Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем?
Людвиг
В воскресенье -09,12,07-ходили с дочкой на Рождественскую выставку на Крымском валу.Ходим ежегодно. Для приобретения подарков - идеальное место. Работает еще выставка кукол.Выкладываю фото :
ребенок меряет валенки(впоследствии купленные)на выставке кукол
Хельви
Цитата(Yuta @ 5.2.2008, 10:28) *
21- 23 марта 2008 года пройдет 3-я выставка Планета Рукоделия, вся информация здесь.

А я сегодня была... МАЛЕНЬКИЙ ФОТООТЧЕТ...
NATALKA
Я тоже на выставке побывала... и вот здесь все что нафотографировала

Очень понравилось, в этот раз в выставке магазины участвуют, поэтому можно купить наборы всех наших и зарубежных производителей, канву и ткани, мулине (только в одном отделе продавали ДМС).. единственное, быстро все заканчивается.. хотела купить "Денежную гору" от Панны - закончились, Линду - тоже закончилась.... может завтра еще завезут, но я уже не поеду..
Понравились Иконы, вышитые бисером... очень красивые, вышиваются на ткани с нанесеннм рисунком...
В общем я довольная и счастливая, насмотрелась разной красоты, теперь бы все хочушки вышить...
LanaW
В Новосибирском краеведческом музее открылась рождественская выставка "Зимние фантазии" от ТК "Золотая канитель" wub.gif
Фото с выставки
lisa
В выходные были с дочкой на выставке Братского общества художников. И среди картин я вот такое чудо вышитое бисером сфотографировала. В длину около метра! Фото не передает цвет так, как смотрится на яву, а жаль.
Rediska
Недавно, в Новосибирске в краеведческом музея была выставка вышитых картин "Лето красное" фотоотчет можно увидеть в моей темке
Алевтина
Заранее прошу прощения за качество снимков. Освещение на выставке было отвратительное, даже для просмотра, а уж фотографировать совсем невыносимо. Делала по несколько кадров. Дома выбирала, редактировала, некоторые безнадежно плохие. Фото здесь
Bunny
Сегодня открылась моя персональная выставка, также там есть и работы моей мамы. Фоторепортаж можно посмотреть тут
-Leyla-
Я тоже побывала на Фестивале "Радость Творчества" в воскресенье. Честно говоря, ожидала большего pardon.gif Выставленных вышитых картин было не так уж и много, из интересных новинок ничего не увидела, хотя было много неплохих работ. Зато огромый плюс - не было большой толпы, может потому что я там была уже в последний день. Была возможность подходить к стендам и рассматривать работы столько, сколько захочется. Порадовали интересные мастер-классы. Одна женщина на столько увлеченно показывала хитрости вышивки лентами, что я решила всенепременно это попробовать. Вообщем, нисколько не жаль потраченного времени!!!! (хоть обещанных скидок я там и не обнаружила) mosking.gif
Julik
Вчера была на ежегодной выставке-продаже "Формула рукоделия". Ушла просто очень-очень довольная yahoo.gif
Зарядилась положительной энергией! Почерпнула кучу разных идей для творчества. В общем, впечатления только положительные!
Вот тут мой фотоотчёт
NATALKA
Я тоже вчера посетила выставку Формула рукоделия, и вот мой фотоотчет.
Все очень понравилось, участвовала в мастер-классе по вышивке лентами thumbup.gif .
Увидела много интересных и красивых работ! Появились новые хочушки blush2.gif , осталось время найти для новых процессов.
Мамсик
Вчера была на открытии выставки Николая Бернацкого. Она будет проходить с 27 апреля по 8 мая 2010 в Галерее живописного искусства на 1-й Тверской-Ямской,20., с 11 до 19, это между Маяковской и Белорусской, мне было ближе с Маяковки идти. Там, кстати, на минус первом этаже багетка Джоконда, не заходила, времени не было. Получила массу положительных эмоций от выставки и от общения с прекрасными людьми. У меня в домашней коллекции есть несколько работ Николая.
Это последняя Лесная речка

