![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Из толкового словаря клуба CSC: "вышивальное хозяйство , оно же - хомячьи запасы , оно же - закрома родины , оно же - пенсионный фонд – хомячьи гнезда, норы и сундуки, набитые всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами, наборами и нитками. Часто любовно перебираются, разглаживаются лапками и обнюхиваются, согревая душу хомяка…" *** Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума Сообщение отредактировал Kolosova - 1.8.2010, 15:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ой, сколько тут "хомячьей" радости
![]() А мы тоже вчера из магазина посылочку получили(правда, сразу всё растерушили, а собирать назад чтобы сфоткать поленились): ниточки DMC(два цвета, решила не экспериментировать с Гаммой при отшиве лица своей фейки), набор фельта листового, канва DMC Impressions с веточками и (спасибо девочкам, которые со мной в робинах играют - у них подсмотрела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мои хомячьи пополнения. Икону Богородица Леушинская взяла у КрошкиChe, все остальное подарки от дружественных московских хомяков.
![]() И результат похода в Маму Мыла. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ночной вышивки ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 126 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Облачность Поздравляю с запасиками, очень красиво!!!
![]() Меня посетила Рождественская фея, в связи с чем я 6 числа прикупила вот это: ![]() А сегодня пришла посылка с ебея, вот с этим счастьем: ![]() Я просто счастлива... теперь можно и повышивать с таким бодрым настроем. ПС осталось дождаться радости от Севы... Сообщение отредактировал Катюшка_1985 - 8.1.2010, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
сейчас то ли из-за новогодних праздников, то ли еще из-за чего, но посылки с е-бея ужасно приходят. знаю, что в Питере на почте проводится инвентаризация, из-за за этого медленно разбирают приходящие отправления ![]() Теперь по теме. мой наглый хомослон, в очередной раз обозрев свои запасы, в прошлом году дал жабе честное-благородное слово,что за 2010й год не купит ни одного набора ![]() ![]() Честно подаренные наборчики ![]() ![]() ![]() ![]() и тканюшки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
это не совсем вышивальная хвастушка, но меня прям распирает, я только что из магазина и принесла от туда вот такую замечательную машинку brother xl-2250
![]() честно еще не пробовала, надо купить тканечек нужных и тильдочки держитесь, я иду ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Оля, а я от жадности 6 разных наборов купила, заплатила прилично Ого! Шесть штук - я бы вообще уже удавилась... Или утопилась... Или просто бы хомяк с горя зачах... Девочки, я бы не спешила оплакивать наборы: Мой был отправлен ещё 17 ноября. ![]() А вообще- я бы писала и просила № почтового отправления, Номер есть, но, судя по всему, там какой-то вид отправления, у которого на таможне при выходе из Штатов номер меняется. Поэтому по имеющемуся номеру только видно, что 18-го ноября посылка где-то в US зарегистрирована. Продавцу написали, он обещал запрос со своей стороны сделать. Моя почта (на сортировке пробовали узнать по адресу) пока ничего не нашла у себя. Пока живу - надеюсь. ![]() Оль, ну покажи уж другие наборчики то, любопытно же. Ну, вот, теперь по теме, а то сейчас ругаться будут, что мы тут слёзы развели. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я сегодня получила посылку - мне знакомая привезла из Чехии канву с рисунком. Никогда не вышивала по нанесенному рисунку.
![]() А еще я стала обладательницей 2-х кусочков самодельного мыла (эта же девушка делает), одно вообще красивущее - елочка и сверху вся поверхность в блестках! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 1263 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивальный Шибуршунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия г. Можга Пользователь №: 5186 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Не забудьте погасить мир перед сном.....(с) Макс Фрай
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я вчера забрала свою Зелёную деревеньку! Хомяк танцует от счастья - водит с жабой хороводы.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и забирая деревню, хомяк прихватил ещё пластиковый контейнерчик для мелочей... Не смог удержаться. ![]() Сообщение отредактировал Helga-Cat - 18.2.2010, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я!!! И я!!! После долгих мучений получила свой заказ. Навышиваюсь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Унылая, Ира, какие коты забавные! Коровы тоже милашки - такое стадо за один присест!
