Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похуделка
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Красота и здоровье > Красивое лицо и тело
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Natasha_006
По поводу риса, я долгое время ела рис по утрам
Ммммм...помню что 1 ст.ложку надо замочить на сутки...наверно в кипятке (точно не помню), короче , ставите 5 маленьких баночек, в каждую по ст.ложке риса, заливаете водой (кипятком) ...и так у вас получается пятидневный цикл...утром ...кхм...над этим рисом. такое Г плавает... ужас, промываете и жуете...твердоватый он такой...и после этого ниче нельзя есть и пить 40 мин-час. У меня такой завтрак был, так приноровилась...заодно соли выводит из организма, у меня тогда даже "хиботина" убралась (это горб - отложение солей - на загривке). Ну и поскольку рис не вареный, он еже желудочек слегка чистит ,т.к. твердый. Надо бы вернуться к этой привычке. а то хиботина уже больше головы скоро будет, аж шея не разгибается!

По поводу диетирования. Я перестала кормить мужа smile.gif заодно с собой. А то он тут в институте иммунологии делал курс прививок от аллергии своей, так ему скзали "у вас лишний вес, это одышка, тахикардия и т.п, вам надо немного сбросить (ему кг 10-13, а т.к. он крупный, то на нем и не заметно особо), будто я ему что-н другоге говорила последние 3 года!!! ну так, ессно .чужие люди сказали, какой ужас, надо ХУДЕТЬ smile.gif короче, ест у меня всякие тушеные овощи, вареное мяско, все постненькое, ни-ни никакой свинятины, перекусов, залезаний в холодильник, охота пожевать? на-те вам морковку, тошнит от морковки - яблочко погррызите, короче у мя строго, подступы к холодильнику сторожу круглосуточно, правда мне застучали, что он на работе вчера мандарин натрескался, но его габариты мандаринами не прокормишь smile.gif так что ТЩЕТНО! Ну так вот, приходит сегодня с работы, а я сделала кур.котлеты, такие диетические-диетические. из грудки ,жарила ваще почти на холодной скоровордке. ну чтоб никакой поджаристости почти не было. Ну так вот, все следы замела, мясорубку помыла-убрала, котлеты в холодильник спрятала (а он же после 6 приходит - ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ УЖЕ! поэтому в холодильник не пускаю его). Пришел, и давай носом тянуть че-то едой пахнет, ты че-то готовила такое вкусное? я грю - НЕТ, ниче не готовила... через полчаса опять...че-то пахнет все-таки...я грю НЕТ. ты же в обед приезжал, я тебе грела рыбные котлеты, фасольку стручковую тушеную, вот и пахнет...через полчаса он грит, ну нет , прям МЯСОМ пахнет, и шасть в холодильник, засек котлеты! smile.gif я грю это на завтра, чтоб на обед приехал, а не трескал там всякую дрянь по ресторанам!!!! ПРикол. вот до чего мужич оголодал, нюх как у собаки развился smile.gif зато минус 5 кг! уже .....он-то все надеется, что похудеет до 85 (это он уже будет стройный-стройный как березка, чуть не 48 размера) и МОЖНО ЕСТЬ! разбежался, за это время, надеюсь его подсадить на правильное питание, без жаренного , жирного, соленого ,острого и проч. smile.gif ну и себя заодно с ним.

P.S. Как, оказывается, хорошо готовить котлеты! фарш-то нельзя попробовать!!!! а то я вечно пока пеку, уже налопаюсь теста так, что можно и до готового блюда не дожить smile.gif а тут нет smile.gif пожарила, и потом даже ни котлетки не съела smile.gif потому что мудро пообедала салатиком перед этим smile.gif
Аква
Вчера утром в Малаховской передаче одна женщина хороший рецепт давала. Не могла похудеть, прошлась по врачам, оказалось, у нее нарушение обмена веществ. Полгода как изменила питание, похудела на 20кг. Ей врач посоветовал такой завтрак:

- нежирный творог 2 ст. л. (столовые ложки)
- разные семечки (подсолнечные, тыквенные - сушеные, не жаренные!) 2ч.л.
- чернослив 2-3 шт
- изюм 4-5 шт.
- курага 2 шт
- мюсли (можно каши в пакетах разные, которые варятся 3 мин) 2 ст.л.
- кефир 1/2 стакана
- зеленое яблоко порезать кубиками
- смесь перцев! (белый, черный, ...) щепотку.

