![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Получила сегодня открытку от Оксаны -Кисоньки! Спасибо за теплые пожелания и отдельное - за чистенького Зарубина!
![]() Вот все мои открыточки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И мне пришло поздравление от Оксаны -Кисоньки! Спасибо большое! Фото пока выложить не могу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня поучила первую пратию открыточек в этом году и среди них от Галины - Тошка. Галя, спасибо за открыточу и поздравления. Картинку выложу попозже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я к Рождеству получила сразу две открытки - от Лены Lynx и Татьяны Ученицы. Девочки, спасибо большое!!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я получила открыточку из Троицка
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 8.1.2013, 18:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я получила красивущую открытку (да с шоколадкой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 79801 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
elenakolyada, Лена, большое спасибо за открытку! такие тёплые и приятные пожелания!
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой,я рада что наконец-то хоть одна открыточка дошла до адресата.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мамсик, спасибо большое!!! Получила от тебя открыточку!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Итак, я получила открыточки от Тани-Sergevna, Иры-Evrazhka, Иры-Kolosova, Тани-Ученица. Некоторые прислали даже по две открытки, так что когда я их разложила для фотографирования, показалось - так много!
![]() К сожалению, сфотографировать свое богатство не могу - в самый ответственный момент сломался фотоаппарат. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
ina, получила от тебя открытку. Спасибо огромное! Такая открытка интересная, прям 3D.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я сегодня получила открытку от Лены elenakolyada!! Спасибо большое за открыточку и теплые слова!!! Очень приятно!!!
![]() Но я без фоток...увы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Iriha, Иринка,я очень рада!Завтра сама буду отчитываться о полученных открыточках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Lynx, Леночка, получила твою открыточку с теплыми пожеланиями, спасибо! Завтра выложу все фотки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Показываю свои полученные открыточки
![]() Конец года был богат разными событиями и я все никак с духом не могла собраться выложить фотки.Форум открою,фотоаппарат включу и все... думаю ну ладно, завтра точно загружу фотки ![]() Вообщем просто сделала героический подвиг сама на собой и показываю! Первой прилетел конертик от Иринки Kolosova,такой плотненький,большой.Первая мысль была-буду воспитывать силу воли и открою на Новый Год.Пока поднималась по лестнице передумала-ну почему я должна терпеть столько дней,если праздник можно почувствовать уже сейчас? и сразу же открыла.А там оказались вот такие чудо открыточки и еще поздравление с днем рождения ![]() ![]() А вот это открыточка от Лены Lynx.Вытягивая конвертик из ящика я уже не сомневалась,знала точно,отрывать надо сразу! ![]() А вот так они вместе радуют меня и сейчас. ![]() Девчата,спасибо большое ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.