Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похуделка
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Красота и здоровье > Красивое лицо и тело
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Yana
Цитата(Natasha_006 @ 3.4.2008, 23:18) *
Кхм, а хотелось бы поподробнее... что это за препарат, почему его эндокринолог прописывает, что он призван нормализвать изначально?

*вырезано модератором* - противодиабетическое средство. Я очень надеюсь, что его все-таки не продают без рецепта. Очень!
Олька 2005
Цитата(Yana @ 3.4.2008, 22:46) *
Волосы и зубы выпадут
*ворчит

* весело хохочет у компа. Кушать надо по коридору калорийности biggrin.gif

Цитата(Natasha_006 @ 3.4.2008, 22:47) *
А вот чего бы такого съесть чтобы похудеть! вот в чем фокус!

так все можно есть, вопрос только СКОЛЬКО и на что налегать в большей степени.
Я питаюсь по калорийности уже много лет. Сейчас усиленно ем белок, т.к. тренируюсь, а углеводы потребляю только до 12.00. Не успела до 12.00 - значит все.. *скоро буду похожа на кролика, ушки от морковки и капусты отрастут
Олька 2005
кстати и спать надо не менее 6 часов, а мы сидим smile.gif калорийность обсуждаем. Яна, кстати посоветуй, плиз, чем апельсины заменить по содержанию витамина С. Не могу аллергию на них хоть плачь, а мандарины сейчас такие поганые. Аскорбинку включила конечно, но чувствую мало.

Кстати, тем кто тренируется на снижение веса могу посоветовать Д.Вейдеровский сжигатель, термоядерная штука. Но только с тренировками smile.gif

Цитата(Natasha_006 @ 3.4.2008, 22:54) *
Придется всю жизнь считать

Наташ, считать будешь первый месяц, а потом на глаз уже видеть будешь smile.gif
Ignatia
Цитата(Yana @ 3.4.2008, 22:41) *
Цитата(Natasha_006 @ 3.4.2008, 23:18) *
Кхм, а хотелось бы поподробнее... что это за препарат, почему его эндокринолог прописывает, что он призван нормализвать изначально?

*вырезано модератором* - противодиабетическое средство. Я очень надеюсь, что его все-таки не продают без рецепта. Очень!

У меня у сестры НЕТ диабета. Но ей это средство НАЗНАЧИЛ ВРАЧ. Трескать всем подряд точно нельзя. Поэтому ИДИТЕ К ЭНДОКРИНОЛОГУ. О чем я и писала выше.

Препарат продают без рецепта, как впрочем. очень многие другие в нашей стране, НАДЕЯСЬ НА БЛАГОРАЗУМИЕ ЛЮДЕЙ. Ну а если вы экстримал - никто не сможет вам запретить ставить опыты на собственной жизни и здоровье.

У меня совсем первоначальный вес был 140. А - 20 - это от 121 кг. И я разговаривала с врачом, который сказал. что ТАКОЙ вес просто так не наешь - это болезнь, которая и лечится в том числе и *вырезано модератором*.
Yana
Цитата(Олька 2005 @ 3.4.2008, 23:57) *
Яна, кстати посоветуй, плиз, чем апельсины заменить по содержанию витамина С. Не могу аллергию на них хоть плачь, а мандарины сейчас такие поганые. Аскорбинку включила конечно, но чувствую мало.

Да я сама над этим голову ломаю. sad.gif У нас цитрусовых в доме не водится вообще по тем же причинам. Я покупаю всякие ягоды замороженные, яблоки и т.п., но тоже чувствую, что не хватает...

Цитата(Ignatia @ 4.4.2008, 0:43) *
У меня у сестры НЕТ диабета. Но ей это средство НАЗНАЧИЛ ВРАЧ. Трескать всем подряд точно нельзя. Поэтому ИДИТЕ К ЭНДОКРИНОЛОГУ. О чем я и писала выше.

И абсолютно правильно написали. Это только под наблюдением врача возможно и никак иначе. И эндокринолог нужен хороший, потому что полуграмотные тоже могут назначить, что угодно, а потом руками разводить. Есть печальный опыт, к сожалению.

Цитата(Ignatia @ 4.4.2008, 0:43) *
Препарат продают без рецепта, как впрочем. очень многие другие в нашей стране, НАДЕЯСЬ НА БЛАГОРАЗУМИЕ ЛЮДЕЙ. Ну а если вы экстримал - никто не сможет вам запретить ставить опыты на собственной жизни и здоровье.

Очень часто благоразумие людей отказывает, если они видят фразу "минус 20 кг", даже если в том же предложении есть совет идти к эндокринологу. Поэтому, я думаю, не грех еще раз было написать о том, что это можно не всем, и только по назначению врача. Именно так - отдельно и большими буквами. smile.gif
jusi
слышала что витамина С больше всего в квашенной капусте, говорят даже больше чем в цитрусовых
Ignatia
Цитата(Yana @ 4.4.2008, 8:53) *
Очень часто благоразумие людей отказывает, если они видят фразу "минус 20 кг", даже если в том же предложении есть совет идти к эндокринологу. Поэтому, я думаю, не грех еще раз было написать о том, что это можно не всем, и только по назначению врача. Именно так - отдельно и большими буквами. smile.gif

Да -20 кг может быть и после липосакции, и если ногу тебе отрежут, например wub.gif Пить такие таблетки без назначения врача - так и до этого может дойти, кто знает?

НО! То, что тут предлагается как ДИ-ОН меня как раз и привело к такому весу как 140кг . Резкое ограничение по калорийности, плюс парочка раз на голоде (В КЛИНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Бизнесмены от медицины. уроды конченые!!!!!!!!!!!!!), плюс еженедельные разгрузочные дни. Все без врача-специалиста, все сама. И с 80 кг в 20 лет к своим сорока я пришла с весом в 140. Впечатляет? Кто хочет так же "похудеть"?

Поэтому, с любым похуданием, даже если у вас лишних пять кг всего, сначала к НОРМАЛЬНОМУ эндокринологу, если не хотите сдвинуть все нахрен, весь обмен в своем организме!
Олька 2005
Цитата(Ignatia @ 4.4.2008, 12:36) *
Резкое ограничение по калорийности, плюс парочка раз на голоде (В КЛИНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Бизнесмены от медицины. уроды конченые!!!!!!!!!!!!!), плюс еженедельные разгрузочные дни.

