![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Скоро Новый год! Давайте поднимем другу другу настроение и порадуем новогодними открыточками. Адресов будет 5 обязательных и неограниченное число по желанию. Розыгрыш 1 декабря. Запись в теме. От новых участников жду адреса в личку. УЧАСТНИКИ: Vasila, Olga111, Альфа, Julik, Kolosova, Sirinx, Велигодская, Lynx, Nevadka, Альк@, Sergevna, МариАнна, Дождинка, Irina P, Tanechka1973, Тошка, Insolence, Lelia, ксюшаня, tina771, vishenia, Ксюня, Maat, Лунушка, koshka, Унылая, alena_, Zebrenka, BlackWhite Сообщение отредактировал Alisska - 1.12.2010, 17:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я получила!!!! первые 2 открыточки уже прилетели!
![]() от МариАнна - там и "по хохлятски" и по английски написано - Веселых новогодний праздников и счастливого Рождества (по украински не сложно прочитать, с английским туже, а проще - совсем никак ![]() ![]() а это от Велигодской - совершеннейшее чудо! такая милая кроша коньки надевает! А на конверте просто волшебные снежинки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И мне уже прилетела первая ласточка. Алена. спасибо тебе большое за красивую открытку и добрые пожелания
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я тоже сегодня получила первую открытку! Юленька, спасибо большое! Фото покажу чуть позже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я получила 3-ю открыточку! от Ксюни из п. Оболенск.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Люберцы, Московская область Пользователь №: 9385 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я вчера получила открыточки от Леночки alena_ из Ставрополя и Любаши BlackWhite из Воронежа
![]() Спасибо вам, девочки, огромное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 11107 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
BlackWhite, Любочка, я получила от тебя открытку. Спасибо огромное! Фото открыток попозднее выложу, кучечкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Такую же трогательную красоту от Юлички Велигодской получила сегодня и я! Получила массу удовольствия не только от самого поздравления, но и от рассматривания мельчайших деталек на открыточке: а уж там есть чем полюбоваться! Юляш, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за массу положительных эмоций и восторга! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Получила первую открыточку от Tanechka1973! Танюша, спасибо за такую красоту и за теплые душевные слова!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 853 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МО, Павшинка Пользователь №: 10339 Настоящее имя: Эля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Получила три прекрасных открыточки от Юлечки Велигодской, Ксюни и Танечки1973! Спасибо вам большущее за теплые слова и пожелания!!!
Фото красоты покажу чуть попозже. Всю свою стопочку тоже уже отправила, так что ждите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а мне пришла открыточка от vishenia, спасибо огромное, Ирочка, и открыточка с рыжим котиком, что еще приятнее
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
МариАнна, Tanechka1973, МариАнна, Ксюня, девочки, большое спасибо, открыточки ваши получила!!!
Просто болею я, поэтому не сразу отписалась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
У меня случилась детективная история. Вчера заглядываю в ящик и вижу: лежит пасма металлика анкоровского
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне вчера тоже пришла открытка,из Тюмени от Kolosova!!!!! Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Велигодская - 18.12.2010, 13:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А мне пришли сразу две открыточки: от Любы(BlackWhite) и от Леночки (alena_). Спасибо, девочки, вам огромное за добрые слова и поздравления!
Мои открыточки уже тоже отправились в путь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я получила открыточки от Ксюни и Ирины vishenia. Девочки, спасибо большое за поздравления и добрые слова и пожелания!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
получила открыточку, аж из Владивостока!
от Nevadka ![]() cпасибище! (у меня во Владивостоке большой друг живет и тетушка) 1-й раз вижу "привязанную к месту" открытку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила открытку от Танечки- koshka. Танюша, спасибо!
