Очень понравились некоторые работы.
А мне, кроме работ, очень понравились некоторые описания. Прямо в сердце слова проникают. Спасибо!
Девочки (и мальчики)! как трогательно то, что вы пишете!!! Я желаю, чтобы все ваши желания, высказанные таким способом - в вышивке, в тепле ваших рук, - обязательно сбылись!!! Удачи вам!!! Счастья!!!
Работы восхитительные! Молодцы!!!
Цитата(leka @ 22.12.2008, 3:18)

Девочки (и мальчики)!
А как ты догадалась, что там и мальчики есть???
*с огромным любопытством*
Жанна, В одном из комментов проскользнуло...
Ишь чего

!!!
Очень красивые работы и трогательные описания! Некоторые и правда поразили до глубины души, чувствуется, что не только работа вышита с любовью, но это передают и ваши слова, пусть ваши желания сбудутся, счастья вам в Новом году!
Спасибо за прекрасные работы, в которые вложено столька души и тепла, но большее спасибо за смелость высказать вслух заветные желания, я бы не смогла. Пусть в новом году все ваши желания исполнятся, всем удачи, счастья и большой любви.
nika52rus
22.12.2008, 11:39
Действительно замечательные слова, проникающие в сердце! И работы все очень красивые. Особенно интересно было пытаться угадать, что именно связывает автор со своей картиной, какие мысли и мечты...
Сложный выбор, все работы и желания хороши и трогательны. Желаю всем удачи и исполнения их сокровенных желаний.
Спасибо всем огромильственное!! какие красивые работы!! всем исполнения желаний!!
очень понравились описания к работам! особенно запало в душу к работе "возвращение в детство", просто поэт(есса)!!! здорово!!!
спасибо еще раз всем за красоту!!!
Спасибо, СПАСИБО за прекрасные работы и не менее прекрасные слова!!! Какая душа, какая огромная надежда вложена в каждый стежок! Пусть наступающий год исполнит ваши самые сокровенные мечты и желания, и ровно через год вы скажете себе: "Я - САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!"
katakliptiko
22.12.2008, 13:54
Прекрасные работы,интересные и трогательные истории...Спасибо всем!
желаю чтобы все желания сбывались!
Diancha
22.12.2008, 15:13
Внимательно прочитала все рассказы, но проголосовала все же за любимые сюжеты в вышивке. Молодцы, девочки, столько красоты! Исполнения желаний вам всем

и мальчикам
ксюшаня
22.12.2008, 16:53
Замечательная идея- рассказ к работе!!! Тоже очень хочу, чтобы все желания сбылись!!! особенно про деток
Грушенька
22.12.2008, 19:44
Дорогие участники конкурса!
СПАСИБО вам за ваши работы и от всей души желаю, чтобы ваши мечты сбылись
(особенно про деток)
Красивые работы и хорошие желания. Желаю их исполнения в Новом году!!!!
Работы замечательные и не менее замечательные рассказы

Спасибо всем доставившим несказанное удовольствие от созерцания работ и чтения удивительных строк и сокровенности желаний. Слова некоторых их них долним эхом продолжают отзываться в сердце... вот за них и проголосовала...
Пусть ВСЕ подарки найдут своих искателей!
Какие замечательные работы,какие занимательные истории

Голосовала сердцем!
Любимая
22.12.2008, 22:03
Работы завораживают, а истории раскрывают человеческие судьбы. Пусть ваши мечты сбудутся, а крестики помогут в этом.
Проголосовать было очень трудно. Все работы и истории очень интересные. Спасибо, вам девочки! Голосовала за тебя работы, рассказ к которым тронул меня до глубины души. В некоторых из них узнала историю, похожую на мою. Удачи вам всем!
Людавла
23.12.2008, 11:51
Вот так живешь, живешь и не знаешь, что у нас на форуме не только прекрасные вышивальщицы, я уж не говорю, что потрясающие люди, но и ПОЭТЫ!!!
Обрадовали, сил нет! Спасибо ВСЕМ!
Крепко всех обнимаю и поздравляю с наступающим!!!
Всем спасибо за прекрасные работы и за тёплые по-настоящему тронувшие слова! Всех с праздниками! Спасибо за минуты откровения!
Натали Веселкина
24.12.2008, 12:12
У всех очень красивые работы, выбирать было сложно, но выбор сделала.
Работы очень понравились, хочется всем пожелать , чтобы сбылись их мечты, даже которые порой кажутся несбыточными!
СНЕЖАНА
24.12.2008, 17:20
Какие Все умницы!Поздравляю с участием в конкурсе(все уже победители)!
tina771
24.12.2008, 20:59
все работы супер!

