![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Ох уж эти кошки! ![]() ![]() вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Котенок со стрекозой 2. Зеленоглазое чудо 3. Кот Маркиз 4. Солнечные сны 5. Котенком притаилась осень.. 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Не будить! 7. Спрятался 8. котёнок 9. Отдыхаю...Релаксирую... 10. Музыкальные коты 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11. Спящий котенок 12. Кот в прихожей 13. Везунчик 14. Мурчащее Рождество 11. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну вот и пришло время голосовать конкурс № 26 "Ох уж эти кошки!" Antonina с работой "Котёнок в чашке" становиться победительницей в 3 ветке Поздравляем! ![]() Приглашаем всех форумчан проголосовать за работы наших рукодельниц! |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я проголосовала! Все работы классные, но фавориты у меня определились сразу:)!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Дорогой клуб, с днем рождения!!!
Вторая ветка для меня была ооочень сложной! Молодцы, рукодельницы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки,браво! Очень красивые работы,все достойны победы! Пришлось выбирать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хочу в Ехо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 9667 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Проголосовала. Очень понравилась работа 14 в первой ветке. Небольшая, но очень аккуратная и милая! А вообще все девчонки молодцы!!! Особенно во второй ветке - столько труда и терпенья! И такая красота получается!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8914 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мои любимые Кошки, да ещё и в таком количестве!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Отличные кошки, всякие -разные, на любой вкус! Рада была видеть свой любимый дизайн - трио музыкальных котов, автору - пламенный МУР!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки!!! Браво!!! Такая красота!!! Во второй ветке долго не могла выбрать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Какая прелесть эти кошечки! Как трудно сделать выбор, на мой взляд, все работы достойны победы. Молодцы, девочки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Нежно люблю котов, у самой дома обитает пушистое чудо! С удовольствием разглядывала все работы - такие разные кошки! но своих фаворитов нашла довольно легко!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки - умнички! Столько пушистиков! Еле выбрала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Красивые работы! Каждая девушка старалась, но проголосовать можно только за 5 работ, которые тяжело было выбрать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 248 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мое мнение опять не совпало с большинством, чему рада. Очень красивые вышивки !!!! Пару сюжетов прямо себе бы на стену повесила!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся такая противоречивая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 16.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 5605 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Голосовать было сложно. Моё мнение тоже не полностью совпало с мнением большинства (во второй ветке). Но все работы очень красивые. Голосовала за то, что хотела бы вышить сама либо повесить у себя дома )))
Все участницы конкурса - большие молодцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Итоги конкурса № 26"Ох уж эти кошки!" Согласно результатам голосования наибольшее количество голосов набрали работы: ![]() 1 место (51 голос): Котенком притаилась осень.., автор работы: Sweet777 2 место (40 голосов): Спрятался, автор работы:БагираЛюМур 3 место (37 голосов): Солнечные сны, автор работы:Афарран 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место (46 голосов): Кот и цветы, автор работы: Annamat 2 место (41 голос): Кошки у камина, автор работы: Dj Малышка 1. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участники конкурса, набравшие чуть меньше голосов, чьи работы достойны не меньшего восхищения: ![]() Облачность Зеленоглазое чудо - 34 голоса Irina P Музыкальные коты - 26 голосов OlgaLM Котенок со стрекозой - 25 голосов Nadasha Не будить! - 21 голос Аля Пони Кот Маркиз - 20 голосов adel котёнок - 19 голосов лерушка Везунчик - 16 голосов Antonina Мурчащее Рождество - 16 голосов Cvetik Отдыхаю...Релаксирую... - 16 голосов Marina_Alekseevna Кот в прихожей - 14 голосов KortA Спящий котенок - 8 голосов ![]() Vasila Котята на заднем дворе - 33 голоса april Кошки и герберы - 24 голоса Snaky_lady Мартовский концерт - 24 голоса Antonina Кошкин Дом - 23 голоса volgavs Идиллия - 16 голосов Рина Кошачий концерт - 16 голосов Valjuscha Кошачий каленарь - 10 голосов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.