К весу 140 вас наверное не Дион привел, а отсутсвие привычки ТАК ЖИТЬ. По себе могу сказать - никто от такого образа жизни не умер. Это полное изменение сознания, изменение образа жизни, тренировки, свежеотжатые соки и пароварка. Никто заставляет резко ограничивать. Резко ограничивать не нужно. А вот отказаться от жирного и жаренного еще не кому не помешало, и холестирин в норме и печенка в порядке smile.gif И на голод никто не сажает, а что до разгрузочных дней, то тут каждый должен решать сам нужны они ему или нет. Это надо чувствовать.
А вообще практика показывает, что со своим организмом нужно разговаривать с прямом смысле этого слова и чутко слушать, что именно сейчас хочет организм, а не вы, когда смотрите на витрину с пирожными. Вот к примеру на Дионе рекомендуют выпивать 8 стаканов воды в день, мне лично столько нельзя, вода встанет и вес увеличится. К вопросу похудения нужно относиться сторого индивидуально. На одном из сайтов придерживаются вегитаринского метода. Моя подруга, отказавшись от мяса прибыла в весе. Организм просто начал запасаться на случай голодовки.
И все в спортзал!!!!! Кто скажет, что ему давление или еще что не позволяет заниматься аэробикой, отвечаю сразу. Прыгать 60 минут в комнате 50 метров с 25 тетками, которые потеют, мне не комильфо совсем. Низкоинтесивные, силовые занятия со свободными весами и кардиотренажерами именно то, что нужно лично мне. Из преимуществ - практически полное отсутствие тренирующихся smile.gif Женщины вообще бояться мышцами обрасти.
Yana
Ignatia, Ольга чуть выше написала все так хорошо, что мне и добавить нечего. smile.gif Она права - слушать надо свой организм и помнить, что все очень индивидуально. У меня еженедельных разгрузочных дней нет. Если я и делаю разгрузку, то только после праздника, и не потому, что так положено, а потому, что мне так хочется. Я себя так лучше чувствую.
Ignatia
Цитата(Yana @ 4.4.2008, 16:07) *
Ignatia, Ольга чуть выше написала все так хорошо, что мне и добавить нечего. smile.gif Она права - слушать надо свой организм и помнить, что все очень индивидуально. У меня еженедельных разгрузочных дней нет. Если я и делаю разгрузку, то только после праздника, и не потому, что так положено, а потому, что мне так хочется. Я себя так лучше чувствую.

Я ни с вами, ни с Ольгой не спорю. Мало того, когда я уже написала свой предыдущий пост, я поняла, что меня не совсем правильно поймут - и точно. Прошу прощения, как написала, так и поняли.

Если человек дошел до веса около 80-100 кг, а потом решил сбросить вес, соблюдая диету, ЧТОБЫ ЖИТЬ КАК ЖИЛ, то вот это и приведет к такому весу. То есть, мало того, что это станет болезнью (если уже не стало), то придется считать калории ВСЮ ЖИЗНЬ. И никогда уже не получится "есть как все". И возможно, потребуется есть то, что ты не любишь. И принимать какие-то препараты. И много еще чего. И если вас ТАКОЕ не устраивает - оставьте свой вес в покое. Живите и радуйтесь жизни!

Прислушиваться к себе в весе 140 -120- 100 кг, когда у вас все уже сломано, просто глупо: ваш организм обманывает вас так, что ... Поэтому, сначала к диетологу, а потом следовать ЕГО советам, а не самостоятельно эксперименты над собой ставить. Сейчас есть, слава Богу, нормальные эндокринологи-диетологи, которые учтут ваш гормональный фон, наличие заболеваний и тд, если надо - отправят к психотерапевту, а не просто скажут "жрать надо меньше."

Если у вас есть ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ причины сохранять и наращивать вес - лучше не начинать его сбрасывать прежде, чем вы их решите. Организм "пугается" и начинает его не только сохранять, но и увеличивать. А таких причин - море! Например, если вы или ваши родственники перенесли голод, если вам не хватает "веса в обществе", если вы защищаетесь от чего бы то ни было, если у вас маленький ребенок, вы устаете и не хотите, а фактически защищаетесь от секса, если вы испытываете тревогу и\или страх и заедаете их, если вы заедаете пустоту в жизни: отсутствие смысла, близкого человека и т.д. Прежде чем вы расстанетесь с этими причинами, фанатеть от подсчета калорий не рекоменуется: как только остановитесь, все не только вернется, но еще и прихватит лишние килограммчики в плен.

Поэтому, если у вас нет желания, силы воли, или есть намерение вернуться к прежнему образу жизни после похудания - лучше не начинать, если вам не нужны резкие скачки веса. Впрочем, лишь время нас рассудит. Я после голода каждый раз худела на 10-15 кг, правда. мне никто не сказал, что за этим последует- этих людей не интересовало то, чтобы я новый сброшенный вес сохранила. После очередного "приступа похудания с подсчетом калорий" - максимум на 18, минимум на 7. Просто они возвращались вместе с еще пяточком-десяточком-двадцаточком. Хотя я не ем (и практически не ела, потому что не люблю) ни жирного, ни жареного, ни мяса, ни рыбы - ни постного ни жирного. Холестерин и есть и был намного ниже нормы - 2, 7 ммоль\л, если это о чем-то говорит. Практически не ем хлеба и сладкого. Мимо тортов и конфет хожу достаточно спокойно. Люблю фрукты-овощи-каши-молоко пароваркой приготовленные. Оказывается, можно толстеть даже с овощей, все от обмена вашего зависит. Жировая ткань на 90% из воды состоит.

Просто каждый может понять, спросив себя: А ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ТАК СЛАБО?