![]() irinqa, тканьки аппетитные! Муж - молодец! А у меня сегодня тоже пополнение - пришла Мадейра на пять дизайнов от Bothy Threads. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ночной вышивки ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 126 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мой обычно скромный хомяк сегодня взбесился)) Еще бы, два месяца сидели с ним без работы, соответственно в стороны вышивальных магазинов даже не смотрели - экономия.. А тут на работу вышла, еще и тринадцатую зарплаты пообещали.. В общем, его и понесло, жаба куда-то спряталась от бешеного.. Зато я поняла принцип, когда после голодовки быстро вес набирается)))))))))))))))) В общем, фотать не буду, все равно до ваших гор мне далеко, но так перечислю: сначала хотела купить два цвета бисера... прикупила еще всяких бусинок разных, еще бисера, три отреза канвы цветной, золотой и серебрянный металлик, набрчик риолисовский с лентами, и апофеоз - давно желаемый мною наборчик Европейское бистро от Дим))))Шла домой с этой радостью и облегченно вздыхала, что муж как раз с вечера работает - не видит, на что я деньги спустила.. По-тихому затырила в норку и тссс..)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Синица, Унылая, Катюшка_1985, Olia, Nevadka, спасибо!
![]() А мой хомяк вчера фортель выкинул. Имея за пазухой клятвенное обещание мужу "ни-ни, даже-даже, ни одной ниточки впредь, пока всё, что есть, не вышью", забрёл в рукодельный отдел "за пряжей дочери на шарфик". Пряжу-то купили, да... И спицы... Но этим же всё не ограничилось! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ух, сколько хомячьей радости прибавилось-то, поздравляю всех хомяков с пополнением запасов!
А мы тоже к празднику решили себя побаловать: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лунушка, Синица, какие наборы симпатичные! А мой хомякомедведь на форумовке был 7 марта, а там раздавалось добро из совместной закупки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне сын на праздник 10 моточков мулине подарил (из карманных денег) -так приятно было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня благодаря 8-му марта появились вот такие наборчики:
![]() ![]() ![]() Вену мне подарил муж. Этот наборчик у нас в магазине лежал уже года полтора. Я все ходила-ходила вокруг него, а взять не решалась. Хотя вся семья неоднократно говорила, чтобы брала. Теперь муж сказал, чтобы начала шить не откладывая, по одному квадрату в день. Прощай все мои процессы Второй наборчик - китайский. Мои подружки ездили в Китай, вдвоем выбирали для меня наборчик, что вдвойне приятно. Ну, и ДИМовское кафе я сама себе подарила. Имею право! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у меня тоже пополнение ожидается. Пока еще не доехало, но уж очень похвастаться хочется... вот картинок из инета надергала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 4277 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Насмотревшись на ваши хомячьи запасы, тоже не терпится похвастаться своим недавно приобретенным богатством
![]() ![]() Мой муж, обалдев от суммы, которую я потратила (а я еще уменьшила вдвое) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
сегодня у моего хомячка праздник души, ему пришло сразу ШЕСТЬ!!! посылок, бандеролей
четыре с выигрышами в ДП ![]() ![]() и одна посылка из инет-магазина, здесь конечно не все мне, часть пойдет на ответы в ДП и на призы в моем мини-конкурсе, но хомячок-то все равно все это подержит в лапках ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я смотрю не одну меня на коробочки и бобинки потянуло
![]() Вчера пришёл заказик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Покажу мои последние наборчики, спасибо нашим девочкам )))
Это от Nevadkи, в ДП ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
моя жаба до сих пор в обмороке, потому что хомяк умудрился заказать на сумму большую чем жаба разрешила, ну не мог он ни от чего отказаться, а когда уже заказ был сделан из инет-магазина написали, что пришел Париж от Теи, который я заказывала и пока жаба не пришла в себя хомяк быстренько дооформил заказик, в результате потрачено в три раза больше чем планировалось, зато в утешение много разных подарков (бесплатных) от магазина получила
А ниточки с бисером для какого процесса? А Marty Bell's это буклет или набор? А Дим это игрушки?(номер его можно?) Ниточки с бисером для Кельтского лета (Лавендер Лейс) Marty Bell's - это буклет, у меня еще один есть (буду разыгрывать в ДП) Дим это тоже буклет с игрушками, номер не нашла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оптимистка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 607 Настоящее имя: Настя Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вчера вернулась из поездки в Китай. Естественно не могла пройти мимо вышивальных магазинчиков. Там такой богатый выбор, что я аж растерялась и забыла попросить сфотаграфировать вышитые и оформленные картины, а уж о ценах и говорить не стоит по сравнению с нашими. Правда из 8 приобретенных наборов, мне предназначаются только 3 (остальное подарки вышивающей подруге и для ответных ДП), так что спешу показать вам, пока не раздарила. Итак, я приобрела:
наборчик для изготовления брелочка и обложки для пластиковой карточки: ![]() часики: ![]() наборчики для изготовления кошелечков: ![]() ![]() и вот такие вот наборчики: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Miss, отличное пополнение! Кошельки очень понравились. Я сегодня тоже чуток порезвилась в любом магазине:
![]() ![]() А еще два заказа от Люсиль едут... Весна, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 1263 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Turkey - Belarus Пользователь №: 9998 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- хорошо быть женой турецкого подданного
|
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Обычный комод местного производства с 4 ящиками. Цвет старалась подобрать к стенке, но все равно сильно отличается. Стоят у разных стен.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Тошка, Галочка, - Это Паруса Мечты, я так называю эту картину. Я ее уже показывала в своей темке.
