![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я не жадная,я домовитая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6360 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, уже давно столкнулась с такой проблемой, которая каждой второй из нас знакома не понаслышке: помню в каком-то журнале видела букетик, то ли белый, то ли синий, то ли в вазе. Но где??? И приходится перерывать ВСЕ журналы в поисках. И нужная схема находится как правило далеко не сразу. Вот и возникла идея сделать каталог всех схем, которые есть (в частности моих) журналах, с тегами. Чтоб можно было легко найти и вспомнить и знать в каком журнале искать эту схему. Хотела завести блог и там сделать каталог, но в бесплатных аккаунтах ограничение по месту и залезать туда смогут все кому не лень. Думала в родном Экселе делать, но он тоже будет намало места занимать. Да и хотелось бы, чтоб к нему доступ был для других "идейных" людей. Может посоветуете что-нибудь, как это можно организовать
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 4:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.