выбрать было очень сложно! пусть все мечты сбудутся, вне зависимости от победы на конкурсе!
Потрясающие работы, а когда еще и описание прочитаешь, начинаешь видеть всю глубину картины.
Всем участникам удачи и исполений желаний.
Девочки, все работы прекрасные

,истории просто потрясающие

- особенно тронули про детей, но замок принцессы - это воплощение мечты практически любого человека нашей страны
Напоминаю, что голосование конкурса заканчивается 28 декабря.
Нелишним будет отметить, что из 655 членов нашего любимого клуба, имеющих право голоса, проголосовало 233 человека (то есть около 35%), что безусловно вселяет в меня веру в необходимость дальнейшего проведения конкурсов различной направленности и тематики.
Голосование окончено, подводятся результаты.
Итак, результаты голосования:
Четыре работы, набравшие наибольшее число голосов -
146 scwo Северное сияние109 Дончанка Возвращение в детство92 Айрин Сибирское золото65 Тория Письмо малышу

Авторы остальных прекрасных работ набрали чуть меньше -
63 TeHb Спи, моя радость…57 Ксюшаня Путешествия маленькой красной машинки56 Хельви Первая любовь46 Стекляника Замок Принцессы39 LenuSYA Южный городок39 Kelpie Современная Снегурочка35 VeritasD Взгляд30 alla1972007 Вечерние акварели27 Любимая девушка из Альгамбры25 Vrednaya Влюбленные23 Phoenix Оберег для трейдера20 Wolf-mam не кричи "ВОЛК"17 gidra АнгелОт души поздравляю всех-всех-всех!!!
Стекляника
29.12.2008, 14:24
Поздравляю победителей!!! Особенно болела за работу
Тории . Поздравляю всех участников!!! Абсолютно уверена, что у всех все сбудется!!! Предлагаю всем писать в темке, у кого, что сбылось!!!
scwo (Елена)
29.12.2008, 15:04
Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мою работу - это так приятно, тем более, что это моя первая победа
Поздравляю Дончанку, Айрин и Торию с победой!
nika52rus
29.12.2008, 15:08
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, поздравляю с победой!!!! Исполнения желаний всем-всем участникам конкурса!!! Пускай сбываются мечты и новый год приносит только радость!!!!
Aikimari
29.12.2008, 15:31
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, девушки поздравляю с победой в конкурсе. Прекрасные подарки себе и радость в доме. Счастливого Нового года!
Девочки спасибо за поздравления!!!

У меня тоже первая победа в конкурсе,хоть и 3 место!!А вообще все в конкурсе победители,и я искренне желаю исполнения желаний всем участникам!!!!!
ксюшаня
29.12.2008, 16:17
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, подруги вы наши вышивальные, с победой вас!!! На мой взгляд все правильно и логично,
scwo, твое северное сияние ходила смотреть каждый день!
Дончанка, вместе с тобой возвращалась в детство, такая нежная работа! Выше всех похвал!
Айрин, восхитительные охранники для гостинной!
Тория, хочется сказать много особых, теплых слов в поддержку твоей работы. В душу, в самую душу... И как-то по-особому посмотрела на своих "спиногрызиков"...
Себя лично тоже считаю почти победителем! Ведь первый раз всегда так страшно, да еще присоединилась за месяц до окончания, а в конце фотоаппарат сломался!!!
Еще очень сильно болела за "Южный городок" и "Спи, моя радость".
Спасибо большое всем, кто отдал голоса за мою работу, и огромное спасибо за тёплые слова!
ксюшаня, а мне очень понравилась твоя работа, вышивка и описание к ней, надеюсь, что в следующем году ты получишь в подарок маленькую красную машинку!
Всем-всем желаю исполнения загаданного в новогоднюю ночь!
поздравляю всех участников и победителей за чудесный работы и доставленную радость!!
Да, и ещё очень хочется поблагодарить организаторов этого конкурса, в особенности Жанну, терпением, мудростью и организаторскими способностями которой я просто восхищаюсь!
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, Поздравляю с победой!!! Замечательные работы
Всех с Новым годом!
Девочки! Поздравляю с победой! Очень-очень рада за Торию (сама голосовала за ее мечту о малыше).
И, конечно же, очень верю, что все наши мечты сбудутся!
П.С. Отдельное спасибо тем, кто голосовал за мою маленькую мечту. Наверное, нашими силами и положительным настроем мой малыш начал засыпать лучше (во всяком случае мне так кажется). В общем, считаю себя самой главной победительницей, потому что моё желание потихоньку сбывается! Еще раз большущее спасибо все вам, девочки!!!
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, с победой вас девочки !!! Тория, голосовала за тебя и очень-очень хочу чтоб твое желание исполнилось!!!!
Девочки,

, спасибо вам огроменное! После такой поддержки и тепла ваших сердец оно просто не может не сбыться!
Дончанка
30.12.2008, 12:38
Девочки, огромное спасибо за поздравления и за столько приятных слов в адрес моей работы!
Спасибо всем, кто отдал свой голос за мою мечту!!!
Огромное спасибо всем участницам за возможность любоваться таким количеством прекрасных работ! Не мене приятно и интересно было читать такие искренние рассказы!
В свою очередь хочу поздравить победителей и поблагодарить организаторов за такой интересный и необычный конкурс!!!
Всех поздравляю с наступающими праздниками! Пусть все ваши мечты (даже самые несбыточные) обязательно исполнятся!!!
Поздравляю ВСЕХ участниц с замечательными работами!!! Они просто превосходны.
Отдельные поздравления победительницам.

А рассказ
Тория думаю достоен быть отмеченным литературной премией и помещением его на главной странице клуба в разделе "Наше творчество"
ЗЫ. тапками за предложение не кидаться
Mask, ну почему же тапками. Я поддерживаю!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.