Лично мне не слабо. Вес-то снижается. Да еще и управляемо. Что и требовалось доказать.
Pauchiha
Ignatia, я не знаю, что со мной будет через 15 лет. Я не экстрасенс biggrin.gif Но то, что принципы ДиОн работают - факт. Я никогда на столько килограммов, как сейчас, не худела. А уж о том, что я ВООБЩЕ ничего из рациона не исключила ПОЛНОСТЬЮ, и говорить нечего. Да, у меня углеводы и жиры в рационе - на пределе, белки - на минимуме. Но это мой вкус. Я люблю такую пищу. Так вот только на ДиОн я смогла похудеть, не насилуя себя. Да, я очень многое поменяла в рационе, да, я считаю калории, да, я взвешиваю порции (правда ,в последнее время всё меньше и меньше), да, я занимаюсь спортом,но для меня это - очень маленькая жертва за столько килограммов в минус.
А вот то, что вы описывали: резкое ограничение по калорийности, плюс парочка раз на голоде плюс еженедельные разгрузочные дни - это как раз насилие над организмом, это всё противоречит принципам ДиОн.
Действительно, любой человек, который собирается худеть, должен быть в курсе, что обычно килограммы возвращаюстя, да ещё и толпу друзей с собой приводят, но, опять, же, не согласна, что 140 килограммов нельзя наесть. Я 121 наела к 25 годам. Все анализы в норме при этом. Только рот не закрывался... Я даже не знала, сколько вешу, а отражением в зеркале была весьма довольна, в жизни никаких проблем ни с самооценкой, ни с мужиками, ни в общении не было, и худею я только по одной причине, которую не буду озвучивать. Это связано со здоровьем, но не с эндокринологией.
Все люди разные, и слава Богу, что я нашла подходящий путь. Может быть, кто-то его тоже нащупает smile.gif
Yana
Ignatia, я только одно спрошу. Когда вы в своем последнем сообщении использовали местоимение "вы", то обращались лично ко мне или имели в виду всех людей, стремящихся сбросить вес, в целом?
Кстати, было бы неплохо, если бы вы читали сообщения внимательнее, потому что именно против "приступов похудения" мы обычно и выступаем. А по поводу "обмана организма" вы сами себе и ответили буквально в следующем абзаце. Комментировать нет смысла.
Natasha_006
Ну чтож, после всего выше сказанного....пойду-ка я что-н съем smile.gif
Шучу, девочки не ссорьтесь ,Все сугубо индивидуально. каждый рулит как хочет, чего спорить-то smile.gif
Лучше ,Игнатия, поскажите телефон-адрес. ФИО хорошего диетолого-эндокринолога, проверенного, в Москве.
А ВЫ, Яна, расскажите историю победы над весом и его стабилизации smile.gif
думаю и то и то не помешает smile.gif
Олька 2005
ладно, друзья мои, "Ша" как скажет мой муж. Каждый выбирает свой путь сам. Только сейчас я сильно жалею, что все старые фотографии были изничтожены biggrin.gif Про то что и как делала я лично, я уже рассказывала, может и не в этой теме, но в теме про похудение для ленивых точно. Вообще Яна и я уже не первый год пытаемся доказать, что худеть нужно без насилия и это действительно возможно. Пока мало кто послушался smile.gif, а уж о моих постоянных призывах к тренировках я вообще молчу.
Как говорит моя знакомая, которая в 25 лет весит около 100 кг - "Я в мыслях всегда на диете" smile.gif
Ignatia
Цитата(Yana @ 4.4.2008, 20:26) *
Ignatia, я только одно спрошу. Когда вы в своем последнем сообщении использовали местоимение "вы", то обращались лично ко мне или имели в виду всех людей, стремящихся сбросить вес, в целом?
Кстати, было бы неплохо, если бы вы читали сообщения внимательнее, потому что именно против "приступов похудения" мы обычно и выступаем. А по поводу "обмана организма" вы сами себе и ответили буквально в следующем абзаце. Комментировать нет смысла.

Я еще раз могу написать: я ни с Вами ни с Ольгой не спорю. Хорошо, чтоб вы тоже читали внимательнее и мои сообщения . Уточню, что я хотела сказать, так как все потерялось в эмоциях, по-моему.

1. Я против того, чтоб худеть самостоятельно, без диетолога-эндокринолога, поскольку имею негативный опыт. Что высказываю как СВОЕ мнение, поскольку пишу от себя лично. Но может, этот опыт кому-то интересен.

2. Я за то, чтобы не было приступов похудания "К Новому году". "встрече с любимым". Почитайте тему - такого полно. Просто людей жалко, которые "не знают, что с ними будет через 15 лет". От всей души желаю им удержаться в их новом весе! Желаю мужества, присутствия воли и отсутствия наплевательского отношения к себе, любимой.

3. Я ЗА снижение веса. За активный образ жизни. За спорт или как минимум - физкультуру. Но без фанатизма в смысле занятия спортом дамы под 120 кг весом, даже и молодой. Это не менее вредно, чем таблетки без назначения врача. И о благоразумии хорошо бы ей задуматься, прежде, чем идти в спортзал. Может, сначала хотя бы без лифта на шестой этаж начать ходить.

4. ДиОн хорош, если только его уже не оставлять. Потому что в противном случае он превращается в очередной приступ похудания.

5. С психологическими причинами надо работать обязательно. Иначе все вернется. Это тоже из опыта, как собственного, так и клиентов.

Извините, если что не так. Лично я сказала все, что хотела.
Олька 2005
Ignatia, вы не обижайтесь. Мне кажется, что мы говорим об одном и том же, просто разными словами smile.gif
Мы как раз тоже против похудания к событию и как раз говорим, что это образ жизни.
Цитата(Ignatia @ 4.4.2008, 23:04) *
За спорт или как минимум - физкультуру. Но без фанатизма в смысле занятия спортом дамы под 120 кг весом, даже и молодой. Это не менее вредно, чем таблетки без назначения врача. И о благоразумии хорошо бы ей задуматься, прежде, чем идти в спортзал. Может, сначала хотя бы без лифта на шестой этаж начать ходить.

