IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Внимание обман
Верика
сообщение 16.6.2009, 19:41
Сообщение #181

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Вера
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как

Девочки, появилась новая разводка! Приходит мне смс, что с такого-то номера мне перечислено 300 рублей через кибер билайн. Я на нее не обратила внимание, через час звонит парень с кавказким акцентом и просит вернуть деньги, мол номером ошибся при переводе, я его отправила в Билайн, он ответил, что это долго, деньги нужны сейчас и на другой номер. Тут - то я и напряглась, вежливо сказала, что в течение дня верну. Звоню в Билайн, они объясняют, что денег этих у меня на счету нет и никто мне их не переводил, и вообще это мошенники. Так прикол в том, что этот мужик мне раза 3 за день позвонил с разных номеров с требованием вернуть деньги. Довел, позвонила в Билайн и продиктовала все его номера, говорят, что их служба безопастности проверит. yahoo.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Китти
сообщение 16.6.2009, 21:19
Сообщение #182

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Из: Рязань
Настоящее имя: Оксана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Верика, если бы меня так доставали, я б не токо в свою сотовую компанию позвонила (благо я у них на спец-тарифе обслуживаюсь) но и в ментовку заяву накатала, за вымогательство!!!! я понимаю что ниче не сделают менты, но даже ОДНОГО звонка тому кавкузцу из органов хватило бы что бы вас оставили в покое. ну чес слово достанут же своей наглостью, уроды!

--------------------

+Quote Post
Петелька
сообщение 16.6.2009, 22:57
Сообщение #183

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Преображенка
Настоящее имя: Ирина
Мои галереи

Верика, а что после смс баланс не изменился? Обычно после смс-уведомления (при переводе), я дополнительно проверяю баланс. Если не изменился, то просто можно было сказать, что никаких денег на баланс не поступало.

+Quote Post
Кэтти
сообщение 17.6.2009, 11:35
Сообщение #184

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Великий Новгород
Настоящее имя: Татьяна

Дааааа, на что только люди не идут, чтобы поживиться за чужой счёт. Моего мужа тоже хотели развести, но он сразу же понял, что это развод на деньги, после того, как ему на телефон пришла такая SMSка: "Случилась беда, положи на счёт 300 руб. Приеду отдам. Таня". Тем более у него даже нет знакомых с таким именем, кроме меня, а мы в то время как раз с ним были в деревне. Потом перезвонили по этому номеру, но телефон был выключен, а когда "пробили" этот номер, то он оказался зарегистрированным в Казахстане. А один наш знакомый будучи на гастролях в другом городе попался на развод, только имя было Лена и денег было уже не 300, а 500 руб., подумав, что это дочка. И милиция в этом деле не поможет, остаётся расчитывать только на себя. А жене его вообще случайно положили на счёт 300 руб, поэтому развод почти окупился.

--------------------
Милашка

+Quote Post
Верика
сообщение 21.6.2009, 13:06
Сообщение #185

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как

Китти, Петелька, самый прикол, что я с милицией и работаю thumbup.gif , прекрасно понимаю, что ничего здесь не сделать (записи разговоров то нет), только окружающих предупредить. А баланс после смс я не проверяла, занята была, только после звонка проверила blush2.gif Подумала, раз с мобильника деньги перевели с мобильника и верну, тока денег там не было cray.gif

--------------------

+Quote Post
Белка.
сообщение 3.7.2009, 12:45
Сообщение #186

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Тверь
Настоящее имя: Екатерина

Вот толькочто на почту пришло

Победитель,
Ваш адрес электронной почты был отобран как победитель в лотерее "Ла
Примитива" Проведенной в Испании 22-ого 06, 2009. Вы выиграли сумму
650.500,00 евро (Шестьсот пятьдесят тысяч, Пятьсот евро. Номер референции :
IL01/765095/114L/PES Выиграшный номер:8-13-17-23-33-37 в первой категории.
По выплате вашего выигрыша, пожалуйста свяжитесь с MUTUA SEGUROS S.A.

ИСПАНИЯ, с русскоговорясчим агентом Госпожои: Кармен Рика. или ответьте на
електронныи
Телефон: + 34 634 176 182

Вы должны будете заплатить нотариусу за легалезацию документов и оформления
выигрыша на ваше имя .
Поздравления еще раз от всего нашего штата.

