Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда хочется плакать
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Princessa
Сентябринка, Кисонька, девочки, читаю и плачу( примите искренние соболезнования!
Тамарочка, сил Вам, Леночка оставила такой огромный след добрых дел и замечательных детей! надо молиться за ушедших преждевременно!
Оксаночка, сил тебе! Это ужаснейшее горе( держись и молись за мамочку!
Princessa
Akuna matata, Нинель, сил Вам и решительности! Берегите себя и своих девчонок, они самое дорогое, что у Вас есть! Не могу ничего посоветовать с мужем, не была в такой ситуации. Держитесь! Все что ни делается-к лучшему, и какое бы Вы не приняли решение-это Ваш выбор, Ваш опыт, Ваша жизнь! Добра и мира Вашей семье❤
Taurus
Девочки,еще в четверг моего сына Женю, которого вы все по нашей темке вышивальной знаете, увезли на скорой, к сегодняшнему дню его стабилизировали, но завтра будет болезненная и тяжелая процедура. Подробности опускаю, т.к. все же надеюсь, что врачи ошибаются, но помолитесь, пожелайте добра , ему это сейчас так нужно!
Irik
Taurus, Мариночка, надеюсь все-таки что врачи ошибаются и все у Жени будет хорошо! Дай Бог ему здоровья и ангела-хранителя! Heart.gif
Глафира
МАриночка, пусть Женя скорее поправляется.
Эстер Альмейда
Taurus, Марина, пусть всё сложится удачно! Сил тебе и Жене!
Taurus
Irik, Глафира, Эстер Альмейда, спасибо, девочки, начиталась ужасов в интернете, сижу-реву в обнимку с котом, он слезы слизывает, главное, завтра чтобы все хорошо прошло...
Маська
Марина, скорейшего выздоровления Жене, пусть все обойдется!!!
Sahara
Taurus, Мариночка, держись! Мамина энергетика в отношении сохранности ребенка самая сильная, поэтому сил тебе. Мы все переживаем за вас искренне.
Taurus
Маська, Sahara, спасибо, сейчас выревусь, завтра надо улыбаться, надеюсь мне позволят его за руку держать и успокаивать...
Глафира
Марина, надейтесь на лучшее.
Кисонька
Taurus, пусть все у вас будет хорошо, обязательно! А интернет по меньше читай на эту тему, не всегда верная информация, или сильно устаревшая.
Синица
Taurus, Марина, желаю Жене скорого выздоровления! Удачи вам!!!
Ошер
Taurus, Мариночка, скорейшего выздоровления Жене и сил тебе!!
tatyana_step
Марина, держись! Пусть у Жени все пройдет удачно! Скорейшего ему выздоровления и возвращения домой!
Gvendalen
Мариша, удачи вам. Пусть плохие прогнозы не оправдаются. Тебе сил а Жене скорейшего выздоровления
Smily
Taurus, пусть всё будет хорошо!!
Taurus
Женю выписали, сейчас за ним поеду! Всем спасибо за поддержку!Процедура прошла хорошо и результат отличный!
Ошер
Taurus, Ох как хорошо, как тебе сейчас радостно))) молодцы, я очень рада, что все обошлось!
Irik
Taurus, Марина, рада за вас с Женей, что у вас все хорошо! здоровья Жене!
Gvendalen
Ой, ну слава Богу! Выздоравливайте!
Синица
Taurus, хорошая новость! Выздоровления Жене!
gilmore
Мариночка , хорошо, что все хорошо! Сил тебе и Жене!
Эстер Альмейда
Taurus, хорошая новость! Пусть поправляется.
Sergevna
Марина, как хорошо, что всё удачно прошло! Жене передай, что за него держали кулаки люди (тётки) из разных городов и стран.
Сентябринка
Мариночка, какая хорошая новость! так давно тебя знаю и Женечку конечно. И его работы.Сил вам и оптимизма. Верю, все будет хорошо!