а давайте я про себя расскажу? У меня грушевидный тип явно, такая я Венероподобная. И талия на мете и грудь всего 2 размера, а вот низ.. каждая булочка внизу откладывается, хоть плачь. Подела на подсчет калорий, надо сказать, что в то время я студенткой была, было свободное время. В школе я на физкультуре была "неизлечима больна" со справкой от крестной - нашего медика. Сократила количество калорий, надо сказать, что в первые 2 месяца я читала с фанатизмом, ела в пределах 1000 калорий - это мало. Подняла коридор, вес уходил хуже. Решила ходить в спортзал. Сначала аэробика, не подходит, затем танцы - тоже не мое, ну не слышу я музыку! Затем степ, 2 тренировки, на третьей отекли руки, да так что я пальцы не могла согнуть smile.gif Успугалась жутко. Отменила всю аэробную нагрузку. Перешла на низкий интенсив, кардио в начале тренировки и в конце. На первой беседе с тренером объясняю, что сначала буду худеть, а затем работать на мышцы. Выдает он мне комплекс, я честно занимаюсь. Не обманываю, но в зале я пашу аки лошадь. Естественно основное винимание уделяю именно низу. Первый месяц - вес стоит, второй - прибавляю. Начинаю читать книги, понимаю, что прибавка естественна. Тренируюсь полгода. Вес замер и хоть волком вой. Прибавлять не прибаляю, но в брюки не влажу. Паника, побежала к мужчинам на работе, которые не первый год занимаются. Они мне и оъясняют, что я занимаюсь на мышцу. Скандал с тренером быол жуткий. На что он мне ответил, что у меня хорошая масса и худеть мне не надо. Я поменяла в нашем маленьком городе 4 спортзала, сейчас уже 1.5 года как остановилась.
Tatiana_AS
Девочки, хочу высказаться по поводу *вырезано модератором*. Дело в том что у меня диабет 2 типа, связанный именно с нарушением обмена веществ. мне назначали *вырезано модератором* - но...., я просто не смогла его принимать - он сразу давит на поджелудочную. Возможно многим он и подходит, но все таки это достаточно сильное лекарство и портить себе желудок и поджелудочную не стоит. я свой вес скидывала только за счет жесткой диеты.
Red_Flame
Дорогие мои, давайте как модератор я вас все таки попрошу воздерживаться от излишне безапеляционных суждений иначе темку потру.
Это раз. Помимо этого во избежание лишних проблем название препарата я убираю. Это два.
А как похудательница со стажем вот чего скажу. Я на таблетках никогда не сидела, Одно время придерживалась принципов раздельного питания, потом поняла что это не мое. На данный момент благодаря советам Яны стала просто пересматривать свое меню. Результат: с 88 до 73 килограмм за четыре месяца. Я тоже пользуюсь ДиОном,потому как более удобной считалки калорий я пока не видела ни на одном сайте. Хотите быть стройной и помимо этого еще и СИЛЬНОЙ и ЗДОРОВОЙ - пересматривайте свой образ жизни. Только так, иначе никакие препараты не помогут.
Koma
Задумалась окончательно над своим весом, бо на халявных эскпериментальных булках растолстела, как никогда до этого ни разу. Взялась за похудение. 3 дня назад попробовала в столовой чечевицу, которую тут рекомендовали всячески, как очень диетическое блюдо. Распёрло меня через час и прёт изнутри до сих пор (простите за интимные подробности, хуже, чем от гороха выхлопы, просто кошмар какой-то, в метро до дома доехать не могу). С кефира (литр в день) - обезжиренный запирает напрочь, нормальной жирности - поселилась в туалете. И та же проблема с остальными продуктами (особенно полезными) - либо запор (от МКЦ, полифепана и прочих наполнителей желудка), либо круглосуточно в сортире. А вот гамбургер с картошкой по-деревенски из бигмачной оченно нормализует работу кишечника. Зарегистрировалась на диетОнлайн - ни хрена не поняла, там что, всю съеденную еду за день ручками заносить надо? А как там щитать то, чем меня в столовке накормили? Ладно, с кефира, йогурта переписать цифири, а с готовой еды - как? В общем, пока не поняла, чего мне надо съесть, чтобы похудеть... Или ваще не жрать, или гербалайфщика найти? Про таблэтки сама знаю, что плохо, а вот гербалайф мне где-то в 97-м году помог похудеть. Причем, без фанатизма. Не реклама ни в коем случае, просто размышления.
Облачность
Вчера я обнаружила, что оказывается вешу 57 кг. Понимаю, что это не много. Но честное слово, больше 53 я до этого никогда не весила. И самое печальное, что все мои лишние кг на пузе и попе, в виде целюлита.
Решила после шести не есть. Для меня это бесполезно. Я как раз ужинать собираюсь. Потому что до утра явно помру голодной смертью.

Еще мне турбослим дренаж присоветовали. По составу вроде все натуральные компоненты, для очищения организма. Кто-нибудь пробовл.
Аква
Юля, я пробовала. Ну... rolleyes.gif Как слону дробина. Пробовала разные турбослимы (дневные-ночные-кофейные и трехдневные). Кроме беготни в туалет, ничего не изменилось. После трехдневного прибавила 1.5кг! rofl.gif Там на этикетке ненавязчиво советуют не глядеть на весы, а после трех дней глянуть. Я посмотрела после трех дней, была, как говорится, у шоке. wink1.gif Питание не меняла, тортиков не ела, праздников тоже не было. Плюнула, одела с утра кроссовки и бегаю. Результатом довольна. Чего и тебе желаю. rolleyes.gif
КЛИ
Когда Майю Плисецкую спросили: в чём секрет её стройности, ответом было короткое: "Не жрать!".
Ignatia
Девушки, на днях по телеку выслушала сенсационное открытие каких-то зарубежных ученых, начало пропустила, поэтому не знаю, каких: при похудании количество жировых клеток НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ! Они как бы тоже худеют, усыхают, но если питание возвращается - то и вес возвращается. И даже увеличивается, т.к. они начинают активнейшим образом размножаться. А нарастает общее количество жировых клеток в детстве и молодости. Так что, как сказали ученые - не закармливайте детей! Потом им сбросить вес будет практически нереально, либо надо будет прилагать героические усилия, чтобы похудеть!

И лично от себя: мы своих малолетних детей кормили только тогда, когда они ХОТЕЛИ есть. Вспоминая свое детство - не хотела никакого гастрономического насилия над ними. Не хочешь? Уходи из-за стола до следующего раза. И никаких кусков, конфет, печенья и фруктов. НИЧЕГО. Только через три часа. Из всех троих никто не страдает избыточным весом, хотя наследственность такова, что у всех предков по материнской и почти у всех по отцовской линии вес такой, что его спокойно можно делить пополам cray.gif

И еще. Я встретилась при сильном "постройнении" с такой проблемой, что ВСЯ одежда очень велика. Отдать-то, конечно, не проблема, благо есть кому. А вот сменить все, от трусов, пардон, до курток и шубы... Надеешься, что у тебя на этот период одежда есть. И раз-з-з-з-з... И нет, оказывается! Приятно, конечно, свое отражение в зеркале видеть, но только не в бывшей одежде: выгляжу как сторож, который магазин в тулупе сторожит smile.gif Наверное, и одежды много заводить в таком случае не надо wub.gif
Tiffany
Цитата(Облачность @ 9.5.2008, 22:59) *
Еще мне турбослим дренаж присоветовали. По составу вроде все натуральные компоненты, для очищения организма. Кто-нибудь пробовл.