По словам врача, такой набор продуктов содержит все необходимое, чтобы подстегнуть обмен веществ именно с утра + комплекс витаминов и микроэлементов.
Я давно искала чего-нибудь новенького на завтрак. Вот, делюсь рецептом, может тоже кому пригодится. rolleyes.gif
ПрЫнЧесКА
Аква и это что все-все-все только на завтрак?
Kolosova
anirani, девочки гречку запивают кефиром. Для меня это еще один повод на гречневую диету не садиться, не люблю я кефир.
Lilit
anirani,
Цитата
Девочки, продолжаю есть луковый суп, давлюсь и ем, измеряю талию, гы-гы, пока без изменений
а сколько уже дней на супчике? У меня пошел процесс с 3-го дня, вес ушел, 2 кг. И каждый следующий день "уносил" 1 кг. Вот только продержалась я 5 дней вместо 7-ми, оченно тошнить стало.
anirani
Цитата(Lilit @ 31.1.2008, 18:50) *
а сколько уже дней на супчике? У меня пошел процесс с 3-го дня, вес ушел, 2 кг. И каждый следующий день "уносил" 1 кг. Вот только продержалась я 5 дней вместо 7-ми, оченно тошнить стало.

С 26 января, значит сегодня 6-ой день.
Весов нет, может и потеряла немного, но сантиметр настойчиво сообщает все тоже. cray.gif
Есть не хочу, супчик хлебаю 2раза в день - потомучто нужно, перекусы устраиваю яблочками и морковкой, кручу обруч с шипами по 15 мин каждый день, в прошлогодние брюки влезаю, но они не застегиваются wink1.gif
Самочувствие нормальное, не тошнит.
Может не худею, потому-что мало пью жидкости?

Цитата
Ну, вас , девчонки! Надо худеть мне, кг на 10, ну а лучше на 15...А я таблетки горстями глотаю, да все антибиотики, а их на голодный желудок никак...Ла-адно, после операции похудею, буду вынужденно лежать и есть яблочки и морковку...

Taurus, не отчаивайся, в следующий раз будем вместе супчик есть,
а сейчас скорейшего тебе выздоравления! give_rose.gif
Lilit
Цитата(anirani @ 31.1.2008, 22:42) *
Может не худею, потому-что мало пью жидкости?

Совершенно верное подозрение! И на кремлевке я эту зависимость заметила. Как только стала много воды потреблять (для меня литр воды в день - это много), сразу появился результат.
K_Marina
Цитата(Ria @ 26.1.2008, 10:58) *
Девочки, делюсь своим любимым углеводным низкожировым блюдом.
Берем рис, лучше коричневый (он, кстати, и вкуснее, можно смесь коричневого и дикого риса). Отвариваем, как написано на упаковке. В это же время в сковороду с антипригарным покрытием (у меня Вок) или кастрюльку льем немного воды и закладываем мороженые овощи, какие любите (без картохи, конечно). Мне нравятся смеси с брюссельской капустой, горошком, болгарским перцем и т.д. Закрываем крышкой, как вода закипит - на самый малый огонь. Солим или не солим - кому как нравится. Когда рис готов и овощи уже тоже практически готовы, засыпаем рис к овощам, перемешиваем, еще полминутки под крышкой на малом огне - и наше диетическое блюдо готово. Сытно, вкусно, жир мы не добавляли вообще, и углеводы у нас тут только сложные, а, значит, правильные - они дают долгое чувство сытости. Можно готовить без соли, а потом соевого соуса добавить, при желании.

Я такое блюдо тоже очень люблю, но готовлю его в пароварке, предварительно слегка отварив рис до полуготовности. Потом добавляю замороженые овощи (или свежие по сезону) и готовлю на пару. Только я добавляю немного куркумы (на базаре так у нас зовут, в магазине, кажется, имбирь, называется). Это желтенький порошочек. Его надо немного, буквально пол ложечки чайной - дает шикарный желтый цвет. Блюдо приобретает очень аппетитный вид: у меня его муж даже ест, а без куркумы не ест! Хотя вкуса она не дает практически. Мужу я чуть присаливаю, а себе добавляю соевый соус.
monada
А я вот посчитала недельку калории на диета-онлайн и бросила это неблагодарное дело smile.gif Очень много времени отнимает и создает впечатление диеты. От чего протиффно становится. Наверно очень смешно покажется, но мне бы похудеть всего на 4 килограммчика надо - с 56 до 52 кг blush2.gif Решила заставлять себя чаще подходить к беговой дорожке. И кушать можно и для организьму полезно smile.gif
K_Marina
Девочки! Кто худеет не только диетой, но и фитнесом: не заморачивайтесь особо на счет килограммов, а заморачивайтесь лучьше на счет сантиметров. Мышца весит больше чем сало. Поэтому, в спортзале можно ни килограмма не потерять, а на размер постройнеть. В короткие диеты, основанные на резком ограничении количества съеденого я не верю. Я после гидроколонотерапии три дня вообще ничего не ела, на четвертый день - печеное яблочко, на пятый - кифирчик. Потеряла 3,5 кг, а в сантиметрах - 0. Грубо говоря, какашки все ушли, а новых я не наела - вот и потеря веса, а стройности она мне не добавила. Америку наверное не открою, но промолчать не могу. Девочки, контрольные замеры делайте примерно на 5й-6й день цикла (грубо говоря в последний день месячных). Перед месячными в организме женщины накапливается вода, которая с месячными сходит. Лично у меня разница зимой ок 800 г, а летом до 1,5 кг.
Пошла я тоже на Диетуонлайн. Второй день калории меряю. Мне это нужно, т.к. дневник я вести ленюсь, а на сайте пока по-приколу. Блин! Вот не думала, что я столько жру!
Ульяна
Цитата(NATALKA @ 7.2.2008, 17:16) *
... а что за диета такая японская?? можно поподробнее, плиз... blush2.gif
А я все никак не могу остановиться все кушать хочется.... каллории считаю... но всегда получается верхняя граница rolleyes.gif и никак не пойму как бы увеличить углеводы... rolleyes.gif

