлин, собачка-модница, Мушу и медвежонок с сердечком (медвежонок, пожалуй, больше всего). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, ,большое спасибо за организацию,проведение и оценку такого замечательного конкурса.И хотя мои дети не принимали в нем участие(дочка еще только учиться вышивать,а сынок в силу своего возраста-ему всего1,5 года),я искренне рада за всех-всех участников!Поздравляю!А также поздравляю их мам за терпение и усердие,приложенное в обучении своих детишек такому красивому рукоделию!Браво!
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какой все-таки у нас замечательный форум!!!
Такие трудяжки подрастают, мамы такие умнички (ведь надо же так привить детворе тягу к рукоделию). А администрация- мудрейшие и человечнейшие администраторы! Браво всем! Очередной раз убеждаюсь- наш форум самое уютное и спокойное место на свете! а что касается непосредственно работ- все они достойны, прекрасны и исторические! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Какие молодцы ребята! Такие работы красивые и каждая особенно красива! Желаю вам не бросать это увлечение и еще радовать нас своими работами!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Киев Пользователь №: 824 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень добрый конкурс! Замечательные детские работы-очень тронули! Жанна, спасибо! Деткам желаю творческих успехов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ни капельки не сомневалась, что у таких рукодельных мамочек такие чудесные детишки! Всех поздравляю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Одесса Пользователь №: 6162 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Работы все просто удивительные!!!! Какие все детишки молодцы!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Чудесные работы! Ребята - молодцы!
![]() Конкурс получился очень добрым. и лично мне доставил большую радость. Спасибо организаторам. Надеюсь, что лет этак через пять и моя дочка поучаствует в детском конкурсе на CSC! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У нас в семье сегодня праздник - получили посылочку с призом. Соня бегает, радуется, прижимает к себе, уже открыла все рассмотрела. А еще она радуется шоколадке, которая тоже к нам прилетела вместе с набором. Спасибо огромное нашей отправительнице из Лондона (к сожалению не знаю имени и ника) за доставленную радость моей дочке. Младшая дочка завидует и сказала, что в следующем конкурсе она тоже будет участвовать.
Спасибо еще раз всем всем всем, тем кто организовал, осюрпризивал и голосовал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 562 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я не стала выставлять эту картину на конкурс, так. это - робин, совместная работа трех ребятишек. Но не похвастаться тем, что могут наши дети я не могу. Итак, это работа Женечки, моего сына, ему тогда было 5,5 лет, мы из Казани
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Boginya, я просто в восхищении!
![]() ребенок в 5,5 лет уже вышивает???? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
К нам сегодня Данькин приз дошёл!!!!!!!!!!! Он аж прыгал от радости!
![]() ![]() Сразу открыл, всё рассмотрел: "как здорово здесь ниточки висят!" Спасибо большое девочкам за идею конкурса! А за такое Соломоново решение - отдельный респект! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас в семье сегодня праздник - получили посылочку с призом К нам сегодня Данькин приз дошёл! Спасибо большое, что сообщили ![]() *записывает в блокнотик* -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 562 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Boginya, я просто в восхищении! ребенок в 5,5 лет уже вышивает???? С моей помощью, конечно, но ему очень нравится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Boginya, Умнички ваши малыши!!!
Отличный робин, великолепный выбор и чудесный результат!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна
К нам сегодня дошел приз. Радости не было предела, ослбенно если учесть, что там были конфетки и киндер-шоколадка. Все было поделено на двоих (Настя поделилась с младшей) и съедено тут же. Наборчик пока отложен до окончания начатой работы. ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
LenuSYA, большое спасибо! Вышивайте на здоровье!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 6120 Настоящее имя: ольхин ![]() |
Жанна,
и нас сегодня почта порадовала.... ![]() ![]() так что наш розовый зайка уже у нас..... сейчас тоже сидит вышивает предыдущую работу чтоб эту начать. СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННУЮ МОЕМУ РЕБЕНКУ РАДОСТЬ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dinaria, я очень рада, спасибо за сообщение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 6116 Настоящее имя: Любашка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, а у меня вчера мама не дождавшись меня со школы пошла на почту !Внутри были конфетки и киндер шоколадка, они быстро были съедены мной и братиком ! Спасибочки всем огромное, очень приятно !
|
|
![]()
|
|
Zula, спасибо за сообщение! А мама - это Natuska5?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 6116 Настоящее имя: Любашка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, вы правильно думаете !Мама - Natuska5.