С уважением,
Мария Гарсия
Секретарь

у меня укатайка rofl.gif
Бог дал людям разум, чтобы мы стали подобными Ему, а отдельные индивиды во на что направляют его работу, жалко и смешно одновременно rofl.gif shok.gif cray.gif

Сообщение отредактировал Белка. - 3.7.2009, 12:46

--------------------
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн

+Quote Post
Элберет
сообщение 3.7.2009, 13:24
Сообщение #187

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: г. Киров
Настоящее имя: Валентина
Мои процессы
Мой блог

Белка., мне не так давно тоже письмо приходило о выигрыше. Я его читать не стала, хотела вместе с мужем посмотреть, потом забыла, но самое интересное, что на следующий день ЕГО НЕ БЫЛО. муж говорит, что ничего не удалял. Не буду утверждать, что фирма одна и та же, но вот удаление письма очень подозрительно... Я рада, что его вообще не открывала.

--------------------

+Quote Post
Aikimari
сообщение 3.7.2009, 13:33
Сообщение #188

Себе на уме

Вставить ник
Цитата
Из: Сосновый Бор
Настоящее имя: Maria
Мои процессы
Мой блог

Белка., название лотереи с намеком "Ла Примитива". Для одноклеточных что ли? Если ты совсем тупой, то пиши нам и шли деньги. Ага, разбежались.

--------------------

+Quote Post
Белка.
сообщение 3.7.2009, 14:13
Сообщение #189

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Тверь

Валюша, Aikimari, так я потому и валяюсь rofl.gif , это ж какое самомнение надо иметь, чтоб подумать, что народ на это клюнет, в нете же не бабушки доверчивые сидят beee.gif Письмо открыла с одной целью, чтоб сюда выложить, раньше мне такой смешинки не приходило, молодцы, настроение мне подняли, даже тошнить перестало mosking.gif

--------------------
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн

+Quote Post
lakrimozza
сообщение 5.7.2009, 19:38
Сообщение #190

Тороплюшка и трынделка
**

Вставить ник
Цитата
Из: Город над вольной Невой
Настоящее имя: Ольга
Мои процессы

Белка., а ты напиши, чтобы деньги за легалезацию документов и оформления выигрыша удержали из выигранной суммы biggrin.gif
да уж, укатайка знатная!!!!

--------------------

+Quote Post
Нектаринка
сообщение 16.7.2009, 12:56
Сообщение #191

я не жадная,я домовитая
**

Вставить ник
Цитата

Мне тоже приходили разные смс с просьбой положить деньги на счет. Но жадная я до денег sad.gif. А сейчас еще порылась в инете и нашла организации, предоставляющие короткие номера. Многие упомянутые здесь как "бесплатные" номера в реале стоят 150-250 руб. shok.gif

--------------------
Ко мне на "ты"!
Хомяк хомяку - товарищ, брат и запасные щеки.

+Quote Post
kaymera:)
сообщение 16.7.2009, 20:12
Сообщение #192

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Тюмени
Настоящее имя: Иринка

у меня на днях свекровь развели кстати Билайн тоже (выше писалось про них) позвонил парень представился сотрудником ком.Билайн, говорит типа у нас оборудование меняется необходимо ввести в телефон новые координаты , ну моя свекровь все ввела как потребовали, на счету что -то около 150р было у них там все в баксах, короче деньги снялись симка заблокировалась, и пришла смс-ка для разблокирования еще денег положите smile.gif, пришлось выкинуть симку, и теперь оператора поменяли smile.gif

--------------------
Ничто так не увеличивает скорость вышивания, как отсутствие доступа в Интернет!!!

+Quote Post
Китти
сообщение 17.7.2009, 7:57
Сообщение #193

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

kaymera:), а оператор то чем виноват? надо самим бдить... эх ну как попадаются люди на столь примитивные разводки? наверно в силу возраста и доверчивости.. да и еще по поводу задолженности на выбрашенной симке, учтите если оператор сочтет задолженность достаточно высокой (лет 5 назад МТС считал таковой сумму в 10 баксов и выше) то подаст в суд на взыскание. дело 100% он выиграет и придется все равно платить. и оправдание что мол нас развели и симку мы потом выбросили, в суде не принимаются.
а мне в аську вчера пришло что то типа "Ув.пользователь icq! вы выиграли в лотерею 465 рублей 63 коп (особенно меня умилили копейки, аха wink1.gif ) потом ляляляля и в конце для подтвержения вашего выигрыша пришлите смс на номер такой то (забыла). смс бесплатное." последний пассаж меня умилил особенно, аха, где у меня в аське в инфе написано "дура наивная" ?! не, ну обидно что так меня за лоха разводят

--------------------

+Quote Post
Элберет
сообщение 17.7.2009, 11:40
Сообщение #194

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: г. Киров
Настоящее имя: Валентина
Мои процессы
Мой блог

Китти, так ни у кого не написано, что "дура наивная", так они надеются, вдруг повезет...

А меня тут Ридест Дайджест умилил. Лет десят назад они присылали мне письмо типа с выигрышем. С того времени я сменила фамилию и место проживания. Не так давно мне по новому адресу и с новой фамилией приходит письмо, типа ваш адрес был выбран компьютером бла-бла-бла. И в это же время такое же письмо приходит по старому адресу и на старую фамилию thumbup.gif Во я счастливица, два раза выигрыш могу получить.

