Облачность
3.5.2017, 0:04
У меня дядя умер, папин брат. После родителей семья дяди - мои самые близкие родственники. Так его жаль, просто слов нет. Ему в середине марта сделали операцию, удалили желудок, рак. Привезли его из больницы, он весь желтый, желчь не отходила куда надо, попадала в кровь. Перед Пасхой положили опять в больницу, поставили катетер, чтобы желчь выводить. Потом еще раз положили, так как лучше не становилось, перед праздниками выписали. Рак четвертой стадии, боли ужасные. И вот сегодня ночью он отмучился.
И ведь обнаружили новообразование еще в ноябре прошлого года. Может быть, если бы сразу прооперировали, он бы прожил еще несколько лет. Что тянули, не понятно, и как вообще можно с такими заболеваниями тянуть.
Firefly, Светлана, спасибо за поддержку!
Облачность, Юленька, милая, держись! Знаю, очень тяжело и больно и не восполнишь ничем потерю близких... но, как мне все говорят, жить дальше надо, ради дочери, мужа, как - то надо, но как без них жить??? Я еще и сама не научилась...
Облачность
5.5.2017, 16:13
Сьюзи, спасибо, Мариночка! Тяжело это. Даже мне тяжело. Стараюсь поддерживать крестную, как могу. Хотя не всегда все получается, как хочется.
И тебе сил побольше.
Romantica
9.5.2017, 16:35
Хельви, Настя, Сьюзи, Марина, девочки, я соболезную вашим потерям, Мама - это невосполнимая утрата, сил вам пережить это. Так уж устроен наш мир и придуман не нами. Светлая память.
Облачность, Юля, соболезную, у меня тоже кроме мамы и тети родной (ее сестры) - никого в общем-то роднее нет, остальные так - все на словах... Мы всегда надеемся на лучшее (авось обойдется) и не всегда придаем значения серьезности обстоятельствам. Видимо, так уж было суждено случиться. Крепись, время немного притупляет боль утраты.
Облачность
11.5.2017, 11:12
Romantica, спасибо, Света.
Девочки, вчера не стало нашей Галочки - Игнатии! Вечная память...
Облачность
14.5.2017, 15:49
Очень жаль Галю. Отмучилась бедная. Вечная ей память.
Вечная память Гале-Ignatia... Хороший она человек была, светлый.
Gvendalen
14.5.2017, 23:05
Вечная память
Akuna matata
15.5.2017, 1:38
Светлая память Ignatia- Гале. Добрейший была человек. У меня от нее на память остались пара наборчиков. Буду вспоминать с теплыми чувствами.
Akuna matata
15.5.2017, 1:41
Сьюзи, Хельви, Мамсик, Облачность, девочки, соболезную вашим потерям.
Romantica
23.5.2017, 15:18
Как грустно читать последние новости... Так хочется верить, что те, кто из жизни уходят - уходят в лучший светлый мир... Светлая память...
Iceflower
25.5.2017, 0:41
Скгодня 9 дней нашей Гале Игнатии. С одной стороны понимаю, что отмучилась, а с другой... сижу, реву. Девочки, как хрупка жизнь. Сколько уже потерь даже здесь, в нашем маленьком уютном вышивальном мире. Берегите друг друга!
Цитата(Iceflower @ 25.5.2017, 0:41)

Скгодня 9 дней нашей Гале Игнатии. С одной стороны понимаю, что отмучилась, а с другой... сижу, реву. Девочки, как хрупка жизнь. Сколько уже потерь даже здесь, в нашем маленьком уютном вышивальном мире. Берегите друг друга!
Что случилось с ней????
Iceflower
25.5.2017, 22:24
Хельви, вот сообщение ее сестры
Цитата
Дорогие друзья! Сегодня в 14.30 покинула этот мир моя любимая сестра Галина, известная некоторым как монахиня Игнатия. Ушла после тяжелых телесных мучений с верой и в любви к Богу и людям, в полном смирении и принятии своей жизни как она есть. Сердечно благодарю всех за помощь, молитвы. Верю, что она возвращается Домой...
У нее был рак, сахарный диабет. Она очень тяжело болела.
Сентябринка
6.6.2017, 23:21
Мамсик, Хельви, Облачность, Сьюзи, Девочки, мои соболезнования вам. По себе знаю, что такое терять близких и какое это невосполнимое горе. Скоро моей Леночке Сун будет 2 года как ушла на небеса...но до сих пор не могу смириться. Хочется верить, что ТАМ нашим родным хорошо и что они ангелами спускаются к нам и оберегают.
Царствие небесное Гале Игнатии. Я ее не знала. Но выражаю соболезнование родным и всем, кто ее знал и общался. Видимо была добрым и светлым человеком.
Всем привет.
В прошлый понедельник 19 июня прооперировали моего брата (45 лет без месяца), экстренная операция в центре сердечно-сосудистой хирургии (г. Пермь). Операция называется - бенталла де боно, это замена сердечного клапана, корня аорты и восходящей аорты.
Для меня стало шоком, что у него проблемы с сердцем, тем более такие серьезные. А причиной стало генетическое заболевание (в 90% наследственное и всего в 10% полученое измением генов во внутриутробный период) синдром Марфана, про которую мы тоже не знали до данного момента.
Вот так бывает в жизни...
Сейчас молимся и надеемся на восстановление после операции
Глафира, Люба хорошо что обнаружили, Бог даст и всё будет хорошо, а как брата зовут, помолюсь за него.
Таня, спасибо. Брата зовут Владимир.
Облачность
28.6.2017, 0:54
Глафира, Любаша, дай Бог, чтоб у брата все хорошо было, и он быстро пошел на поправку.
Сейчас каких только заболеваний нет. Иногда даже не знаешь, откуда что берется у людей. Действительно хорошо, что у брата это заболевание обнаружили и приняли меры.
Tanechka1973
7.7.2017, 8:03
Девочки, а я никак не отойду от мысли, что моего хорошего знакомого, старого друга - больше нет...
29 июля убит в бою с ДРГ под Волновахой... Царствие Небесное воину Александру.
прошу молитв о нем, по мере сил и возможности...
Цитата
Всем привет! Нас тут на форуме сколько осталось? Давайте сделаем перекличку!
Я возврвщаюсь к вышивке...
Ой, а почему я написала вэтой теме?... Вроде хотела написать в ночных посиделках...
Цитата(Глафира @ 10.1.2018, 23:55)

Цитата
Всем привет! Нас тут на форуме сколько осталось? Давайте сделаем перекличку!
Я возврвщаюсь к вышивке...
Ой, а почему я написала вэтой теме?... Вроде хотела написать в ночных посиделках...
Я тоже удивилась. )))
Сообщения перенесла, чуть позже удалю и эти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.