Японская диета - это несбалансированная диета. Исключено мучное, сладкое, соленое и алкогольное. Расчитана на 13-14 дней (есть несколько вариантов). Расписан конкретно каждый день - что на завтрак, что на обед, что на ужин. В основном, рыба, капуста, немного овощей, фруктов и мяса. Хоть и обещают, что после нее якобы нормализуется обен веществ - ничего подобного! Так же вес набирается. Я год назад на ней похудела на 5 кг, но у меня больше и не получится, я невысокая и вес колеблется в основном 53-60 кг. А кто покрупнее, те побольше худеют, у меня сестра за 2 недели похудела на 20 кг. Но я считаю эту диету убийственной для здоровья и больше чем раз в год на ней сидеть не советую. Это как крайний случай, если уж срочно нужно. За день калории очень низкие, упадок сил ужасный, пища однообразная, поэтому на 4-5 день уже ничего и не хочется есть. А самое главное, нужна ОГРОМНАЯ сила воли. Завтра если найду ссылочку на эту диету - выложу.
Tatiana_AS
Цитата(Ульяна @ 7.2.2008, 22:01) *
Японская диета - это несбалансированная диета. Исключено мучное, сладкое, соленое и алкогольное. Расчитана на 13-14 дней (есть несколько вариантов). Расписан конкретно каждый день - что на завтрак, что на обед, что на ужин. В основном, рыба, капуста, немного овощей, фруктов и мяса. Хоть и обещают, что после нее якобы нормализуется обен веществ - ничего подобного! Так же вес набирается. Я год назад на ней похудела на 5 кг, но у меня больше и не получится, я невысокая и вес колеблется в основном 53-60 кг. А кто покрупнее, те побольше худеют, у меня сестра за 2 недели похудела на 20 кг. Но я считаю эту диету убийственной для здоровья и больше чем раз в год на ней сидеть не советую. Это как крайний случай, если уж срочно нужно. За день калории очень низкие, упадок сил ужасный, пища однообразная, поэтому на 4-5 день уже ничего и не хочется есть. А самое главное, нужна ОГРОМНАЯ сила воли. Завтра если найду ссылочку на эту диету - выложу.

Я что то похожее делала, но меня нужда заставила, я за 2,5 месяца с 90 до 76 кг похудала, правда я иногда хлеб ржаной с колбаской уплетала smile.gif просто таблетки аппетит нагоняли, но слабость действительно большая, зато потом когда втягиваешься, сил прибавляется.
А обмен веществ у меня нормализовался, но я вместо чая и кофе цикорий пила, а он действительно нормализует работу кишечника и обмен веществ.
OLeka
Я в свое время худела с 70 кг до 55 кг (рост 158 см, сейчас вес колеблется 55-57 кг) но это получилось по состоянию здоровья, просто отказалась от всего жирного, жареного, не употребляю уже 8 лет кетчупы, майонезы, разные готовые соусы. Если хочется колбаски, только варёная докторская, кефир, творог, сметана - самой низкой жирности, и так далее, но это уже скорее не диета, а стиль жизни. Зашла на диету он-лайн ради интереса, чтобы протестировать своё меню, выяснилось что я не набираю необходимое количество жиров, и калорий там рекомендуется 1600 в сутки, а у меня получается 1200-1300. Хотя в таком весе я уже 8 лет.
Олька 2005
товарищи! Кто углеводов не добирает??? Равняйтесь на меня, кушайте макароны, крупы, хлеб злаковый, сушки, сухарики. У меня вечно с углеводами перебор, а вот с жирами недобор. очень углеводистые бананы, а я их страсть как люблю.
Ульяна
Если кому то будет интересно почитать, то про "японку" сюда можно
Rosinka
Цитата(Аква @ 23.1.2008, 16:43) *
Элеонора, мне кажется кормящей маме худеть опасно. Закончишь и займешься тюнингом себя любимой rolleyes.gif Мне во время кормления очень помог совет категорически запретить себе доедать за ребенком еду - кашки, пюрешки -вроде бы чайная ложечка, а к концу года набегает ого-го!