![]() Проще было по-новой загрузить, чем искать в архиве радикала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Хочу тоже свои приобретения показать - фрукты от ЧМ - давняя мЯчта
![]() ![]() ![]() ![]() Еще были ассорти с вишеньками, они з/пл будут ждать ![]() Сообщение отредактировал мишка Гамми - 27.3.2010, 9:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
мне наконец дошел заказанный мужем подарок. В заказе два ДИМа были китайскими. В этих наборах другие органайзеры и ниточки уже разобраны. Канвушка жесткая. Подробно сравнить китайский набор и американский пока времени не было, но глядя на разобранные ниточки почему-то взгрустнулось.
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Дадада, хорошо бы шкафф или комнатку)
А у моего хомяка пополнение Димовских наборчиков: ![]() Шары уже начала) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марфутка, хороший запас для норки!!!!
irinqa, ниточки в хозяйстве всегда пригодятся!!! Вот и я насмотрелась на чужие пополнения решила и свои за 2 недели показать: --- полотенца от ДМС ----------- набег на РТО и Ланарте ------------- немного Дима ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катюшка_1985, какое пополнение шикарное! Часов двое - наверняка кто-то будет счастливым одариваемым?
![]() irinqa, икона красивая очень! Это же на этой иконе цветок бисером плетётся и отдельно крепится? Или я путаю? А у меня сегодня тройная радость. Первая - забрала 8 моточков Мадейры, довесок к той куче, которую в прошлом месяце вываливала, теперь мои пять дизайнов с кошками от БТ укомплектованы полностью. :D Вторая - забрала своего Гершвина, которого заказала после утери почтой первого такого набора, купленного на е-бее. Третья - дружественный хомяк в Беларуси купил мне немного тряпочек льняных, на днях отправит, а сегодня меня фоткой дразнил. :D Вот мои обновочки - полученные и ожидаемые. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Helga-Cat - 5.4.2010, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я тут тоже решила похвастать, тут так удачно сошлось, что люди захотели заказ сделать в магазине, ну и я не удержалась, но брала самое желанное, самое вкусное для хомяка, вот, что нам с ним по душе:
1. обожравшиеся и мечтательные кошаки ![]() 2. давно желанная золотоколлекционная мелочевка, до которой раньше руки все не доходили ![]() сижу на них смотрю и понимаю, что брала в виде клина, чтобы ускорить работу над маяком, типа двумя малыми наборчиками по одному огромному ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А мой хомка сегодня доволееен!
![]() Дим и Дим 2 ![]() ароматные наборчики ![]() ростомер, схемки и календарик ![]() с горя, не найдя маркера, хома решил попробовать портновский карандаш от хемлайн ну и заодно метр ленты взял да ниточек чуток ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Miss Jeans, вай, красота-то какая! А главное - редкая! Мне тоже очень понра средний верхний наборчик. По-моему, это частичная гладь, да? Оно?
![]() Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 12.4.2010, 12:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне пришла посылка с ибэя с 52 отрезками равномерки разного цвета, размера и каунта. У хомяка сердечный приступ
Вот оно - богатство!! ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 29.6.2010, 19:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лично моего хомяка спасло от истерики получение сегодня посылки с инет-магазина
![]() ![]() это мое ![]() ![]() перечислю: с набором клубничным все понятно, тканька муранка для фуджиков, ниточки блестящие для лавендеровской девушки, файлы для косточек с косточками и контейнер для бисера. Очень он мне понравился, удобный. Я уже туда бисер засыпала для пробы ![]() еще одна посылочка в пути и одна должна скоро отправиться, так что моему хомяку жаловаться не приходится на недостаток пополнения запасов. Ах да у меня тут еще мыльный (или мыловарный ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А я скромненько так 2 метра Линды гамовской прикупила за 600р. И три тканюшки крохотульки по 25см на платья куколкам и тильдам.