Сообщение отредактировал Zula - 9.3.2009, 12:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zula, спасибо
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 435 Настоящее имя: Дина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, мы тоже сегодня получили призы. Дочка- за участие в детском конкурсе, я за конкурс валентинок.
Большое спасибо за призы, оба очень понравились, и еще раз спасибо Вам за организацию конкурсов). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
optima, спасибо огромное, делаю отметки
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 4152 Настоящее имя: Валентина ![]() |
Жанна! Сегодня получили призы! Огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Жанна, мы тоже получили вчера приз
|
|
![]()
|
|
Любимая, Татусик7458, спасибо девочки!
Рада что вам понравилось. Пусть детки вышивают и нам тут показывают ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск, Свердл. обл. Пользователь №: 566 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, мы тоже вчера получили подарок. Распечатали еще в школе - прыгали от радости! Бысто-быстро съели все конфеты, и сели расчерчивать канву и вышивать-вышивать.. (спать с трудом отправили). Спасибо большое!
![]() -------------------- Закончены: RRL-20, RR-39, RRBL-2,RR-37, RRL-26, участие в Мистерии
|
|
|
![]()
|
|
бесенок, ура! Как повалили посылки-то
![]() Кстати - вышивать-то все будут? Может давайте отдельный альбом сделаем впоследствии - "Дети вышили призы"? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сегодня и мы получили приз. Жанночка, спасибо огромное. Сын тут же достал своё недошитое с твердым намерением поскорее разбраться и приступить к новой вышивке. Сладости быстрёхонько разделил с сестрой, почти по-братски...
Еще раз спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
scwo (Елена), спасибо за сообщение!
Вышивайте и показывайте ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
А вот и мы, а вот и мы Жанна, спасибо огромное за наборчик и сладости)) Получили все призы!!!))))) ![]() ![]() Не буду лукавить, моя младшая пока вышивать котят не хочет, хотя одна из кошечек очень похожа на нашу)), поэтому когда получили посылку она больше всего радовалась сладостям))) Может давайте отдельный альбом сделаем впоследствии - "Дети вышили призы"? По-моему отличная идея!!!! ![]() Сообщение отредактировал Olgaa - 14.3.2009, 20:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Olgaa, вот и славно что получили!
пока вышивать котят не хочет Может быть когда-нибудь?По-моему отличная идея!!!! Ну посмотрим что остальные скажут ![]() У меня пока нет сведений от Marija и Svetlanka. Или я что-то пропустила? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Моя дочушка когда увидела наборчик который ей собираются дарить, то он ей не понравился на фотке...А когда уже получили подарочек непосредственно в руки, то она давай его скорее из упаковочки вытаскивать, я говорю - тебе же не понравился наборчик, зачем тогда его открываешь?? А она говорит - а теперь понравился, хочу его вышивать!!!
|
|
![]()
|
|
Natuska5,
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, высказываю свое мнение по поводу детской рубрики о вышитых призах, идея просто замечательная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kala, очень хорошо!
Главное - начать вышивать. Если у меня будет хотя бы пара отшитых работ - сделаю галерею обязательно! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какой конкурс замечательный. Я специально не заходила в эту тему, голосовать за детские работы не возможно. А сегодня решила все-таки заглянуть - посмотреть, кто победил. Очень обрадовалась, что все детки победили. Какие они молодцы, да и мамочки у них тоже молодцы. Моей дочке уже 18 лет. Меньше была вышивала, а потом все забросила, видимо не передалось по генам, как мне от моей мамы.
Спасибо за такой конкурс, думаю, что это будет хороший стимул для всей детишек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Жанна, мы все получили, наверное, даже раньше всех (недели две назад, помню, это был вторник), только до меня почему-то не дошло зайти сюда отметиться. Шоколадка не дожила и до вечера
![]() Еще раз спасибо за все, нам очень понравилось! (Они теперь загорелись желанием в каком-нибудь конкурсе "для больших" поучаствовать!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, ну замечательно! Отмечу у себя
![]() Они теперь загорелись желанием в каком-нибудь конкурсе "для больших" поучаствовать! А никто не мешает! Участвуйте! ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
У меня пока нет сведений от Marija.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, прошу прощения, не успела ответить раньше, закрутилась на сессии. Только что получили уведомление, штамп от 16 марта. Долго летела посылочка. В ближайшие дни получу - отпишусь.