Свои тоже уже отправила, долго слова подбирала, заветные...... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ко мне первая ласточка, в смысле Дед Мороз прилетел:
![]() Kolosova, Ирочка, спасибо за красивую открытку и добрые пожелания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня прям почтовый ящик порадовался
![]() 3 открытки,2 извещения,здорово то как ![]() ![]() ![]() Сразу такое настроение новогоднее ![]() Девочки,спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
прошу прощения, сразу не написала
![]() еще на прошлой неделе получила открыточки от Тани (koshka), Ксюни и Приморскую открыточку от Лены (Nevadka) спасибо большое девочки ![]() фото выложу позже Сообщение отредактировал Альфа - 21.12.2010, 16:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Получила открыточку из Новороссийска от Наташи Maat, с замечательным поздравлением! Огромное спасибо! Фото выложу позже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я все отправила, и не уже 2 открыочки пришли (пока не открывала). Но у меня сессия и конец года на работе, т.что фотки попозже выставлю.
Спасибо. Так приятно получат конверты =)) -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я получила открытку от vishenia. Спасибо большое за поздравление!
Фото позже покажу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lynx, а мне принесли открыточку от тебя, спасибо огромное, фото завтра выложу, сейчас уже нет сил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Танечка-Sergevna, получила твою красавицу. Спасибо за пожелания.
![]() Пы.Сы. Танюша, набравшись храбрости поскулю на судьбу. Переживаю, что в предыдущем туре ко Дню рождения клуба моя открытка до тебя не долетела. Извини, дело в том, что был повтор, но я так понимаю, что и он не дошел? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне сегодня пришли две прекрасные открыточки: от Мариночки - МариАнна и Леночки Nevadka
![]() ![]() Девчонки, спасибо огромное за поздравление и теплые пожелания! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила две открыточки от vishenia-Ирины и BlackWhite-Любаши. Девочки, спасибо за чудесные открытки и теплые пожелания. Фотки выложу позднее
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня получила сразу две открытки - от Альк@ и vasila ! Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания, так приятно их читать и радоваться празднику вместе с вами!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я получила сразу три открытки с теплыми пожеланиями от Vasila, Унылая и Ксюня. Они уже украшают мой дом и создают предпраздничное настроение!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне пришла замечательная открыточка и календарить от Olga111, Олечка, спасибо огромное
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 11107 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне пришли открыточки от Julik, Maat и Дождинки. Огромное спасибо Вам, девушки! Фотки будут при первой возможности
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 853 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МО, Павшинка Пользователь №: 10339 Настоящее имя: Эля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня получила еще две открыточки, и наконец-то сфотографировала всю эту красоту! Спасибо всем большущее за теплые слова и атмосферу праздника!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lelia, солнышко я получила твою открыточку! Спасибо, Аленушка, такая красивенная! Еще такой не видела.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
мои адресаты только 4 открытки получили... где же 5я шляется??? Аналогично 5я где-то гуляет. Я пока только 2 получила ![]() ![]() Девочки!!! Огромное спасибо за создание новогоднего настроения!! А то с нашей погодой приближение Нового года не ощущается. Днем +17, +20. Хоть на открыточках снег увидела Сообщение отредактировал alena_ - 27.12.2010, 8:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я получила новогоднее поздравление от Kolosova!
ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за добрые слова и внимание! Я решила организовать для себя двойное удовольствие! Первую открыточку, которую я получила, я не удержалась и открыла - теперь любуюсь и заряжаюсь от нее духом нового года! А вот все остальные решила открыть в аккурат в новогоднюю ночь - очень уж хочется начать новый год с ударной дозы позитивчика! Вот теперь запечатанная открыточка лежит под елочкой и ждет своих троих подружек! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я сегодня получила открыточку от Лунушки - Лены из Витебска. Спасибо дорогая за тёплые слова, пожелание про времени вагончик очень актуально!
![]() А вот все остальные решила открыть в аккурат в новогоднюю ночь МариАнна, мне слабо столько ждать - я открываю и сразу читаю, столько позитива, так окрыляет! Сообщение отредактировал Lelia - 28.12.2010, 0:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я получила открытку и календарик от Olga111. Оля, спасибо огромное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
я тоже получила два поздравления
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sirinx - 28.12.2010, 13:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я получила еще две открытки: от Дождинки и от Zebrenka. Девочки, спасибо за поздравления и добрые пожелания!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я получила замечательную морозную открытку и календарик от Olga111. Оленька, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 657 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я получила наконец-то 2 открытки от Альк@ из Лучегорска и от Sergevna из Иркутска!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои две дошли Сообщение отредактировал koshka - 29.12.2010, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Получила от Альк@ и Zebrenka]
![]() Спасибо ![]() Фотки чуть позже... Сообщение отредактировал Тошка - 29.12.2010, 15:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А меня тоже поздравили!!!!!!! Nevadka и Olga 111, девочки - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Странно, но моя открыточка пока только одна дошла, не пойму где гуляют остальные?!
