![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Пупсики!!!!!! Собирайтесь.. подгребайтесь.... Перед НГ пора подрастрястись!!
![]() Все-таки веселее худеть когда с кем-то в компании,А? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А-а-а!!! Так не честно!!!
Я решила не ждать, буду худеть заранее. А то вдруг не успею... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Посейдончик, я не поняла...почему с 17.....а 26 ты что селедку под шубой чавкать не будешь..да.... ![]() ![]() ![]() Я ж написала "На недельку!!".. а там праздники.. А-а-а!!! Так не честно!!! Я решила не ждать, буду худеть заранее. А то вдруг не успею... ![]() ![]() Японку не успеваю.. между праздниками.. а воть недельку рзгруза обязательно... Но мы будем все равно делиться впечатлениями и результатами ![]() Посейдона, а вы на какой диете? Ранее худела по системе золотой иглы... Сейчас хочу по тому же принципу, но без воздействия акупунктуры.. кому будет интересно расскажу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассказываю про свое любимое:смысл в том что все должно быть сбалансировано.. в опедленном количеств и в определенной последовательности:
завтрак( строго с 7 до 9,- не успели... ставим себе минус) 50 г белка( мясо или рыба) +200 г углеводов ( сами понимаете... - овощи) 2 раза в неделю мясо-рыбу заменяем творогом ( но уже 100 г) + 200 грамм углеводов ( в данном случае фрукты) рыбу-мясо с фруктами ни-ни,- точно так же как и творог с овощами обед( строго с 12-14,- не успели.- ставим себе минус) 150 г белка+200 г углеводов. ужин ( строго до 18.00) -200 г углеводов. На целый день: 1 чайная ложка жиров, не более 2 литров жидкости... еду не солим, а подсаливаем, 40 г отрубей ( обязательно) витамины не забывем, бананы и виноград нельзя..., сахар нельзя ( сахарозаменитеь для этого есть) можно леденцы без сахара( в крайне ограниченных коичествах). Помните!! -Кефир держит вес!!!! Что ещё вспомню напишу.. Если есть вопросы не стесняемся!! Рекомендую купить кухонные весы электронные.. вес принимаемой пищи должен быть точен до грамма,- ОРГАНИЗМ должен точно знать : КАКОЙ СКОЛЬКО КОГДА еды он получит!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Водн.стадион Пользователь №: 857 Настоящее имя: Анна ![]() |
Эхх, и я бы с вами! Только как соберусь худеть - сразу же мозг клинит, и огранизм набрасывается на еду с удвоенной силой
![]() Правда, после прошлого НГ удалось мне скинуть 13 за 4 мес. Сначала просто сладкое и прочее вредное почти исключила, потом периодически "приседала" на гречневую диету, правда, вместо вареной гречки брала круглые хлебцы из вспененной гречневой крупы, по типу "Самарских". Жаль, за лето и сытные отпуска снова наела. В зеркало смотреть страшно... Наверное, требуются дружеские, но крепкие и чувствительные пиночки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
я считаю что таблетки ни в коем случае нельзя принимать, если б все было так просто то все миниатюрные ходили, и вообще сколько было передач про табл. и их последствия...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
На целый день: 1 чайная ложка жиров добавлю от себя по этому поводу. Товарищи чайная ложка жиров сие есть или чайня ложка растительного или сливочного масла ![]() Посейдона, как ни крути твой метод сводится к подсчету каллорий, именно эту тему я давно пытаюсь продвинуть в похудейке, но увы.. 200 г углеводов ( сами понимаете... - овощи) а также фрукты, конфеты, сухофруты, булочки, хлеб и т.д. Девочки, помните, что овощи и фрукты тоже разные: бананы крахмалистые, помидоры жутко углеводистые, виноград сладкий, нам остаются яблоки и огурцы (ну это я утрирую) ![]() Чтоб при таком питании (не диете!)чтоб жить с ощущнием радости, надо сжигать потребленное, а это спорт. И безусловно - это образ жизни, 6 лет я на таком питании держала форму, к примеру в голове моей не укладывалось как печенье есть можно. Сейчас немного поплыла до 46 размера, но очень трудно отказать себе в сахаре,т.е. конфетке вкусной, поэтому спортзал кажый день, ибо конфетки сжигаются в первую очередь. Желаю всем терпения и удачи. Радость от Вашего внешнего вида ни сравнится ни с какой вкуснятиной! (проверено на себе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Для людей, у которых лишних кг многовато помогает метод Борменталя. Могу написать с ошибками. Две моих тетки сбросили за три месяца одна 32 кг, другая 16. Там нужно обязательно есть через каждые 4 - 4,5 часа, обязательно есть на ночь. Но так, чтобы в сумме не было больше 800-1200 каллорий, в зависимости от вашего первоначального веса. Противненько, что надо считать сколько же в этой тарелочке каллорий. У них нарисованы целые графики с линиями: сколько за день съедено каллорий, сколько уменьшилось в весе. 1 раз в 2 недели можно устроить ПИР -2000каллорий.