Julie_pr
У нас в Дзержинске сегодня проходила выставка-ярмарка "Город мастеров". Фотоотчет (если пройдете по тегу "Выставки", можно увидеть и фотоотчеты с др. выставок)
Akasha
Девочки, а у нас в Костроме оказывается есть музей бересты и льна! И при нем же магазинчик. Вещи неземной красоты! Будете в гостях, обязательно сходите!
choko
2 сентября Одессе исполнилось 216 лет. Была проведена традиционная выставка цветов.Весь фотоотчет можно посмотреть здесь.
Скульптура-живой человек.
А здесь можно прочитать несколько фраз из одесского языка
Композиция на фоне картины
И часть одесского дворика
Синица
У нас проходит выставка, в основном вышитые картины. Фотографировала из-за оформления, т.к. большинство картин - знакомые дизайны:
- здесь на паспарту ветки ели, игрушки, шишка.

Это вышито стеклярусом, наверное, горизонтально стежки идут:

И не вышивка:
Хельви
Цитата
Мы приглашаем всех Вас в именитый торговый центр «Тишинка»,
расположенный в самом центре Москвы
25-27 февраля 2011 года
будет проходить
международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества
«Атмосфера творчества»

А кто-нибудь бывал на этой выставке уже? Или она первый раз?

ПыСы Нашла их сайт ЗДЕСЬ

2 выставки подряд! Это а потом "Формула рукоделий" 5-7 марта в Сокольниках!!!!
Тэт
V Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2011» с 31 марта по 3 апреля. Сегодня последний день, кто несмог пойти, посмотрите замечательные фото Максима
Мышаня
репортаж из Краеведческого музея поселка Колывань Новосибирской области)
небольшая справка:"Колывань входит в редкий список исторических поселений - их всего девяносто в России" (с)
На территории поселка расположены храм Святой Троицы, Покровский Александро-Невский женский монастырь, многочисленные памятники архитектуры, представленные купеческими особняками и старинными общественными зданиями. Некоторое время посёлок имел статус города, в данное время является одним из туристических маршрутов.

мы приехали - и попали в сказку)))

наш десант на ступеньках музея

в постоянной экспозиции музея представлены вышивки возрастом 100-150 и более лет...

а вот этому ковру - более двухсот лет. правда он тканый, а не вышитый)

экспозиция современной вышивки была расположена, к сожалению, полностью напротив окон(( поэтому основная часть фотографий оказалась безнадёжно испорчена отблесками и отражениями, т.к. все работы под стеклом...
вышивок было немного, около 40 штук...
покажу то, что хоть как то смотрибельно получилось. общие планы:

и чуть-чуть крупным планом:

последнюю вышивку - барышню на софе - хочу отметить особо) великолепная работа, просто чУдная)))
общие впечатления от поезки и музея - самые замечательные! smile.gif
Хельви
Скоро-скоро "Формула рукоделий" очередная... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я тут под впечатлением от предыдущих выставок накропала маленький пост в своем блогодомике wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
тут

Мышаня
сегодня закончился монтаж очередной выставки вышитой картины в Новосибирском Краеведческом музее...
завтра официальное открытие)))
но пофотать мне удалось сегодня! спокойно, без посетителей, в пустых залах... фотать в таких условиях - это отдельный кайф))) неговоря уже о возможности ВСЁ разглядеть!

итак, помимо вышивального клуба, в котором я имею честь состоять, в выставке участвует ещё один клуб, специализирующийся на вышивке лентами.
ими представлено чуть более 60-ти работ.
с них и начну))
общие планы:

немного работ поближе. там где ракурсы кривоватые - это я пыталась избежать бликов и отражений... не везде удалось, к сожалению.