Я пробовала, мне помогло - скинула около 7 кг на нем. За 1,5 месяца (но конечно без плюшек и тортиков, белого хлеба и майонеза). Всё остальное ела, особенно не ограничивала порции.
Плюс еще использовала антицеллюлитный крем - отложения с бедер исчезли быстро. Но у меня проблема - полные руки, как ни худей - они худеют в самую последнюю очередь, а полнеют в первую this.gif Без спорта тут как ни крути, не обойдешься, приходится руки качать каждый день.
Но когда сидела на турбослиме, спортом не занималась, поэтому и пишу о положительном эффекте.
Red_Flame
Девочки, милые, ну не гробьте вы свое здоровье... подходите разумно ко всему. Одна из причин похуданий на турбослиме - вывод лишней воды из организма. У нас в воде появились жировые клетки? Давно? Хотите такого эффекта - приучите себя к зеленому чаю. Сейчас много разных есть, листовых с фруктовыми-травяными добавками, безумно вкусные... эффект будет тот же. Турбослим еще не самый плохой вариант, но каких то особых свойств в нем НЕТ... НУ НЕТУ...
И еще раз пропою: "Хотите худеть - пересматривайте образ жизни"...
КЛИ
Решила поделиться с вами историей своего похудания.
Я всегда была очень худой. Ела чего хотела и не поправлялась. Во время первой беременности набрала 20 кг, но потом быстро их сбросила, причём безо всяких усилий. А потом "присела" на пиво. И вот с него я "попёрла". В какой-то момент я поняла, что мне надо сбросить 5 кг. И тут встал вопрос: как это сделать? Со спортом я с детства не дружу. У меня давление 80/55, с таким спортом не позанимаешься. Ограничивать в еде я себя не могу. Тоесть я, например, не пью молоко и его производные. Но если кто-нибудь мне скажет: "Дорогая, тебе вообще нельзя молока", мне тут же захочется выпить бидон! Но есть один плюс - я не люблю сладкое. Торты, пирожные, шоколад - раз в год, не чаще, и то маааленький кусочек.
Но худеть мне приспичило. С пивом я, разумеется, подвязала и не пью его уже лет пять. А потом я подумала, что
Цитата(Natasha_006 @ 11.5.2008, 20:42) *
"В Бухенвальде, Освенциме и Дохау толстых не было!".

и решила, что лучше диеты не придумать. Я ела всё что хотела, но до 15.00. После этого времени я не ела НИЧЕГО! Но выпивала два литра сладкого чая с лимоном. В три дня я завязывала есть, а спать я ложусь в два ночи. Сначала было жутко тяжело, а потом я привыкла и уже не могла заснуть, если наедалась на ночь. Наедалась я только на праздниках, в гостях, потому что о моей гестаповской диете знали только дома, больше я никого не посвящала.
И вот "процесс пошёл"! Я начала худеть! Но вместе с лишними кг меня начал покидать разум. Когда я стала весить 50 кг, домашние забили тревогу, но я никого не слушала! Сейчас я не могу этого объяснить, но я не видела своей худобы! Я скинула намеченные килограммы, но останавливаться не собиралась! О таком эффекте писала здесь Natasha_006.
Я помню этот момент: я в одних трусах перед зеркалом, мой рост 173 см, мой вес 48 кг. В отражении я вижу горы жира на своём теле!!!
От анорексии, булемии и психушки меня спасла беременность. Я бы не остановилась в своём похудании. Но аппетиту беременного тела я противостоять не могла. Муж даже слышать не хотел об аборте, и я начала есть. К родам я прибавила 25 кг.
Сейчас я вешу 56 и собираюсь сбросить 3 кило. Не буду есть после 18.00. Главное контролировать свой мозг.
И ещё хочу сказать, что не принимаю диеты, которые длятся какое-либо время. Наш организм воспринимает вынужденный голод как стресс. Инстинкт самосохранения заставляет его потом накапливать жир. Так что все эти диеты рано или поздно заканчиваются, и человек набирает больше, нежели был до диеты. Тоже самое с тайскими таблетками. Я работала в салоне красоты и у нас все девочки сидели на тайских. У абсолютно всех полетели зубы. А потом началось: одна загремела в больницу с язвой, у второй ёкнуло сердце, у третей почки. Короче у кого чего. Но все похудели и сохраняли этот вес года три. А потом резко абсолютно все начали вес набирать. Это был ужас, потому что тайские они пить уже не могли (здоровье не позволяло), толком ничего не ели, а толстели как на дрожжах! Так и остались полнее чем до приёма таблеток. Одна у нас сидела на луковом супе. Сидела долго и успешно, похудела. А потом её тоже "попёрло".
Я согласна и диетологами и с теми девочками, которые писали: твоя диета - это та, на которой ты можешь сидеть всю жизнь! Я совершенно спокойно могу всю жизнь не есть после 18.00. Ну, конечно, исключения в виде праздников и гостей. У меня другая проблема - я худею без остановки. Вот сейчас начну, а через месяц напишу, сколько я вешу. Может если я буду кого-то посвящать в своё похудание, это не позволит мне дойти опять до 48 кг. Самой остановиться невозможно!
Natasha_006
Цитата(КЛИ @ 13.5.2008, 15:23) *
Сейчас я вешу 56 и собираюсь сбросить 3 кило. Не буду есть после 18.00. Главное контролировать свой мозг.
Может если я буду кого-то посвящать в своё похудание, это не позволит мне дойти опять до 48 кг. Самой остановиться невозможно!

Кхм, позвольте небольшой комментарий. У меня есть подруга, которая одного с Вами роста (Вы писали 173 см), она весит 58-60кг и при этом носит полный 44 размер, маломерки 46. Если у Вас такой же рост и Вы весите сейчас 56, то может и не стоит начинать??? Я, конечно, Вас не вижу, но мне кажется вес у Вас вполне приличный, может Вы хотите избавиться от каких-то "частей"? типа "попные уши" или животик? От этого диеты не помогут - это только спортом или липосакцией можно убрать. Вы, кстати, какой размер носите, чтобы нам понимать или фотку разместите (лучше в бикини wub.gif ) ... а то может Вам набрать надо? smile.gif пару кг smile.gif
Вот когда подруга весила 65, это да, было видно и щечки и попа была приметная, а как стала 60 - ну прям стройняшка! А Вы еще и худее ее н 2-4 кг!!! ОПять же когда я при своем росте 168 весила 63-65, я была 46 размера! Мне, правда, тоже казалось тогда что я толстая, но тем не менее.

