![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я люблю дизайны средних размеров, причем наибольший интерес у меня всегда вызывали люди, животные, мифические существа. Большое удовольствие получаю, когда с канвы начинает проглядывать чей-то взгляд.
Последнее время вдруг потянуло на пейзажи (раньше никогда их не любила). А вообще вышиваю то, что нравится. Если тема мне интересна, то я за нее берусь независимо от сюжета дизайна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5508 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Раньше очень нравились пейзажи и цветочки. Люди как-то не привлекали, а теперь стали нравится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 6673 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня как то раньше все получалось больше животных вышивать, да и сейчас мимо симпотчной схемки с ними не пройду, сейчас вышиваю икону, а потом хочу попробовать пейзажики повышивать
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7122 Настоящее имя: Динара Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Больше всего люблю идиллические картинки средних размеров: какие-нибудь домики, пейзажи. Иногда "зацепит" какой-нибудь зверек. Очень нравятся "зимние" сюжеты с маленькими домиками, засыпанными снегом. В них есть что-то сказочное, уютное, но вышивать их я люблю ближе к Новому Году, когда они особенно хорошо соответствуют настроению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Киев Пользователь №: 824 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Люблю вышивать пейзажи, животных и цветы. Как оказалось, из животных, предпочитаю вышивать птиц! Сама не ожидала, такого выбора. Людей не вышивала, и пока не планирую. Но вот интересно, с удовольствием наблюдаю, как их вышивают другие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7391 Настоящее имя: Алевтина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне нравятся городские мотивы особенно разные столицы мира. Так же люблю этнические картинки. А сейчас хочу перейти на детскую тематику.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Israel Пользователь №: 849 Настоящее имя: Yael Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень люблю пейзажи. Далее - цветы и натюрморты. Менее любимое - люди и мультики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 6794 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Люблю мифологические сюжеты, фэнтезийные, животных, особенно волков. Единственное, что наверное никогда вышивать не буду - пейзажи, они не соответствуют моему бурному состоянию - терпения не хватит
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7179 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень нравятся городские улочки, пейзажи,особенно люблю осень и зиму, животных, а особая любовь - это морские пейзажи. Но бывает, что глаз остановится и на каких-нибудь прикольных сюжетиках. Недавно вышила из бисера икону и прям так запала в душу,что решила еще сделать .
-------------------- все будет хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Люблю городские пейзажи. Летом вышью "Злату Прагу", цветы не все, но импонируют.
Вот чего не люблю (ради Бога никто не обижайтесь) - тигров в вышивке не люблю. К ним как к животным прекрасно отношусь, но к вышитым тиграм стойкая неприязнь. Они для меня что-то типа как кошка-копилка из "Операции "Ы", по мещански как-то. Еще раз прошу прощения. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне нравится вышивать животных, еще нравятся домики, особенно если краски на картине яркие. Правда, ни один еще не вышила. Птиц не люблю и вышивать не собираюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Костанай Пользователь №: 994 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Люблю вышивать людей, особенно когда дело доходит до лица,впадаю в эйфорию
![]() Не люблю пейзажи (как то скучно мне их вышивать,но результат нравится), цветы,натюрморты- хотя если дизайн очень понравится то конечно вышью, буду чередовать с персонажем. Знаю точно,что никогда не смогу вышить домики М.Пауэлла. Хотя в вышивке нельзя зарекаться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленоглазая колдунья ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Домодедово Пользователь №: 7621 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я вот страдаю гигантоманией!Чем больше или сложнее картина,тем мне интереснее. Беру как правило по несколько картин в работу,чтоб от одной не уставать. Людей не очень люблю,но есть такие портреты,которые цепляют, люблю цветы,особенно розы и пионы.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышиваю для души ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 117 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже люблю большие картины, точно никогда не буду вышивать натюрморты, не мое, а насчет всего остального, не важно какой дизайн, главное чтобы зацепило, вот иногда посмотришь на картину и все, чувствуешь что оно, то самое что искала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, а родом из Ульяновска :)) Пользователь №: 6896 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вышиваю всего ничего, НО заметила, что привлекают только большие дизайны. По сюжету... не буду вышивать людей, натюрморты, ну не тянет меня на них.
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Эй, товарищи! Кто возьмется проанализировать все ответы и привести статистические данные?
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Кто возьмется проанализировать все ответы и привести статистические данные? На флоте все оч просто: кто предлагает, тот и выполняет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 7640 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
НО заметила, что привлекают только большие дизайны А мне, кажется, что тут как в вязании, интереснее связать пуловер, чем носки... ![]() -------------------- Всё возможно, было бы желание!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино Московской области Пользователь №: 8089 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мне все-таки нравится дизайнов гораздо больше, чем не нравится...
из того, что не не по душе - это цветы, как букеты, так и в вазах, так и отдельные. иконы - работа серьезная, поэтому согласна со многими, что не всякий сможет за такую вышивку взяться. не люблю монохромные дизайны -мне больше цветные нравятся,причем, и в ярких красках, и в приглушенных тонах, нежные, воздушные... еще мне по душе бабочки, стрекозки, мелкие животные в реалистичной манере. однако не буду зарекаться - всякое может быть... а люблю я... люблю много. ![]() обожаю пейзажи, садово-огородную тематику, деревенскую. люблю дизайны с городскими мотивами, с людьми или без них. большие животные, красивые птицы тоже очень нравятся. привлекает фэнтези, причем в этой теме ограничений практически нет. а уж в мультяшных, шутливых дизайнах души не чаю, разве что диснеевские мне кажутся не подходящими для вышивки... относительно размеров могу сказать, что нравятся дизайны небольшие, средние... к большим пока не знаю, как подступиться. и я не делю производителей. конечно, я их различаю, имею представление о большинстве, но какая-то определенная фирма не может полностью владеть моим сердцем! ![]() Сообщение отредактировал ashamana - 24.7.2009, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва. Царицыно. Пользователь №: 5156 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Люблю домики уютные и красивые зимние особенно(нравятся больше всего Анкоровские и Дим ,но и другие иногда цепляют). Не люблю домики Пауэла пришлось вышивать для Робина ,так прям через силу шли. Очень люблю цветы особенно розы и полевые (ГК , Стоянка и Гувернёр в фаворитах). Нравятся сюжеты с людьми ,но пока не вышиваются хотя процесс начат (Гобленсет). Вышила 3 иконы от Риолиса и 1 бисерную. Совсем не нравятся Мультяшки, Фентези , Юмор (какой то он плоский ), Абстракция. Вот такой разброс интиресов.
Сообщение отредактировал Надежда1910 - 25.7.2009, 22:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.