![]() ![]() Я получила две открыточки от Оксаны- Ксюня и от Танечки-koshka. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 9434 Настоящее имя: Natali Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если я правильно посчитала, то все мои открыточки уже дошли до адресатов
![]() И я вчера получила последнюю. Спасибо огромное, девочки! Вы и впрямь создаете новогоднее настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спешу поделиться очередной радостью
![]() ![]() Спасибо огромное и всех участников и членов их семей поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А у меня сегодня такой замечательный день! Сначала, я очень расстроилась, что нас не отпустили с работы, работать 31 декабря, очень грустно, но.... По пути на работу заглядываю в почтовый ящик. а там...... одновременно 4 письма!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем огромное. Я на работу не просто пошла, а полетела, такое сразу стало хорошее настроение. На меня сегодня все смотрели (на работе) и удивлялись, чему я так радуюсь. Они же не знали какую красоту я сегодня получила и какие замечательные пожелания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тошка, солнце, спасибо тебе за такой чудесный сюрприз! Мне сегодня принесли телеграмму, да ещё с новогодней песней! Я сразу как будто в детство попала, когда не было ещё телефонов и мобильных и 31 приносили поздравительные телеграммы! И сразу появилось ощущение праздника! СПАСИБО огромное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я получила вчера открытку с приветом из Приморья от Лены Nevadka. Лена, спасибо огромное! И показываю все пять открыточек.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня получила четвертую открыточку от Lynx. Леночка, спасибо большое за поздравления!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В новогоднюю ночь получала удовольствие - читала открыточки с новогодними пожеланиями
от Ирины-Kolosova, Алены-Lelia и Лены-Nevadkа! Девчата, СПАСИБО!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tina771, Валюша , получила сегодня твою открыточку. Спасибо огромное, такая Красивая, необыкновенная. Очень приятно пополнить ей свою уже обширую коллекцию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я наконец-то добралась до компа, а значит отчетик..
это все 3 вместе ![]() ![]() ![]() ![]() А мои за границу я вижу еще не добрались, т.к. Укрпочте что авиа, что простое письмо, у них жэ праздники. -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня получила два письма - от Lelia с очень красивой открыткой и еще двумя старыми в мою коллекцию (спасибо-спасибо-спасибо!) и от Лунушки с чудесной открыткой с замечательными настоящими помпонами.
А это все полученные мною открытки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем за чудесные открытки и добрые пожелания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня плучила открыточку от Julik Спасибо огромное!!! Фото выложу позже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Накануне Рождества
![]() ![]() На украинском языке поздравление,дословно не переведу,но общий смысл ясен.И,как девочки уже писали, редко встретишь "привязанных" к месту открыток.А тут такое чудо!Я тоже теперь счастливый обладатель такой открыточки с теплыми душевными словами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
да меня добрались наконец-то три открыточки!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Альк@, sergevna, koshka, спасибо вам огромное за теплые слова! Лежу болею, а они на меня со шкафа смотрят и радуют! На то что еще две дойдут надежды не теряюю, хотя только в одном туре до меня все открытки дошли! ![]() и моих кажется пока только три добрались до адресатов... ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
мне пришла открытка от Альк@ (я ее еще не видела, по телефону мама сказала, что из Лучегорска)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А мне ещё в канун Нового года пришли открыточки от Maat и tina771 ! Девочки огромное вам спасибо за открыточки и теплые пожелания!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня получила ещё одну открыточку от Юли-Julik
![]() Муж ходил за лекарством в аптеку и принёс ещё и открыточку - дополнительное лекарство, с очень добрыми поздравлениями. Спасибо Юленька! Сообщение отредактировал Lelia - 7.1.2011, 11:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне еще открыточка пришла от Альфа Спасибо!!