А что родственники говорят? подруги? ну, кроме "мы тебя и такой любим", объективно, надо худеть?
БелкаS
ОЙЙЙЙ!!! Темка КАКАЯ!!! Только до нее добралась..
Расскажу о себе... Достаточно долго была в форме и при росте170 весила 52-54 кг. и при этом себя никогда и ни вчем не ограничивала smile.gif Потом долгожданная беременность и + 25 кг. Долго кормила( почти 2 года) при этом на мне оставалось 15 кг..
Послеотмены кормешки ушло 5, и сейчас вешу 63 при росте 170.
Но сама то я недовольна и начала борьбу с весом с занятий йогой и ( ХВАТИТ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18-00 и СЛАДКОЕ ) angry.gif О результатах доложу!
КЛИ
Цитата(Natasha_006 @ 13.5.2008, 22:30) *
Кхм, позвольте небольшой комментарий. У меня есть подруга, которая одного с Вами роста (Вы писали 173 см), она весит 58-60кг и при этом носит полный 44 размер, маломерки 46. Если у Вас такой же рост и Вы весите сейчас 56, то может и не стоит начинать??? Я, конечно, Вас не вижу, но мне кажется вес у Вас вполне приличный, может Вы хотите избавиться от каких-то "частей"? типа "попные уши" или животик? От этого диеты не помогут - это только спортом или липосакцией можно убрать. Вы, кстати, какой размер носите, чтобы нам понимать или фотку разместите (лучше в бикини wub.gif ) ... а то может Вам набрать надо? smile.gif пару кг smile.gif
Вот когда подруга весила 65, это да, было видно и щечки и попа была приметная, а как стала 60 - ну прям стройняшка! А Вы еще и худее ее н 2-4 кг!!! ОПять же когда я при своем росте 168 весила 63-65, я была 46 размера! Мне, правда, тоже казалось тогда что я толстая, но тем не менее.

А что родственники говорят? подруги? ну, кроме "мы тебя и такой любим", объективно, надо худеть?

Живот и бёдра - вот мои проблемы. У меня тонкие кости или как это ещё называется "лёгкий скелет", мне для моего роста надо весить 53 кг. Живот, конечно, не пропадёт, но я хотя бы смогу его втянуть! smile.gif
В бикини фоткаться неохота, зачем народ пугать! smile.gif Сейчас мой размер 46, когда я буду весить 53 кг размер всё равно будет 46, но живота такого не будет. По большому счёту надо спортом заниматься, но у меня спина больная, поэтому к спорту надо очень осторожно подходить и желательно под контролем врача.
Стекляника
Я на форуме Лисси Муссы (кстати спасибо еще раз Росинке за ссылку) нашла забавный сайт, там можно смоделировать любую фигуру, какая есть и какую ты хочешь - для стимула! Сразу видно к чему стремиться, мне очень помогает. Как образец: Это я ДО похудания, а это КАКАЯ БУДУ. Пока я на промежуточном этапе.
Олька 2005
КЛИ, что у вас со спиной? Как насчет приседов, плие? Прекрасные в залах сейчас тренажеры на сведение и разведение ног. Сел, зафиксировался, корпус зажал, попу тоже, работают только ноги. Прекрасно подтягиевает мышцы или сбрасывается вес.
У меня тоже проблемы со спиной до спортзала были, а потом прошло. Сначала у меня совсем щадящий комплекс был - только руки (тоже проблемная зона).
У меня есть проверенный комплекс для А типа (перевес в нижнюю часть), если нужно я выложу. Мне лично помог, но занятия в зале - это разговор с собой в первую очередь.
Барбара
Цитата(Олька 2005 @ 15.5.2008, 1:18) *
У меня есть проверенный комплекс для А типа (перевес в нижнюю часть), если нужно я выложу. Мне лично помог, но занятия в зале - это разговор с собой в первую очередь.

Оль, перевес в нижнюю часть - это когда внизу много а наверху поменьше? Обязательно выложи комплекс! Я думаю тебе многие будут благодарны! air_kiss.gif
Олька 2005
Цитата(Барбара @ 15.5.2008, 0:25) *
перевес в нижнюю часть - это когда внизу много а наверху поменьше?

ага, именно по этому тип называется А, или груша biggrin.gif Завтра с работы выложу
КЛИ
Цитата(Олька 2005 @ 15.5.2008, 0:18) *
КЛИ, что у вас со спиной?

Со спиной у меня ВСЁ! sad.gif Сколиоз, остеохондроз, радикулит и артрит плечевого сустава. Мне, наверное, только аквааэробика подойдёт.
А по поводу типов фигур я читала, что они зависят от того, какой именно орган активно вырабатывает гормоны. Исправить тип фигуры практически невозможно.
Если активно работает щитовидка - Т-образная фигура. Широкие плечи, живот, узкие бёдра и худые ноги.
Если активны яичники - А-образная фигура. До талии всё худое, талия есть, но тяжёлый низ.
Ещё есть О-образная фигура и 8-образная. это если активны надпочечники и поджелудочная что-ли, не помню.
Олька 2005
Цитата(КЛИ @ 15.5.2008, 11:38) *
Со спиной у меня ВСЁ! Сколиоз, остеохондроз, радикулит и артрит плечевого сустава. Мне, наверное, только аквааэробика подойдёт.

подойдет и плавание простое подойдет. Но плавание для сброса веса не очень эффективно, чтоб оно эффективным было плавать надо ОГО сколько smile.gif Я так не могу, да.

Программа для полненьких груш:
День первый: Мышечные группы: руки+грудь_плечи
30 мин любого кардио
жим штанги на наклонной 3 подхода по 12р
жим из-за головы(либо в смите) 4 подхода по 12
подъем на бицепс 4 подхода по 12
разгибание рук(гантели или тренажер) 4 подхода по 12
разводка на плечи с гантелями 3 подхода по 12 раз
20 минут любого кардио (у меня волотренажер или беговая дорожка)
День второй Мышечные группы: ноги и ягодицы
Эллипсоид 30 мин
Выпады с гантелями 3*25 (мне очень тяжело даются)
Разведение ног 4*30
Сведение ног 4*30
Гиперэкстензия 3*25
Беговая дорожка 20 мин под углом 45 гр. в хорошем темпе
День третийМышечные группы: спина+икры+пресс20 мин велотренажер
Велотеренажер, беговая дорожка, вообщем кардио 20 минут
тяга блоков за голову 3*12
тяга грифа к поясу/тяга блока к груди 3*12(я делаю тягу с блоком, после тяги с грифон у меня спина болит, техника должна быть поставлена)
икры в тренажере 4*12
пресс 4*на максимум до жжения
Степ-тренажер 30 мин
Аква
Олька 2005, что такое гиперэкстензия? Не знаю такого зверя. rolleyes.gif
Олька 2005
Цитата(Аква @ 17.5.2008, 8:06) *
Олька 2005, что такое гиперэкстензия? Не знаю такого зверя.

