Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Новый год
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2
Mask
Цитата(mossya @ 31.12.2008, 11:14) *
ну почему же тапками. Я поддерживаю!!!!!!!!

Но это уже будет на усмотрение администрации smile.gif
Рассказы ведь все очень интересные и выбирать сложно...
Белая
Поздравляю победителей!!!
Хельви
Поздравляю!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Camera
Поздравляю с победой!

Пусть мечты сбываются!
Любимая
Поздравляю scwo, Дончанку, Айрин, Торию с победой! thumbup.gif yahoo.gif clapping.gif Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. Это был мой первый и надеюсь не последний опыт участия в конкурсе. Желаю всем участникам конкурса исполнения желаний.
Жанна
Голосование окончено, результаты подведены. Не пора ли поговорить о призах?

scwo * Дончанка * Айрин * Тория

* * *

Тория, это не белый листик, если что, а отрез равномерной канвы 50*70 см, цвет слоновой кости
Тория
Спасибо! give_rose.gif Я поняла, что не листик rofl.gif Удивительно, но я как раз хотела заказывать такой отрез (и такого цвета!) в интернете... теперь не буду! dance.gif
scwo (Елена)
Жанна, спасибо, очень приятно, такой яркий дизайн, очень красивый.
Дончанка
Огромное спасибо за такой интересный приз!!!
Айрин
Спасибо за приз!!!! give_rose.gif
Жанна
И снова о приятном.
Судили мы, рядили и решили приз за лучшее описание к работе дать Дончанке.
Это будет вот такой милый наборчик.

А призы еще не кончились smile.gif.
Широкая форумская общественность всколыхнулась и присудила приз зрительских симпатий описанию Тории.
Это - специально задекупаженная по этому поводу рамочка и 3 моточка ДМС металлика (белый, св.голубой и нежно сиреневый).
Тория
Ооооо! heat.gif Ну прямо каждый день сюрприз! Большое спасибо "широкой форумской общественности"! wub.gif Рамочка просто отпад! Heart.gif
Дончанка
Вот уж , действительно, каждый день новый сюрприз!!!!
Большое спасибо!!!
Жанна
Дорогие призеры!
Подарки поедут к вам после новогодних праздников, когда начнет работать почта.
Не сочтите за труд - отметьтесь после получения в этой теме, ОК?
Тория
Сегодня получила свой приз (ткань). Спасибо за приятные слова в открытке (жаль, не знаю ника отправителя)! Довольная, как слон! Ещё раз спасибо за возможность участвовать в конкурсах клуба!
Жанна
Тория, очень хорошо!
Большое спасибо, что написали!
Дончанка
А я сегодня наборчик с кактусами получила и открыточку с массой тёплых и приятных слов! Огромное спасибо!!!
Жанна
Дончанка, очень хорошо!
Скоро и остальное подойдет smile.gif...
Дончанка
А у меня новогодние праздники продолжаются!!!
Сегодня я получила бандерольку от Снегурочки Марии из Болгарии (к сожалению не знаю ника на форуме)!!!
А там: и наборчик, и отрезок тканюшки, и ножнички фигурные для скраббукинга (я к таким уже давно присматриваюсь), и ручка!!! А ещё два календарика на болгарском языке (как я поняла)!!!
Я такая довольная yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif !!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Жанна
Дончанка, ну и еще чуть чуть осталось smile.gif.

Ко всем форумчанам! Берите пример с Дончанки и будет вам счастье smile.gif!!!
Айрин
А я сегодня получила свой приз за третье место от Дядовой Аси из Минска. Ника не знаю.Спасибо большое! wub.gif
Жанна
Айрин, ура!
*записывает в блокнотик*
maleks
Цитата(Дончанка @ 15.1.2009, 15:57) *
А у меня новогодние праздники продолжаются!!!
Сегодня я получила бандерольку от Снегурочки Марии из Болгарии (к сожалению не знаю ника на форуме)!!!
А там: и наборчик, и отрезок тканюшки, и ножнички фигурные для скраббукинга (я к таким уже давно присматриваюсь), и ручка!!! А ещё два календарика на болгарском языке (как я поняла)!!!
Я такая довольная yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif !!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Дончанка, это я maleks rolleyes.gif Я думала что получиш к 26-ого и не смотрела здесь.
thumbup.gif Heart.gif Очень радо, что понравились мои подарки.
Поздравляю ещо раз!
Дончанка
maleks, ещё раз огромное спасибо!!!
scwo (Елена)
А я сегодня получила приз - панельку Клейтона. Правда был указан только адрес - Великобритания, Northborough/
Огромное спасибо!!! yahoo.gif
Жанна
scwo (Елена), очень хорошо smile.gif!
Kelpie
не прошло и двух недель Нового года, как мое загаданное желание исполнилось (: вот он самый лучший подарок yahoo.gif
Жанна
Kelpie, вот видишь какой оказался полезный конкурс!!!!
Эстер Альмейда
Я сегодня получила подарок от Колосовой Ирины из Тюмени,ник не знаю.Большое-большое спасибо!
Жанна
Эстер Альмейда, очень хорошо!
Тория
Вчера получила посылку от Алёны Куликовой из Норвегии с рамочкой и нитками. Спасибо отправительнице, рамочка замечательная!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.