Rosinka, у меня есть книжка "Сделаем из тушки фигурку". Написано очень интересно и весело. Я согласна с автором, что начинать надо с головы. Но у меня все застопорилось в прикладной стадии: не могу из своего фото в Фотошопе сделать свой идеал и на "ограничитель еды" у меня никакой реакции. Для несведующих поясню - в книжке описана целая система, как перестроить свою голову (а потом и тело) на более активный образ жизни ни в коем случае не заставляя себя, а, скажем так, мягко уговаривая и вывешивая на своем пути к шикарной фигурке разные удовольствия (как морковку перед осликом, чтобы он шел куда нужно) rolleyes.gif То есть постепенно перестраивая систему привычек, попутно убирая неосознанные страхи перед похудением (когда осознала свой, была просто в шоке!). Так вот, на одном из этапов надо сделать "ограничитель" еды\напоминалку, что будет маячить перед носом. И при каждом движении руки в рот, она попадается на глаза и вы резко вспоминаете, что собственно уже наелись и тот кусок, что в руках совсем вам не нужен. Ограничителем обычно делают браслетики, странного вида кольца, все что можно повесить на руку. Идея шикарная, но со мной не работает. Моя голова через 2 часа не воспринимает даже самое странное украшение, как ограничитель или напоминалку. Я перед сном вспоминаю, когда к кровати подхожу и весы вижу. rofl.gif

Так главное, не эта фенечка, а блокнот, в который пишешь, что беспокоит, почему ешь и игра с собой. И там не надо себя насиловать: то нельзя, это нельзя. Все можно, пиши, ешь, пиши, что чувствуешь, почему нравится то или это. О себе узнаешь массу нового и интересного. А главное - вспоминаешь, что ты у себя одна. Самая любимая! Самая счастливая! Самая красивая!
OLeka
А я даже не знаю... Уже неделю считаю калории и выяснила только одно, при моем коридоре 1300-1700 ккал, я в сутки потребляю где-то 1100-1200 unsure.gif правда я не поправлюсь, но и худеть не худею... blush2.gif Может из-за того что воду пить не могу? Чистой воды могу выпить за день не больше 3-4 стаканов... drinks.gif
Олька 2005
Цитата(NATALKA @ 16.2.2008, 16:41) *
Работает значит подсчет каллорий!!

А что у кого то сомнения были? Мы с Яной об этом давно твердим, только не слушаеть никто smile.gif
Цитата(OLeka @ 16.2.2008, 22:19) *
Уже неделю считаю калории и выяснила только одно, при моем коридоре 1300-1700 ккал, я в сутки потребляю где-то 1100-1200

1300 - 1700 - это у вас коридор потребления? Какой-то у вас низкий коридор... а вам худеть точно надо????
Вопрос ко всем считающим калории: а масло, на котором готовите считает кто? В общую калорийность блюда? Считать нуно обязательно, тогда и калорийность одной котлеты, предварительно обжаренной, а потом протушенной, возрастает в разы smile.gif
Цитата(Pauchiha @ 17.2.2008, 2:05) *
А у меня за 25 дней на диете онлайн минус 7,5 кг.

а, если не секрет и не наглость, у вас вес на старте какой был? Просто много за месяц такой сброс, рискуете появлением растяжек.
Олька 2005
Цитата(Yana @ 17.2.2008, 14:54) *
Оля, что же ты молчишь! В студию! Особенно про соусы.

Ян, так все такое.. без изысков smile.gif Я салаты теперь заправляю сметаной, смешанной с соевым соусом - ну чисто майонез выходит!!!!!!!!!! Только вкуснее, нежнее что ли smile.gif
Yana
А без сметаны?
*с робкой надеждой smile.gif

Я одно время ряженкой пробовала заправлять салаты. Смешивала с тем, что под руку попадется biggrin.gif) и заправляла. Вроде ничего было.
Ignatia
Цитата(Yana @ 17.2.2008, 19:03) *
А без сметаны?
*с робкой надеждой smile.gif

Я одно время ряженкой пробовала заправлять салаты. Смешивала с тем, что под руку попадется biggrin.gif) и заправляла. Вроде ничего было.

Девочки, ноу-хау для заправки салатов - активия творожная без добавок. Густая, вкусная и полезная. От сметаны я лично отличить не могу на вкус. Жирность с 10% (минимум для сметаны) снижается до 3%
Олька 2005
Цитата(Ignatia @ 17.2.2008, 20:41) *
Девочки, ноу-хау для заправки салатов - активия творожная без добавок. Густая, вкусная и полезная. От сметаны я лично отличить не могу на вкус. Жирность с 10% (минимум для сметаны) снижается до 3%

только хотела написать! Действительно Активия, с каплей соевого соуса. Я в своих рвениях до того дошла, что кефиром 1 процентным заправляла и ничего... Хорошо делать уксусную заправку с зеленью для капустки с морковкой. Салатик свеженький получается, я еще обязательно сахарку добавляю. Соусы типа подливки я делаю на бульоне из гранул тоже не плохо. Но лучше использовать Вегетту, хотя сейчас много разных.