Бывает прямая и наклонная. Вот тут дяденька показывает, это наклонная, а прямая на прямой лавке
Nemes-orca
КЛИ, проблемы со спиной ещё не клиника. У меня был пол года назад перелом позвоночника в пояснично-крестцовом отделе. Притом я сейчас работаю в тренажерном зале, правда под строгим наблюдение тренера.
Просто нужно что бы специалист составил программу после рекомендаций врача. wink1.gif
Шиповник
Привет всем похудальщикам, я в вашей армии... smile.gif
В последнее время зависаю на этом форуме, посвященном системе Екатерины Миримановой "Минус 60". Купила книгу. В общем система доступная, понятная и главное - работает. Я на ней в начале этого года скинула 4 кг за месяц, правда потом сорвалась и снова набрала. Но сейчас взяла себя в руки и начинаю опять. smile.gif
Kolosova
Девочки, а я на работу уперла сантиметр (портные которым пользуются). Всем отделом (7 человек) регулярно измеряем талию и бедра. В том числе две новенькие девочки тоже быстренько подсели на наше групповое слежение за фигурами. Почти всем отделом считаем каллории. Одна только девушка принципиально лопает булки у нас на глазах и утверждает, что нас надолго не хватит. Тем не менее, два месяца подсчетов и ограничений в каллориях дают о себе знать с положительной стороны.
Ilves
Когда раньше я набирала вес, решала все разгрузочными днями раз в неделю. Идут они у меня очень легко, обычно за день выпиваю 2 литра некислого сока с мякотью - слива или персик. На кефире не могу - непереносимость его у меня smile.gif
Но год назад пошла к врачу-гинекологу. И врач опытная, и клиника хорошая... но она ошиблась с таблетками. И за примерно месяцев 7, я набрала 15 кг. Был размер 42-44, теперь 46. Одежду покупать себе нового размера просто не хочется, не признаю я себя в этом весе sad.gif
Сначала отказалась и от прописанных таблеток, и от врача. Врач кстати признала, что ошиблась, и предложила еще мне поэкспериментировать. Но тут уж дудки, больше не пойду! Ввела снова разгрузочные дни, только они конечно не помогают - вес-то набран по гормональным причинам. Добавила фитнес-клуб. Как раз аэробику разную - нравится мне в зале заниматься smile.gif и верховую езду. Первым ушел наросший гроздьями целлюлит, вес пока не сильно уменьшается, но формы подтягиваются.
Что бы еще такое добавить не знаю smile.gif но хочется. Складка на животе все еще имет место быть...
olchik1504
Цитата(КЛИ @ 11.5.2008, 2:05) *
Когда Майю Плисецкую спросили: в чём секрет её стройности, ответом было короткое: "Не жрать!".

Согласна на все 100! Кстати, в свое время Секс-звезда Джордж Клуни сел на диету. Прохудел он очень сильно. О своем секрете рассказал -, что его диета называлась "Рот на замок!". Я ее сейчас тоже пропагандирую. Вкупе с диском Синди Кроуфорд. В зал пока ходить не могу - у меня маленький ребенок. А вот дома 10 или 30 минут в зависимости о тзанятости могу потратить. Ребенок тут же - на полу играет.
А про таблетки... Мне когда-то привезли какие-то из Америки. Я даже названия не помню. Они аппетит начисто отбивали. Я могла два дня не есть и не хотеть при этом ничего. Когда я перестала их принимать - резко не потолстела. Но! У меня появилась хроническая усталость. Я с кровати встать не могла - лежу и понимаю, что даже думать тяжело, не легко...

А по поводу не есть после шести: когда-то прочла такой совет тем, у кого неравномерный график работы - перерыв между ужином и завтраком должен быть не менее 14 часов. Так что те, кто поздно ест должны завтракать тоже очень поздно. Мне это помогает. После родов (прошло пять месяцев) я сбросила 8 килограмм. (ребенок у меня искусственник - так что могу себе позволить худеть). Причем первые пять кило сбросила за два месяца. Осталось еще хотя бы шесть. До НГ думаю, что сброшу. Главное не зацикливаться, иначе организм будет настаивать на еде. И его тогда ничем не переубедишь! Ну и чай, чай и еще раз зеленый чай!!! И побольше-побольше!!!
Ignatia
А я вот считаю, ИМХО, конечно, но и врачи-эндокринологи со мной солидарны, что похудеть на 15-20 кг после родов и похудеть в ТРИ РАЗА, если вес 140 кг, а рост 160 см - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. А тут все скинули в одну кучу и стараются доказать друг другу, что приводимый в посте способ похудания чуть ли не для всех и каждого.

Я лично могу сказать: если уже вдвое набрано лишних кг, то БЕЗ ВРАЧА-ДИЕТОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА худеть ОПАСНО. И подтверждаю это собственным опытом.
olchik1504
Цитата(Ignatia @ 10.9.2008, 11:46) *
Я лично могу сказать: если уже вдвое набрано лишних кг, то БЕЗ ВРАЧА-ДИЕТОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА худеть ОПАСНО. И подтверждаю это собственным опытом.

Я целиком и полностью с тобой согласна. Просто рассказала о своем опыте. Может кому-то пригодится. Ну, а если серьезное похудение, то действительно - это первое дело врачей. Иначе можно потом всю жизнь на лекарства работать.
mikofita
Всем привет!
Сегодня заканчивается моя вторая неделя выхода из Диеты Протасова! Получила массу позитивных емоций за время диеты !!:)))
А если серьезно , то уже можно подводить некоторые промежуточные итоги:
-я похудела на 11, 5 кг ,перестали отекать ноги , легко надеваються юбка двухгодичной давности лежания.
- я 20 лет не употребляла ряженку, теперь пью -оказывается она совсем не противная,
-за полтора месяца у меня ни разу не болел желудок , не было приступов мигрени,
-я доказала себе , мужу и коллегам , что у меня хватит силы воли выдержать эту диету.
- я подсадила на диету 2 коллег и у них тоже пока все получается.
Главное , что я поняла - мне нравиться худеть , я могу похудеть и буду это делать.
olchik1504
Цитата(mikofita @ 10.9.2008, 19:56) *
-я похудела на 11, 5 кг ,перестали отекать ноги , легко надеваються юбка двухгодичной давности лежания.
...
-я доказала себе , мужу и коллегам , что у меня хватит силы воли выдержать эту диету.
...
Главное , что я поняла - мне нравиться худеть , я могу похудеть и буду это делать.

