![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
![]() Наконец-то пришло время долгожданного голосования! Летняя пора, несмотря на отпуска и путешествия, оказалась богата на вышивальный урожай! В пятом туре вы можете увидеть итоги двух летних месяцев. Поддержите наших мастериц и проголосуйте за понравившиеся работы! Голосование будет проходить с 10 по 17 августа. Участницам конкурсного тура - удачи и победы! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
5 тур: июнь - июль 2010
1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. увлечённая За стеклом 2. Мягкие лапки Зимний взгляд 3. lisa Золотой сфинкс 4. Китти Замок Нойшванштайн (июнь) 5. Теххи Мишка и розочки 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Kolla Время отдохнуть 7. Bonita Индийская земляника (июнь) 8. larix82 Мамина радость 9. --Натали-- Играющие котята 6. ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Rita Скоро весна 11. Natuska5 Фуджико 632 12. Ксенюшка У моря 13. Альфа Фрезия 14. Zabawa Современное Средневековье 10. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15. Vasila Новорожденный 16. Колибри Девочка с куклой 17. Yulia Биг Бен 18. Айрин Кафе на набережной (июнь) 19. Айрин Святилище ракушек (июль) 15. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 20. МариАнна Соло любящего сердца 21. Nevadka Собор Василия Блаженного в Москве (июль) 22. Nevadka Лошади в сумерках (июнь) 23. Julik Рыбак (июнь) 20. ![]() ![]() ![]() ![]() 24. Julik Курильщик (июль) 25. Bonita Хор птенцов (июль) 26. Китти Апельсины (июль) 27. Aikimari Фотоохотник (Шарик) 28. Natuska5 Божья коровка 24. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
5 тур: июнь - июль 2010
2 ветка вышивка крестом Картина большого размера 1. Mask Китайские мотивы. Сокол 2. april Зимняя Москва 3. Bonita Ракушки (июнь) 4. --Натали-- Спящие котята 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. lena1978 Дворянское собрание 5. ![]() 6. KIra Фея розового сада 7. МариАнна Икона Божьей Матери "Неувядаемый цвет" 8. Афарран Царство дельфинов 9. Колибри Дельфины 6. ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Sahara Букет розовых лилий 11. Zebrenka Малиновый десерт 12. Vasila Австралия 13. Akuna matata Зерновая мельница 10. ![]() ![]() ![]() ![]() 14. Красная Растоман 15. увлеченная Тигры 16. Bonita Приморское кафе (июль) 17. Annamat Девушка с веером 18. Aikimari Русский ангел 14. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 19. ЛенаТоль Кобыла и жеребенок 19. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария,Пловдив Пользователь №: 542 Настоящее имя: Mария Александрова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Удачи девочки!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Пользователь №: 9383 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какая красота!! Как тут лучшие работы-то выбирать? Хоть всем первые места отдавай! Особенно сложно было по 2 ветке голосовать. Теперь желаю всем удачи и заранее поздравляю победителей!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Очень интересные работы!Столько красоты!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
с удовольствием прогулялась по галерее представленных работ, выбор как всегда дался с трудом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Пользователь №: 418 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Проголосовала с огромным удовольствием! Очень много достойных, красивых работ, которые сразу захотелось вышить! Девочки - все самые настоящие мастерицы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Какие прекрасные работы!!! Так рада этому конкурсу, но выбирать сложно!!! Спасибо за такую красоту!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Глаза разбегаются от такого количества прекрасного!Всем-всем-всем удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Проголосовала и выбрала в первой ветке намного быстрее, чем во второй. А там хотелось больше выделить работ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень сложный выбор! Все мастерицы! Работы прекрасны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравления за чудесние работи!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки - поздравляю, работы очень хороши, т.к. сам все не вышьешь, хоть на чужую крастоту полюбуешься
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Прекрасные работы. Сразу столько красоты. Все молодцы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
девочкам желаю победы! работы очень красивые и разносторонние. А для себя отметила работу "За стеклом" и была даже не знаю как сказать - потрясена? такой взгляд у животинки разумный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой-ой-ой какое лето, несмотря на жару, продуктивное!!! Какие молодцы девчонки!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какие вышивки, красотища!!! Выбирала с трудом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Очень трудно было голосовать, такое все замечательное, красивое.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.