Кстати, верхом диетического блюда был окунь smile.gif Рыбу помыть, почистить. Нарезать лук репчатый, крупно натереть морковь, залить соусом соевым (чуток). Вывалить в эту смесь банку зеленого горошка без воды, порезать сладкий перец. Перец лучше желтый, тогда очень красиво получается. Гороше зеленый, перец желтый, морковь оранжевая. Застелить пароварку фольгой, проколоть ее в нескольких местах. Овощи разделить на 2 части. Выложить на дно овощи, сверху окуня (ну или подобную рыбу), наверх вторую часть овощей. Поставить в пароварку на 20 минут. Кушать просто без гарнира или с рисом...... *ушла, захлебнувшись слюной
Ignatia
Девочки,если хотите качественно похудеть, вернее сказать, войти в границы стройного тела - (подсознание похудеть, т.е. сделать себе хуже, не даст!), и потерять не только воду, которая потом все равно наберется обратно, так вот, если хотите расстаться с лишними килограммами навсегда, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть ОТРУБИ и другую любую клетчатку. Она как помело вычищает кишечник, от всех отходов, начинает лучше работать печень и поджелудочная, толстая кишка. Появляется легкость и чувство насыщения.

Я лично прячу отруби в такие "намазки" на сухарики финн-крисп или любые отрубные:

1-ая: активия творожная, резаная зелень, немного приправы типа вегета, можно чеснок.

2-ая: кабачковая икра (лучше- домашняя, как менее жирная), зелень, чеснок.

Кабачковая икра для похудения: режем кабачок, тушим в кастрюле, отдельно потушить в духовке на противне в самом маленьком количестве масла, которое только можно положить, лук, морковь, корень пертушки (можно без него) и томат до запекания всех ингридиентов. Все перемешать с кабачками и измельчить блендером, добавить соль. Положить в банки, простерилизовать, закрутить. Все по вкусу, но томата кладу много - для кислоты, чтобы не добавлять уксус. стоит прямо в комнате.
Энола
А я тут, тихо сама с собой худею на яично-апельсиновой диете... blush2.gif
За 7 дней - минус 2,5 кило. Это даже хорошо, что не больше - не такой сильный стресс для организма.
Диета замечательная - есть совсем не хочется.
Утром завариваю себе в чашке 6 черносливин. Это мой завтрак.
В обед съедаю 1-2 яйца и 1-2 апельсина.
Ну ужин опять 1-2 апельсина.
Пью водичку кипячёную... rolleyes.gif
Пару раз заменяла обед на сваренную замороженную фасоль с чесночком, или цветную капусту с ложкой растительного масла. Вкуснооо! smile.gif
Вчера денёк посидела просто на воде и поужинала 6-ю черносливинами. smile.gif
Сегодня "балую" себя замороженной мексиканской смесью и цветной капустой сваренной в пароварке.
А завтра планирую сесть на гречку... blush2.gif На парочку недель.
Потом опять повторю апельсины с яйцами...
Олька 2005
Энола, у вас на яйцах чисто белок потребляется. А на грече - чисто углеводы... Долго при таком дисбаллансе жить нельзя, ногти номаться будут, волосы выпадать, цвет лица посереет. В итоге с диет соскочите и норму свою наберете, плюсом еще 2-4 кг. "пленных" smile.gif Думать вам конечно. Усиленный белок рекомендуется при интенсивных тренировках для наращивания мыщц, и придания скульптуры. Смысла потреблять только в диете его я не вижу.
kuznechik
девочки, а я вот после двух недель на гречке и кефире теперь употребляю легкий рыбный супчик без соли.... и ах smile.gif за месяц я могу сказать с уверенностью потеряла 11 кг smile.gif про возврат к предыдущему весу - вряд ли... эти выходные накушалась от пуза всего что на глаза попалось smile.gif вчера взвесилась - и ничего не прибавила... а вообще вывод - просто есть поменьше и все будет ОК smile.gif
Энола
Цитата(Олька 2005 @ 18.2.2008, 15:13) *
Энола, у вас на яйцах чисто белок потребляется. А на грече - чисто углеводы... Долго при таком дисбаллансе жить нельзя, ногти номаться будут, волосы выпадать, цвет лица посереет. В итоге с диет соскочите и норму свою наберете, плюсом еще 2-4 кг. "пленных" smile.gif Думать вам конечно. Усиленный белок рекомендуется при интенсивных тренировках для наращивания мыщц, и придания скульптуры. Смысла потреблять только в диете его я не вижу.