Но у меня 5 кг лишних, и на них эта диета, увы никак не действует..... Да, забыла. Они не рекомендуют физнагрузки. Сообщение отредактировал Simonyatina - 12.12.2007, 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
800-1200 каллорий когда худела на такой норме себя держала 1000 макимум ![]() сбросили за три месяца одна 32 кг, другая 16. слишком быстро. Худеть надо на 4-5 кг в месяц иначе растяжки некрасивые будут на теле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олька 2005, 1 ч.л. жиров - в данном случае - оливковое масло либо слабожирный майонез.. про сливочное забудьте!!!!
А яблоки почти у всех повышают аппетит,- так что сами думкайте ![]() Enaj, С радостью принимаем!!! Определяйси и присоединяйси -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 ч.л. жиров - в данном случае - оливковое масло либо слабожирный майонез.. про сливочное забудьте но иногда так хочется сливочного, и оно благотворительно сказывается на цвете лица. Лучше забыть про майонез, в нем как по мне, точно никакого прока. А яблоки морковкой заменить (2 недели и в солярий можно не ходить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олька 2005, Ага, так и есть. У этой тетушки обвис второй подбородок и появилось много морщинок. Ну и тело остальное наверняка тоже. У нее живот пропал, чему она безмерно рада и пропадают болячки. Надеется, что постепенно кожа выровняется.
И я поняла по себе, что самое главное настроиться и начать. Потом втягиваешься и уже запахи не так возбуждают аппетит. И потом не менять с диеты на обратный режим питания, а находить золотоую середину. Но как с праздниками это сделать тяжело........... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
никакого сливочного!!! А майонез очень даже хорошо( либо сметана не более 15%) когда отруби затолкать в себя надо!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А майонез очень даже хорошо( либо сметана не более 15%) когда отруби затолкать в себя надо!! Посейдона, а я люблю отруби, от них такое мнимое чувство СЫТОСТИ и наполенности живота ![]() У нее живот пропал, чему она безмерно рада и пропадают болячки. наверное у многихз при уходе веса, уходят болезни. Не могу сказать, что я весила критично, или сейчас вешу критично, но когда полнею у меня моментально появляется такая противная отдышка.. Но как с праздниками это сделать тяжело........... после праздников я разгружаюсь 2 дня на твороге. на яблоках не могу, оскомина. Можно на кефире, но у меня вода стоит в организме (я даже в бане плохо потею), поэтому жидкость я всегда ограничиваю ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 13.12.2007, 11:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, я долго пыталась похудеть после родов - за почти четыре года я, конечно, постепенно перестала походить на ту квашнеобразную тетеньку, которой я была после кормления, но хотелось большего. Летом я "села" на диету Протасова, а потом совершенно случайно попала вот сюда. Зарегистрировалась и стала следовать рекомендациям, хотя все еще сидела на Протасовке. Тут я и узнала, сколько ошибок, оказывается, я совершала в своем стремлении похудеть. Например, если наш организм получает меньше 1200 ккал в день, он начинает перестраиваться на "голодный" режим питания - это как раз тот случай, когда каждая "лишняя" морковка вызывает привес. Еще одна моя ошибка: начитавшись про "Кремлевку", решила, что от мяса и рыбы поправиться не так-то легко. А ведь даже в "диетической" курочке жиров почти столько же, сколько и белков. Короче говоря, сейчас я просто считаю калории по тому плану, который мне рассчитали на сайте, свои обожаемые овощные салатики с майонезом легко заменила на другие, абсолютно без жира. Ем все, что хочется, но в рамках, супермоделью, конечно, ПОКА не стала, но даже самые скептически настроенные подруги, которые раньше делали вид, что не замечают моих похудейских успехов, теперь консультируются у меня, что делать, чтобы похудеть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 20 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Девочки и я с вами в компанию на похудание!
![]() Только, расскажите мне, кто-нибудь о гречневой диете, пожалуйста... Подробненько так... ![]() Очень заинтересовало и думаю, что её-то я смогу выдержать довольно долго... ![]() Пробовала когда-то худеть по Аткинсу - результат был (-5 кг за месяц, но очень кратковременный, всё вернулось сторицей за три месяца , да ещё и с излишками... ![]() Пробовала диетничать на молоке (неделю пила по литру молока в день). Тоже скинулось килограмма три, но так же мгновенно и вернулось... Теперь ищу что-то новое, чтобы сбросить лишних килограмм 20, нарощенных после рождения ребёнка... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Так что - безуглеводная диета - полное фу-у-у-у (лично для меня)... Пробовала диетничать на молоке (неделю пила по литру молока в день). Тоже скинулось килограмма три, но так же мгновенно и вернулось... Теперь ищу что-то новое, чтобы сбросить лишних килограмм 20, нарощенных после рождения ребёнка... ![]() В том-то все и дело, что практически любая диета - это фу-у: и организму лишние проблемы, и все вернется рано или поздно, к сожалению, да еще и с привеском. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Фу ты ельки! Уж промазала так промазала
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно все вернется с прибавкам.. если по ведру выедать... Диетологи утверждают, что садиться надо на диету с целью сделать ее нормой жизни... Господи!! Ах как же я люблю вкусно поесть-то!! Вот о том и речь, что она должна стать нормой жизни. А разве может стать нормой жизни, например, гречневая диета? Нужна не диета, а система сбалансированного питания. Когда и вкусно, и здорОво. Сообщение отредактировал Ria - 14.12.2007, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный, МО Пользователь №: 668 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня какой-то избирательный склероз на еду.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 5:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.