![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Какие замечательные работы,какие занимательные истории
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 4152 Настоящее имя: Валентина ![]() |
Работы завораживают, а истории раскрывают человеческие судьбы. Пусть ваши мечты сбудутся, а крестики помогут в этом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Проголосовать было очень трудно. Все работы и истории очень интересные. Спасибо, вам девочки! Голосовала за тебя работы, рассказ к которым тронул меня до глубины души. В некоторых из них узнала историю, похожую на мою. Удачи вам всем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 708 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот так живешь, живешь и не знаешь, что у нас на форуме не только прекрасные вышивальщицы, я уж не говорю, что потрясающие люди, но и ПОЭТЫ!!!
Обрадовали, сил нет! Спасибо ВСЕМ! Крепко всех обнимаю и поздравляю с наступающим!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Всем спасибо за прекрасные работы и за тёплые по-настоящему тронувшие слова! Всех с праздниками! Спасибо за минуты откровения!
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У всех очень красивые работы, выбирать было сложно, но выбор сделала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Работы очень понравились, хочется всем пожелать , чтобы сбылись их мечты, даже которые порой кажутся несбыточными!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какие Все умницы!Поздравляю с участием в конкурсе(все уже победители)!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
все работы супер!
![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3800 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Потрясающие работы, а когда еще и описание прочитаешь, начинаешь видеть всю глубину картины.
Всем участникам удачи и исполений желаний. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, все работы прекрасные
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Напоминаю, что голосование конкурса заканчивается 28 декабря.
Нелишним будет отметить, что из 655 членов нашего любимого клуба, имеющих право голоса, проголосовало 233 человека (то есть около 35%), что безусловно вселяет в меня веру в необходимость дальнейшего проведения конкурсов различной направленности и тематики. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Итак, результаты голосования:
Четыре работы, набравшие наибольшее число голосов - 146 scwo Северное сияние 109 Дончанка Возвращение в детство 92 Айрин Сибирское золото 65 Тория Письмо малышу ![]() ![]() ![]() ![]() Авторы остальных прекрасных работ набрали чуть меньше - 63 TeHb Спи, моя радость… 57 Ксюшаня Путешествия маленькой красной машинки 56 Хельви Первая любовь 46 Стекляника Замок Принцессы 39 LenuSYA Южный городок 39 Kelpie Современная Снегурочка 35 VeritasD Взгляд 30 alla1972007 Вечерние акварели 27 Любимая девушка из Альгамбры 25 Vrednaya Влюбленные 23 Phoenix Оберег для трейдера 20 Wolf-mam не кричи "ВОЛК" 17 gidra Ангел От души поздравляю всех-всех-всех!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю победителей!!! Особенно болела за работу Тории . Поздравляю всех участников!!! Абсолютно уверена, что у всех все сбудется!!! Предлагаю всем писать в темке, у кого, что сбылось!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мою работу - это так приятно, тем более, что это моя первая победа
![]() Поздравляю Дончанку, Айрин и Торию с победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, поздравляю с победой!!!! Исполнения желаний всем-всем участникам конкурса!!! Пускай сбываются мечты и новый год приносит только радость!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, девушки поздравляю с победой в конкурсе. Прекрасные подарки себе и радость в доме. Счастливого Нового года!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Айрин - 29.12.2008, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, подруги вы наши вышивальные, с победой вас!!! На мой взгляд все правильно и логично,
scwo, твое северное сияние ходила смотреть каждый день! Дончанка, вместе с тобой возвращалась в детство, такая нежная работа! Выше всех похвал! Айрин, восхитительные охранники для гостинной! Тория, хочется сказать много особых, теплых слов в поддержку твоей работы. В душу, в самую душу... И как-то по-особому посмотрела на своих "спиногрызиков"... Себя лично тоже считаю почти победителем! Ведь первый раз всегда так страшно, да еще присоединилась за месяц до окончания, а в конце фотоаппарат сломался!!! Еще очень сильно болела за "Южный городок" и "Спи, моя радость". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.