Олька 2005, я не спорю. Но во первых - 2 яйца в день - вряд ли это критический уровень белка. Просто сильное ограничение в количестве пищи. И при том - я ОБЯЗАТЕЛЬНО ем несколько черносливин и апельсины. Они сладкие, значит и углеводы в них тоже есть. Ещё купила в аптеке пшеничные хрустящие отруби с кальцием. Очень вкусная штука!!! smile.gif А ещё разнообразила яичную диету парочкой стаканов кефира в день... blush2.gif Вес продолжает потихоньку уходить... smile.gif
В общем, надеюсь, что плавный переход с яиц на гречку (опять же - с кефиром), не принесёт сильных неприятностей.
И, акция по похудению планируется не одноразовая и не краткоременная, может и удасться не наростить обратно свои килограммы.
Желудок уже привыкает к уменьшению количества пищи. Позавчера попробовала (искусилась на работе) кусочек жирной жаленной лепёшки - было очень тяжело. К тому же особого восторга от вкуса этой лепёшки не ощутила. Хотя раньше - очень было вкусно! smile.gif
Энола
Кстати, вот здесь про гречку пишут так: "В гречке содержится очень много белка и совсем мало углеводов, от которых мы и поправляемся. Так же гречка богата аминокислотами, железом, витаминами. Это витамины В1, В2, В6, РР, Р рутин. Хорошо усваиваются в организме содержащиеся в гречке минеральные вещества. Это йод, соли, кальций, фосфор, щавелевая кислота.
Гречка положительно влияет на работу печени, деятельность кишечника. Крупа прекрасно справляется с запорами, помогает снизить уровень холестерина. Гречка показана при остеоартрите, депрессии и болезнях брюшной полости. Гречневая крупа задерживается в желудке, и поэтому мы длительное время чувствуем насыщение. " blush2.gif
Red_Flame
А по поводу гречки, девочки такой вопрос. Я люблю гречку, готова хоть каждый день ее есть, НО не такую как советуют в Гречневой диете - несоленую и заваренную с ночи на воде. Я люблю обычную, вареную, слегка подсоленную. Есть ли большая разница?

Кстати, спасибо вам за ДиОН, я там зарегистрировалась. Мне очень нравится, все продумано и удобно. Вас там как найти?
NATALKA
Red_Flame я на ДиОне SherNata...

И для поднятия настроения стишок!!

Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, красавицу,
Не налюбоваться!

Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой красавицы
Сроду не видали!

Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!!!

Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки –
С каждым днем прочнее!
Ножки – заглядение –
С каждым днем стройнее!

Волосы шикарные –
Вам и не мечталось!
На троих готовили –
Мне одной досталось!

Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!
persik03
[ В пакетике семечек ок 70 гр, а грызешь долго и вроде как приходит сигнал. что наелся уже.
На 100 гр. пакетике семечек написано 530 ккал shok.gif (мож опечатка?) - конечно, наедаешься.
Олька 2005
Цитата(persik03 @ 20.2.2008, 16:55) *
На 100 гр. пакетике семечек написано 530 ккал (мож опечатка?) - конечно, наедаешься.

нет, не опечатка. Семечек съел пакетик, считай минус завтрак и обед biggrin.gif
ЕЛенка
Ой ща чего покажу. Во . Надо мне питаться, как
Семья Абубакар из поселения Брейджинг. Чад
Цитата(Энола @ 18.2.2008, 13:04) *
А я тут, тихо сама с собой худею на яично-апельсиновой диете... blush2.gif
За 7 дней - минус 2,5 кило. Это даже хорошо, что не больше - не такой сильный стресс для организма.
Диета замечательная - есть совсем не хочется.
Утром завариваю себе в чашке 6 черносливин. Это мой завтрак.
В обед съедаю 1-2 яйца и 1-2 апельсина.
Ну ужин опять 1-2 апельсина.
Пью водичку кипячёную... rolleyes.gif
Пару раз заменяла обед на сваренную замороженную фасоль с чесночком, или цветную капусту с ложкой растительного масла. Вкуснооо! smile.gif
Вчера денёк посидела просто на воде и поужинала 6-ю черносливинами. smile.gif
Сегодня "балую" себя замороженной мексиканской смесью и цветной капустой сваренной в пароварке.
А завтра планирую сесть на гречку... blush2.gif На парочку недель.
Потом опять повторю апельсины с яйцами...