Нинель! девочки дают такие хорошие советы и своим примером тебе показывают, что алкоголизм это чудовищно.Вот тебе и мой пример. Муж тоже пил. Конечно не сразу как поженились. А постепенно. И постепенно терял свой облик. Опустился, не стал за собой следить, стал пропивать из гаража запасы. Прыгал с работы на работу.Как было стыдно! Вот только не поднимал на меня руку. Все испробовала, но у него одна отговорка. "я не алкаш, захочу -брошу". И не хотел. Дошла до черты. Развелась и отправила его к родителям.Единственно благородно поступил -оставил мне квартиру. В то время мне исполнилось всего 45 лет. И не пропала. Дети поднялись, получили высшее образование. Я в 50 лет получила второе образование заочно с красным дипломом. Почувствовала себя человеком. Вот только за все расплатилась здоровьем. на нервной почве заработала диабет. Вот тебе и мой пример. Ищи выход и он обязательно найдется.И детки вырастут и тебе благодарны будут. Когда были моменты очень тяжелые и думала, что не переживу - всегда себе говорила " А вот хоть об стену головой, а мир не остановится. И ночь пройдет и день новый настанет. И тот момент, которого очень боюсь пройдет. Плохо, хорошо ли, но пройдет".
Taurus
Ошер, Irik, Gvendalen, Синица, gilmore, Эстер Альмейда, Sergevna, Сентябринка, огромное всем спасибо, девочки! Показала Жене сколько добрых людей поддержали нас в трудный момент! Дома все налаживается, проснулась ночью-кот разбудил, слышу Женя похрапывает и прямо музыкой эти звуки показались, а то одна в тишине от каждого звука вздрагивала, а под его рулады сплю как младенец! И ремонт стронулся с мертвой точки, плитку начали в ванной класть!
Irik
Taurus, белая полоса началась wink1.gif
Глафира
Марина, очень хорошо, что твой ремонт продолжился. Удачного и скорого завершения!
Gvendalen
Пусть белая полоса подольше у вас будет))
Sergevna
Марина, рада за тебя smile.gif Читаю про Женины рулады и улыбаюсь - сама так же свою слушала, был период. Понимаю тебя очень. Женечке и тебе здоровья!
Smily
Taurus, как же хорошо, когда новости добрые! Пусть впредь не будет таикх поводов поволноваться!
Taurus
Irik, Глафира, Gvendalen, Sergevna, Smily, спасибо, огромное спасибо, девочки! Мне очень была важна ваша поддержка, каждое доброе слово! От Жени привет!
Облачность
Taurus, Марина, все хорошо, что хорошо закончилось! И дай Бог вообще без таких переживаний обходиться.

Глафира
Девочки, не могу спать...
Извините за ошибки, пишу с планшета, ошибки сложно исправлять.

У меня папа очень в плохом состоянии, онкология - рак прямой кишки. Хотя диагноз поставлен ещё прошлым летом. Но привыкнуть, очень тяжело. В феврале стало хуже, а с мая даже вставать не может. Второй день совсем все плохо. Врач сказала, что счёт идёт на дни.
Я так боюсь проснуться утром, а папы уже не будет. Вчера постоянно ночью вставала и слушала - дышит или нет, а сегодня немного подремалаи больше не могу уснуть. Очень тяжело на него смотреть, ипонимать, что я уже ничего немогу изменить, что не могу ему помочь.
Девочки, по молитесь за раба божьего Александра.
Akuna matata
Любовь, Глафира, держись, дорогая!
Смерть забирает самых лучших. Ком в горле. Я пережила это. В детстве, в 9 лет. Тогда еще не понимала, что папа уходит. Подержи своего папу за руку, пока еще он с вами, поблагодари его мысленно или вслух за все что он тебе дал.
Taurus
Держись, Любушка,что тут скажешь, все мы смертны! Зато у тебя есть возможность быть рядом, правильно Нинель сказала, подержи за руку, поговори с ним...
Smily
Глафира, сил тебе! Хорошо, что вы рядом в такое время
Мамсик
Глафира, Любочка держись, сил тебе и терпения.
Глафира
Спасибо всем за поддержку. Сегодня утром папы не стало.
Yolka
Глафира, Люба.... Это окончание мучений. Это просто нужно принять и пережить. Знаешь, у меня нет ощущения, что мама ушла. Скорее наоборот, теперь она со мной всегда. И у нее ничего не болит. Держись. Соболезную
МАне4ка
Соболезную
Облачность
Глафира, Любаша, держись. Сил тебе и мужества. А твоему папе вечная память.
Taurus
Люба, соболезную! Вечная память!
Akuna matata
Люба, соболезную. Вечная память твоему папе. Знаешь, он всегда буде тебя поддерживать, ты будешь его чувствовать за спиной в трудные минуты... Держись, терпения тебе.
Kolosova
Люба, прими мои соболезнования. Царствие небесное твоему папе. А тебе сил и мужества, чтоб пережить такое большое горе.
Gvendalen
Люба, прими мои соболезнования. Сил тебе пережить утрату.
Irik
Люба, прими мои соболезнования. Пусть земля будет пухом твоему папе, а тебе сил и терпения пережить это горе.
Кисонька
Люба, соболезную, держись, сейчас тебе плохо, но так будет не всегда, станет легче,обязательно.
Сентябринка
Люба, соболезную. Царствие небесное твоему папе. Ему сейчас легко и хорошо, все мучения закончились.Держись...крепись....со временем говорят боль притупится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.