![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо, девочки. Мы с Галей, она здесь GV эти наборчики вместе ждали. Заказали одинаковые. Ежи бесподобные конечно.
Всегда я любила в тему Светы заходить, смотреть на ее новинки. Но жаба всегда душила. Тем более заказать ее наборы можно было только на Украине. А тут как забеременела, так крышу и повело. Теперь еще хомяка и ежиков В гостях у бабушки буду заказывать. Уже когда девочка с рыбкой отшивалась, я Ирину из Донны Бэллы начала тормошить, чтобы она ЛанСвит начала завозить. Как я еще спящего зайца не цапнула поражаюсь. У меня в Донне Бэлле огромная скидка, да еще к тому же я могу набрать, а расплатиться позже. Представляете, какую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня ездила на ВВЦ и закупилась камнями!
![]() Вот такой красоты я накупила... ![]() Иконекчно купила леску... а то мои запасы неожиданно подошли к концу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Елеста, спасибо!
В среду ездила в Леонардо. Вернулась усталая до жути: не повезло с траспортом... И покупками тоже не особо... Но небольшой улов все-таки есть: ![]() Заготовки для открыток, ленточки, нитки, коробочки для бисера, и основа для мыла. Надеялась, по совету Юли купить российскую, но пришлось выбирать между английской и немецкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я ездила в один хороший магазинчик, подбирала бисер к моим камням, и естественно не смоглда пройти мимо нескольких красивых цветов, хотя и сдерживала себя. В итоге домой вернулась с пустым кошельком и тяжелой сумкой полной такого богатсва!
![]() Сообщение отредактировал Ladynelly - 16.10.2011, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, Наташенька, вау!!! Все, еду в гости при первой возможности! ![]() Ты все грозишься! Давай жду! И прихвати свою жабу с хомячком! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 7830 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А мне сегодня посылочка пришла! 88 моточков "Белки" , и 2 кусочка канвы Аида 18 бежевый и слоновая кость. Хомяк в пятниц зашел магазин посмотреть на наборчики Дима, Фуджико, Ланарте и прочих. Жаба была в шоке. В результате договорились: скачиваю перенаборы Дима из инета и закупаю нитки в инете! Радикал глючит, поэтому вставить фото моих сокровищь не могу
![]() Сообщение отредактировал lisanb - 17.10.2011, 22:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивальный Шибуршунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия г. Можга Пользователь №: 5186 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки... спешу поделиться радостью.... сегодня получила аж две посылочки... слева на право... выигранный парыв Котята от Irina P и Мегги с домиком от Марины с совместных закупок
![]() ![]() -------------------- Не забудьте погасить мир перед сном.....(с) Макс Фрай
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
irinaol, чудесные пополнения!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
irinaol, класс!!! Особенно наборчик с птичкой!!! Поздравляю с пополнением норки!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ученица, это ДМС просто так аккуратно упакованы
![]() Evrazhka, спасибо! Птичка мне тоже очень приглянулась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ness, любо дорого поглядеть! Суперские запасики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ness, мой Хомочка аж подпрыгивает от нетерпения и пытается всмотреться, какие же его-то на этом фото
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И мое там есть! Уже ручки чешутся!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VD 34 и VD 11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 46026 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Решила тоже похвастаться.
Нахомячено за 2,5 месяца.. ![]() Хорошо хоть спонсирует меня на вышивалочки одна бабулька(я ей по хозяйству помогаю, а она мне оплачивает мои хотелки), а то семейный бюджет давно бы развалился.. Поближе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Была сегодня на выставке "Ювелирный вернисаж" Вернулась вот с таким богатством!
![]() Сообщение отредактировал Ladynelly - 4.11.2011, 23:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, Ученица, спасибо!
Камни сейчас попробую вспомнить Верхний ряд слева направо Розовый кварц, агат, яшма, сердолик, нефрит Нижний ряд берилл, (не помню, какое-то сложное название), агат, яшма -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.