![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24 Настоящее имя: n Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
21- 23 марта 2008 года пройдет 3-я выставка Планета Рукоделия, вся информация здесь. А я сегодня была... МАЛЕНЬКИЙ ФОТООТЧЕТ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я тоже на выставке побывала... и вот здесь все что нафотографировала
Очень понравилось, в этот раз в выставке магазины участвуют, поэтому можно купить наборы всех наших и зарубежных производителей, канву и ткани, мулине (только в одном отделе продавали ДМС).. единственное, быстро все заканчивается.. хотела купить "Денежную гору" от Панны - закончились, Линду - тоже закончилась.... может завтра еще завезут, но я уже не поеду.. Понравились Иконы, вышитые бисером... очень красивые, вышиваются на ткани с нанесеннм рисунком... В общем я довольная и счастливая, насмотрелась разной красоты, теперь бы все хочушки вышить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
В Новосибирском краеведческом музее открылась рождественская выставка "Зимние фантазии" от ТК "Золотая канитель"
![]() Фото с выставки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В выходные были с дочкой на выставке Братского общества художников. И среди картин я вот такое чудо вышитое бисером сфотографировала.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 30.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2113 Настоящее имя: Настя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Недавно, в Новосибирске в краеведческом музея была выставка вышитых картин "Лето красное" фотоотчет можно увидеть в моей темке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 8898 Настоящее имя: Алевтина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Заранее прошу прощения за качество снимков. Освещение на выставке было отвратительное, даже для просмотра, а уж фотографировать совсем невыносимо. Делала по несколько кадров. Дома выбирала, редактировала, некоторые безнадежно плохие. Фото здесь
Сообщение отредактировал Алевтина - 19.11.2009, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() iOS developer ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 353 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Черновцы - Киев, Украина Пользователь №: 1252 Настоящее имя: Alexandra Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня открылась моя персональная выставка, также там есть и работы моей мамы. Фоторепортаж можно посмотреть тут
Сообщение отредактировал Bunny - 8.12.2009, 20:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже побывала на Фестивале "Радость Творчества" в воскресенье. Честно говоря, ожидала большего
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Вчера была на ежегодной выставке-продаже "Формула рукоделия". Ушла просто очень-очень довольная
![]() Зарядилась положительной энергией! Почерпнула кучу разных идей для творчества. В общем, впечатления только положительные! Вот тут мой фотоотчёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я тоже вчера посетила выставку Формула рукоделия, и вот мой фотоотчет.
Все очень понравилось, участвовала в мастер-классе по вышивке лентами ![]() Увидела много интересных и красивых работ! Появились новые хочушки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вчера была на открытии выставки Николая Бернацкого. Она будет проходить с 27 апреля по 8 мая 2010 в Галерее живописного искусства на 1-й Тверской-Ямской,20., с 11 до 19, это между Маяковской и Белорусской, мне было ближе с Маяковки идти. Там, кстати, на минус первом этаже багетка Джоконда, не заходила, времени не было. Получила массу положительных эмоций от выставки и от общения с прекрасными людьми. У меня в домашней коллекции есть несколько работ Николая.
Это последняя Лесная речка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Влюбленная во Францию ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Дзержинск, Нижегородская обл. Пользователь №: 7276 Настоящее имя: Юлия Лапутина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У нас в Дзержинске сегодня проходила выставка-ярмарка "Город мастеров". Фотоотчет (если пройдете по тегу "Выставки", можно увидеть и фотоотчеты с др. выставок)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а у нас в Костроме оказывается есть музей бересты и льна! И при нем же магазинчик. Вещи неземной красоты! Будете в гостях, обязательно сходите!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
2 сентября Одессе исполнилось 216 лет. Была проведена традиционная выставка цветов.Весь фотоотчет можно посмотреть здесь.
Скульптура-живой человек. ![]() А здесь можно прочитать несколько фраз из одесского языка ![]() Композиция на фоне картины ![]() И часть одесского дворика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У нас проходит выставка, в основном вышитые картины. Фотографировала из-за оформления, т.к. большинство картин - знакомые дизайны:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вышито стеклярусом, наверное, горизонтально стежки идут: ![]() ![]() И не вышивка: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Синица - 18.9.2010, 20:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мы приглашаем всех Вас в именитый торговый центр «Тишинка», расположенный в самом центре Москвы 25-27 февраля 2011 года будет проходить международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества «Атмосфера творчества» А кто-нибудь бывал на этой выставке уже? Или она первый раз? ПыСы Нашла их сайт ЗДЕСЬ 2 выставки подряд! Это а потом "Формула рукоделий" 5-7 марта в Сокольниках!!!! Сообщение отредактировал Хельви - 18.2.2011, 20:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вода отражающая небо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 674 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
V Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2011» с 31 марта по 3 апреля. Сегодня последний день, кто несмог пойти, посмотрите замечательные фото Максима
-------------------- Всё невозможное, становиться возможным...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я буду жить вечно :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 68211 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
репортаж из Краеведческого музея поселка Колывань Новосибирской области)
небольшая справка:"Колывань входит в редкий список исторических поселений - их всего девяносто в России" (с) На территории поселка расположены храм Святой Троицы, Покровский Александро-Невский женский монастырь, многочисленные памятники архитектуры, представленные купеческими особняками и старинными общественными зданиями. Некоторое время посёлок имел статус города, в данное время является одним из туристических маршрутов. мы приехали - и попали в сказку))) ![]() ![]() ![]() ![]() наш десант на ступеньках музея ![]() ![]() в постоянной экспозиции музея представлены вышивки возрастом 100-150 и более лет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот этому ковру - более двухсот лет. правда он тканый, а не вышитый) ![]() экспозиция современной вышивки была расположена, к сожалению, полностью напротив окон(( поэтому основная часть фотографий оказалась безнадёжно испорчена отблесками и отражениями, т.к. все работы под стеклом... вышивок было немного, около 40 штук... покажу то, что хоть как то смотрибельно получилось. общие планы: ![]() ![]() ![]() ![]() и чуть-чуть крупным планом: ![]() ![]() ![]() ![]() последнюю вышивку - барышню на софе - хочу отметить особо) великолепная работа, просто чУдная))) общие впечатления от поезки и музея - самые замечательные! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 12:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.