![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
Наверное, май - какой-то особенный месяц! Весна, солнце, цветущие яблони и вишни, птичьи трели за окном, шелест молодых листьев... Видимо, всё это вдохновляет на подвиги, в том числе и вышивальные! Работы 4 тура вызывают восторг и удивление: почему я этого ещё не вышила?! Давайте поддержим наших мастериц-вышивальщиц добрыми словами, восхищением и отданными за них голосами! Участницам 4 тура конкурса - успеха и ПОБЕДЫ!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
май 2010
1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Reader007 Венеция 2. Dzema Ромашки 3. KraSS Шиповник 4. dash Любопытные котята 5. ol4ikpsf Денежная гора 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Ksanka Отражение лилии 7. Lina Ирисы 8. VeraR Венецианская маска 9. Айрин Мишуткины сказки 10. Bonita Сыр и красное вино 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11. Vasila Иринкины игрушки 12. ЛенаТоль Веселые овечки 13. Дождинка Фуксия 11. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
май 2010
2 ветка вышивка крестом Картина большого размера 1. Китти Карловы Вары 2. Афарран Воспоминания о путешествии 3. Julie_pr Улочки Италии 4. tatyana_step Once Upon a Time… 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. bysaya Прыжок Тигра 6. Jane Eyre Полнолуние 7. Lina Множество бабочек 8. Ksanka Ангел - хранитель 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Глафира Маковое поле 10. Taliya Паприка 11. Сун Девушка в цветах 12. Сентябринка Поцелуй радуги 9. ![]() ![]() ![]() ![]() 13. Альфа Цветущая тележка 14. Bonita Тигр в ирисах 15. Akuna matata Апельсины и золотой щегол 13. ![]() ![]() ![]() 16. Vasila Фламенко 17. Полли В розовом саду 18. Julik Мечты о Тоскании 19. Annamat Колибри и кактус 20. OlNik Слишком утомлен 16. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
май 2010
Сезон прикладной вышивки: ВЕСНА Прикладная вышивка 1. Китти Игольница-книжка "Весне навстречу" 2. Лунушка Чехольчик для цапелек 3. Nevadka 13 кошек (зигугу) 4. Ксенюшка Слюнявчик для малышки 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Айрин Мягкая корзинка с завязочками 6. Julie_pr Рюкзачок "Tour de France" 7. Дождинка Косметичка 8. Zabawa Сиреневая бискорню 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Ksanka Талисман 10. Глафира Саше "Бабочка" 11. Дельфиненок Чехол для фотоаппарата с грушей (бисер) 12. KraSS Цветочный пинкип 9. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ой, а где в первой ветке делась в голосовалке маленькая фуксия? ОНА ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗАЛАСЬ в Прикладных вещичках
Проголосовала... ох как это трудно - СТОЛЬКО КРАСОТИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки - У вас у ВСЕХ БРИЛЬЯНТОВЫЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ksanka - 1.6.2010, 7:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама самой сладенькой крошки... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Буча, Украина Пользователь №: 6439 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Дааааа... Такого разнообразия еще не было!) Выбор труднейший! Всем победы!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ого! сколько работ!!!!! особенно порадовала ветка с прикладными работами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Голова кругом
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, уж...
Глазки разбегаются! Одна рука хаотично дергает мышку, а другая тянется за валерьянкой! ![]() Ну-с, и что прикажете делать? Проголосовать-то хочется буквально за все! Думать-думать и ... голосовать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой, а где в первой ветке делась в голосовалке маленькая фуксия? ОНА ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗАЛАСЬ в Прикладных вещичках упс... перенесла на место. За неё на сейчас был один голос, он не изменился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() За неё на сейчас был один голос, он не изменился.
Сообщение отредактировал Ksanka - 1.6.2010, 9:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а фуксия таки к первой ветке относится или к прикладным? а то счас проголосуешь а там будет низзя уже голос отдать потом..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катенька, фуксия к первой ветке относится. Это я её по ошибке вчера в голосование не туда добавила. Работы, присылаемые в последний день (особенно в последние часы) мне приходится грузить в топик, галерею и в голосование в авральном режиме. И именно в последний день присылают много работ. Я спешила, сорри
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И именно в последний день присылают много работ. Я спешила, сорри представляю этот дурдом... сочувствую.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень красивые работы. Проголосовала с удовольствием
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Чудесные работы, очень трудно было сделать выбор.Всем удачи!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Еле выбрала, все работы замечательные, жаль что так мало будет победителей, выбирать было действительно не просто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Россия Пользователь №: 10422 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, вы все- большие умницы!
Очень трудно было проголосовать: столько красоты, аж глаза разбегаются! Но выбор сделан! Каждая из вас уже победительница !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
что-то в этот раз был ну ооочень тяжелый выбор!!! вторая ветка это вообще что-то мучительное было, никак не могла определиться.
девочки , СПАСИБО за красоту ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.