![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
октябрь 2009
вышивка крестом 1 ветка Картина небольшого размера 1. Ксенюшка Гостеприимная собачка 2. Ksanka Спящий малыш с зайкой 3. Kristia Кот на окошке 4. Snuu Сердечное дерево 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. ness Амариллис 6. Афарран Цыпочки кантри 7. Глафира Семья в сердце 8. Bonita Тигр 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. scwo (Елена) Длинные цветы 10. Альфа Роза 9. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 20.11.2009, 7:24 |
|
|
![]()
|
|
октябрь 2009
вышивка крестом 2 ветка Картина большого размера 1. tina771 Ирис 2. NinaDa Взгляд 3. Snuu Фея 4. olessia Мандаринки 5. Пантерра Игрушка для зубов 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Elenika Изумрудный эльф 7. ЛенаТоль Ромашковое поле 8. NATALKA Добро пожаловать 9. Бельченок Мираж 6. ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Ksanka Парусник "Палада" 11. Shime Овощной натюрморт 12. Nevadka Страж 13. ikalugina68 Пифия 10. ![]() ![]() ![]() ![]() 14. Miss Дворянское собрание 15. Айрин Мишки на одеяле 16. Svetlanka Темная Леди 17. Lizabet Игривые котята 14. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 20.11.2009, 7:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5180 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мдя, выбирать нереально, проголосовала с трудом )) Все работы изумительны, молодцы, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал NinaDA - 1.11.2009, 4:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всегда было трудно голосовать в Мастерице. Но в этот раз не просто трудно, а невозможно выбрать 3 лучших из больших работ. Хотелось как минимум 4..Девочки, какие же молодцы. Потрудились на славу!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Всегда знаю, когда начинается данный конкурс, будет праздник для глаз.
![]() Спасибо всем рукодельницам и организаторам за доставленное удовольствие полюбоваться на красоту! ![]() И конечно же мои пожелания победы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю kuznechik! Очень красивый гобелен, и, что для меня очень важно, деликатно проработаны лики .
Много картин, которые сама бы очень хотела вышить, это, конечно, сильно затруднило выбор. В итоге решила проголосовать за те картины, сюжет которых особенно зацепил. В первой ветке это оказалась Гостеприимная собачка от Ксенюшки - такая веселая осенняя картинка! А во второй ветке понравился Страж от Nevadka - одна из самых потрясающих картин с животными, на мой взгляд. Всем участницам хочу пожелать удачи! Спасибо за чудесные работы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
очень красивые работы!! девочки все молодцы, спасибоб большое за доставленное удовольствие!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
какая же красотища кругом
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не жадная,я домовитая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6360 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как же сложно было выбрать! Металась, металась и все таки выбрала. Но с трудом и не все, что понравилось. В смысле понравилось гораздо больше,чем галочек наставила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я тоже металась и тоже хотела что бы было побольше у меня голосов что бы не рвать можно сказать сердце мыслью за какую же из красот проголосовать!!! но с трудом отдала свои голоса за понравившиеся картинки! очень хочу отметить Бельченок с картинкой Мираж, необычный и редкий (ИМХО) дизайн, сразу привлек мое внимание
![]() вопрос: во 2ой ветке Картина большого размера, написано в посте с голосованием Svetlanka * Темная Леди а посте где картинки - картинка из Фуджика с розой, простите меня темную, это розы так называются, Темная леди, да? Сообщение отредактировал Китти - 1.11.2009, 14:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Проголосовала! Все работы потрясающие! Выбор сделать было нелегко.
Спасибо девчонкам за такое количество красоты-красотищи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южный-Одесса Пользователь №: 595 Настоящее имя: Белая Мария ![]() |
Девочки большое спасибо за пахлаву,мне очень тоже нравится то, что получилось.Я люблю такие штуки,особенно мужу понравилось,уже пришол багет, осталось натянуть.Мне понравились Наташины разработки в выполнение Elenika - Изумрудный эльф и ikalugina68 - Пифия.Все мы молодцы!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Проголосовала. Как-то сразу глаз выхватил те, работы, которые очень понравились.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У всех работы замечательные! Но больше всех в 1й ветке зацепили Длинные цветы. А во 2й - так и хочется мандаринчики руками потрогать.
![]() Сообщение отредактировал tina771 - 1.11.2009, 15:42 -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Уффффф!!!! Какой выбор....давно смотрела на работы 7 тура....а они все прибавляются и прибавляются....10 картин в первой номинации, 17 в другой...и как же тут выбрать? А оказывается можно несколько галочек ставить? А я то, темная по 1 поставила....разрывалась, разрывалась... очень мне аммарилис нравится и Изумрудный эльф...но я бы еще несколько галочек поставила... очень ирогательный котенок на окошке...а из больших...прямо глаза разбегаются...и фея и страж и мираж...да все ооочень хороши... Молодцы девчата....выбирать оооочень трудно
![]() ![]() Дааааа какая я невнимательная....нашла мелким шрифтом за сколько работ можно голосовать....или я просто слепая? ![]() Сообщение отредактировал ikalugina68 - 1.11.2009, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки! красота какая! из картин среднего размера: спящего малыша с игрушкой сама планирую вышить, такой он трогательный, длинные цветы - это мой стиль оформления панелек, цветок и ничего лишнего! просто и со вкусом! розы - ну я их просто обожаю! Гобелен Казанская божья матерь - тоже в вышивальный планах, именно эта икона мне нравится из разных вариантов, а уж отшита просто вне всяких похвал! картины большого размера: работы Наташи (отслеживаю все процессы) очень впечатляют и а еще больше впечатляют отзывы вышивальщиц проработанностью схем, мне это прям как бальзам на душу. Ну и конечно же Изумрудный эльф! вот где мужчина моей мечты! болела за эту работу с самого начала и чего таить - хочу чтобы эта работа победила! Девочки, вы все молодцы! всем желаю победы! какую же красоту творите! Ой, сколько эмоций))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вэтот раз выбор сделать было сосбенно трудно. И в первой, и во второй веточке сердце разрывалось между несколькими обалденно красивыми картинами. Выбор сделан.
Спасибо, девочки, за доставленное удовольствие! ![]() Все работы потрясающе красивы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Выбрать очень трудно, все красиво. Но все таки выбор сделан!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 14:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.