![]() И от Julik ![]() Ко мне добрались уже 4 и мои 4 дошли а одна моя еще где-то ходит. Сообщение отредактировал alena_ - 7.1.2011, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 657 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила заказным письмом открытку от Тошка-Галины из Краснодара. Спасибо преогромнейшее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
А я хоть и не участвовала в этом туре, тоже получила открыточки от двух снегурочек!
Леночка Nevadka и Катюша бесенок. Спасибо большое! Очень и неожиданно и очеееееееень приятно ![]() ЗЫ: Фотки попозже)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а я получила сегодня еще две открыточки! От Альк@ и Тошки. Девочки, милые, спасибо за красоту и праздничное настроение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я была права, мне пришла открытка от Леночки (Альк@), сегодня я ее прочитала наконец-то
![]() большое спасибо за пожелания ![]() и на открытке написано "из Приморья". Покупала точно такие же открытки здесь у нас, только на них ничего не написано, а могли бы тоже сделать, например, "из Сибири" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я получила открыточку от Vasila-Василисы из гор Мытищи. Спасибо большое за поздравление!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
сегодня получила открыточку от Гали (Тошка), спасибо большое
![]() так хорошо становится, когда почитаешь пожелания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И мне сегодня пришла открыточка от Гали - Тошка! Галочка, спасибо за добрые, теплые слова. Фото позже.
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ко мне прилетели две открыточки от Лены(Дождинка) и Юли(Julik), спасибо огромное за добрые слова!
На улице то слякоть, то гололедица, а дома вот такая вот сказка: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мне пришли ещё открыточки от Леночек - Альк@ и Альфа , а так же от Оксаночки - ксюшаня . Девочки огромное вам спасибо за такие теплые слова!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! мне пришла сегодня пятая открыточка от Vasila. Василиса, спасибо за пожелания!
шла чуть не целый месяц ![]() И моя одна так и плутает где-то ![]() Вчерашняя ![]() ![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
Я получила еще две открыточки - с новогодним приветом из Приморья от Альк@ и из Беларусии от Лунушки. Девочки - Леночки, спасибо огромное!
|
|
![]()
|
|
А до меня тоже долетели открыточки от Lelia(бесподобная открытка с украинскими надписями) и от Irina P (бесподобная барышня, а внутри открытка как раньше в детских книжках раскладывается, у Ирочки всегда просто бесподобные открытки, я таких ни когда не видела).
А вот фото всего моего богатства ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вчера, на старый новый год, пришла еще одна открыточка от Ксюня,
![]() п.с. письмо больше месяца шло, я в шоке.. на лошадях его везли что-ли ![]() ![]() -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
я сегодня получила открыточку от Вали (tina771)
спасибо большое ![]() и между прочим, пришло письмо на мою почту еще 8 января, а принесли только сегодня, так что мало письма долго идут еще и на почтах лежат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Insolence, я Ксюня.....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 15.1.2011, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 9434 Настоящее имя: Natali Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мне от ксюшаня, и Альфа, открыточки дошли!!!! спасибочки большое!!! праздник продолжается!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, я в субботу забрала три открыточки!!!
![]() от Алька@ (с персональным привет из Приморья) ![]() от Альфа ![]() и от Ксюшаня ![]() Спасибо вам, девочки!!! Мне очень очень приятно!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я получила еще одну открытку от Наташи-Insolence, из Львова. Очень красивая открыточка! Наташа, спасибо за теплые пожелания!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня у меня первый рабочий день после отпуска (т.е. каникул у студентов). Ползу себе домой после лекций и думаю: всё, праздники кончились, нет щастья в жизни ... А ничего подобного
|
|
![]()
|
|
Унылая, ура! Еще одна моя потеряшка нашлась!
А я и еще одну открыточку от Альк@! Спасибо тебе большущее за теплые пожелания! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня получила свою пятую открыточку! От Катюши-Sirinx!!!! Спасибо большое!!!! Фото выложу позже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Накануне крещения получила открыточку от Lelia.Алена,спасибо
![]() И открыточка чудо,и слова хорошие ![]() Фото чуть-позже ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.