Сообщение отредактировал Marija - 17.3.2009, 18:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Marija, спасибо большое.
Призы детского конкурса получены всеми. *успокоилась* -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
И даже в получении призов наша провинция оказалась последней, эх, тоска! Сын обязал меня завтра же (мама, ну надо же скорее вышивать будет!!!) пойти на почту. Может завтра не получится, говорю, экзамены-лекции... "Так я же тоже учусь, уж я бы нашёл время получить приз, значит и ты должна успеть" Вот так. Клянусь, заберу завтра (уже сегодня)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все получили, сын так обрадовался шоколадкам, поскольку ждал только набор. Шоколадками честно поделился, объяснив, что я же отправляла фоту на конкурс, в рамочку попугайчика вставляла. В общем, спасибо огромное, удовольствие получили и от конкурса, и от подарков. Вышивать приз собирается немедленно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, а Настя уже 1/3 вышила, так что скоро в галерею!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
LenuSYA, очень хорошо! Я правда очень рада
|
|
|
![]()
|
|
А нам пришлось вдвоём вышивать- сын днем, я ночью. Очень уж трудный приз - на льне через две ниточки надо вышивать. Но мы быстро двигаемся! Осталась всего треть, благо у ребенка каникулы, времени на вышивку много было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень уж трудный приз - на льне через две ниточки надо вышивать Так мы ж все стремимся к совершенству и развитию, да ![]() Спасибо всем большое, что вышиваете ![]() Приятно видеть, что призы побуждают к дальнейшему творчеству ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, так мы стремимся! Даже я первый раз такое вышивала. Распарывали иногда, конечно... Но результат превосходит ожидания. Я думала, чадо бросит через день эту вышивку. А нет - вышил уже много. Воодушевился, прицеливается на машинки из журнальчика. Так что конкурс стимулировал творческий процесс посильнее всяких маминых слов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы сделали это!!! Честно признаюсь, я помогала - разметила ткань, начала вышивать и в процессе помогала (вышила крестиков 300-400). Но это небольшая часть картинки. Все каникулы прошли в вышивке. Сын попросил сфоткать неглаженную неоформленную и выложить на сайт сегодня.
|
|
![]()
|
|
Marija, молодцы!!!!
Вы - первые!!! Пора альбом делать для призов вышитых. Ой нет, подожду пока вы оформите, ОК? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Мы сделали это!!! Marija, молодцы!!!!!! очень здорово получилось!!! сын - умничка!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жанна, оформим, конечно, только чуть позже. Сначала хоть погладить надо, стыдобища была выкладывать такую фоту, но сын на ночь глядя не давал покоя, пока не убедился, что фотка выложена, спать не ушёл. Стимулировало такую скорость вышивки ещё и то, что приз мы получили последними (мам, раз последними получили, так вышить надо обязательно первыми, правда?) Я пребываю в состоянии шока - что может сделать конкурс! Ведь два года ничего не вышивал, а сейчас прямо болеет вышивкой не меньше меня (мам, а когда ещё будет конкурс - будем участвовать? я же не за приз, мне показать всем хочется, что я умею вышивать ровненько и красиво). Сегодня уже приготовлены птички для вышивки, потом машинка. Не перестаю удивляться и ещё раз очень благодрю за такой конкурс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Marija,
|
|
|
![]()
|
|
Marija,
Вот это да!!! Вы просто умнички!!!! Так здорово!!!Очень красиво и ровненько!!! Молодец сынуля!!! Передавай ему нашу "уважуху"))) Действитель здорово, что конкурс стимулирует наших деток, моя маленькая тоже продолжает вышивать (не призовую вышивку, а в подарок небольшого пингвинчика), но ведь это не важно, главное- результат и заинтересованность наших чад))) Спасибо Жанна ещё раз БОЛЬШОЕ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Olgaa,
|
|
|
![]()
|
|
Olgaa, ровненько - это да! Сама удивляюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Marija, чудесно!
Подождем еще кого-нибудь из детишек ![]() А вашу картинку вставим пока в комментарии к конкурсной работе. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна , я начала свой призик вышивать неделю назад , так что скоро будет готов !
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 15:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.