![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 17284 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девушки, кто подскажет что это за техника и как она правильно называется
![]() Сообщение отредактировал _irusik - 16.3.2011, 13:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Это изонить. А ссылочку где это обнаружилось не дашь? Может там другие какие работы есть? здесь тема
Сообщение отредактировал tapa - 16.3.2011, 14:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 17284 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
tapa, боюсь уже не найду((( Тыщу лет назад скачала эту картинку, вот неожиданно на нее наткнулась) Там в основном был лонгстич.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
вообще это очень похоже на вышивку на моноканве
вот для примера ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Альфа, а побольше картинок нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, вот ссылка на магазинчик, где продают такие наборы, там можно по-больше картинки посмотреть
я себе купила две схемы, как только дождусь моноканву начну вышивать, смогу показать все в подробностях ![]() вообще вся эта красота получается за счет использования ниток секционного крашения, а так это обычные спецстежки Сообщение отредактировал Альфа - 16.3.2011, 20:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Альфа, а схемы ты где покупала? Там же? У меня есть кусок голубой моноканвы, надо бы с ним что-нибудь сделать. Очень понравилась твоя ссылочка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, Юля, да именно там и покупала с помощью Любы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Альфа, Дождинка, нет, это НЕ моноканва. На картинке из первого сообщения , как абсолютно точно сказала tapa, изделие в смешанной технике. Основная - изонить. Смешана с приемами хардангера и декорирована подходящими по цвету тесьмой и шнурами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1480 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142214 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Как красиво!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1480 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142214 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Это изонить. А ссылочку где это обнаружилось не дашь? Может там другие какие работы есть? здесь тема Спасибо за ссылочку -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.