Энола, а как у Вас печень на яйки реагирует? Я от количества яиц загнулась
Luciana
А я вот уже шестой день сижу на диете Протасова. Ожидала большего. За эти дни сбросила всего лишь 1 кг. А читала, что в первые дни происходит выход жидкости из организма, теряют 2-3 кг. Хотя я надежды не теряю. Сама диета понравилась, нет чувства голода, и овощи могу выбирать на свой вкус. Первые дни вела подсчет ккал., получалось 1100-1200 в день (в зависимости от кол-ва яблок и сыра, на кот. я соблазнилась).
ЕЛенка, фото впечатляют. shok.gif Надо бы мне питаться, как семья Намгай из деревни Шингхей, Бутан. У них все же фрукты и овощи присутсвуют.
Энола
Цитата(ЕЛенка @ 22.2.2008, 14:54) *
Энола, а как у Вас печень на яйки реагирует? Я от количества яиц загнулась

Как ни странно, всё в порядке... shok.gif rolleyes.gif
Хотя у меня хронический холецистит, и я всерьёз опасалась за последствия.
Но, ТТТ!!! даже намёка хоть на какие-нибудь неприятности не было...
Жанна
Жанна
Цитата
1: на обед кружка бульона и 400 г вырезки говяжьей. На ужин пустая чечевица или рис - 100 г. Так и живем.
2: А завтрак как же?
1: А на завтрак омлет с беконом из пяти яиц, куриный окорочёк, жаренная на сале картошка, бутерброды с варёной колбасой три штуки, бутерброды с сырокопчёной колбасой пять штук, гренки с повидлом шесть штук, эклеры четыре штуки, и литр чая с пятнадцатью кусочками сахара.
Ignatia
Для очччень упитанных дам: если вы сходите к эндокринологу, вам могут назначить сиофор(торговое название) или метформин, который СНИЖАЕТ АППЕТИТ, так как у вас может быть такая особенность обмена веществ, как гиперинсулинизм. У меня лично такое было, задолго перед тем, как начаться диабету. Сначала скрытому, а потом и явному. И при нем, при этом гиперинсулинизме, с жором бороться мало того, что бесполезно, но можно себе очччень повредить shok.gif cray.gif
иринка32
Ignatia, ага у нас такой эндокринолог, что ну просто слов нет, а какие анализы нужно сдать, на сахар?
Tatiana_AS
Цитата(иринка32 @ 2.3.2008, 3:57) *
Ignatia, ага у нас такой эндокринолог, что ну просто слов нет, а какие анализы нужно сдать, на сахар?

Самое главное - кровь из вены на гормон - инсулин, а затем еще и гликометрическую кривую: кровь из пальчика с нагрузкой: 75 грамм глюкозы на 300 мл. воды: первый раз натощак, затем выпить глюкозу (в лаборатории), и через час еще два раза сдать, всего получается 2 часа с утра надо потратиь, но направление на эти анализы берутся у эндокринолога.
Kotik
Египетский танец живота
Пробовола много, последнее средство - x-plan- -эффективно, но быстро приелось. Теперь нашла вот это:
"Это несколько иное понимание этого вида исскуства в отличие от традиционных восточных танцев. Здесь несколько меньше ритма, но значительно больше пластики. Если в восточном танце эффектность в некотором роде зависит от "пышных" бёдер, то здесь скорее наоборот. Кстате, попробовав - вы поймёте почему - трудно обучаться этому танцу, и сохранить "пыщные" бёдра. Активное сочетание статических и динамических нагрузок, элементы йоги - это можно сказать - отдельная фитнес культура."
В общем оцените сами - два фильма по 32 минуты.

скачать первый фильм (295 mb)

скачать второй фильм (290 mb)
Ignatia
Цитата(иринка32 @ 1.3.2008, 23:57) *

Я лично в Москве хожу в Институт эндокринологии, метро Академическая, ул. Дм. Ульянова. На прием к эндокринологу. Он все что надо, назначит. Просто там хоть и платно, но возможности совершенно другие. Мне, например, даже магнитно-резонансный томограф пришлось делать, чтобы одну бяку в голове исключить. А все, что написала Tatiana AS совершенно правильно smile.gif
Tatiana_AS
Цитата(иринка32 @ 3.3.2008, 5:14) *
Ignatia, а напишите фамилию врача пожайлуста(в личку), уж лучше платно, чем с такими как у нас в полликлинике.