И усе. Зубы хомяку удалили под общим наркозом, лапу загребущие ампутировали - Ибо крызыс. Дык этот урод, научился носом по клавишам тыцать и свой вишлист заполнять - бесстыдник! Пошла искать работу. Как ченить зароботаю, первым делом хомяка реанимирую. Целостный он скромнее был. |
|
|
![]()
|
|
Альфа, поздравляю с покупочками. У меня тоже такие клубнички лежат ![]() Когда думаешь начать их вышивать? Начать это не скоро ![]() ![]() Девочки, и за что вы так жестоко со своими хомячками ![]() ![]() Сегодня наконец-то сходили купили мне швейную машинку ![]() ![]() и заодно ножницы для раскроя, ассорти иголочек для разных тканей, вспарыватель(давно такой хотела) и булавочки ![]() и еще в пути две посылочки из инет-магазинов + выигрыши в ДП. Не жизнь, а малина у хомяка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Моему хомяку подвезло на прошлой неделе, пришли два заказа: с нитками и пуговками, и выигрыш в ДП от Стеллы.
Зверек доволен ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пообещала мужу купить только маленький бокс,для текущих процессов. Поверил, но денег дал больше
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Недавно и моему хомяку привалило немножечко счастья, нашли мы отдельчик в нашем городе где продают ниточки меланжевые ДМСишные, естественно пройти мимо не смогли! Прихватили немножко
![]() ![]() Придя домой тут же стали употреблять их в дело, но вообще-то звэря своего я стараюсь не очень баловать, а то у него и так солидный пенсионный фонд имеется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уф вчера наконец-то пришла моя посылка с Нумиё, я просто СЧАСТЛИВА!!!! Хоть и долго я её ждала, зато богатствам ТАК РАДА!!!! Кроме того смогу осчастливить одну форумчанку фурнитурой от Нумиё к Зайцу почтальону в разделе ДП!!!
Общий план (2 набора и фурнитура) ![]() ![]() И сегодня вечером обнаружила ещё одно извещение на Анкоровский наборчик Флер де Лиз, давно его хотела и наконец-то купила, прилетел с ебея из Австралии... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Julik, Катюшка_1985 классные приобретения!
а моего хомячка тоже порадовали в честь ДР ![]() все очень желаемое и еще раз желаемое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой хомяк свихнулся окончательно! При том, что на каждом углу обещает НИЧЕГО больше не тратить на рукоделие, кроме как на оформление, скупает всё, что видит.
![]() 1. Зашёл в магазин с цехом по продаже/пошиву постельного белья и тканей. Обнаружил корзинку с обрезками по смешным ценам. Нагрёб полные щёки и собирается ходить туда регулярно... 2. Знакомый хомяк распродавал свои закрома - мой урвал маленько добра. Лён цвейгартовский - "мешковинку", mint и ivory. 3. Ниточки льняные ДМС - 45 мотков, уже смотанных на бобинки. 4. ДМС сатин (13 моточков) и меланж (пять). 5. Хангеры на 20 и 30 см. 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Helga-Cat - 13.5.2010, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мой хомяк пришел хвастаться пополнениями своей норки (правда я это писала две недели назад, но как раз на этом сообщении сгорел модем, хорошо что скопировала)
Во-первых, я получила замечательный подарок на ДР от нашей Любочки (Сканди). До сих пор не могу поверить в свое счастье ![]() ![]() и он же в полностью сложенном состоянии ![]() я его уже забила всевозможными мелкими штучками ![]() Сегодня получила из инет-магазина две китайские подушки. Они уже полностью сшитые ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мой хомячек (тощенький и слабенький) решил немножко поживиться Риолисом...
![]() Решил собрать коллекцию игольниц от Риолиса, обменял один ненужный наборчик на орешник со стрекозами и вчера у Марины купил очаровательный домик... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() А это из стичшопа: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 10436 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 8898 Настоящее имя: Алевтина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ness, Поздравляю с пополнением!!! Прелестные наборчики!
ТрАвИнКа, чудесные запасы! Браво! Алевтина, такие нежные цветочки... А у меня сегодня неожиданное пополнение. Моя мечта давнишняя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня сегодня большая радость! У меня увеличилась норка хомяка! Наконец-то обрел вое место комод для моих запасов и всяких рукодельных нужностей.