--------------------

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 17.7.2009, 14:29
Сообщение #195

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Фландрия
Настоящее имя: Светлана
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Валюша @ 17.7.2009, 10:40) *
Лет десят назад они присылали мне письмо типа с выигрышем.

У меня уже 18 лет прошло, о как! мне тогда 17 лет было, я студенткой была, жила у бабушки по временной прописке. С тех пор три адреса сменила, фамилия другая, последние 10 лет вообще за границей живу, а бабушка по-прежнему письма получает: то я чего-то выиграла, то у них рекламная акция и мне скидку дают до ниже плинтуса...

--------------------
Happiness is not a destination, it's a way of life. (надпись на стене в одном из кафе Мехелена)

+Quote Post
Somik
сообщение 17.7.2009, 15:29
Сообщение #196

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар
Настоящее имя: Олеся

Ох да уж. СМС разводки вообще любимая тема как я погляжу. Я недавно тоже смеялась пришло смс "Мама у меня проблемы, кинь на этот номер 500 руб, потом все объясню". Смеялись с мужем долго, дело в том что я беременна нашим первым ребенком, вот я у мужа и спросила "Как думаешь а от куда у него ТАМ сотовый? И вообще с кем он ТАМ разговаривает?!"
А потом я подумала наверное мамы могут и повестись, не все но все же!

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 17.7.2009, 16:05
Сообщение #197

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Настоящее имя: Юлия
Мои процессы
Мой блог

Мою маму как раз так и развели однажды. Давно уже, когда только только эта разводка пошла.

Суббота, отсыпаюсь после рабочей недели. Звонит мама, пришла СМСка "У меня проблемы. Положи на этот номер 50р". Мама в истерике, это от брата, он в больнице, нет он в тюрьме. А брат как раз в армии был, она ему на сотовый позвонила, не дозвонилась, не подключен, или вне зоны доступа. Вот ее и понесло. Срочно говорит, иди положи 50 р. на этот номер и 50 на номер брата. Я начала ей втолковывать, что это разводка, скорее всего. Если брат в больнице или в тюрьме, ему 50 рублей уже не помогут. Очень уж хотелось поспать еще пару часов. Нет пришлось идти, класть деньги на телефоны. Потом брат приехал, орал как бабуин. Он как раз в это время по плацу болтался, и у него на морозе телефон заклинило.

Мама вообще конечно, понимаю, что сын, но не 10 же лет ему, а 25, уже даже не мальчик, а мужик здоровенный. Как то он ей три дня не звонил, а она ему дозвонится не могла, то не отвечает, то занят, то вне зоны действия. Так мама где-то нашла телефон дежурки братовой части, позвонила, попала на капитана. Где сын спрашивает, капитан, да видел я его 10 минут назад, по территории шастал. Брат потом долго на маму ругался, что на смех его перед старшим составом подняла. Ему капитан выговор сделал, за то что маме не звонит.

--------------------
Хочешь изменить мир? Начни с себя.

+Quote Post
Китти
сообщение 17.7.2009, 16:55
Сообщение #198

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Облачность, гы... считай дешево отделались. развод на 50р, это мелочь. теперь меньше чем на 200-300 р не разводят smile.gif знаете что бесит? када мамы нервничают после таких разводок, я свою проинструктировала, у меня ж еще брат младший, она вечно за него дергается. Облачность, что касается втыка от начальства брата, то поверь мне бывает и хуже, я то знаю, у меня 1,5 срока в армии за плечами wink1.gif в качестве боевой спутницы, но все же wink1.gif так что будьте бдительны

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 17.7.2009, 17:00
Сообщение #199

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Настоящее имя: Юлия
Мои процессы
Мой блог

Китти, теперь то уж что. Брат уже из армии вернулся, живет с родителями, постоянно на виду. Так что и волноваться не о чем.
А насчет дешего отделались, то да, но это и давно было. А вообще нужно конечно быть на чеку, в плане того, что сейчас много таких вот разводок. Вроде и деньги небольшие, никто заявление писать не побежит, но все равно обидно бывает.

--------------------
Хочешь изменить мир? Начни с себя.

+Quote Post
мама Вера
сообщение 18.7.2009, 5:12
Сообщение #200

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Уфа

Я тут смотрю народ именами в СМС-вымогательствах подписываются. А мне пришла СМС со всем известным текстом, но подпись была хитрая - С.
А у меня муж Сергей, сестра Света, друг семьи Саша, зять Слава yahoo.gif
Но я человек достаточно внимательный, про подобные разводы уже ни раз слышала и не поддалась. И была права.
beee.gif

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic