![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 513 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ножки у феек шикарные получаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Здорово феечки получаются!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 8378 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Спасибо за все комплименты феечкам и их ножкам!
![]() А я с продолжением - наконец-то прорисовалось личико! Одна феечка (самая сУрьёзная =)) ) готова полностью. Ну, не считая бисера - он в самом конце будет пришиваться. Крылышки - жемчужный металлик ДМС. Так мерцает... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Kaya, отлично! ммм... тоже хочу попробовать жемчужный металлик!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Так мерцает... wub.gif Да... Лепота!!! Даже на фотографии ТАК КРАСИВО блестит!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Нетешин Пользователь №: 2929 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Kaya, очень красиво! Представляю, как они в реале смотрятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Kaya, Аня, феечки изумительные!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10330 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Феечки очень хороши, но Оле Лукойе ... в нем столько очарования, доброты, умиротворения... побежала заваривать смородиновый чай
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 3185 Настоящее имя: Елена ![]() |
Начала тему с последней страницы смотреть. открыла картинку с недошитыми феечками и зрение со мной сыграло злую шутку: мне показалось, что фея в синем нагнулась вперед и дерево - это ее волосы, которые спускаются вниз. привидится же такое))))
-------------------- Орки заняли большой лес. Но люди привели армию и разбили орков.Однако орки вместе с шаманами собрали огромную орду и выбили людей. и тут пришел эльф и выгнал всех из леса к чертовой матери... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 8378 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Devina, да, жемчужный металлик - вкусная штучка, рекомендую попробовать =))
MaMachka, а как он блестит в реальности, особенно на солнечном свету - ух! оторваться невозможно ![]() Blacky, Alir, спасибо! =) Юлия Т, да, Оле Лукойе - один из моих самых нежно любимых дизайнов. Когда рисовала, делала схему и вышивала, старалась по максимуму вложить в него ощущение тепла и уюта... и запах смородинового чая, конечно же! )) Терри Минни, чего только не увидишь в незаконченых работах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, у меня продолжение феечек. "Открылись" все три личика
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Снежной Сибири :) Пользователь №: 1588 Настоящее имя: Ксенька Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
как красиво получается.... !!! просто нет слов!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Kaya, очень красиво!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Kaya, Ах, красотень!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Kaya, шикарные дамочки! Очень мне нравятся!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Kaya, феечки сногсшибательные!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень яркие феечки, особенно брюнеточка понравилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3277 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Kaya, бесподобные феечки
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо вам! Моим феечкам очень приятно слышать такие комплименты
![]() ![]() А пока заглянула сказать: С Новым Годом, рукодельницы! Лёгких крестиков и счастливых хомяков вам в наступившем году! ![]() Сообщение отредактировал Kaya - 1.1.2011, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.