![]() Нет, вы не думайте..он не единственный, есть еще большой комод, но в нем не только мои запасы, но еще и мужнины гаечки, болтики... Видела у кого-то то ли в блоге, то ли в виш-листе небольшой комодик (или тумбочку) из железного каркаса с пластиковыми выдвижными ящичками и на колесиках. Для текущих процессов, типа надо - подкатил, не надо - в угол укатил. Удобная вещь, решила я. Заодно и повод съездить в Икею, не была там ни разу. Уговарива мужа около двух месяцев, это было наверно самое тяжелое. Ему же туда не надо.... В общем, уговорила, поехали. Такой как я представляла, мы тумбочки не нашли, нашли как на фотографии, только всего три отделения и на колесиках, но стоила... дорого..Стали смотреть все больше и больше..И отделений много, и высокая, только без колесиков ![]() ![]() ![]() А на тумбочке поселилась Тильда-Принцесса, вся такая принцессная с красивой геммой на шее и с короной. В дополнение к ней хочу коробочку-шкатулочку в тон (пока нету) и красивую картиночку в рамке. Но пока только икеевская коробка как украшение. Вот такие у меня пополнения. А мужу (что ооочень удивительно) понравился получившийся уголок..а я уже свою мастерскую представляю....эх, мячты..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Стелла - 24.5.2010, 22:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
давно не хвасталась, благодаря AnnaY уменя теперь и карта есть и канва вся такая красивучая, что я теперь наверное еще что-нибудь закажу из этой серии))) очень впечатлила бежевая с люрексом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой хомяк вчера забрал свой заказ
![]() ![]() Вот моя покупочка ![]() Побольше фоток и с подробностями можно посмотреть в моём блоге -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Мой хомка получил посылочку с 123стича
![]() Дааааволен, лапками потирает, успел урвать снятые с производства наборчики, в леопардике ниточки уже разобрал на будущее (я что-то напряглась после разговоров о нехватке ниток порой и теперь все ниточки разбираю сразу на органайзеры) и дошло быстро: отправлено 7 мая, сегодня получила уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня радость. Пришла посылочка с Севы.
![]() Это мы с сестрой мужа первый раз там заказали, так сказать для пробы ![]() 13.05. оформили заказ, а сегодня уже получили ![]() 3 наборчика ДИМ, 3 орхидеевские набора с рамками, паковская подушка, все 12 душистых DMC, Jobelan 2 отреза, кондиционер, наперсток для бисера... Вот... Одним словом УРА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5640 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всех с покупочками!
![]() Я всегда думала, что иконы вышивать - особое занятие, поэтому сама не планировала этого делать. Но у ТГ появились иконы... И я подумала: "Если когда-то я захочу вышить икону, то это будут именно эти иконы." И вот сегодня забрала на почте милые моему сердцу наборы ![]() Фотографировать не стала. Если кому интересно - в наборы входит, помимо х/б мулине, металлик нескольких оттенков, и у Богородицы вышивается все, просто где якобы потертости - вышивается более бледными цветами. ![]() ![]() Сообщение отредактировал мама Вера - 4.6.2010, 14:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочется показать пополнения моего хомячка за последний месяц.
Хома получил два шикарных выйгрыша из ДП ![]() ![]() ![]() посылку с богатсвами из СП ![]() ![]() ![]() через электронную подписку обзавелись журнальчиками ВК ![]() ![]() а еще в нашем городе стали продавать ФР, поэтому хома купил все номера, что нашел, ну и Лену заодно прихватил ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6971 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
elkew, какие богатства у хомяка в лапках, красота!
![]() Я тоже недавно порадовала своего хомяка. Началось все с ниточек ![]() А потом "Остапа понесло"... (спасибо Marisa за вкусные пополнения) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Давненько ничего не покупала, и вот наконец то мое пополнение: 3 наборчика дим (2 американских, орхидеи китай) и набор дим - раскраска по номерам:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спешу поделиться счастьем
![]() В последнее время "подсела" на Риолис, а на "Боярышню за чаем" года два заглядывалась, да всё жаба душила, а тут я ей глазки прикрыла и бегом в магазин (в моём случае к компу), в итоге и наборчиками разжилась и канвушки всякой разной набрала (можно подумать у меня последний кусок остался ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я покажу, что недавно приобрела, пока муж в отпуске был)
![]() Как раз и повод есть у племянницы мужа в августе свадьба, но вот штамп я ещё ни разу не шила, получится ли так же красиво, как на картинке?... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вооот, приехал мой подарок - вся палитра ниток ДМС!!!! Лет пять о ней мечтала точно
![]() И еще немного мультиколора в довесок ![]() ![]() -------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.