![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, СВАО Пользователь №: 8426 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мои чудовища - папа с дочкой, очень любят друг друга и лежать в раковине в ванной...
![]() Мелочь вообще папина дочка, то играют вместе, то вот так лежат в обнимку, друг друга вылизывают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
очень любят друг друга и лежать в раковине в ванной... умныя!!! а моя дурища токо пописать в раковину норовит хотя ПОД раковиной лоток ейный, так нет не лень нам пригать в раковину и носиться от разъяренной меня, гневно вопрощающей на фига я трачусь на покупку наполнителя... так и живем... вот решила показать, она спала часа 4, токо я фотик достала, враз проснулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Такие у вас зверушки замечательные! Я тоже решила прихвастнуть.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Давно я сюда не заходила.
Olia, скорейшего выздоровления. Такие милые у всех пушистики! Фотки у всех такие выразительные! Я нашла фотки, которые не показывала, всегда думала, что у меня будет или рыжая кашка или белая, а в итоге вот такое у меня чудо. извиняюсь за бардак на фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В прошлом году у меня появилась кошонка сиамская, да летом удрала в окно (1 этаж), больше ее не видели... зареклась брать кошек - собаки не такие бегучие... зареклась, да не вышло))) вот такое подобранное чудовище с декабря живет у меня дома - Анфиса Пална! Одно ухо обломилось, хвост сломан в 2 местах, с глазами проблема - толи слепа на 1 глаз, то ли косоглазие - ходит все время глядя вверх, при разбежке постоянно в стену хлопается. Но тем не менее уже дама избалова-зацалована, толстая и довольная, собаков лупит, меня замечает)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, какой сегодня праздник, оказывается!!! Поздравляю всех нас и наших любимиц-любимцев!
И вот... что то я давно ничего не выкладывала... Лучший подарок - конечно же кот! ![]() "А почему у вашей дочки серые щёчки?..." ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Разрешите и нам представиться. Кот Марлин, породы никакойной,выбирала в интернете.Нужен был из семьи, с круглыми глазами и озорной мордой.Нашла! Как увидела мордаху,сразу поняла,что моё.Потом выяснилось,что ещё и хвост бубликом имеется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал svecha - 1.3.2010, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Лошадка, красивая черепашка, яркая. nika52rus, фото в коляске - это что-то!
А это мы еа выставке и ещё и выросли немножко - оволосатились ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят..."
![]() Моя красавица-умница родила нам сегодня очаровательную троицу! Такие лапушки! Принимайте нас в компанию! ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlNik - 2.3.2010, 10:10 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 9763 Настоящее имя: Ольчик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки!!! Какие у вас красотки и красавцы!!! Про малых красотулечек вообще молчу!!!
Можно к вам? У меня тоже есть озорник. Персик, зовут Маркиз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это уже в селе. Кошка привела котят, а Маркиз устроился нянькой. Постоянно их няньчил, пока кошка где-то бродила. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Olchik_K - 3.3.2010, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
Мы растем понемногу, нам 11 дней! И как всегда - ну вот поели, теперь можно и поспать!
![]() ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А мой, бедненький, набегался сегодня, как никогда скакал по дому снося все на своем пути, и вот результат... уснул.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот обещанные фотки!
Это моя самая младшенькая - джек рассел терьер Бусина (она же Бертия Годсенд Ланд К - 2,5 года) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это средненькая - миттельшнауцер Нара (она же ЭОЛИС Нарния Сильвер - 4,5 года) ![]() ![]() ![]() А это наша старейшина - Троя! (9,5 лет) ![]() Сообщение отредактировал Стая - 22.3.2010, 20:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 14:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.