а теперь про мои любимые крестики-полукрестики)))
выставлено 82 работы.
общие планы:

ну и "крупностей" чуток)))

ну и ещё немного)))

Хельви
А кто-нибудь был на MoscowFairy???
bobrik
Я вчера была. Интересно было. Вот тут большой фотоотчет. Еще в блоге сейчас напишу о выставке
Irik
bobrik, большое спасибо! give_rose.gif Полчаса рассматривала фото, как-будто сама побывала на выставке. Получила огромное удовольствие thumbup.gif
NATALKA
Сегодня посетили с дочей выставку "Формула рукоделия".. Были утром, пока народу было мало, прошлась быстренько, т.к. с 7ми месячным ребенком на руках долго не походишь... Очень много новинок. Понравились Москва от ТЕи, и Москва и Маки от Риолиса и еще много всего... ЗДЕСЬ фотоотчет:)))
Хельви
Сегодня 1 день ФР (правда "бизнес"). Кто был уже?
bobrik
У нас две выставки идут: атмосфера творчества на Тишинке и радость творчества на теплом стане. Я съездила. Вот тут мой отчет о них. Фотографии с Атмосферы и Радости
Хельви
Moscow Fair 2013

Вчера была на выставке. Благо рядом (20 минут на троллейбусе без учета пробок). И забыла какая "Тишинка" маленькая. Страшно представить как раньше тут "Формула" проходила...
Ну походила, посмотрела, пофотографировала... Много фото делать особо не люблю - фоткаю то что понравилось особенно, на память...
Мышаня
с 5 по 28 апреля в Новосибирском государственном художественном музее проходит Межрегиональная выставка декоративно-прикладного искусства «Вышитая картина». Представлено более четырёх сотен экспонатов, из них более трехсот - картины.

Девочки, фотографировать всякие Дименшенсы, Золотые рунЫ и прочие Панны - я не стала. Это всё вы все видели. Я заострила своё фотографическое внимание на чем-то неординарном... на авторской глади, на смешанных техниках, на раритетных работах прошлого века...
фотки большие! у кого трафик - не открывать!

общие планы. для обозначения масшабов, тассказать)))))

очень странная вышивка, в странной технике... но выглядит - здорово и оригинально!

авторская гладь

изонить

ковры крестом в 6 нитей. они огромные!

вышивка лентами. я так поняла, что это НЕ наборы! впрочем, я в лентах не сильна, но понравилось))

машинная вышивка

немнооожко крестиков. последняя фотка - на 32 каунте, через 1 нить! и вышивал - мужчина из Барнаула. оттаквот.

смешанные техники. тут и гладь вперемешку с лентами, и бисер, и спецстежки... а сирень так вообще полностью фрузелками сделана!

прикладное

раритеты прошлого века...

малая часть коллектива вышивального клуба "Золотая канитель", г. Новосибирск

Galina.V
Цитата(Мышаня @ 6.4.2013, 12:54) *
с 5 по 28 апреля в Новосибирском государственном художественном музее проходит Межрегиональная выставка декоративно-прикладного искусства «Вышитая картина». Представлено более четырёх сотен экспонатов, из них более трехсот - картины.

Девочки, фотографировать всякие Дименшенсы, Золотые рунЫ и прочие Панны - я не стала. Это всё вы все видели. Я заострила своё фотографическое внимание на чем-то неординарном... на авторской глади, на смешанных техниках, на раритетных работах прошлого века...

Спасибо за подробный отчет!!! thumbup.gif Рукодельницам и рукодельникам - браво!
Евражка
Мышаня, о, сколько красоты!!! Спасибо за фото! thumbup.gif
bobrik
Не прошло и полгода, как я закончила писать рассказ о Формуле Рукоделия. А заодно выложила все-все фотографии. Итак: первый пост, второй пост. И огромный фоторепортаж
Хельви
Некоторые из выставок, которые будут в 2014 году в Москве

Февраль
5-9 Атмосфера творчества (Тишинка)
27февраля-2марта - Формула рукоделий

Март
27февраля-2марта - Формула рукоделий
6-9 - Весенник бал кукол (Ветошный пер.)
27-30 Радость творчества

апрель
3-6 - Moscow Fair
10-13 - Magic stitch
Хельви
С сайта выставки:

Цитата
Дорогие друзья!
Международная выставка-продажа "Формула Рукоделия" работает:
27 февраля - 01 марта с 11.00 до 20.00
02 марта с 11.00 до 17.00

раньше 1-й день был "бизнес". Сейчас похоже нет? кто в курсе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.