Согласна, у нас в городе тоже такой эндокринолог была...., я только из за того, что начала ездить в Абакан в центр планирования семьи, на ранней стадии свой диабет обнаружила, там хоть и платно, зато все что надо посмотрят, а наш эндокринолог, при уровне инсулина 23, говорила - ну он же в пределах нормы (до 24), хотя нормально говорят, когда инсулин 11-12. кстати инсулин я в норму за счет диеты привела, хотя для улучшение проницаемости в клетки глюкозы я вместо глюкофажа (бесплатного, он мне не пошел) я пропила 1 месяц Авандию (хоть одна польза от нашего эндокринолога была - выделила мне из рекламного бесплатно 1 пачку).
Kotik
Египетский танец живота
rolleyes.gif Разбила на части, перезалила на ifolder и сделала зеркало на рапиде, попробуйте так скачать (ifolder поддерживает докачку, нет ограничений по числу скачиваний и нет ожидания времени, но медленный, на рапиде скачивается быстро, но у кого нет премиума - между скачками каждого файла надо ждать по 1,5 часа, а перед загрузкой ещё 2,5 минуты)
фильм 1
ifolder - первая часть архива первого фильма
ifolder - вторая часть архива первого фильма
ifolder - третья часть архива первого фильма
зеркало:
http://rapidshare.com/files/99951601/AVSEQ01.part1.rar
http://rapidshare.com/files/99958022/AVSEQ01.part2.rar
http://rapidshare.com/files/99963541/AVSEQ01.part3.rar

фильм 2
ifolder - первая часть архива второго фильма
ifolder - вторая часть архива второго фильма
ifolder - третья часть архива второго фильма
зеркало:
http://rapidshare.com/files/99972133/AVSEQ02.part1.rar
http://rapidshare.com/files/99979078/AVSEQ02.part2.rar
http://rapidshare.com/files/99986666/AVSEQ02.part3.rar
Стекляника
Я вот слышала, что избавиться от "галифе" очень хорошо помогают ирландские танцы. Может у кого-нибудь есть уроки по ним?
Аква
Стекляника, я вот здесь заказывала. Очень хороший диск, действительно обучающий. Показывает танец девушка (и причем тут парень на картинке?) , все очень понятно и интересно. Сама попробовала, дальше дело не пошло. Поняла, что сначала похудеть надо, а то большая нагрузка на колени.
Ignatia
Цитата(Стекляника @ 27.3.2008, 17:23) *
Я вот слышала, что избавиться от "галифе" очень хорошо помогают ирландские танцы. Может у кого-нибудь есть уроки по ним?

А вы знаете, что ударные нагрузки на позвоночник. которые случаются при этих танцах, могут сделать для вас невозможным не только танцевать, но и хдить? Дочка подруги вот дозанималась: слава Богу, не до такого исхода. но боли в позвоночнике присутствуют cray.gif
cherewenka
девчонки, всем привет!!!!

Я тоже для себя открыла ДиОн.... зарегистрировалась.... считаю каллории, занимаюсь спортом...
спасибо Kotik за танец живота give_rose.gif

еще вот что нарыла на просторах интернета тык
если полазать по этому ресурсу.... можно много интересного найти!!!!

Надеюсь у нас все получится и мы станем стройными и красивыми!!!!!! biggrin.gif
Ignatia
Девушки, которые поперек себя толще, короче - кругленькие! За зиму я - 20! Дубленку год не носила, так как потеряла ее в вещах при переезде в новую квартиру, теперь нашла и подарила сестре: стала широка на 15 см и с плеч свалилась. И еще так полгардеробчика. Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и жаба не душит tongue1.gif
Спасибо *вырезано модератором*, это торговое название, а так - *вырезано модератором*. Идите к эндокринологу! Привыкания не наступает. Препарат не для всех, но для очень полных вполне подходит. Эндокринолог и сестре его прописала.
Кроме сладкого и мучного ни в чем себя особо не органичиваю, но и в этом лишь ограничиваю, а не лишаю. Особо никакого лишнего движения, жизнь достаточно спокойная, хоть и с передвижениями по стане, но без поднятия нервов, привыкла, видать, уже.
Natasha_006
Цитата(Ignatia @ 3.4.2008, 17:45) *
Девушки, которые поперек себя толще, короче - кругленькие! За зиму я - 20! Дубленку год не носила, так как потеряла ее в вещах при переезде в новую квартиру, теперь нашла и подарила сестре: стала широка на 15 см и с плеч свалилась. И еще так полгардеробчика. Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и жаба не душит tongue1.gif
Спасибо *вырезано модератором*, это торговое название, а так - *вырезано модератором*. Идите к эндокринологу! Привыкания не наступает. Препарат не для всех, но для очень полных вполне подходит. Эндокринолог и сестре его прописала.
Кроме сладкого и мучного ни в чем себя особо не органичиваю, но и в этом лишь ограничиваю, а не лишаю. Особо никакого лишнего движения, жизнь достаточно спокойная, хоть и с передвижениями по стане, но без поднятия нервов, привыкла, видать, уже.

Кхм, а хотелось бы поподробнее... что это за препарат, почему его эндокринолог прописывает, что он призван нормализвать изначально? ЧТо такое "очень кругленькие" и "не очень"... и совсем наглый вопрос, а изначальный вес какой был...согласитесь, как дЭвушка дЭвушке, это важно smile.gif 20кг - 20кг рознь smile.gif можно в личку, если нет склонности к эксгибиционизму smile.gif но любопытнА же give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.