Самое главное, что доказала самой себе - что все получится, и это взяло да и получилось! Юбка - это здорово! А главное сколько денег можно сэкономить wink1.gif!
Хотя все это шелуха. Ведь главнее всего, что процесс понравился. Что это было все не просто так, а ради смыслы! Мои поздравления! Похудение это как в актерской среде - много разных актеров, но великими становятся лишь единицы. У тебя это получилось.
Belle
Давайте и я поделюсь своим опытомsmile.gif

3 года назад в следствие приема лекарств и очень ограниченного движения с 57 кг я доросла до 79.5 кг. Т.е. Их стройной дечоки превратилась в тетку с пузиком (у меня весь жир окладывается на животеsad.gif ).
Все было в порядке, пока мы не вернулись из отпуска и я не увидела своои фото. Было противно и я решила взяться за себя.
Первое, что я сделала - перестала есть после 6. Было очень тяжело, после 6 мне хотелось кушать, после 8 - есть, к полночи, простите, но уже жрать. Проблема решилась - когда очень хотелось уже не есть, а жрать - я съедала 1 квадратик черного шоколада. + стакан воды.
Второе - я устроила 1 разгрузочный день в неделю - по четрвергам весь мой рацион составлял айран, яблоки, грейпфруты и ананас.
Третье - с мясом я никогда особо не дружила, но есть большая слабость к сырам. Пришлось отказаться от пармезана, лазаньи (тяжело, но реально), моцареллы. Пасту стала варить только ал - данте, совсем от нее отказаться я не смогла, но соусы к пасте стали исключительно овощными или из морепродуктов.
Мне пришлось полюбить супы, оказалось, что их такое разнообразие, даже на овощном бульене.
Полюбила и кашки, но начала их делать на водяной бане,а сливочное масло заменила оливковым.
Тяжело было прощаться с майонезомsad.gif Его заменил обычный йогурт. В салатики, заправленные оливковым маслом обязательно добавлялся лимонный сок и чеснок.
Четвертое - вместо хаотического питания появился режим. И обязательный завтрак - или салат, или каша. Легкий супчик в обед. Рыба , паста, курица или овощи на ужин. Хлеб заменил лаваш, который так же был не каждый день.Сахар и сливки в кофе исчезли. появился зеленый чай.
Поесть я очень люблю, как и очень люблю готовить. Поэтому все вкусное, жирное и очень каллорийное в меню осталось. Но только 1 раз в неделю. И совсем чуть - чуть.
Пятое - кроме ежедневного взвешивания, еженедельно я замеряла объемы груди, талии (она таки нашлась под слоем жира), бедер, шеи, щиколотки и запястья.
Шестое - я пошла в фитнесклуб. Но к сожелению заниматься на общих аэробных тренировках не смоглаsad.gif В тренажерном зале мне не интерестно. Нашлась альтернатива - танцы. Нашлась группа со слабой физической подготовкой, в основном женщины постарше. Через пару месяцев я перешла в группу с другим уровнем подготовки. ТАнцевали мы абсолютно все - от простых хаотических прыжков под музыку до фламенко. В результате улучшилась осанка и ушел весsmile.gif
К новому году я весила всего 70 кгsmile.gif
После нового года я продолжила такой режим питания и танцы. Но вес уходить не хотел. Вспомнила о йоге, которой когда - то занималась. Мне очень повезо, что остались координаты бывшего тренера, которй в тот момент переехал в сша на пмж. Он мне давал консультации, я занималась сама дома. И это дало результатsmile.gif
К маю я весила 60 кг и летом смогла появиться на пляже в открытом купальнике.
акой же режи питания переняла моя мама, но она его ужесточила. Ничего жареного, все или на пару или вареное. Много овощей и фреш соков. Вместо танцев мама занялась садом и цветами. В итоге с 85 кг она похудела до 65. Мама умничка, она свой вес держит. А я расслабилась. Вернулась кока кола, которая принесла пару кг. Вернулся хлеб и сыр. а танцы из-за ухода тренера ушли в бытие.
В настоящий момент я вещу 65 кг. Хочу сбросить вес. БУду дейсвовать по преждней схеме.
Вроде ничего сложного нет. Если мой опыт кому - то поможет - буду очень рада. Скоро пойду на каток, новые коньки уже лежат в багажнике.
ЕЛенка
Цитата(Koma @ 25.4.2008, 22:20) *
3 дня назад попробовала в столовой чечевицу, которую тут рекомендовали всячески, как очень диетическое блюдо. Распёрло меня через час и прёт изнутри до сих пор (простите за интимные подробности, хуже, чем от гороха выхлопы, просто кошмар какой-то, в метро до дома доехать не могу). С кефира (литр в день) - обезжиренный запирает напрочь, нормальной жирности - поселилась в туалете. И та же проблема с остальными продуктами (особенно полезными) - либо запор (от МКЦ, полифепана и прочих наполнителей желудка), либо круглосуточно в сортире. А вот гамбургер с картошкой по-деревенски из бигмачной оченно нормализует работу кишечника.

Koma, друх! drinks.gif Прости, что твое интимное высказывание процитировала. Но это мои мысли. Все, что годится для диет, я просто не могу есть. Никакие овощи (хоть сырые, хоть вареные, хоть тушеные). У меня просто живот разорвет. Рис-запор. Это первое чего на ум пришло. Картошку - ради бога. Если есть меньше, чем я обычно ем - просто начинает болеть желудок к вечеру. К слову сказать, что торты и булки я килограммами не ем. Бывает, конечно, что чаек с булочкой попью. Но это же не ежедневный ритуал. В принципе большой вес меня не смущает в смысле одежды. Но болят ноги. Разнесло совсем после вторых родов. И сейчас несет, никак не остановлюсь. Куплю какой-нить тренажер штоль для ходьбы.
Олька 2005
Цитата(Aikimari @ 1.12.2008, 17:41) *
так что придется от соли отказываться.

а это не сложно smile.gif и главное через некоторое время начинаешь понимать натуральный, естественный вкус продукта.
А я похудела, ляляляляляяля. Меня тут разнесло по лету немного, сбросила сейчас 5 кг, чувствую себя отлично smile.gif Еще пару кг сброшу и буду вес держать.
Pauchiha
Девчонки, а я за полгода на Дионе сбросила 26 кг. Правда, ещё столько же надо сбросить, а то и больше. Последние 5 месяцев топчусь на одном месте - не набираю, но и не худею. Я для себя сделала один вывод - можно что угодно делать, без спорта нифига не выходит sad.gif А вывод для меня оч противный, я лентяй и любитель рукодельных видов спорта wink1.gif
В конце января снова в ту же колею собираюсь, потому как оч надо и оч хочется, особенно после того, как на 4 размера уменьшилась, ноги болеть перестали, и двигаться стало проще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.